Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 59 « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Платформа "Х" VS платформа "Y" - все против всех, или райский сад платформодискуссий

BoBeR
post Понедельник, 23 ноября 2015, 15:56
Отправлено #641

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (bahek @ Понедельник, 23 ноября 2015, 19:55)
ты поосторожнее, а то он тебя отожмет от груди раз 10. после такого you will be never, eeeeeeeeeeever be the same again!
*

Главное, чтобы не изнасиловал. crazy.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MoonTurtle
post Понедельник, 23 ноября 2015, 15:58
Отправлено #642

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 23 ноября 2015, 15:56)
Главное, чтобы не изнасиловал.  crazy.gif
*

я бы на твоём месте боялся Купо, который неподалёку точит свой горох и пишет цветом))))
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:01
Отправлено #643

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (MoonTurtle @ Понедельник, 23 ноября 2015, 18:58)
я бы на твоём месте боялся Купо, который неподалёку точит свой горох и пишет цветом))))
*

первый раз всем бывает страшно, на то он и первый раз blush.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:01
Отправлено #644

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ты каратист, что ли, лол? Или КМС/МС по боксу? Откуда такая уверенность, что ты кому-то наваляешь? Я так понимаю, что ты дрался лет 10 так назад, поэтому не понимаю твоего оптимизма.

Ты сам сплошной лол, если думаешь, что успех в драке всецело зависит от знания навыков боя.

Понималку вкупе с додумывалкой лучше прикрутить и оперировать фактами. Последние явно выходят за рамки твоего кругозора.
Валить чувака толпой - это удел героев!

Так это же форум, тут мнения у людей сходятся. Или нужно было четыре одинаковые темы создать, чтобы отдельно организовать четыре одинаковых по смыслу срача?

первый раз всем бывает страшно, на то он и первый раз

Расскажи в деталях, всем очень интересно)

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 23 ноября 2015, 16:02

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
MoonTurtle
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:04
Отправлено #645

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 ноября 2015, 16:01)
Расскажи в деталях, всем очень интересно)
*

не-не-не, пусть лучше в ПМ тебе расскажет. Я после таких историй спать не смогу .
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:04
Отправлено #646

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bahek @ Понедельник, 23 ноября 2015, 16:51)
Если в голосовалке будет пункт про геев, то я обязательно проголосую blush.gif
*

Попроси Бобо, он обязательно прикрутит такой пунктик.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 23 ноября 2015, 16:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:05
Отправлено #647

Завсегдатай

QUOTE (MoonTurtle @ Понедельник, 23 ноября 2015, 16:04)
не-не-не, пусть лучше в ПМ тебе расскажет. Я после таких историй спать не смогу .
*

У всех бывает первый раз. В том или ином контексте lol.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 23 ноября 2015, 16:06

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:06
Отправлено #648

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 ноября 2015, 20:01)
Ты сам сплошной лол, если думаешь, что успех в драке всецело зависит от знания навыков боя.

Понималку вкупе с додумывалкой лучше прикрутить и оперировать фактами. Последние явно выходят за рамки твоего кругозора.

*

Ну, я прошу тогда тебя мне (и не только) рассказать, что же еще нужно в драке один на один. Кроме удачи, конечно же. Но, я так понимаю, что я прав, ты не дрался с детства (ну, с юношества, могу ошибаться).
Кстати, когда у тебя правда пройдет многогодичный ПМС и ты начнешь более-менее нормально отвечать, мущщина? Или это такой способ выжить на улице, лол?

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:11
Отправлено #649

Завсегдатай

Ну, я прошу тогда тебя мне (и не только) рассказать, что же еще нужно в драке один на один.

Странно слышать подобные вопросы от человека, который служил. Или ты "в штабе писарем отсиделся"?

Что я могу сказать - попробуй подерись на улице. Потом на ринге. Сравнишь ощущения и расскажешь, что же играет большую роль - физические навыки, техника, злость или вообще это дело случая.

Не, серьезно, ты бы еще спросил, какой частью тела нужно садиться на унитаз.

Кстати, когда у тебя правда пройдет многогодичный ПМС и ты начнешь более-менее нормально отвечать, мущщина? Или это такой способ выжить на улице, лол?

Я отвечал, отвечаю и буду отвечать в той манере, в какой сочту нужным. Если она противоречит правилам форума - применяй санкции. Если она не нравится лично тебе - смирись или GTFO.

Никому в сознательном возрасте неинтересно выслушивать морали от какого-то там дядечки с форума. Или ты всех по жизни строить пытаешься?

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 23 ноября 2015, 16:12

--------------------

+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:18
Отправлено #650

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 ноября 2015, 20:11)
Странно слышать подобные вопросы от человека, который служил. Или ты "в штабе писарем отсиделся"?

Что я могу сказать - попробуй подерись на улице. Потом на ринге. Сравнишь ощущения и расскажешь.
*

Ну, если тебе интересно, то в армии я успел нормально так помахаться. Особенно на севере в общежитии. Но всё равно не понимаю, какая разница между рингом и улицей? Везде надо уметь драться. Просто, ты такой весь из себя каратист (имхо, конечно же), а при вопросе об умениях непонятно на что ссылаешься. Ждешь, когда прилетит космический электрон из космоса, что ли, и после этого будешь махать нитками как Джеки Чан? smile.gif

Я отвечал, отвечаю и буду отвечать в той манере, в какой сочту нужным. Если она противоречит правилам форума - применяй санкции. Если она не нравится лично тебе - смирись или GTFO.

Никому в сознательном возрасте неинтересно выслушивать морали от какого-то там дядечки в форума. Или ты всех по жизни строить пытаешься?

В сознательном? Ну, чувак, в твои года в сознательном возрасте люди НЕ живут с родителями. smile.gif Да и в чем морали то тебе были? Я тебя спросил, когда ты нормально будешь отвечать. Я ожидал, что ты, как вполне себе сознательная личность, спросишь:" Что значит это самое "нормальное"?
Но, не судьба, видать.

--------------------

+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:20
Отправлено #651

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (MoonTurtle @ Понедельник, 23 ноября 2015, 15:21)
и покупать хуан надо осознанно, понимая что те надо.
*

Из всей копипасты с этими словами я согласен полностью, то есть абсолютно. Я хуана всё же не по пьяни заказал. (Известен по крайней мере один случай, когда человек под шофэ взял в кредит Рено Дастер, и теперь его клюют, какой он дурачина и простофиля, лучше бы Mitsubishi ASX купил. Нет, это не я.)
На счёт ТЕС Онлайн - пожалуйста, хотя бы включи игру. На чём там играешь? Если на ПС4, то надо вытерпеть 15ГБ патч, на Хуане он 500Мб, не спрашивай почему. Ну и обновы загрузятся за одно. Сейчас их уже две, отставание от графика с компами не очень большое. И потом, нельзя же сношать мозг человеку из-за двух с половиной игр. Во-первых, игра сама по себе интересная, а во-вторых на консолях она, внезапно, стоит дешевле, и в-третьих, для меня это не рекорд. Одну ММОРПГ я и 4 года способен гонять. Это нормально.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:22
Отправлено #652

Завсегдатай

Ром, ну выкрути ты в положение 0 свою додумывалку или оторви нахрен. Ибо достал уже пустозвонить.

Так и я могу про тебя кучу небылиц сочинить, да только нафиг не надо.

Насчет умений и сомнений я уже ответил в теме про Москву.

--------------------

+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:34
Отправлено #653

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 ноября 2015, 20:22)
Ром, ну выкрути ты в положение 0 свою додумывалку или оторви нахрен. Ибо достал уже пустозвонить.

Так и я могу про тебя кучу небылиц сочинить, да только нафиг не надо.

Насчет умений и сомнений я уже ответил в теме про Москву.
*

Эм.... Какие небылицы то?
Ты как давно дрался то, чувак? Перестань юлить, лол.

--------------------

+Quote Post
MoonTurtle
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:35
Отправлено #654

Безумец

QUOTE (bandersnatch @ Понедельник, 23 ноября 2015, 16:20)
Из всей копипасты с этими словами я согласен полностью, то есть абсолютно. Я хуана всё же не по пьяни заказал. (Известен по крайней мере один случай, когда человек под шофэ взял в кредит Рено Дастер, и теперь его клюют, какой он дурачина и простофиля, лучше бы Mitsubishi ASX купил. Нет, это не я.)
На счёт ТЕС Онлайн - пожалуйста, хотя бы включи игру. На чём там играешь? Если на ПС4, то надо вытерпеть 15ГБ патч, на Хуане он 500Мб, не спрашивай почему. Ну и обновы загрузятся за одно. Сейчас их уже две, отставание от графика с компами не очень большое. И потом, нельзя же сношать мозг человеку из-за двух с половиной игр. Во-первых, игра сама по себе интересная, а во-вторых на консолях она, внезапно, стоит дешевле, и в-третьих, для меня это не рекорд. Одну ММОРПГ я и 4 года способен гонять. Это нормально.
*

ой да ладно копи-паста, я старался.
Если честно сам такой, могу консоль ради одной игры купить и ммо люблю. Правда не ТесО. Но мир тес люблю)))
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:39
Отправлено #655

Завсегдатай

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 23 ноября 2015, 16:34)
Эм.... Какие небылицы то?
Ты как давно дрался то, чувак? Перестань юлить, лол.
*

В пятницу на тренировке. И с родителями я не живу с весны. Я удовлетворил твой великий интерес?

--------------------

+Quote Post
bahek
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:39
Отправлено #656

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Пока ждем ответа от Акселя, посты Ларри никто не читает. Однако, здравствуйте.
Ну вот, он ответил. Что за тренировка?

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 23 ноября 2015, 16:41

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:42
Отправлено #657

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 ноября 2015, 20:39)
В пятницу на тренировке. И с родителями я не живу с весны. Я удовлетворил твой великий интерес?
*

Ну вот давно бы так и ответил. Я же это и спрашивал. Тренировка то по какому виду спорта? Бокс, карате, просто рукопашка?

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:44
Отправлено #658

Завсегдатай

Киокушин.

Но я и до этого имел навыки греко-римской борьбы, да и в целом не робкого десятка. Плюс качалка какбэ много лет.

Но отмахавшим два года в общагах сибирским посанам поди ж виднее, кого следует бояться и обходить стороной на улице)

--------------------

+Quote Post
katt_fox
post Понедельник, 23 ноября 2015, 16:54
Отправлено #659

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (bahek @ Понедельник, 23 ноября 2015, 16:39)
Пока ждем ответа от Акселя, посты Ларри никто не читает. Однако, здравствуйте.
*

На такое вслух не отвечают.
Только в личке, по любви blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 23 ноября 2015, 17:08
Отправлено #660

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bahek @ Понедельник, 23 ноября 2015, 17:39)
посты Ларри никто не читает.
*

Почему? Чем я такое заслужил? sad.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 23 ноября 2015, 17:10

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 59 « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic