Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 146 « < 113 114 115 116 117 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> телевизор для консолей

azumi
post Суббота, 26 мая 2012, 16:15
Отправлено #2281

Silent Singer

Из: Зеленоград

на вопрос "что потом?"- вроде не ответил)

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Суббота, 26 мая 2012, 16:21
Отправлено #2282

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

разжевываю: будет работать как и раньше (вроде работает как раньше. "пользуемся им очень мало конечно")
у меня бы уже потускнел -да и в принципе 4-5 лет это дедлайн, устареет ...это не холодильник на 10 лет купил и забыл

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 26 мая 2012, 16:28
Отправлено #2283

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (mr.Shepenuk @ Суббота, 26 мая 2012, 19:21)
разжевываю: будет работать как и раньше (вроде работает как раньше. "пользуемся им очень мало конечно")
у меня бы уже потускнел -да и в принципе 4-5 лет это дедлайн, устареет ...это не холодильник на 10 лет купил и забыл
*

До брось, у современных панасов срок службы - 100 000 часов, это до потери половины яркости. А это 11 лет непрерывной службы 24 часа в сутки/7дней в неделю. То есть реально проживёт как минимум в три раза дольше. А так согласен - телевизор можно менять раз в пять лет, технологии не стоят на месте. А можно и не менять smile.gif Я вот пока жил с родителями (до 2005 года) вообще пользовался в своей комнате советским ламповым телевизором, и ничего - жив lol.gif Но если есть деньги и желание - конечно, стоит покупать новые ТВ, качество изображения с каждым годом всё лучше и лучше - особенно для современных игр.

--------------------
user posted image
+Quote Post
azumi
post Суббота, 26 мая 2012, 16:33
Отправлено #2284

Silent Singer

Из: Зеленоград

да, мои уже устарел, а наработка всего около 1000 часов.
хз куда его девать, если брать более современныи. не выбрасывать же)
пока смотрим на нем телевидение (не больше часа в сутки) и играем в пс2 (тоже не больше пары часов), а для пс3 и фильмов есть проектор. так что есть шанс, что он еще года три-четыре протянет в таком щадящем режиме)

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
AndrM
post Суббота, 26 мая 2012, 20:23
Отправлено #2285

Новичок
*

QUOTE (San @ Суббота, 26 мая 2012, 11:50)
Супер, спасибо)
А как насчет не игр, а телевизора в плане приема сигнала? Повторюсь, тарелки нет, смотрим через аналоговое вещание. Как там с картинкой?
И сколько служит уже?)
*

Служит где-то с ноября 2011 г. Яркость, по ощущениям, увеличилась (т.е. плазма "раскачалась").

Аналог по всеобщим отзывам - на "4". Сам посматриваю только "2х2", иногда Animal Planet, они хорошо показывают.

В СПб ловит 8 цифровых каналов DVB-T. Они - на ту самую "4". Разрешение - невысокое, но помех минимум.

Вообще, BD с соньки и эфир - это как две разных эпохи в технике. Особенно поражает качество звука. Кстати, встроенная акустика для небольшой комнаты очень неплоха.

Фильмы смотрю с Asus HDP-R1 (по сети). На 1,4 Гб рипах квадратов не заметно. 5 Гб - вообще супер.

Если собираетесь сидеть дальше, чем 2,5-3 метра от телека, то для PS3 надо брать PR50U30. На PS3 всё более мелкое, чем на PS2.

С пульта Panasonic можно частично управлять XMB. Приставка выключается одновременно с телеком и наоборот (HDMI).

Сообщение отредактировал AndrM - Суббота, 26 мая 2012, 20:30
+Quote Post
Georgiy_L
post Воскресенье, 03 июня 2012, 22:25
Отправлено #2286

Фанат

Из: СПБ

Ребят, ближайшее время собираюсь брать телевизор, пока остановился на трех моделях, это:
1)Sharp LC-40LE830
2)KDL-32HX753
3)Samsung UE32ES6720

Что скажите про них?

--------------------
+Quote Post
ORTIZ
post Воскресенье, 03 июня 2012, 23:44
Отправлено #2287

Ae.

Из: Санкт- Петербург

размер имеет значение. верь мне.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Понедельник, 04 июня 2012, 08:16
Отправлено #2288

все 3 модели обыкновенный лед -так что бери хоть 40* тогда - 32 уж слишком мелкий для игр

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
Al J. Krimson
post Вторник, 26 июня 2012, 21:47
Отправлено #2289

Фанат

Из: Москва

Думаю тут взять ЭЛТ больших размеров 29-32" не знаю больше ли были? Ща пока стоит жк SONY 32EX402, но достала жк тем что в старые консоли не поиграешь. Лесенки бесят. Поэтому посоветуйте пожалуйста хороший кинескоп, желательно широкоформатный. Естесственно чтобы его можно было найти на всяких Авито, Молотке, Сландо, не думаю что сча можно новый хороший взять. Плазму не предлагать. Конечно очень бы хотелось но в комнату не поместится, минимум же 40" а у меня стенка max 97 см свободна под телек. А в большую комнату семья плазму не хочет, как вот увидели что ЛЕДы ярче плазмы в магазинах так бесполезно им что-либо говорить

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
freeman
post Среда, 27 июня 2012, 05:40
Отправлено #2290

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Al J. Krimson @ Вторник, 26 июня 2012, 22:47)
Думаю тут взять ЭЛТ больших размеров 29-32" не знаю больше ли были? Ща пока стоит жк SONY 32EX402, но достала жк тем что в старые консоли не поиграешь. Лесенки бесят. Поэтому посоветуйте пожалуйста хороший кинескоп, желательно широкоформатный. Естесственно чтобы его можно было найти на всяких Авито, Молотке, Сландо, не думаю что сча можно новый хороший взять. Плазму не предлагать. Конечно очень бы хотелось но в комнату не поместится, минимум же 40" а у меня стенка max 97 см свободна под телек. А в большую комнату семья плазму не хочет, как вот увидели что ЛЕДы ярче плазмы в магазинах так бесполезно им что-либо говорить
*

Сони тринитрон хорошая очень хорошие были телики или настоящий филя.
По части плазмы,ну как правило продавцы специально настраивают цветность у одного больше у друго меньше.Или они все были на стандартных настройках?

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
TheTip
post Среда, 27 июня 2012, 11:16
Отправлено #2291

Фанат

Народ, кто-нить пользовался Playstation 3D monitor? Стоящая вещь? Или пустая трата денег?
+Quote Post
kartman_
post Среда, 27 июня 2012, 12:21
Отправлено #2292

Маньяк

Хочу купить телевизор для фамикома =)

Основные требования:

1. Новый
2. ЭЛТ
3. pal, secam, ntsc
4. Наличие композитных разъемов (3 разьема - AV, R,L)
5. Ну и размер не самый маленький.

Какой посоветуете надежный, качественный, красивый и тд =)
И самое сложное - где купить? ЭЛТ стали редкостью...

Сообщение отредактировал kartman_ - Среда, 27 июня 2012, 12:22
+Quote Post
terek
post Среда, 27 июня 2012, 13:43
Отправлено #2293

Новичок

Из: Петербург

если забить на первый пункт - на авито можно что то дельное найти...
+Quote Post
Al J. Krimson
post Четверг, 28 июня 2012, 13:20
Отправлено #2294

Фанат

QUOTE (freeman @ Среда, 27 июня 2012, 06:40)
Сони тринитрон хорошая очень хорошие были телики или настоящий филя.

*

Вот такой норм будет? http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...oyanii_69014575 Там указано что 50 Гц, но разве была развертка в 50 Гц в столь больших телевизорах? Вот телек чуть другой модели там есть 100 Гц http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v..._tumbu_77860043
Вот еще модели, какой приоритетнее? http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...00_gts_58853525
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...2fq70k_68442461
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...2fq86k_56634764

По части плазмы,ну как правило продавцы специально настраивают цветность у одного больше у друго меньше.Или они все были на стандартных настройках?

Неизвестно. Но я замечал, что все плазмы что я видел в магазинах показывали хуже чем ЛЕДЫ, но я думаю это их специально так настроили, типа чтоб жк покупали.

Сообщение отредактировал Al J. Krimson - Четверг, 28 июня 2012, 13:20

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 28 июня 2012, 13:38
Отправлено #2295

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Al J. Krimson @ Четверг, 28 июня 2012, 16:20)
Вот такой норм будет? http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...oyanii_69014575 Там указано что 50 Гц, но разве была развертка в 50 Гц в столь больших телевизорах? Вот телек чуть другой модели там есть 100 Гц http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v..._tumbu_77860043
Вот еще модели, какой приоритетнее? http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...00_gts_58853525
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...2fq70k_68442461
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...2fq86k_56634764
Неизвестно. Но я замечал, что все плазмы что я видел в магазинах показывали хуже чем ЛЕДЫ, но я думаю это их специально так настроили, типа чтоб жк покупали.
*

А зачем тебе широкоформатный, если не секрет? Просто старые приставки обычно кажут 4:3, а не 16:9. Что касается твоего выбора - думаю стоит поездить по адресам и посмотреть. Вообще, чем старше модель, тем, наверное, лучше, хотя...кто знает? Очень часто телевизоры продают уже вусмерть ушатанными - я сам ездил 5(!) раз прежде чем купил нормальный. Желательно всё-таки наличие компонента, а не скарт...Хотя, опять же, дело твоё smile.gif Я лично очень хотел купить Toshiba Regza, но найти в норм. состоянии не получилось.

Что касается плазмы - там дефолтные настройки очень фиговые, по крайней мере у Panasonic.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 28 июня 2012, 13:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Al J. Krimson
post Четверг, 28 июня 2012, 14:37
Отправлено #2296

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 28 июня 2012, 14:38)
А зачем тебе широкоформатный, если не секрет? Просто старые приставки обычно кажут 4:3, а не 16:9. Что касается твоего выбора - думаю стоит поездить по адресам и посмотреть. Вообще, чем старше модель, тем, наверное, лучше, хотя...кто знает? Очень часто телевизоры продают уже вусмерть ушатанными - я сам ездил 5(!) раз прежде чем купил нормальный. Желательно всё-таки наличие компонента, а не скарт...Хотя, опять же, дело твоё smile.gif Я лично очень хотел купить Toshiba Regza, но найти в норм. состоянии не получилось.
Что касается плазмы - там дефолтные настройки очень фиговые, по крайней мере у Panasonic.
*

Вийка же! Как выяснилось, там половина игр 16:9 only. Терпеть не могу черные полосы сверху и снизу. Кстати какой телек купил?
И да, разве Toshiba Regza лучше чем Sony Wega?

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

+Quote Post
Al J. Krimson
post Четверг, 28 июня 2012, 14:38
Отправлено #2297

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 28 июня 2012, 14:38)
Вообще, чем старше модель, тем, наверное, лучше, хотя...кто знает?

А не получится ли так, что чем старше тем кинескоп хуже показывает? Кинескоп то в отличие от ЖК садится

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

+Quote Post
mr.Shepenuk
post Четверг, 28 июня 2012, 14:56
Отправлено #2298

кто ищет, тот найдет)
Philips Matchline не забудьте -там и 16\9 и 4\3 есть и с-видео, скарт, и 100гц.
вообще 50гц лучше не покупать
а если не заморачиватся (тк в любом случае не ушатанные это только от знакомых) то лучше возьмите плазму без full HD (если для олдовых игр) они щяз стоят до 18000руб

показывают они чуть темнее чем ЖК поэтому рекомендуется вампирам и фанатам нуара cool.gif
для просмотра в затемненной комнате, но к этому за неделю привыкните,
зато из за стекла перед экраном и принципа вывода изображения -оно ближе к стекляшкам -сильных зазубрин и лестниц в старых играх не будет

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 28 июня 2012, 15:44
Отправлено #2299

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Al J. Krimson @ Четверг, 28 июня 2012, 17:37)
Вийка же! Как выяснилось, там половина игр 16:9 only. Терпеть не могу черные полосы сверху и снизу. Кстати какой телек купил?
И да, разве Toshiba Regza лучше чем Sony Wega?

А не получится ли так, что чем старше тем кинескоп хуже показывает? Кинескоп то в отличие от ЖК садится
*

Зато в половине игр чёрные полосы будут по бокам smile.gif Я просто решил, что речь идёт о более старых приставках. Телек купил Philips 8-й модели. В принципе - очень годный телевизор, но: нет компонента, довольно хилый звук и цветопередача отличается от той, к которой я привык на предыдущем телеке (как раз таки Сони). У Филипсов цветопередача лучше подходит для кино - очень натуральные цвета. А для игр, ИМХО, лучше подходит такая как у Сони. Насчёт Тошибы - не знаю, там есть компонент плюс я слышал про эти телики много хорошего. К сожалению, в годном состоянии не встречал.

Что касается кинескопа - так ведь потому я и говорю, что на всё нужно смотреть глазами. В первую очередь стоит залезть в настройки и очень внимательно их рассмотреть: если выставлены значения сильно выше середины и телек показывает тускло или цвета кажутся выцветшими - не брать ни в коем случае. Плюс нужно смотреть на цветопередачу - она с годами может превратиться в УГ. Всё зависит от режима просмотра/игры - если телевизор смотрелся пару часов по выходным - это одно. Если продаёт домохозяйка, у которой он был включен 24 часа 7 дней в неделю (некоторые даже спят с включённым телевизором) - это совсем другое. Выбирать только глазами, как и любят мужчины lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 28 июня 2012, 15:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
Al J. Krimson
post Четверг, 28 июня 2012, 15:55
Отправлено #2300

Фанат

mr.Shepenuk, ну было бы место, я бы не брал кинескоп. Стена у которой телек стоит макс. 100 см. Такой плазмы не видел) Они сильно шире lol.gif А насколько кстати плазма хуже кинескопов для старых консолей? Все-таки ненативное разрешение.
Kito1984, спасибо. Буду смотреть, потом отпишусь. Ну я для всех консолей начиная с NES.

Сообщение отредактировал Al J. Krimson - Четверг, 28 июня 2012, 15:57

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic