Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 146 « < 108 109 110 111 112 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> телевизор для консолей

Goingl
post Вторник, 17 апреля 2012, 14:44
Отправлено #2181

Ветеран

Jenson, что, совсем разницу не видите? Ее нету?
» Нажмите, для открытия спойлера «

И о властелине на двд не нужно говорить, что он идеал) Посмотрите на BD и больше к двд не вернетесь))

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 17 апреля 2012, 14:53
Отправлено #2182

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

ну вот сейчас снова скажут, что я Тролль. но вот первый скрин это кач-во как на обычной VHS - такая же замыленность. А второй именно как ДВД - у меня ЭЛТ показывает как второй скрин. От БД я в разы большего ождидал hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Goingl
post Вторник, 17 апреля 2012, 14:58
Отправлено #2183

Ветеран

Мда... Первый это и есть двд)) Тут уже клинический случай.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 17 апреля 2012, 15:00
Отправлено #2184

Флудер

Из: Сыктывкар

Да все уже знают, что телевизор Дженсону подарили инопланетяне! Че доказывать то? Внеземные технологии же!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 17 апреля 2012, 15:01
Отправлено #2185

QUOTE (Goingl @ Вторник, 17 апреля 2012, 14:58)
Мда... Первый это и есть двд)) Тут уже клинический случай.
*

это у Вас всех клинический случай. Или показал совссем древний ДВД. А ну или конечно же скрин с компа - то да. А вот, если через телик - то ДВД как на втором скрине сомтрится. Или у все ЭЛТ Рубины чтоли? hmm.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 17 апреля 2012, 16:19
Отправлено #2186

Флудер

Из: Москва

QUOTE (azumi @ Вторник, 17 апреля 2012, 12:26)
забыл написать, какои у тебя и телек, проигрыватель, и какое зрение.
мое зрение тоже не позволяет увидеть разницу между хорошеи блюреикои и хорошеи двухслоинои двдшкои, но это не значит что разницы нет.
*

[joke]
Дженсон - главный форумный эксперт по ЭЛТ-телекам, "лесенкам" и прочему, с ним лучше не спорить.
[/joke]

QUOTE (azumi @ Вторник, 17 апреля 2012, 13:55)
да это очевидно) толстыи троллинг-же)
это надо постараться, чтоб специально сравнивать и не увидеть разницы на современном телеке. на кинескопном то ее и не будет разумеется
*

Никакого троллинга. Оутыщт просто "так видит".

Сообщение отредактировал Hickname - Вторник, 17 апреля 2012, 16:25

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 17 апреля 2012, 16:26
Отправлено #2187

ну а почему нет то? Смысл мне "Троллить"? Вот как так может быть, что и предкам моим так же кажется? hmm.gif у Вас действительно у всех, что ли русские Рубины? hmm.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Al J. Krimson
post Вторник, 17 апреля 2012, 20:50
Отправлено #2188

Фанат

Нет ну если качественный ЭЛТ я соглашусь с Jenson DVD смотрится очень шикарно. У меня остался SONY Trinitron и как-то я на нем DVD-9 посмотрел и постоянно себя ловил на мысли, что практически не хуже если смотреть 720p на жк.
Другое дело если сравнивать DVD на жк и HD 720/1080P рипы (5-10Гб) на жк - тут конечно разница будет очевидна. Ну и я не беру в пример полноценные блю-реи(диски), там если смотреть через PS3 качество действительно что ах.

Я не беру в пример плазмы, т.к. дома их нет, видел только в магазине.
Кстати вопрос насчет плазм. Вот тут мне двумя страницами ранее написали, что разницы на PS2 на ЭЛТ и плазме не будет. Неужели правда что даже если подключить PS1 к плазме то картинка будет точь-в-точь как на ЭЛТ без размытостей и лесенок? И как такое может быть, ведь разрешение же плазмы дико больше разрешения приставки? Просто в магазе продавцов не напряжешь этим, а хочется знать

Сообщение отредактировал Al J. Krimson - Вторник, 17 апреля 2012, 20:52

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
terek
post Вторник, 17 апреля 2012, 23:17
Отправлено #2189

Новичок

Из: Петербург

да какие 720p и выше ?? DVD - 720х576, и битрейп меньше...
отсюда детализация в разы хуже чем на блюрэе..
+Quote Post
DEN6666
post Вторник, 17 апреля 2012, 23:30
Отправлено #2190

рыцарь граненого стакана

Al J. Krimson ps 1 ужасно смотрелась на моем жк с диагональю 50. на элт в разы лучше. но если посмотреть ту же пс1 на телевизорах жк с намного меньшей диагональю, то смотрится конечно лучше. а вот н64 вообще ужасно смотрится на любых жк.

