Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 146 « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> телевизор для консолей

nikitkov
post Пятница, 30 ноября 2007, 19:33
Отправлено #621

Новичок
*

Вы зохавали мой моск... каша сплошная... в свете этого события прошу совета по поводу ЖК телека для игры в Wii.
Ограничение 35кусков. Пока сам что смог выбрать SAMSUNG LE-32M87BD.
Хочу идеальную картинку с ВИИ и Хорошую картинку с компьютера.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DENDEN
post Суббота, 01 декабря 2007, 00:01
Отправлено #622

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (nikitkov @ Пятница, 30 ноября 2007, 20:33)
Хочу идеальную картинку с ВИИ и Хорошую картинку с компьютера.
*

в сторону жэка твой путь
лежит недолог
сопливый падаван
+Quote Post
Afray
post Суббота, 01 декабря 2007, 00:14
Отправлено #623

Ветеран

Из: Питер

Что вы докапались до эфира, я не пойму!
Это, что эталон качества для сравнения телевизоров?
Давайте мы ещё придём в автосалон Ferrari или Lambargini и будем просить продавцов- а покажите ка мне, как они ездят на 76ом бензине wink.gif.

Смотреть надо на источнике высокого качества. ДВД к примеру, чтоб оценить качество картинки.
Я вам открою секрет, разрешение сигнала эфирного и ДВД одинаковое.
Тьнер в телевизорах придерживаются ЕДИНОГО ГОСТа, и имеют ОДИНКОВУЮ чувствительность. Смыл сравнивать на эфире? Это дело усугубляется тем, что наши кабельщики, мать их в ж, ведут кабель через шоколадный глаз. Там скрутка, сям скрутка, F-разъём в делитель не докручен, кабель идёт в ПЛОТНУЮ с электрикой. Конечно эфир будет показывать через Ж.
Думаете в магазинах кабель прокладывают по другому?
Если грамотно проложить кабель, по всем правилам. То ваш ТВ будет показывать эфир так же хорошо как и ДВД!!!
И не слушайте продавцов, которые вам втирают всякую фигню.
Все улучшайзеры изображения, работают и на эфир. Но всю их эффективность можно оценить только на хорошем источнике.
Если телек от природы показывает лучше всех, он и эфир покажет лучше всех, всё из-за алгоритмов обработки сигналов.
Самый лучший способ. Идём в ЖКС берём ключи от чердака. Идём в магазин покупаем хороший магистральный кабель, и протягиваем его с чердака (от оборудования кабельщиков) до своей квартиры. Ставишь делитель и кабелем SAT132 протягиваем по квартире. В прихожей ставим делитель на нужное количество телеков, от него РАВНЫЕ по длинне провада идут по телевизорам. На входе делителя ставим усилитель с изменяемым усилением (желательно с двумя каналами усиления на разные диапазоны).
Звоним кабельщикам и просим их воткнуть наш кабель в оборудование (типа- подключите меня, но кабель я уже провёл). После всех манипуляций, замеряем уровень выходного сигнала (главное не перебощить), сила сигнала не должна опускаться ниже 70Дб и не выше 80Дб (на обоих диапазонах). Ниже 70ти помехи, москитный шум. Выше 80ти искажения, звуковые помехи. В идеале 76-77 (регулируем мощьность усиления).
И вуаля- картинка эфира будет потрясать. Уж если не лучше, чем ДВД, то покрайней мере также wink.gif.

ЗЫ Мой друг (в кабельном работал wink.gif) так себе и зделал. Я всегда офигивал, как у него ящик кажет. Вот думаю у себя заморочится.

Сообщение отредактировал Afray - Суббота, 01 декабря 2007, 00:17

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Afray
post Суббота, 01 декабря 2007, 00:19
Отправлено #624

Ветеран

QUOTE (nikitkov @ Пятница, 30 ноября 2007, 19:33)
SAMSUNG LE-32M87BD.

Лучше пригляди M8.

--------------------
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
nikitkov
post Суббота, 01 декабря 2007, 17:52
Отправлено #625

Новичок
*

Afray уточни, LE-32M87 BD - это разве не М8?
+Quote Post
Afray
post Воскресенье, 02 декабря 2007, 11:40
Отправлено #626

Ветеран

QUOTE (nikitkov @ Суббота, 01 декабря 2007, 17:52)
Afray уточни, LE-32M87 BD - это разве не М8?
*

А..... Ну да! Чёто я за щёлкал wink.gif.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
Cruel
post Понедельник, 03 декабря 2007, 16:30
Отправлено #627

Фанат

Опять я... wink.gif
Скажите, может такое быть, что ЖК-телики мерцают?

По идее не должно бы, ведь жидкие кристаллы, время гашения и все такое.. Но вот прихожу в магаз, думаю, может че-нить из панасоников? (всегда ихняя техника нравилась). А они слегка так еле заметно померкивают.

Показалось, думаю. Однако через пару дней в универсаме "пятерка" вижу бооольшие такие висят рекламные мони-телики и они вообще писец как мерцают, особенно с угла. Фирма-производитель неясна, какой-то SN что-ли..
Может, глаза у меня особенные?... eye.gif

--------------------
И не знает боли в груди осколок льда...
+Quote Post
Afray
post Среда, 05 декабря 2007, 22:53
Отправлено #628

Ветеран

QUOTE (Cruel @ Понедельник, 03 декабря 2007, 16:30)
Опять я... wink.gif
Скажите, может такое быть, что ЖК-телики мерцают?

По идее не должно бы, ведь жидкие кристаллы, время гашения и все такое.. Но вот прихожу в магаз, думаю, может че-нить из панасоников? (всегда ихняя техника нравилась). А они слегка так еле заметно померкивают.

Показалось, думаю. Однако через пару дней в универсаме "пятерка" вижу бооольшие такие висят рекламные мони-телики и они вообще писец как мерцают, особенно с угла. Фирма-производитель неясна, какой-то SN что-ли..
Может, глаза у меня особенные?...  eye.gif
*

Есть такое дело- мерцают. Но это при условии если телевизор полное Г. Ты сам же ответил на свой вопрос- фирма SN, я даже такую не знаю smile.gif.
Очень хорошо заметно на ярком фоне. Происходит это из-за ламп подсветки. Это они мерцают.
В нормальных хороших, брендовых телевизорах такого нет.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
ILLUSION
post Суббота, 08 декабря 2007, 12:36
Отправлено #629

Фанат

Привет всемт!Такая проблема-может,кто сталкивался....купил жк-телефизор,philips,кабель профессиональній hdmi,всё врубил..но игрі,и теккен в том числе во-первых,стал медленней работать,к тому же изображение запаздывает за командами с джойстика..играть невозможно..ни джагглов,ничего....никто не сталкивался с такой проблемой/?
+Quote Post
terek
post Суббота, 08 декабря 2007, 15:24
Отправлено #630

Новичок

Из: Петербург

QUOTE (ILLUSION @ Суббота, 08 декабря 2007, 12:36)
Привет всемт!Такая проблема-может,кто сталкивался....купил жк-телефизор,philips,кабель профессиональній hdmi,всё врубил..но игрі,и теккен в том числе во-первых,стал медленней работать,к тому же изображение запаздывает за командами с джойстика..играть невозможно..ни джагглов,ничего....никто не сталкивался с такой проблемой/?
*

промт ? или не вырос ?? smile.gif
ты по порядку проблему опиши.. ЖК - понятно.. что ты по HDMI подключил ? Комп..и гоняешь эмуляторы ? PS3 - ?? короче без пены..
+Quote Post
ILLUSION
post Суббота, 08 декабря 2007, 17:34
Отправлено #631

Фанат

подключаю пс 2(ргб),пс 3(hdmi) наблюдаю один и тот же эффект-на вид игры в 50 герц работают,к тому же команды с джойстика запаздывают,и очень
+Quote Post
Afray
post Воскресенье, 09 декабря 2007, 00:12
Отправлено #632

Ветеран

- Алло, это автосервис?
- Да, чем можем помочь?
- У меня машина сломалась, плохо едет. Было у кого нить так?
- Поподробнее пожалуйста, какая машина, суть проблемы.
- Ну уменя иномарка, такая на четырёх колёсах. Были ещё жигули колёс столько же, таже проблема, плохо едет.

- Алло, это автосервис?
- Да, чем можем помочь?
- У меня машина сломалась, плохо едет. Машина Opel Astra 1996года выпуска, карбюратор. Бензин 95е, заправляюсь на Аэро. Во время работы мотора, наблюдаю излишний шум и дитонацию. Холостые обороты постоянно меняются.
- Скорее всего не работает один из цилиндров, подъезжайте посмотрим.

Как ды думаешь. В каком варианте тебе быстрее помогут? Или ты под тупую бландинку косишь?

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
anderson666
post Воскресенье, 09 декабря 2007, 18:03
Отправлено #633

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Купил Philips 37pfl7662d.Очень доволен.Подрубил бокс 360.Вий и комп.Всё показывает и работает замечательно.1080р в нём есть честные.Так,что это пока один из немногих 37 дюймовых жк теликов поддерживающих фулл шд.Так же в нём есть ещё и цифровой тюнер.У нас в Питере есть бесплатный цифровой канал-тоже показывает замечательно+задел на будущее непридёться докупать всякие приблуды когда наше телевидение станет цифровым.Единственное обламывает ,один аналоговый вход-приходиться колокольчики от бокса и вия переставлять,надо бокс с ндми брать))
+Quote Post
DENDEN
post Воскресенье, 09 декабря 2007, 23:36
Отправлено #634

QUOTE (anderson666 @ Воскресенье, 09 декабря 2007, 19:03)
...У нас в Питере есть бесплатный цифровой канал-тоже показывает замечательно...
*

поподробнее в студию
+Quote Post
anderson666
post Понедельник, 10 декабря 2007, 21:16
Отправлено #635

Фанат

http://www.telemedium.ru/ Если у тебя филипс,то ставишь в настройках цифрового тюнера страну проживания великобритания,и всё прекрастно работает.Вообще цифровых каналов 5 штук,но по остальным ничего непоказывают.А тут удобно ещё тем ,что многие зарубежные фильмы идут с субтитрами,причём можешь сам их по желанию включить ,выключить,поэтому если знаешь английский вообще в кайф))
+Quote Post
DENDEN
post Вторник, 11 декабря 2007, 11:24
Отправлено #636

QUOTE (anderson666 @ Воскресенье, 09 декабря 2007, 19:03)
У нас в Питере есть бесплатный цифровой канал
*

не совсем, ресивер надоть куплять hmm.gif
а что за сигнал получаицца на выходе? на сайте у них ничего про это...
+Quote Post
anderson666
post Вторник, 11 декабря 2007, 22:12
Отправлено #637

Фанат

Ненадо ничего покупать если у тебя в телевизоре есть цифровой тюнер.Он обозночаеться значком DVB T .У меня без ихнего ресивера всё показывает замечательно.Это старое поколение элтп теликов и жк без них.Сейчас вообще вышел закон ,что без этого тюнера нельзя к нам ввозить телевизоры,потомучто скоро все центральные каналы на него перейдут.Качество сигнала двидишное-лучше чем обычное телевидение ,но хуже блурея))
+Quote Post
Afray
post Среда, 12 декабря 2007, 00:51
Отправлено #638

Ветеран

QUOTE (anderson666 @ Вторник, 11 декабря 2007, 22:12)
Ненадо ничего покупать если у тебя в телевизоре есть цифровой  тюнер.Он обозночаеться значком DVB T .У меня без ихнего ресивера всё показывает замечательно.Это старое поколение элтп теликов и жк без них.Сейчас вообще вышел закон ,что без этого тюнера нельзя к нам ввозить телевизоры,потомучто скоро все центральные каналы на него перейдут.Качество сигнала двидишное-лучше чем обычное телевидение ,но хуже блурея))
*

Чё за бред??? В некоторм смысле ты прав, но не совсем.
Во первых цифровой тюнер встраивается только в дорогих моделях телеков. С бюджетном классе их попрежнему нет и не будет, покрайней мере в ближайшее время. Тюнер бывает двух видов DVB-T и DVB-C. Один для эфирного приёма (его и встраивают), второй для кабельного. Есть ещё третий DVB-S для спутникового вещания. Во втором и третьем случае влюбом случае надо будет покупать соответсвующий рессивер.
По поводу закона. Нет такого закона и не будет. Есть другой закон. Вынуждающий поддерживать аналоговые сети на равне с цифровыми. А к 2010 году, когда произойдёт тотальный переход на цифру, абонентам не имебщих телеки с DVB-T тюнерами, им будут выдоваться на бесплатной основе соответсвующие декуодеры.
О качестве. Качество цифрового вещание НЕ ЛУЧШЕ аналогово. Я уже заипался вам вдалбливать. Если у вас эфир показывает плохо- наезжайте на кабельщиков либо перетягивайте кабель. Цифровое вещания вводят для того, чтоб видео/аудио ряд сжимать (кодировать), освобождая полсу частот, для большего числа каналов. Единственный прирост в качестве будет при трансляции HDTV. Опять поесняю в 10061ый раз. При ЭФИРНОЙ трасляции HDTV качество будет таким же как на БЛУ-Рее.

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
DENDEN
post Среда, 12 декабря 2007, 10:21
Отправлено #639

кто бы сомневался - пришел лесник и всех выгнал lol3.gif tongue.gif
QUOTE (Afray @ Среда, 12 декабря 2007, 1:51)
Чё за бред??? В некоторм смысле ты прав, но не совсем.
Во первых цифровой тюнер встраивается только в дорогих моделях телеков. С бюджетном классе их попрежнему нет и не будет, покрайней мере в ближайшее время. Тюнер бывает двух видов DVB-T и DVB-C. Один для эфирного приёма (его и встраивают), второй для кабельного. Есть ещё третий DVB-S для спутникового вещания. Во втором и третьем случае влюбом случае надо будет покупать соответсвующий рессивер.
*

а как определить - встроен он или нет. это где написано?

О качестве. Качество цифрового вещание НЕ ЛУЧШЕ аналогово.
*

сорри, я, как электрик по образованию, ничего не понял... если есть возможность - разъясни, плиз. типа как бы у обывателей мнение то сложилось что цифра круто. "а, Бивис?" ©

При ЭФИРНОЙ трасляции HDTV качество будет таким же как на БЛУ-Рее.
*

так это ж круто!!! качество блу рей. а как его доставляют, хоть эфиром, хоть по проводочку...
+Quote Post
terek
post Среда, 12 декабря 2007, 15:08
Отправлено #640

Новичок

Из: Петербург

с таким девайсом - качество картинки может значительно ухудшиться ??

user posted image
+Quote Post

Страниц: 146 « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic