Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 146 « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> телевизор для консолей

Astropath
post Четверг, 15 февраля 2007, 10:25
Отправлено #241

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (Afray @ Четверг, 15 февраля 2007, 9:36)
А что это такое?  blush.gif
*

Бизнес (на идиш smile.gif)

Сообщение отредактировал Astropath - Четверг, 15 февраля 2007, 10:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
0zer0
post Понедельник, 19 февраля 2007, 14:16
Отправлено #242

н0ль

Из: Layer_0

http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...mall=1&id=75179
Народ, как Вам такое чудо? Есть почти все входы, TV-Tuner для телеэфира, S-IPS-матрица, ну а про Ferrari-дизайн и упоминать не надо. Но вот цена... sad.gif sad.gif sad.gif Кстати, а чем MVA/PVA-матрицы плохи? В любом случае, лучшая рекомендация - приехать в крупный центр цифровой видеотехники и выбирать, видя товар "лицом". Покупать там же никто не заставляет - можно в интернет магазине дешевле приглянувшуюся модель купить, главное - проверить (особенно на битые пиксели) перед тем, как отдать деньги доставке.

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
+Quote Post
0zer0
post Понедельник, 19 февраля 2007, 14:41
Отправлено #243

н0ль

http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...all=1&id=114954
Ещё вот такая штука мне приглянулась, только вот тип матрицы не указан, даже на сайте Samsung в спецификациях. Вроде, TN в широкоэкранки они ставить перестали, но всё может быть... Немного пугает и сверхбыстрый отклик матрицы - "разогнанные пиксели", по слухам, недолговечны. Ну и TV-Tuner придётся отдельно брать и через него next-gen-консоли подключать...

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
+Quote Post
Afray
post Понедельник, 19 февраля 2007, 18:41
Отправлено #244

Ветеран

Из: Питер

QUOTE (0zer0 @ Понедельник, 19 февраля 2007, 14:16)
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...mall=1&id=75179
Народ, как Вам такое чудо?
*

Супер!!!

Но вот цена...  sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

А ты хотел на ёлку залесть и попу не ободрать? lol.gif Хорошая техника она дорогая. Это фуфло всякое дешёвое. В данным случае монитор действительно хорош, от сюда и цена.

Кстати, а чем MVA/PVA-матрицы плохи?
*

Кто сказал, что они плохи? Нет. MVA матрица это логическое продолжение. TN матрицы уже не стали удовлетворять запросам продвинутых геймеров. Даже её тюнинг TN+Film не особо поправил положении. Маленький угол обзора и ужасная цветопередача.
А вот MVA это уже круто. Она уже не показывает с зелёным оттенком, как TN. Имеет высокие показатели по скорости, большой угол обзора. Кампания Samsung немного модернизипровала эту матрицу и назвала PVA. Короче, теже яйца тока в профиль.
Матрица IPS, в последствии ещё улучшенная и называющаяся S-IPS имеет самый большой угол обзора, самую естественную цветопередачу и самый глубокий чёрный цвет, в сравнении с MVA. Уступает матрице MVA только в латентности, которая у S-IPS может достигать 100ms на полутонах. Но дело испарвляет технология OverDrive, которая разгоняет матрицу и сокращает максимальную латентность на полутоне до 16Ms. От чёрного до белого и обратно, латентность может достигнуть 4Ms. Это уже у разного производителя поразному. Поэтому мониторы S-IPS + OD, самые дорогие и имеют самую качественную картинку.

В любом случае, лучшая рекомендация - приехать в крупный центр цифровой видеотехники и выбирать, видя товар "лицом".
*

А лучше погонять на тестах.

Покупать там же никто не заставляет - можно в интернет магазине дешевле приглянувшуюся модель купить, главное - проверить (особенно на битые пиксели) перед тем, как отдать деньги доставке.
*

А вот этого не советую. Инет магазины как правило почти не уловимы перед торговым комитетом. Как ты к ним придёш, как ты зделаешь контрольную закупку, как ты проверишь сертификаты? Да ни как. Поэтому велика вероятсность, что за эти "подешевле" запросто толканут не сертифицированный товар, грубо говоря принадлежащий совсем другому региону. А это означет, что меню будет на импортном языке, инструкция на импортном языка, полное отсутсвие гарантийной поддержке (да, магаз предоставит вам талон или даже сам может взятся за ремонт, но в авторизованном сервисном центре вам в обслуживании откажут), ни какой поддержки со стороны производителя, а также возможно не соответсвие российским стандартам (условиям).

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Afray
post Понедельник, 19 февраля 2007, 18:56
Отправлено #245

Ветеран

QUOTE (0zer0 @ Понедельник, 19 февраля 2007, 14:41)
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...all=1&id=114954
Ещё вот такая штука мне приглянулась, только вот тип матрицы не указан, даже на сайте Samsung в спецификациях.
*

Впринципе не плохо. Матрица скорее всего PVA, но возможно TN. Я на 90% уверен, что PVA.
Бери лучше Acer Ferrari, а то потом локти кусать будешь и гонять себе, вот надо было .....

QUOTE (0zer0 @ Понедельник, 19 февраля 2007, 14:41)
Немного пугает и сверхбыстрый отклик матрицы - "разогнанные пиксели", по слухам, недолговечны.
*

Не смотри ты на время отклика. ТАм может быть указан МАКСИМАЛЬНО короткое время перехода ОДНОГО пикселя с чёрного на белый и обратно. В реальных же условиях он будет демонстрировать совсем другую скорость. Такие мульки о малой скорости любят клеить на моники, это реклама. Народ любит вестись на вские наклейки и на заоблачные характеристики. smile.gif
Если в техники не шариьте то смотрите на цену. Хорошая техника будет дороже smile.gif.
По поводу долговечности разгнанных пикселей. Все эти слухи - БРЕД!!! Это я тебе говорю. Брешут цуки. Ща разъясню. Как ведёт себя жидкий кристал? Он может находится в двух положениях "открытый" когда он пропускает свет от лампы подсветки и "закрытый" когда не пропускает.
Например пикселю надо пропустить 100% света, на него подаётся ток А (самый максимальный) и кристал практически мгновенно поворачивается в максимально открытое состояние.
Но, если надо отразить какойнить полутон и кристалу надо открытся скажем на 60%. ТО чтоб он так открылся подаётся уже ток В, который значительно меньше тока А. Из-за этого критсал повернётся не полностью, но и значительно МЕДЛЕННЕЕ. Из-за этого латентность резко увеличивается.
OverDrive же подаёт разгонный импульс. Тоесть, надо отобразить полутон открыв кристал на теже 60%. То сначала на кристал подаётся ток А, заставляя его шевелится быстрее, а затем подаётся ток В, чтоб его поддержать в нужном полуоткрытом состоянии.
Как видим, никаких насильственных действий над кристалами не совершается, поэтому они с OD служат также долго как и без OD.

--------------------
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Storm Dragon
post Понедельник, 19 февраля 2007, 19:26
Отправлено #246

Новичок
*

Из: СПб

Cвои 5 копеек внесу в общую... кашу smile.gif

У меня acer (феррари правда нету) 17" al1732, TN+cristalbright(это отражающее покрытие так называется).

из предыдущей серии, без тв тьюнера. Так вот - к времени отклика никаких претензий, к углам обзора - одна - снизу вверх на экран смотреть не стоит - всё перекошено нафиг.

Игры от PS1 показывать он не хочет, PS2\DC играет нормально.

"Кислотность" цветов, созданная отражающим покрытием, компенисирует блеклось scart-RGB, который всё-таки похуже чем DVI.

Но - если уж брать СЕЙЧАС подобный ящик - то обязательно с компонентным входом (год назад я еле-еле scartRGB нашел)

например 26" 1920x1080 за 28тыщ в той же ультре есть. 22" там правда вообще 11-14тыщ стоят, но там только dvi\vga, то есть pc\ps3\xbox360\dc
+Quote Post
Kostya 555
post Понедельник, 19 февраля 2007, 19:30
Отправлено #247

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Что-то я давно не интересовался темой телеков smile.gif
За сколько сейчас можно взять нормальную ЛСДишку 32` ?
+Quote Post
Afray
post Вторник, 20 февраля 2007, 10:39
Отправлено #248

Ветеран

QUOTE (Kostya 555 @ Понедельник, 19 февраля 2007, 19:30)
*

Если кайфовую, то в пределах 65000-85000р.
Если так-себе, то в пределах 35000-42000р.
Если фуфел, то в пределах 20000-30000р.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Afray
post Вторник, 20 февраля 2007, 10:46
Отправлено #249

Ветеран

QUOTE (Storm Dragon @ Понедельник, 19 февраля 2007, 19:26)
Cвои 5 копеек внесу в общую... кашу  smile.gif
TN+cristalbright(это отражающее покрытие так называется).
*

То же самое, что и TN+Film, только чутка модернизированная.

Так вот - к времени отклика никаких претензий
*

Это потому, что ты это время отклика смотрел "на глаз". Человеческий глаз вообще не улавливает меньше 8Ms. Да и разницу между 12 и 8мю тоже не заметит. Отклик надо грамотно смотреть, а ещё лучше мерить специальной аппаратурой.

снизу вверх на экран смотреть не стоит - всё перекошено нафиг.
"Кислотность" цветов
*

В этом вся TN

Но - если уж брать СЕЙЧАС подобный ящик - то обязательно с компонентным входом (год назад я еле-еле scartRGB нашел)
*

А нафига в наше время нужен компанент? Тут выбор очевиден, если подключаем аналоговые источники, то лучше всего будет RGB, если цифровые то HDMI или DVi.

Сообщение отредактировал Afray - Вторник, 20 февраля 2007, 10:49

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
0zer0
post Вторник, 20 февраля 2007, 12:15
Отправлено #250

н0ль

QUOTE (Afray @ Вторник, 20 февраля 2007, 11:46)
Это потому, что ты это время отклика смотрел "на глаз". Человеческий глаз вообще не улавливает меньше 8Ms. Да и разницу между 12 и 8мю тоже не заметит. Отклик надо грамотно смотреть, а ещё лучше мерить специальной аппаратурой.
А нафига в наше время нужен компанент? Тут выбор очевиден, если подключаем аналоговые источники, то лучше всего будет RGB, если цифровые то HDMI или DVi.
*

Отклик измеряется простейшим способом - запускаем какю-нибудь 2D-стрелялку и обращаем пристальное внимание на задний план. Причём лучше всего проверить и с горизонтальным, и с вертикальным смещением экрана (скроллингом).
HDMI - High Definition Media Interface. Включает в себя DVI - Digital Video Interface и неизвестный мне интерфейс цифрового звука.
Кстати, Afray, это нормальные экземпляры ЭЛТ-телевизоров от Philips?
http://www.consumer.philips.com/consumer/c...RESHQVHKFSEKI5P
Кстати, по площади 29' 4:3 лишь немногим меньше 32' 16:9 (2604,38 кв. см. против 2822,9 кв. см.), сам только что рассчитал smile.gif

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
+Quote Post
DENDEN
post Вторник, 20 февраля 2007, 14:26
Отправлено #251

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

позвольте, господа...
я бы не стал так категорично про плазму то angry.gif
ничего в ней не выгорает, если тока не крутить по ней круглосуточно статичные ролики. против выгорания логотипов каналов есть всякие приблуды типа "орбитеров" или "заливки белым" или "инверсия".... вопщем, придумали wink.gif
но ... но, согласен - есть в гамах статичные вещи типа лайфбаров и всякой такой хрени, есть. но если не играть круглые сутки, да хотя бы раз в час ставить на паузу и запускать эти "очищалки" - ничего плазме не будет.
а какой кайф!! на агроменном то экране?! но,конечно, подключать надо по цифре. правда, у кого есть hmm.gif сегу вот не подрубить sad.gif
хотелось бы комментария "многоуважемого-чуствуется-что-специалиста" Afray по поводу дуэта плазма - приставки. и, ссответственно, по подключению приставок к плазме.
PS: если кому интересно, есть такой незамысловатый сайт "iXBT.com", так там не менее многоуважаемые рассматривают и плазмы и ЖК. для интереса, гляньте длину ветки про ЖК и длину ветки про плазмы wink.gif и как часто обновляются эти ветки. очень интересная и , я бы сказал, симптоматичная статистика smile.gif
+Quote Post
Storm Dragon
post Вторник, 20 февраля 2007, 15:43
Отправлено #252

Новичок
*

QUOTE (Afray @ Вторник, 20 февраля 2007, 11:46)
*

scartRGB не дает 480р, а у ps2 и wii нет vga\dvi\hdmi, только компонент.

Или же сильной разницы между 480i и 480p на мелкозернистом жк не будет?

Про время отклика: я имел ввиду, что 8-12мс хватает, если просто играть. а не исследовать экран на почти незаметные лесенки, дрожание текстур, шлейфы за объектами и т.п. "важные" вещи. Я этим занимался, пока у меня консолей не было. Мне хватило, больше на это время тратить не собираюсь. smile.gif

Сообщение отредактировал Storm Dragon - Вторник, 20 февраля 2007, 15:48
+Quote Post
Storm Dragon
post Вторник, 20 февраля 2007, 16:46
Отправлено #253

Новичок
*

QUOTE (0zer0 @ Вторник, 20 февраля 2007, 13:15)
Кстати, по площади 29' 4:3 лишь немногим меньше 32' 16:9 (2604,38 кв. см. против 2822,9 кв. см.), сам только что рассчитал  smile.gif
*

я тоже некоторое время назад считал smile.gif

сейчас хочу прикинуть, какая должна быть диагональ у широковорматного монитора с высотой как у 29" 4:3 smile.gif

Получается 35.5", если не наглючил smile.gif

Сообщение отредактировал Storm Dragon - Вторник, 20 февраля 2007, 16:57
+Quote Post
Afray
post Среда, 21 февраля 2007, 07:50
Отправлено #254

Ветеран

QUOTE (0zer0 @ Вторник, 20 февраля 2007, 12:15)
Отклик измеряется простейшим способом - запускаем какю-нибудь 2D-стрелялку и обращаем пристальное внимание на задний план.
*

Отклик измеряется ещё проще, на монитор наводится специальный светочувствительный прибор, который и будет регистрировать скорость пикселя (измерения производятся в полной темноте ессно).

HDMI - High Definition Media Interface. Включает в себя DVI - Digital Video Interface и неизвестный мне интерфейс цифрового звука.

Это я знаю. Только по HDMI передаётся 5 каналов звука с частотой дискретизации 44Кгц. По DVI на сколько я знаю передаётся только изображение.
Оба разъёма предназначены для передачи сигнала с разрешением до 1080р.

Кстати, Afray, это нормальные экземпляры ЭЛТ-телевизоров от Philips?
*

Нормальные. Только я уже выше писал, что в эитх телеках убрали технологию DNM. А без неё филипс не филипс wink.gif.

Кстати, по площади 29' 4:3 лишь немногим меньше 32' 16:9 (2604,38 кв. см. против 2822,9 кв. см.), сам только что рассчитал  smile.gif
*

Не в этом фишка. По природе у человека, область фокусировки идёт как раз в виде прямоугольника с соотношением сторон 16:9. Поэтому, если полезная площадь будет одинаковый, то вам всёравно визуально будет казаться что 16:9 больше.

Сообщение отредактировал Afray - Среда, 21 февраля 2007, 07:51

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Afray
post Среда, 21 февраля 2007, 07:58
Отправлено #255

Ветеран

QUOTE (DENDEN @ Вторник, 20 февраля 2007, 14:26)
позвольте, господа...
я бы не стал так категорично про плазму то  angry.gif
ничего в ней не выгорает, если тока не крутить по ней круглосуточно статичные ролики. против выгорания логотипов каналов есть всякие приблуды типа "орбитеров" или "заливки белым" или "инверсия".... вопщем, придумали  wink.gif
*

А ты сам то пробовал свою плазму юзать на играх? Попробуй.....
На моём счету уже две сожжёные плазмы. Я знаю что говорю. Прогорают очень быстро. Яркий белый фон на чёрном цвете прогорает буквально в течении пары часов. Правда заметно мало будет, но если приглядется, то прогоревшее место уже можно будет увидеть. Буквально через пару суток, это место будет выглядеть очень явно.
Я не спорю. Плазма показывает круче чем ЖК. Но если вы такие богатые, чтоб менять плазмы каждый год, то вперёд smile.gif.
Более подробно про это написано где то выше по теме.

QUOTE (DENDEN @ Вторник, 20 февраля 2007, 14:26)
позвольте, господа...
а какой кайф!! на агроменном то экране?! но,конечно, подключать надо по цифре. правда, у кого есть  hmm.gif  сегу вот не подрубить  sad.gif
*

А на ЖК меньше чтоль? А сегу можно через компазит подключить.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Afray
post Среда, 21 февраля 2007, 08:05
Отправлено #256

Ветеран

QUOTE (Storm Dragon @ Вторник, 20 февраля 2007, 15:43)
scartRGB не дает 480р, а у ps2 и wii нет vga\dvi\hdmi, только компонент.
*

Да,через RGB прогрессивку не передать. Но у ЗЫ2 есть RGB. Покрайней мере я видел такие провада в продаже для неё.
Но я бы не стал так гнаться за прогрессивкой. RGB всё равно лучше показывает.
ТЕм более, что если телевизор ЭЛТ, то он из 100Hz автоматом станет 50Hz при включении прогрессивки.

Или же сильной разницы между 480i и 480p на мелкозернистом жк не будет?
*

Да на ЖК вообще мало заметна разница. Это на ЭЛТ явно видно.

Про время отклика: я имел ввиду, что 8-12мс хватает, если просто играть. а не исследовать экран на почти незаметные лесенки, дрожание текстур, шлейфы за объектами и т.п. "важные" вещи. Я этим занимался, пока у меня консолей не было. Мне хватило, больше на это время тратить не собираюсь.  smile.gif
*

Вот! И это правильно! Я тоже так считаю, что нехрен смотреть на все эти харрактеристики. ЧТо толку от харрактеристик если их глаз всё равно не усмотрит. Надо брать то что нравится как показывает, а не забивать себе голуву всякими терминами.
Короче +1.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Storm Dragon
post Среда, 21 февраля 2007, 13:28
Отправлено #257

Новичок
*

Ещё немного масла в огонь:

http://thg.ru/howto/reader_projector_v/onepage.html

http://thg.ru/howto/20041118/onepage.html

я правда так и не понял - реально ли вообще "впихнуть" туда 17" жк-матрицу, и ставится она "лицом вверх" или же вверх ногами - в послднем случае отражающее покрытие будет всё портить.

+Quote Post
0zer0
post Вторник, 27 февраля 2007, 12:08
Отправлено #258

н0ль

QUOTE (Kostya 555 @ Понедельник, 19 февраля 2007, 20:30)
*

У барыг на дискотеке - около 1000 руб. Галлюцинации будут круче любой clover.gif lol.gif lol.gif lol.gif
QUOTE (Afray @ Среда, 21 февраля 2007, 8:50)
Отклик измеряется ещё проще, на монитор наводится специальный светочувствительный прибор, который и будет регистрировать скорость пикселя (измерения производятся в полной темноте ессно).
Это я знаю. Только по HDMI передаётся 5 каналов звука с частотой дискретизации 44Кгц. По DVI на сколько я знаю передаётся только изображение.
Оба разъёма предназначены для передачи сигнала с разрешением до 1080р.
Нормальные. Только я уже выше писал, что в эитх телеках убрали технологию DNM. А без неё филипс не филипс wink.gif.
Не в этом фишка. По природе у человека, область фокусировки идёт как раз в виде прямоугольника с соотношением сторон 16:9. Поэтому, если полезная площадь будет одинаковый, то вам всёравно визуально будет казаться что 16:9 больше.
*

Этот прибор, как правило, ещё и калибратор.
Зачем на ТВ пятиканальный звук? Virtual Dolby или какую-нибудь Yamaha Multichannel мутить? Да и 44,1 КГц маловато - уже есть записи с дискретизацией 96 и даже 192 КГц. Видимо, это просто распайка коаксиального звукового разъёма, вряд ли оптического...
Ё-моё, точно! Спасибо, Afray, а я уже к ним присматривался! Сразу же вопрос вдогонку: какой 16:9 32' ЭЛТ-телевизор Philips посоветуешь с поддержкой всех тех технологий, что были в рассматриваемых мною, плюс (конечно же!!!) DNM? Очень не хочется всю тему перечитывать... hmm.gif
Кстати, интереснейшая ссылка по теме:
Маленькая демо-программа, наглядно показывающая прелести технологии TrimensionDNM Скачайте - не пожалеете!

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 27 февраля 2007, 12:37
Отправлено #259

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Да и 44,1 КГц маловато - уже есть записи с дискретизацией 96 и даже 192 КГц.

Маловато? Где ты такое увидел? И чем же он лучше? Четче и объемней, чем в реальности? crazy.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
0zer0
post Вторник, 27 февраля 2007, 13:55
Отправлено #260

н0ль

QUOTE (Jenson @ Вторник, 27 февраля 2007, 13:37)
Маловато? Где  ты такое увидел? И чем же он лучше? Четче и объемней, чем в реальности? crazy.gif
*

Почитайте спецификации стандарта DVD-Audio и Super Audio CD (SACD) - и всё станет ясно. На тему пресловутого wave/pcm с его 44100 Гц и 1411,2 Кбит/с есть несколько статей от настоящих знатоков техники и технологии аудиокодирования. Все они сходятся в одном - формат записи на Audio CD был изначально ущербен, и поколение исполнителей с 1985 по нынешнее время, оригиналы произведений которых хранились в wave/pcm, для нас утеряно безвозвратно. Алгоритмы сжатия (mp3, aac, ogg/Vorbis и т.д.) при нормальном битрейте (от 240 Кбит/с VBR и выше) отнимают совсем немного от изначально искажённой записи... Печально, но факт... sad.gif hmm.gif sad2.gif

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
+Quote Post

Страниц: 146 « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic