Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Майкрософт хочет монополизировать производство игр, Breaking News!

bandersnatch
post Пятница, 04 марта 2016, 20:24
Отправлено #1

Безумец

Из: Йошкар-Ола

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Пятница, 04 марта 2016, 20:28
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 04 марта 2016, 23:24)

ты статью то хоть прочитал? sleepy.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
bandersnatch
Отправлено #3

Безумец

QUOTE (bahek @ Пятница, 04 марта 2016, 20:28)
ты статью то хоть прочитал? sleepy.gif
*

Да.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
RC_Gremlin
Отправлено #4

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 04 марта 2016, 21:24)

Он уже ею монополизирован практически и давно, с играми была такая же история с games for live и всё нормально, они без него работают. У нас есть steam Os.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 04 марта 2016, 20:30
Отправлено #5

Безумец

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 04 марта 2016, 20:28)
Он уже ею монополизирован практически и давно, с играми была такая же история с games for live и всё нормально, они без него работают. У нас есть steam Os.
*

А, ну да. Теперь будут на всех приставках эксклюзивные эксклюзивы, а на Иксбоксах мультиплатформа. lol.gif Гейб внезапно воспрял духом, спросив себя:"Кто захочет терять аккаунты с сотнями игр?"

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 04 марта 2016, 20:31

--------------------
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 04 марта 2016, 20:31
Отправлено #6

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 04 марта 2016, 21:30)
А, ну да. Теперь будут на всех приставках эксклюзивные эксклюзивы, а на Иксбоксах мультиплатформа.  lol.gif
*

Это тоже было, то что сейчас началось, делалось с 2012го года аш, если не раньше.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 04 марта 2016, 20:33
Отправлено #7

Безумец

Ну тут ещё в июне RedStone подгребает, ништяков отвалит. ИксБокс сможет поддерживать что-то там ещё из Стора. Но это... Но я чот переживать начал. Не только за ИксБокса, вообще за всех, это так Майки всю систему поломают. А может на самом деле ничего не изменится... Как-то же согласовывается издание мультиплатформы со всеми участниками. Но создаётся впечатление, что создаётся какой-то обратный клапан. Всех пускать, никого не выпускать. Скажем, если игра изначально создавалась для плейстейшона, и разработчик решил адаптировать её к иксбоксу, то велкам. А если изначально игра для иксбокса, то "просим проследовать за лысым, которого мы уже прогнали". Или я всё не правильно понял.

Единственное, что я понял правильно, Майки хотят свой кусок пирога от того что имеют Стим, ГОГ, Ориджин и прочие. Пора этот балаган прекращать ибо нефиг паразитировать на чужой операционке. Великолепно, блин! Хочешь что-то продать ----> в Стор.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 04 марта 2016, 20:49

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 04 марта 2016, 20:58
Отправлено #8

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 04 марта 2016, 20:33)
Ну тут ещё в июне RedStone подгребает, ништяков отвалит. ИксБокс сможет поддерживать что-то там ещё из Стора. Но это... Но я чот переживать начал. Не только за ИксБокса, вообще за всех, это так Майки всю систему поломают. А может на самом деле ничего не изменится... Как-то же согласовывается издание мультиплатформы со всеми участниками. Но создаётся впечатление, что создаётся какой-то обратный клапан. Всех пускать, никого не выпускать. Скажем, если игра изначально создавалась для плейстейшона, и разработчик решил адаптировать её к иксбоксу, то велкам. А если изначально игра для иксбокса, то "просим проследовать за лысым, которого мы уже прогнали". Или я всё не правильно понял.

Единственное, что я понял правильно, Майки хотят свой кусок пирога от того что имеют Стим, ГОГ, Ориджин и прочие. Пора этот балаган прекращать ибо нефиг паразитировать на чужой операционке. Великолепно, блин! Хочешь что-то продать ----> в Стор.
*

С добрым утром. Они идут по пути эппл. Почему-то у яблофагов пукан не горит от использования Айтюнс и стор, у андройдфагов - тоже не горит от пользования Гуглплея. Все к этому и идет.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 04 марта 2016, 21:03
Отправлено #9

Безумец

QUOTE (Jojo @ Пятница, 04 марта 2016, 20:58)
С добрым утром. Они идут по пути эппл. Почему-то у яблофагов пукан не горит от использования Айтюнс и стор, у андройдфагов - тоже не горит от пользования Гуглплея. Все к этому и идет.
*

Яблофаги и андройдофаги не знали свободы. Они родились рабами своих систем. Под Виндой всегда можно было купить напрямую у производителя. Скоро считай будет 30% накрутка на всё.

--------------------
+Quote Post
quasist
post Пятница, 04 марта 2016, 21:26
Отправлено #10

Sing along at the Opera
Group Icon

у андройдфагов - тоже не горит от пользования Гуглплея
*

у меня горит
однажды сам гугл плей вообще самоудалился с девайса и переустановиться не хочет

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Strider
post Пятница, 04 марта 2016, 21:48
Отправлено #11

Продвинутый
**

Из: Тамбов

Да нормально все. Еще разделить редакции винды на игровую и рабочую, что б не занимала ресурсы лишними процессами и юудет счастье. 2-3 крупных игрока, с разными приложениями на
1 железе было б оптимально. Лично для меня было б классно иметь одну систему на базе ПК-железа и миниОС с приложениями разных производителей - майков, сони, стим и прочих, из которх запускались бы игры. Лично меня всегда раздражала необходимость держать разные платформы под разные игры, а уж если игры одной серии на разных платформах выходят - это ад и свинство. Хочется иметь все что нравится в одном ящике. Но видимо в таком виде никто никогда не сделает, ибо не выгодно. Хотя теперешний курс майков мне нравится, только опасения у меня есть, что реализуют все через одно место.

Сообщение отредактировал Strider - Пятница, 04 марта 2016, 21:51

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 04 марта 2016, 23:13
Отправлено #12

Флудер

Из: Саратов

Ну, блин, если перенесут все в один магаз - я буду за. Потому что узконаправленность и война магазинов - как сейчас - не катит совсем.
А вообще конечно то, что происходит с виндой - это реальная революция. Просто видимо майкам надоело быть опплотом пиратства и бардака - решили закрутить гайки.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Hickname
post Пятница, 04 марта 2016, 23:47
Отправлено #13

Флудер

Из: Москва

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 04 марта 2016, 21:03)
андройдофаги не знали свободы. Они родились рабами своих систем.

APK? Не, не слышал.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 04 марта 2016, 23:48
Отправлено #14

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 04 марта 2016, 21:33)
*

правильно понял, а ещё за железки всякие хорошие, драйвера и чтобы пк покупали больше, а то спад. Покупают пк, значит покупают oem версию винды. Я уже давно играю на пк в игры с мобильничков, можно посмотреть лайвовский профиль.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Суббота, 05 марта 2016, 04:29
Отправлено #15

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

Кэп в треде.

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Суббота, 05 марта 2016, 07:19
Отправлено #16

Безумец

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 04 марта 2016, 23:48)
правильно понял, а ещё за железки всякие хорошие, драйвера и чтобы пк покупали больше, а то спад. Покупают пк, значит покупают oem версию винды. Я уже давно играю на пк в игры с мобильничков, можно посмотреть лайвовский профиль.
*

Ну, я тоже таким балуюсь. У меня просто бомбит от того, что всё автоматом подорожает. Я бы не прочь купить вторую часть ГВ2, но 3500 совсем не вариант, и скидок что-то пока нет.
QUOTE (Jojo @ Пятница, 04 марта 2016, 23:13)
Ну, блин, если перенесут все в один магаз - я буду за. Потому что узконаправленность и война магазинов - как сейчас - не катит совсем.
А вообще конечно то, что происходит с виндой - это реальная революция. Просто видимо майкам надоело быть опплотом пиратства и бардака - решили закрутить гайки.
*

Конкуренция всегда была выгодна покупателю. Я голд статус на год, например, так удачно купил. У Майков он был 2399, я нашёл на Гамазавре за 1890. Этот Гамазавр так же жёстко демпингует и по другим вещам. Дядю Майка может ждать суд по поводу монополизации всего этого, но он обязательно встанет в позу "почему другим можно, а мне нельзя"? Про то, чтобы сделать из венды быдлооперационку для домохозяек без возможности прямого обращения к дискам я, конечно, слышал. Но всё равно это неожиданно и печально.

Мне тут пришла сборка 14279 по программе предварительной оценки, по ходу, это тот самый Редстоун.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Суббота, 05 марта 2016, 07:25

--------------------
+Quote Post
Grey_Finger
post Суббота, 05 марта 2016, 08:48
Отправлено #17

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

Всегда покупал игры ПК на торренте. Со всеми этими перфомансами думаю продолжать делать как делал. Имхо.

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
bandersnatch
post Суббота, 05 марта 2016, 09:22
Отправлено #18

Безумец

QUOTE (Grey_Finger @ Суббота, 05 марта 2016, 08:48)
Всегда покупал игры ПК на торренте. Со всеми этими перфомансами думаю продолжать делать как делал. Имхо.
*

Ладно, если дело будет как с .apk, а если дядя Майк пойдёт по пути Эппла? Джейлбрейк и девичья фамилия? Проблемы с MMOG это не решает.

--------------------
+Quote Post
Riedegost
post Суббота, 05 марта 2016, 12:38
Отправлено #19

Casual gamer

Из: Рязань

*

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 04 марта 2016, 21:03)
Яблофаги и андройдофаги не знали свободы. Они родились рабами своих систем. Под Виндой всегда можно было купить напрямую у производителя. Скоро считай будет 30% накрутка на всё.
*

Что за наглый гон! Прошу прощения, конечно, но не нужно кидать камни в огород OS X, т.к. настольная ОС яблока открыта едва ли не больше, чем Windows. И App Store является ни чем иным, как централизованным репозиторием платформодержателя, но его наличие никоим образом не запрещает покупать программы напрямую на сайтах их разработчиков, качать их с торрентов или компилировать их самому из исходников с гитхаба. Система программной дистрибьюции ничем не отличается от Debian, Linux Mint или той же Ubuntu. С мобильными операционными системами все не столь однозначно: из коробки только Android поддерживает установку сторонних приложений путем скармливания ему apk, в iOS это возможно с помощью джейлбрейка путем добавления стороннего репозитория - Cydia, а вот в мобильной оси Microsoft такая возможность отсутствует в принципе. Поэтому давать однозначный ответ на вопрос о том, пользователи какой экосистемы являются ее рабами, я бы не стал.

Сообщение отредактировал Riedegost - Суббота, 05 марта 2016, 12:39

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Суббота, 05 марта 2016, 12:50
Отправлено #20

Безумец

QUOTE (Riedegost @ Суббота, 05 марта 2016, 12:38)
Что за наглый гон! Прошу прощения, конечно, но не нужно кидать камни в огород OS X, т.к. настольная ОС яблока открыта едва ли не больше, чем Windows.
*

Чорд, о настолке я забыл, прошу прощения. Но мысль очень интересная. Все переходим на хакинтоши! smile.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic