Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 8 9 10 11 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кидала на ГБХ, Волк в овечьей шкуре.

Забанить или нет?

1) Забанить; [ 172 ] ** [76.79%]
2) Нет прямых доказательств, поэтому, не банить; [ 36 ] ** [16.07%]
3) Воздержусь. [ 16 ] ** [7.14%]
Всего голосов: 224

ShinDaemon
post Суббота, 26 декабря 2015, 13:42
Отправлено #181

no_status

Из: Москва

QUOTE (repa-mc @ Суббота, 26 декабря 2015, 13:26)
Здравствуйте, товарищи!
Прочитал все комментарии оставленные вами и решил озвучить свое мнение.
У нас принято сразу линчевать людей. Нравится нам это.
Самого кидали 2 раза на Авито.
Юру знаю, не похож он на кидалу.
А про махинации с паспортами и тд. у каждого из вас на работе есть директор, кот наверняка, уж такой наш менталитет, что-то да мутит. Вот их за руку и ловите.
Предлагаю подождать еще.
*

Зерг, залогиньтесъ lol.gif

Сообщение отредактировал ShinDaemon - Суббота, 26 декабря 2015, 13:43

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zerg1984
post Суббота, 26 декабря 2015, 13:45
Отправлено #182

Новичок
*

Из: Питер

Отпишусь в этой теме один раз , дальше только в личке . Весь этот бред просмотрел мельком , данные свои особо не скрывал , мои объявления всегда на авито.

Вся цепочка построена на совпадении ников , она явно несостоятельна .
Под ником Зер1984 я только здесь и на молотке , остальное всё либо совпадение ников , либо подделка скриншотов .

Что косается молотка : акк был взломан , с него кто то пытался что то продать но насколько мне известно никто не пострадал , есть люди на форуме которые знают эту истрию , я бы их попросил отписаться но делать этого не буду.

Что касается вк : люди которые пользуются корп номера с большими месячными лимитами знают что остаток можно вывести только в голоса , за что часто страница летит в блок , ни каких мошеннических действий там не было, просто это противоречит политики сайта и от бана никто не застрахован.

Что касается якобы что то совпало по ай пи и тд , у меня нет личного ай пи (те в квартире есть интернет канал но он выходит только на компьютер жены) , все с чего я сижу , а это компьютерный клуб в моём доме , ресторан в моём доме раздающий вай фай + специфика моей работы такова что я целый день перемещаюсь с проверками по городу , а это куча разных ай пи , совпадения могут быть безусловно.

Ну и что касается авито , это какой то полный бред , я продавал и продаю , у меня более 500 продаж , а то что вы навесили на меня все кидки за последнии годы пусть будет на вашей совести.

В общем получилось что фюрер скомандовал , сорока флюдильница понесла на хвосте , а толпа зомби которые привыкли верить надписям на заборе пошли за ними .

Думаю тему можно закрывать , люди перед которыми у меня есть обязательства по отправке пусть не переживают , сегодня всё отправлю .
Если бобру очень важен это блок - пусть будет так , сейчас мне реально некогда , а после нг я добьюсь извинений с его стороны.

Ну и постскриптум , для понимания на мою карту никто ничего не переводил , все номера карт которые показывают модераторы это карты кидал , я не имею к ним отношения.Номер моей личной карты в первом посте , если кто то на неё переводил и не получил товар может об этом сообщить здесь.

Сообщение отредактировал Zerg1984 - Суббота, 26 декабря 2015, 14:22

--------------------
Более 90+ !!!!!!!
+1 al32gabby,+1 FCst1,+2 DEIDARA,+2 gg.Makar, +1 shds001 ,+1 Lostas, +2 liluvova, +1 TwilightWolf, +1 ZZZEEE, +1 topfuel,+3 Алексей Дворник, +2 T.I.T.A.N, +1 kartman,+3 Tarantul, +1 Glagol, +1 Кремень, +3 GanonDorf, +2 aggressor-pk, +1 Drozd.j, + 1 FotoN, +2 OMu4, +2 PiXi, +1 gaz152, +1 Oreanor +1 knaved, +2 Lynd,+1 n-gamerqd,+2 Васян,+1 Loveapple,+1 Vovalight,+1 Rocket,+1 Nimesis,+1 igranshakv,+4 MacLoud,+1 nikita600,+1 varios,+2 ryohazuki,+1 Karrrramba,+2 _Siren1987_,+1 jahmilya,+1 Flanec,+1 zone.set и т.д.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 26 декабря 2015, 14:04
Отправлено #183

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Zerg1984 @ Суббота, 26 декабря 2015, 15:45)
Вся цепочка построена на совпадении ников , она явно несостоятельна .
*

Ничего утверждать не берусь, но как минимум ещё пробелы перед знаками препинания и, как я понял, данные банковской карты.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Суббота, 26 декабря 2015, 14:09
Отправлено #184

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

устроили непойми что. если человек здесь имеет столько плюсов, с какой стати его в кидалы записывать? sleepy.gif что на других ресурсах может быть вообще не интересно. меня самого взламывали на том-же авито.
самодурство в чистом виде. еще какая-то бредотня по айпишникам. можете нормально рапсисать, какой адрес у нашего зерга, чтобы можно было сравнить с адресами кидал. не исключено, что кидала сидит на том же провайдере в питере, ником то он нарочно пользуется.

Сообщение отредактировал bahek - Суббота, 26 декабря 2015, 14:30

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 26 декабря 2015, 14:18
Отправлено #185

Флудер

QUOTE (shitter @ Суббота, 26 декабря 2015, 10:28)
и что? верни сам источник бреда и лулзов.
*

Он вроде тян нашел, зачем ему теперь ГБХ?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 декабря 2015, 14:48
Отправлено #186

The Flash
Group Icon

Он вроде тян нашел, зачем ему теперь ГБХ?

Ой, вот только его тут не надо... И так в рунете одни дженсоны, ещё самого главного тут не хватало. Главная радость просто, что его нет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
polarfox
post Суббота, 26 декабря 2015, 14:50
Отправлено #187

Новичок
*

Из: г. Якутск

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 26 декабря 2015, 21:04)
Ничего утверждать не берусь, но как минимум ещё пробелы перед знаками препинания и, как я понял, данные банковской карты.
*

Занятное наблюдение. Прямо детективная история получается. smile.gif
+Quote Post
Breath90
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:04
Отправлено #188

Продвинутый
**

Из: Хабаровский край

Прям новую серию доктора хауса смотрю.

Разоблачит Детектив Бобёр преступление? или будет гореть в аду с картриджем в заднице.

Будет ли пойман грабитель или следующая оповещение о посылке доставит ему полиция.

Скоро на GBX TV.
+Quote Post
Lord Impaler
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:07
Отправлено #189

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (polarfox @ Суббота, 26 декабря 2015, 14:50)
Занятное наблюдение. Прямо детективная история получается.  smile.gif
*

Скоро детектив продолжится smile.gif Итак, неужели система дала сбой? Неужели длинная Рука Закона вместо того, чтобы лечь на дрожащее плечо преступника, ляжет в итоге на собственное лицо? Об этом вы узнаете в следующей серии lol.gif

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Jlone
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:10
Отправлено #190

Another Level

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 26 декабря 2015, 15:04)
*

Кроме шуток, первое служит относительно серьезным косвенным доказательством. Такой стиль очень редко встречается в интернетике, и, вкупе с остальными доводами, наводит на мысли hmm.gif

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
kurantil
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:14
Отправлено #191

Маньяк

тему то можно прикрывать, на вопрос ТС ответили, разоблачили, потом когда подтвердится или опровергнется, ТС отпишется. П.С. голосовал против, даже если Хазов Юрий Сергеевич кидала, разглашение личных данных, без конкретных доказательств как то стремно, можно было просто пока забанить
+Quote Post
Daimond
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:15
Отправлено #192

Ветеран

Я ток не понял из за чего такая шумиха. Ну кидала, значит нужно обнародовать данные в соответствующих темах и забанить все акки человека. Зачем такой диспут раздувать?
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:22
Отправлено #193

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Все это могло быть имитацией, вплоть до пробелов между знаками препинания, но тогда продавец должен был обезопасить себя, если видел, что такое творится, подстраховавшись заранее и выписав в свой профиль данные кидал и все в таком духе. Дабы люди не покупались на сделки другого человека/людей. Продавец мог сделать что угодно, но вместо этого забил. Что на самом деле довольно странно, на его месте я бы действовал совсем иначе и сделал бы все возможное, чтобы прикрыть подобные сделки. Кроме того, здесь очень много проверенных лиц с плюсами и стажем поболее, чем у Зерга, но выбрали нехорошие злоумышленники именно светлое и доброе имя Юрия Сергеевича. Забавно.

Рома тут вообще не причем, вы сами голосовали за закрытие пользователя, дабы обезопасить себя от возможных инцидентов. Так что не нужно перекидывать всю ответственность на одного человека. За что он, к слову, должен извиниться? за то, что выкладывает сюда то, что должен был выложить сам виновник торжества, не доводя до подобных инцидентов? Или за то, что выложил данные? Я могу свои выложить, приезжайте, попьем чаю. lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 26 декабря 2015, 15:23

--------------------
+Quote Post
AXELORD
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:30
Отправлено #194

Фанат

Я голосовать не буду, т.к. нет однозначного ответа, забанишь, создаст нового, не забанишь будет и дальше кидать неосторожных пользователей.
Самый лучший вариант собраться вчетвером и наведаться к нему домой чтоб пи**ы ввалить, пусть деньги на лечение тратит, оно нынче дорогое. Но к сожалению от меня ехать 1700км при хорошем раскладе это часов 22-25, да и на бензин денег уйдет немало. Может начнем его активно проклинать, авось подействует?

Lock_Dock122
Могу свои выложить, приезжайте, попьем чаю.

Поддерживаю, я за открытость, если надо могу выложить свои данные.

Сообщение отредактировал AXELORD - Суббота, 26 декабря 2015, 15:33

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:35
Отправлено #195

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AXELORD @ Суббота, 26 декабря 2015, 16:30)
Я голосовать не буду, т.к. нет однозначного ответа, забанишь, создаст нового, не забанишь будет и дальше кидать неосторожных пользователей.
Самый лучший вариант собраться вчетвером и наведаться к нему домой чтоб пи**ы ввалить, пусть деньги на лечение тратит, оно нынче дорогое. Но к сожалению от меня ехать 1700км при хорошем раскладе это часов 22-25, да и на бензин денег уйдет немало. Может начнем его активно проклинать, авось подействует?
*

Ох уж эти народные активисты, нет чтобы другим делом полезным заняться, в подъезде своем прибраться, площадку детскую в своем или соседнем дворе покрасить, организовать субботник (например на каком-нибудь кладбище) и сделать ещё тысячу и одно полезное дело, всегда готовы собраться и навешать кому-нибудь. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Jlone
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:38
Отправлено #196

Another Level

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 26 декабря 2015, 16:35)
Ох уж эти народные активисты, нет чтобы другим делом полезным заняться, в подъезде своем прибраться, площадку детскую в своем или соседнем дворе покрасить, организовать субботник (например на каком-нибудь кладбище) и сделать ещё тысячу и одно полезное дело, всегда готовы собраться и навешать кому-нибудь.  lol.gif
*

Чем самосудом грозить - кого эта история особенно задела, попытайтесь еще раз донести инфу до известных органов, пусть разберутся, проверят и накажут, если есть за что

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Lord Impaler
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:38
Отправлено #197

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (AXELORD @ Суббота, 26 декабря 2015, 15:30)
Самый лучший вариант собраться вчетвером и наведаться к нему домой чтоб пи**ы ввалить, пусть деньги на лечение тратит, оно нынче дорогое.
*

Так ты ему в морду дашь, а он к ментам пойдёт, заяву накатает, и будешь потом доказывать, что фингал у него под глазом это типа так и было. Вот оно тебе надо. Это не особо вариант.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:39
Отправлено #198

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Самый лучший вариант собраться вчетвером и наведаться к нему домой чтоб пи**ы ввалить, пусть деньги на лечение тратит, оно нынче дорогое.

А че не вдесятером сразу? Чо мелочиться-то)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
AXELORD
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:42
Отправлено #199

Фанат

Я не отбитый активист, которому нечем заняться, но проблема в том что делать с такими кидалами особо нечего, милиция бездействует. Да и те кто кидает людей, обычно понимают только свои же методы, а это далеко не переговоры.

Axel089 А че не вдесятером сразу? Чо мелочиться-то)

В машину влезет только 5 человек, а в дальнюю дорогу лучше вчетвером, комфортнеее smile.gif

PS Подъезда нет (частный дом) территория вокруг убрана. А общественно полузной деятельностью не занимаюсь ввиду отсутствия свободного времени в больших объемах.

Сообщение отредактировал AXELORD - Суббота, 26 декабря 2015, 15:43

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 26 декабря 2015, 15:44
Отправлено #200

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я к тому, что шакалиные методы не приветствую. Или, типа, с волками жить - по-волчьи выть? smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Closed TopicStart new topic