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Cluster
post Среда, 18 апреля 2012, 00:44
Отправлено #2191

Флудер

Из: Электросталь

Хм, а я вот играю в N64 на 46" ЖК и не жалуюсь. Правда, резкость выкручена на минимум и сижу в трёх метрах от экрана, но вполне доволен.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 18 апреля 2012, 01:36
Отправлено #2192

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Al J. Krimson @ Вторник, 17 апреля 2012, 23:50)
Кстати вопрос насчет плазм. Вот тут мне двумя страницами ранее написали, что разницы на PS2 на ЭЛТ и плазме не будет. Неужели правда что даже если подключить PS1 к плазме то картинка будет точь-в-точь как на ЭЛТ без размытостей и лесенок? И как такое может быть, ведь разрешение же плазмы дико больше разрешения приставки? Просто в магазе продавцов не напряжешь этим, а хочется знать
*

Конечно, картинка такой же не будет. Во-первых будет отличаться цвет - чёрный будет более насыщенным, а экран, залитый белым - будет выглядеть серым lol.gif Но в принципе на плазме мне больше нравятся вообще все цвета - на Panasonic Viera последней модели (1920x1080) в сравнении с ЭЛТ Philips 8-й модели. Небольшой минус - это чёткость, она действительно слишком большая, особенно при компонентном подключении. Сам для старых консолей предпочитаю RGB-SCART. Хотя всё это - дело привычки, после плазмы включать ЭЛТ уже как-то не хочется. Размытостей не видел, лесенки, естественно, видно лучше - из-за чёткости. Но всё это фигня по сравнению с шикарными цветами и возможностью рассмотреть самые мелкие детали. Ну, или мне так кажется lol.gif Подключать композитным подключением - бессмысленно, всё выглядит очень плохо. Так что только RGB-SCART или компонент.

Но. Есть очень большой недостаток и это не качество картинки - это формат 16:9 вместо 4:3. Возможно, кому-то без разницы, а меня лично иногда бесят эти границы экрана по бокам или растянутое изображение (на выбор). Плюс нужно помнить про то, что уйти из дома и забыть выключить телевизор уже не получится - экран может "выгореть". Сам я этого, слава богу, не видел, но пробовать как-то не хочется lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 18 апреля 2012, 01:38

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 18 апреля 2012, 06:47
Отправлено #2193

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Jenson @ Вторник, 17 апреля 2012, 14:53)
ну вот сейчас снова скажут, что я Тролль. но вот первый скрин это кач-во как на обычной VHS - такая же замыленность. А второй именно как ДВД - у меня ЭЛТ показывает как второй скрин. От БД я в разы большего ождидал hmm.gif
*

Прямо семейка троллей какая-то. И ЭЛТ лучше, и инопланетян оранжевых видели. Дженси, чем вы там убиваетесь? Чудо-молоком?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
azumi
post Среда, 18 апреля 2012, 11:25
Отправлено #2194

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2012, 02:36)
Но. Есть очень большой недостаток и это не качество картинки - это формат 16:9 вместо 4:3. Возможно, кому-то без разницы, а меня лично иногда бесят эти границы экрана по бокам или растянутое изображение (на выбор). Плюс нужно помнить про то, что уйти из дома и забыть выключить телевизор уже не получится - экран может "выгореть". Сам я этого, слава богу, не видел, но пробовать как-то не хочется lol.gif
*

У соседа висит 50 дюимовыи плазменныи самсунг. Его мать тоже бесит растянутое по ширине изображение (в эфирном телевидение). Так вот, у них месяцами торчат статичные черные полоски, и ничего) Подключали широкоформатныи источник, и через пару днеи, полоски и логотип канала пропадают полностью.
Так что проблема, (возможно) актуальна только для самых первых матриц.

Я со своим плазменным панасоником 42" особо не заморачиваюсь, но попусту конечно тоже не гоняю. Оно вот уже устарело, а ломаться не собирается))

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Jenson
post Среда, 18 апреля 2012, 21:50
Отправлено #2195

QUOTE (Sentenced @ Среда, 18 апреля 2012, 06:47)
Прямо семейка троллей какая-то. И ЭЛТ лучше, и инопланетян оранжевых видели. Дженси, чем вы там убиваетесь? Чудо-молоком?
*

человечьим мясом alien.gif hmm.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 19 апреля 2012, 07:00
Отправлено #2196

Syd Barrett

Из: Приморский край

Имхо элт в чём то лучше жк,так что некоторые аргументы женса верны.
Мой родственник с пеной у рта доказывает что элт это полное г*вно,и по всем параметрам проигрывает жк lol.gif
Как то слышал слух, что хотели скрестить технологию элт с жк,или уже есть такие в природе?

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 19 апреля 2012, 07:01

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Goldenboy
post Четверг, 19 апреля 2012, 09:47
Отправлено #2197

Фанат

Для ну элт они ещё взрываются lol.gif По теме Играю только в пастген ps2,xbox и тд Вот помню у друга родители купили жк 32 дюйма tosihba regza старая модель точно не помню какая. Подключили через обычный кабель картинка просто ужас всё размыто нафиг противно смотреть. Вот если бы через компонент подключили качество картинки заметно улучшилось? Или через scart который в комплекте c приставкой идёт? Да вот на второй моей квартире стоит элт 2004 samsung 54 см диагональ серии progun II в отличном состоянии на нём бабушка только редко фильмы смотрит по теле эфиру на нём картинка отличная. Даже компонентный выход есть и такая штука вроде как масштабировать картинку можно я офигел когда эту функцию открыл правда всего 3 режима 16 на 9 картинка сужается, обычное 4 на 3 и zoom немного растягивается. Соня на нём даже через обычный кабель смотреться отлично предвкушаю насколько лучше будет через компонент выглядеть скоро кабель куплю.

--------------------
+1 от p_star
+Quote Post
Goldenboy
post Четверг, 19 апреля 2012, 09:51
Отправлено #2198

Фанат

И последнее на старой квартире у меня стоит старичок daewoo 1994 года lol.gif 4 тыс руб стоил тогда. Картинка на нём неплохая когда в ps 2 играю даже поддерживает другой режим ntsc например в tekken 4 только часть цветов куда то деваеться=( И последнее появился первый ящик подключил его к своему старичку картинка через обычный кабель лучше и красочнее раза в 2 чем на ps2 я был сражен на повал изображением. Так и в заключение собираюсь покупать новый жк 42 дюйма пока ещё не знаю какой фирмы 100 герц в основном для блюрей-рипов анимешек и кино. Сносно будет ли смотреться моя старушка ps2 через компонентный кабель? В Некст ген играть не собираюсь, ибо нафиг мне он сдался имхо мне игр на xbox ps2 ps1 эмуляторах денди итд и пк до конца жизни все не пройти. Ошибки по возможности исправил текст разделил на два сообщения ибо слишком длинное. lol.gif Спасибо за внимание smile.gif Буду стараться работать над слогом и буду очень рад ответам по моему вопросу.

Сообщение отредактировал Goldenboy - Четверг, 19 апреля 2012, 09:54

--------------------
+1 от p_star
+Quote Post
freeman
post Четверг, 19 апреля 2012, 10:31
Отправлено #2199

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Goldenboy @ Четверг, 19 апреля 2012, 10:47)
По теме Играю только в пастген ps2,xbox и тд Вот помню у друга родители купили жк 32 дюйма tosihba regza старая модель точно не помню какая.
*

У меня в роде такой же (32AV635DR), http://tv.toshiba.ru/lcd-details/32av635dr ты про него?
Тогда я отвалил за него 25 штук.Играю на нём в PS3 всё супер,матрица сама по себе насыщенная и чёткая, куча входов.Не знаю чем он старый, может тем что уже не производится ,но по функция и качеству картинки он меня полностью устраивает.Вот потом планирую купить телик на 50",но пока не определился какой.Для старых консолей у меня C21-TF751S покупался в японии,все старые игры выглядят не плохо.Но старый сони тринитрон 96 года на голову выше по качеству картинки,моего ЭЛТ 2005 года.

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 19 апреля 2012, 10:41

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
azumi
post Четверг, 19 апреля 2012, 11:11
Отправлено #2200

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (freeman @ Четверг, 19 апреля 2012, 08:00)
Мой родственник с пеной у рта доказывает что элт это полное г*вно,и по всем параметрам проигрывает жк lol.gif
*

так а есть объективные параметры, по которым элт выигрывает? кроме всеми любимого смазывания, которое делает незаметными лесенки и прочие неприятности.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic