Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Деньги на ветер, или "РазОчарованные"

p0nt
post Среда, 10 февраля 2010, 01:30
Отправлено #61

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

QUOTE (Akira29 @ Среда, 10 февраля 2010, 01:58)
Пожалуй тоже пожалюсь:
В последнее время гамаю только на псп и пс3, с псп как бы все просто и понятно: скачал-поиграл а что офигительно понравилось беру на umd а вот с пс3 сложнее т.к демки не всегда отражают все краски игры--приходится покупать, так вот из своих 40+ игр сильно разочаровался в 2х играх: Tomb raider (underworld) и Killzone 2. Вроде все просто--продать или обменять, ан нет обе в коллекционных вариантах а я большой любитель коллекционок, продать жалко и оставить тоже. Пока избрал нечто среднее--поставил в самый дальний угол чтобы нервы поберечь.
*

А чем так Килзон2 не угодил?

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gashik
post Среда, 10 февраля 2010, 01:48
Отправлено #62

Unregistered

Первый раз ощутил дикое разочарование от консоли SEGA Game Gear, она мне показалась настолько убогой, неудобной и нелепой что просто не мог подобрать слов... Было жалко даже 300 рублей, которые я на нее потратил, благо в барахолке этого форума подобные вещи ценятся и я скинул его за полторы тысячи. Шок от покупки до последнего мешал мне купить SEGA Nomad, потому что ожидал такого же фейла, но был очень приятно удивлен, когда взял на пробу полурабочий голыш у Undertaker. Теперь у меня новый Номад в полном комплекте, консоли оказались абсолютно разными по качеству и эргономике.
Второй раз меня дико разочаровал xBox Original. Я купил его недавно, уже обладая Вии, ПС3 и ПС2 и оказалось, что играть мне на нем не во что. Все, что меня могло интересовать из этого поколения, уже было приобретено для ПС2 в лицензии. К тому же, игры на Боксе хоть и выглядели технологичней, но под широкоформатный экран они не заточены, почти во всех изображение растянуто.
Кажется больше ничего подобного не случалось, разве что хваленый LittleBig Planet мне не очень понравился. Обычный платформер - ничего особенного, с марио тягаться не дорос и никогда не дорастет.
+Quote Post
FractaL
post Среда, 10 февраля 2010, 02:20
Отправлено #63

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

В LBP мне не нравятся деревянные враги.
+Quote Post
Jenson
post Среда, 10 февраля 2010, 02:41
Отправлено #64

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (p0nt @ Среда, 10 февраля 2010, 01:30)
*

и Томб Райдер sad1.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
ars8080
post Среда, 10 февраля 2010, 02:59
Отправлено #65

Жабо-бой

Из: Москва

Большое разочарование испытал от Гейм бой Микры. Глаза болели после игры в нее, не рассчитал с размером этого малюсенького экранчика, я очкарик к тому же. В общем, продал.
Плюс экранная панелька в Микре становится в хлам поцарапанной за несколько протирок тряпочкой из микрофибры, после нее экран ПСП кажется верхом неубиваемости (хотя я и его немного поцарапал стилусом от ДС, когда был нетрезв).

Сообщение отредактировал ars8080 - Среда, 10 февраля 2010, 03:01

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 10 февраля 2010, 07:27
Отправлено #66

Зомби

Разочарований особых не было, хотя минусы вылезают абсолютно при каждой покупке.
Так в гп-ках просто бесит реализация стилуса, в кпк - малое время работы и постоянная необходимость подзаряжать (в гп-шках до визовых линеек тоже не айс, но там просто меняешь аккумули или батарейки), на второй Соньке довольно быстро подсел лазер, Вийку продали с вхлам перецарапанными дисками, впрочем нужные конкретно мне диски перекачал за неделю, от бокса 360 устал на вторые полгода обладания и тоже начал считать деньгами на ветер, но вскоре положение с играми исправилось. Динга таки имеет слишком маленький экран и её кирпичная эргономика мне тоже не очень в тему.
На ДС-ке не понравилась её псевдотрехмерность (хотя сейчас игры делать в массе уже научились, а может я пообвык).
На PSP - шлейфящие и слегка мазанный экраны (тоже привыкаешь), бедные текстуры и маленькие уровни в стартовых проектах.
Но это не разочарования, скорее маленькие минусы конкретно для меня.
Игры же меня разочаровывают редко, я пиратку не покупаю давно из принципа. Я её спокойно качаю и смотрю, и уже если игра понравилась - беру лицуху.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Akira29
post Среда, 10 февраля 2010, 10:08
Отправлено #67

Продвинутый
**

QUOTE (p0nt @ Среда, 10 февраля 2010, 01:30)
*

Обычный проект средней руки а не -шедевр- , ничем не лучше чем стандартные fps как по графике так и по другим параметрам, управление корявое, медлительный геймплей, загрузки секторов по2-5сек + лаги в особо напряженных баталиях + еще куча недочетов о которых уже не припомню за сроком давности т.к поиграл-забыл, проходил наверное недели 2 потому как почти сразу апатия напала.
QUOTE (Jenson @ Среда, 10 февраля 2010, 02:41)
и Томб Райдер sad1.gif
*

Томб райдер уже пережиток прошлого который живет за счет имени и не может ничем выделиться из серой массы. Графика слабая и мало чем отличается от пс2 версии, геймплей устарел и попахивает анахронизмом--без системы укрытий это лажа т.к любой враг с огнестрельным оружием снимает до половины жизней, камера совсем кошмар т.к в жизненно важных ситуациях и лазании в узких проходах норовит показать стену или что еще ненужное, ну и самый главный косяк это управление--бороться с ним сложнее чем с кучей врагов, если камера чуть уехала в сторону считай чтоуже упал в пропасть или еще куда, до милиметра не вымерял прыжок--лети в бездну и т.д и т.п.

--------------------
Consoles: SNES, N64, Wii, 3DO FZ10, PS 1-2-3, SEGA saturn-dreamcast
Portable: NDSL, 3DS, PS pocket, PSP, VITA, GB SP, 2 электроники
user posted image
+Quote Post
freeman
post Среда, 10 февраля 2010, 10:52
Отправлено #68

Syd Barrett

Из: Приморский край

MGS4,GTA4,девил май край 4.Очень разочаровали,особенно разочаровался в MGS4
А вообще не одна приставка не ципляет,после PS3 на всех остальных прошлого покаления кажется убогоя 3D графика,единственное привлекает nes игры,они душевные что ли,а музыка lol2.gif
В общем интересны игры 80X-90X
Ну ещё DS именно за 2D

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 10 февраля 2010, 11:20

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
ars8080
post Среда, 10 февраля 2010, 12:32
Отправлено #69

Жабо-бой

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 10 февраля 2010, 07:27)
На PSP - шлейфящие и слегка мазанный экраны (тоже привыкаешь)
*

Меня это разочаровало в слимке 2000, до такой степени, что я ее продал и купил слимку 3000, у которой нет таких проблем с экраном.

Сообщение отредактировал ars8080 - Среда, 10 февраля 2010, 12:32

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 10 февраля 2010, 12:37
Отправлено #70

Флудер
Group Icon

QUOTE (p0nt @ Вторник, 09 февраля 2010, 23:05)
Все хиты ( имхо) - Еден, Монстерс, Лингеры, да даже Флауер немного разочаровал. А я реально надеялся на эти игры, и очень хотел их с первого дня владения плойкой 3. =\
*

Согласен с перечисленным - тут наши вкусы совпадают.

QUOTE (p0nt @ Вторник, 09 февраля 2010, 23:05)
И даже то что сейчас выходит - смотрю и думаю, зачем и для чего это делают разработчики. Большинство - ну просто дикий трэш за вполне высокую цену.
*

Такое можно и о коробочных играх сказать, почему ты сказал именно про ПСН? smile.gif Неужели не нашел там ни одной интересной игры?
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 10 февраля 2010, 13:16
Отправлено #71

Any last words?

Из: Волгоград

Единственное, что меня жутко разочаровало в своё время - это Hyper Street Fighter II. По нескольким причинам которые мне лень здесь перечислять. Всё ещё занимает своё место на полке исключительно по соображениям нездорового Капкомофанатизма. Остальным приобретённым барахлом я доволен, можно сказать, в абсолюте и не жалею ни об одной потраченной на него копейке. Вот как то так.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ars8080
post Среда, 10 февраля 2010, 17:58
Отправлено #72

Жабо-бой

QUOTE (FractaL @ Среда, 10 февраля 2010, 02:20)
В LBP мне не нравятся деревянные враги.
*

Я разочарован LBP на ПСП, а точнее ее продолжительностью и replaibility. Купил вчера УМД, прошел за день, конструктор отпугнул меня сразу. И в отличие от тоже короткой NSMB, переигрывать пока не захотелось.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
p0nt
post Среда, 10 февраля 2010, 18:34
Отправлено #73

На самом деле звучит смешно, но вчера я менялся играми на пс3 и заполучил такие ГоВ коллешн. Поиграв примерно час я понял, God of War 1 и 2, имхо, полная шляпа. Нет, я конечно понимаю, что играть нужно было намнооого раньше, но так получилось, что в те времена от пс2 я хотел только жрпг. Так вот, поиграв сейчас в ГоВы я очень разочаровался. Средний эксклюзив сони. Наверное я просто не люблю бей беги игры. Хотя по началу был восторг. Первые 20 минут =\

Сообщение отредактировал p0nt - Среда, 10 февраля 2010, 18:35

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 10 февраля 2010, 18:36
Отправлено #74

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 09 февраля 2010, 23:02)
Уже давно лежит на полке Wii Motion Plus. Кроме как для Wii Sports Resort применения ему не нашёл - все игры с его поддержкой лагают так, что играть невозможно. Поэтому покамест сильно разочарован sad.gif
*

Точно такая же фигня =(

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
neovlad
post Среда, 10 февраля 2010, 19:08
Отправлено #75

Новичок
*

Из: г. Тольятти

Transformers для Wii! Причем когда покупал, со мной был рядом человек, разбирающийся в играх примерно так же, как я в микробиологии. Я вцепился в это говнище, а он мне: "Мож че нить другое возмешь? Вон например..." и показывает мне на Smash Bros. Я же ...лять: "Нет ...ля! Трансформация ...ля! Активация ...ля!" Принес домой это фуфло. Включил. Теперь кто вкурсе вспоминаем как там работает ви-моут (я уже молчу про игровой процесс). Хрен с ним сижу играю. Прошел за 30 мин. Сижу... Тишина... Истерика - ржал как обкуреный ослик в буквальном смысли до слез, ну это ж ...лять талант нужно 2 рубля так просрать (Да, Да! 1999 рублей!) Smash Bros потом конечно купил - игра вещь! Но до сих пор, как вспомню про Transformers, глаз начинает дергаться.
+Quote Post
p0nt
post Среда, 10 февраля 2010, 19:21
Отправлено #76

QUOTE (Gestahl @ Среда, 10 февраля 2010, 13:37)
Согласен с перечисленным - тут наши вкусы совпадают.
Такое можно и о коробочных играх сказать, почему ты сказал именно про ПСН? smile.gif  Неужели не нашел там ни одной интересной игры?
*

В коробочных играх я уже двно разочаровался и сто раз думаю прежде чем что либо менять/покупать, да даже брать у друзей поиграть на время. Время - деньги, и не охото тратить его на то, что не доставляет.

--------------------
+Quote Post
Diman00
post Среда, 10 февраля 2010, 20:17
Отправлено #77

Новичок
*

Из: Саратов

Был разочарован в демке God of war 3. Так искаверкать греческую мифологию! Ужас! Как человек может убить Бога!? В общем просто игра не нравится. А драйв то да есть, постоянная динамика, которая потом меня просто бесить начала. Конечно же это ИМХО.

другие игры правдивы?!

Сообщение отредактировал Diman00 - Среда, 10 февраля 2010, 20:20

--------------------
Mario doesn’t hit blocks with his head
+ 6 в барахолке
user posted image

VK
+Quote Post
Аким
post Среда, 10 февраля 2010, 22:02
Отправлено #78

Безумец

Где-то в конце 2003-его приобрёл подержанный ГБА...не СП, а самый первый, который ещё без подсветки был. Но разочаровало вовсе не это (хотя всё же неудобство некоторое вносило).

Компа у меня тогда ещё не было, доступа к интернету, естественно тоже. Отсюда полное отсутствие информации о купленном предмете. Какие там игры стоит брать, какие нет, понятия не имел. Первое время покупал, что называется по обложке - поподался в основном шлак. Потом благодоря СИ начал поболее рубить в этой теме. Начал на прилавках выискивать свои любимые трпг. Но и тут ждал облом... Везде были пиратки (о существование лицензии я тогда, если честно, смутно догадывался, да и цены на неё, все равно, отпугнули бы). Почти во всех играх не работали сейвы, а то и вовсе были глюки. К примеру, в ФФТА после первого же боя на школьном дворе игруха сразу зависала...

В общем, поизмотала мне нервишки вся эта некачественная контробандная продукция. Причём и стоила тогда пиратка на ГБА нехило: 300-600 руб...Вот уж действительно деньги на ветер...

В конечном итоги, пошёл в один магазинчик и выменял весь этот хлам вместе с самой ГБА на несколько штамповок PS 2 ...

--------------------
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 11 февраля 2010, 10:11
Отправлено #79

Жабо-бой

Да, у меня та же ситуация была с пираткой на ГБА. Особенно меня расстроила потеря сейва в Кастлевании AOS, примо перед финальным боссом, которого я так и не успел из-за этого убить. Потом уже покупал лицензионные игры, так как сохранения вечные, поскольку на флешпамять записываются, без батарейки.

Сообщение отредактировал ars8080 - Четверг, 11 февраля 2010, 10:12

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 11 февраля 2010, 12:42
Отправлено #80

Флудер

Из: Саратов

Из главных разочарований были:
- Playstation 2. Эта консоль меня совершенно убила. За два года обладания ей не получил вообще никакого позитива. ИМХО, ни игр стоящих, ни удобного джоя, ни эстетического удовольствия...так какой-то 128битный обрезок...
- Gamecube. Куб очаровал своей красотой, удобнейшим джоем...но стоящих игр мало, и через некоторое время понял, что играть на нем больше ни во что не буду, и продал.
- Resident Evil 4 crazy.gif Я люблю первые три резидента, но 4й поверг меня в ступор. Имхо, совершенно неиграбельная часть серии...Ужаснейшее управление, специально сделанное для того, чтобы до предела усложнить игру... И никакого фана, кроме Ады Вонг smile.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Страниц: 10 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic