Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Деньги на ветер, или "РазОчарованные"

Sbun
post Четверг, 11 февраля 2010, 13:25
Отправлено #81

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Разочарован в NDSL,купил поиграл 2 месяца ,большинство игр хрень,есть конечно шедевры ,но маловато.
Ещё больше разочаровало качество сборки,брал восстановленную и через тех же 2 месяца экранам капут.Я конечно понимаю что там в Китае наделать могут что угодно,но судя по не одному десятку тем с поломкой NDS Lite(именно лайты,как другие не знаю) мне кажется дело тут не в восстановленной.

Сообщение отредактировал Sbun - Четверг, 11 февраля 2010, 13:25

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Четверг, 11 февраля 2010, 13:50
Отправлено #82

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Sbun @ Четверг, 11 февраля 2010, 14:25)
Разочарован в NDSL,купил поиграл 2 месяца ,большинство игр хрень,есть конечно шедевры ,но маловато.
Ещё больше разочаровало качество сборки,брал восстановленную и через тех же 2 месяца экранам капут.Я конечно понимаю что там в Китае наделать могут что угодно,но судя по не одному десятку тем с поломкой NDS Lite(именно лайты,как другие не знаю) мне кажется дело тут не в восстановленной.
*

Не знаю,после года использования моя лайт как новая(тьфу-тьфу-тьфу)

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Mustik
post Четверг, 11 февраля 2010, 14:04
Отправлено #83

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (Sbun @ Четверг, 11 февраля 2010, 13:25)
*

да уж, судить о качестве сборки покупая какую-то китайскую хрень, в которой оригинальная только плата, это круто)

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
freeman
post Четверг, 11 февраля 2010, 14:55
Отправлено #84

Syd Barrett

QUOTE (Mustik @ Четверг, 11 февраля 2010, 15:04)
да уж, судить о качестве сборки покупая какую-то китайскую хрень, в которой оригинальная только плата, это круто)
*

Эээ а как не стать жертвой китайской хрени? То есть признаки ?
Сомневаюсь что китайцы будут ставлять фирменные потроха в левый корпус.Если клонировать то тогда всё "от мозга до костей"

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 11 февраля 2010, 14:57

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 11 февраля 2010, 16:20
Отправлено #85

Жабо-бой

Из: Москва

QUOTE (freeman @ Четверг, 11 февраля 2010, 14:55)
Эээ а как не стать жертвой китайской хрени? То есть признаки ?
Сомневаюсь что китайцы будут ставлять фирменные потроха в левый корпус.Если клонировать то тогда всё "от мозга до костей"
*

Просто материнскую плату у ДСки китайцы подделывать еще не научились. А корпус - да. Побитую берут, ремонтируют начинку, ставят новый (бывает что и явно убогий) корпус, и вперед!

Сообщение отредактировал ars8080 - Четверг, 11 февраля 2010, 16:28

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Sbun
post Четверг, 11 февраля 2010, 16:34
Отправлено #86

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Я же сказал что да,это китайский фуфел,но судя по темам у кучи людей и с оригиналами проблем дофига. Особенно не будем забывать проблему с трещинной на белых лайтах...

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 11 февраля 2010, 16:39
Отправлено #87

Жабо-бой

Не знаю, вряд ли китайский фуфел, как ты ее обозначаешь, можно считать за принцессу. Это сразу ЖАБА, зеленая такая и скользкая! На что тут надеяться?

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
KIN
post Четверг, 11 февраля 2010, 22:17
Отправлено #88

Waiting for the CATBUS...

Из: МОСКВА

А может конкурс на самый хреновый случай выкидона денег? Шутка)

А по теме:

Худшей покупкой оказался автомобиль Toyota 4runner 1994г.в,а это ни много ни мало ,скопленных 200000р.!Да даже не сам он,а дяденьки миллиционеры виноваты в моем отрицательном впечатлении от покупки.Одни допустили ошибку,другие стремаются ее исправить...(кому интересны детали и мануал "как правильно выбирать автомобиль,чтобы не лохонуться" от дяди Илюши-Welcome в личку или аську)))Короче как всегда бардак в стране.Зато какой знатный памятник японскому автомобилестроению стоит на дачном участке второй год,пока суть да дело!А ведь вероятность хорошего исхода стремится к нулю,да и машина уже простаивает столько :"( Вобщем такой случай...
user posted image

Сообщение отредактировал KIN - Пятница, 12 февраля 2010, 10:36

--------------------
Положительные отзывы +100500
+Quote Post
Kedzzz
post Пятница, 12 февраля 2010, 01:25
Отправлено #89

Безумец

из свежих разочарований на ps3
Dragon Age Origins (хотя 100% дам ей еще шанс, начало неплохое вроде, но в лесу какой-то ад начинается)
Braid (игра невероятная, отдаю ей должное, но не мой тип геймплея, чтобы вот сидеть и вникать в механику уровня, чтобы его потом пройти)

--------------------
PSN ID: Spin_Again
3DS 0834-1406-7041
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 12 февраля 2010, 09:20
Отправлено #90

Жабо-бой

Покупка GB Color.
Так и не смог на нем играть в отсутствие подсветки. Положил в дальний угол и продолжил играть в геймбоевские игры на GBA SP с ярким экраном.
А GB Color вскоре продал...

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
freeman
post Пятница, 12 февраля 2010, 10:17
Отправлено #91

Syd Barrett

QUOTE (KIN @ Четверг, 11 февраля 2010, 23:17)
А может конкурс на самый хреновый случай выкидона денег? Шутка)

А по теме:

Худшей покупкой оказался автомобиль Toyota 4runner 1994г.в,а это ни много ни мало ,скопленных 200000р.!Да даже не сам он,а дяденьки миллиционеры виноваты в моем отрицательном впечатлении от покупки.Одни допустили ошибку,другие стремаются ее исправить...(кому интересны детали и мануал "как правильно выбирать автомобиль,чтобы не лохонуться" от дяди Илюши-Welcome в личку или аську)))Короче как всегда бардак в стране.Зато какой знатный памятник японскому автомобилестроению стоит на дачном участке второй год,пока суть да дело!А ведь вероятность хорошего исхода стремится к нулю,да и машина уже простаивает столько :"( Вобщем такой случай...
*

200000?????
За эту сумму можно приобрести хорошую/навороченную машину японскую свежую по году,с выбором у нас проблем нет wink.gif
Чо то ты лохонулся конкретно с цеником lol.gif

Сообщение отредактировал freeman - Пятница, 12 февраля 2010, 10:18

--------------------

user posted image
+Quote Post
KIN
post Пятница, 12 февраля 2010, 10:26
Отправлено #92

Waiting for the CATBUS...

Из: МОСКВА

QUOTE (freeman @ Пятница, 12 февраля 2010, 11:17)
200000?????
За эту сумму можно приобрести хорошую/навороченную машину японскую свежую по году,с выбором у нас проблем нет wink.gif
Чо то ты лохонулся конкретно с цеником lol.gif
*

Хм...У вас там не сомневаюсь,а у нас такие цены,тем более левый руль и внедорожник.Достаточно зайти на авто ру чтобы убедиться в этом smile.gif Хочешь помочь мне с приобретением и доставкой в МСК новой тачки-буду благодарен clover.gif

Сообщение отредактировал KIN - Пятница, 12 февраля 2010, 10:28

--------------------
Положительные отзывы +100500
+Quote Post
o T B e T
post Пятница, 12 февраля 2010, 10:38
Отправлено #93

GBA & PSone FAN

Из: Зеленоград

никогда не тратил деньги на ненужные вещи.... хотя, когда приобрёл сегу номад, был очень разочарован подсветкой, но сейчас всё тип-топ, привык))
+Quote Post
Wish
post Пятница, 12 февраля 2010, 11:59
Отправлено #94

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Моей первой портативкой была GameGear, которой я пользовался в долгосрочной зарубежной командировке. Перед отъездом на родину я ее благополучно слил, а по приезду понял, что скучаю по портативной игре. И через какое-то порядочное заказал на др GBA. Я долго искал на нем включение подсветки. Когда я понял, что ее нет (это были 2000+ годы), я просто офигел. Это было не просто разочарование - шок. Я долго, нудно и неудачно пытался найти афтербернер, затем еще какую-то подсветку и, наконец, продал это чудо техники, после того, как появился ГБА СП. Вот в него я просто влюбился, но это уже другая история.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 12 февраля 2010, 12:35
Отправлено #95

Жабо-бой

Гран туризмо на ПСП мне все-таки надоелf окончательно, я даже заснул вчера за игрой, а до это прямо в дремоте по трассам ездил. Убрал UMD в шкаф, надеюсь, потеряется.

Сообщение отредактировал ars8080 - Пятница, 12 февраля 2010, 12:36

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
freeman
post Пятница, 12 февраля 2010, 14:01
Отправлено #96

Syd Barrett

QUOTE (ars8080 @ Пятница, 12 февраля 2010, 13:35)
Гран туризмо на ПСП мне все-таки надоелf окончательно, я даже заснул вчера за игрой, а до это прямо в дремоте по трассам ездил. Убрал UMD  в шкаф, надеюсь, потеряется.
*

Продай его мне lol.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 12 февраля 2010, 14:28
Отправлено #97

Жабо-бой

QUOTE (freeman @ Пятница, 12 февраля 2010, 14:01)
Продай его мне lol.gif
*

Коробки нету, только УМД. Он маленький и легко потеряется в шкафу eye.gif

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Ziklop
post Пятница, 12 февраля 2010, 16:05
Отправлено #98

Продавец счастья =)

меня расстроили портативные консоли-была и дс, и псп. в итоге гамаю на пс3. )

--------------------
+Quote Post
Мертвецкий
post Пятница, 12 февраля 2010, 22:03
Отправлено #99

Фанат

psp slim.... Купил после ndsl.

--------------------
...
+Quote Post
ars8080
post Среда, 24 февраля 2010, 17:13
Отправлено #100

Жабо-бой

Купил в Сторе FF8 на ПСП. Час поиграл, и забросил. Боевка не понравилась вообще. Одно и тоже - вызываешь саммона, минуту смотришь его одну и ту же анимацию (обычное оружие маломощно). Надоело до умопомрачения. В седьмой фантазии (тоже в Сторе купил), все разнообразней и интересней.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post

Страниц: 10 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic