Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вся правда о PlayStation Plus, Stopgame отжигает

Larry Laffer
post Четверг, 31 марта 2016, 09:20
Отправлено #1

Флудер

Из: Сыктывкар

user posted image

Вся правда о PlayStation Plus

Посвященный видеоиграм портал stopgame.ru выложил вчера на своем официальном канале youtube ролик с провокационным названием "Вся правда о PlayStation Plus"

https://www.youtube.com/watch?v=0XzVOgYIuqE

В течении всего ролика авторы объясняют нам, для чего же все таки нужен PlayStation Plus. Оказывается PlayStation Plus дает возможности играть по сети на PlayStation 4. Соответственно она нужна для поддержания серверов Sony в хорошем состоянии. Далее для хранения наших сейвов в облаке. Затем по мнению авторов приоритет отдается дополнительным скидкам, которые получают подписчики PlayStation Plus. Ну и на последнем месте, всего лишь как дополнительный бонус, следует раздача бесплатных игр.

После такого провокационного вброса в комментариях разразился не хилый срач. Именно из комментов я узнал, что оказывается с недавнего времени подобные статьи начали появляться во многих связанных с видеоиграми изданиях. Т.е. и данный ролик, это скорее всего проплаченный Sony пиар. Все бы ни чего, если бы не подача информации данного произведения. Весь ролик авторы поливают помоями своих же подписчиков, не согласных с их мнением. Подписчиков, которые в первую очередь жаждут получить игры, а не навязчивый и не очень качественный сервис.

От себя хочу добавить, что давно отказался от подписки. В те времена когда я пользовался услугами Sony я недоумевал, почему я должен оплачивать онлайн в играх, когда я и так уже отвалил не хилые деньги за саму игру? Почему они не могут хранить мои сохранения бесплатно, когда другие спокойно делают это? Да и играть в то, что мне дают, у меня не было ни какого желания. Потраченные на подписку деньги я и сам могу вложить в свою линейку игр и сделать это с удовольствием.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 31 марта 2016, 09:25

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 31 марта 2016, 09:26
Отправлено #2

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Ну они все правильно говорят. Платный онлайн на пс4 и бесплатный на пс3 - небо и земля. Так же как в свое время отличались онлайны на 360 и пс3. Да, это стоит денег, но надо было сразу это признать, а не пытаться завлекать всякими трюками.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
grayhex
post Четверг, 31 марта 2016, 09:27
Отправлено #3

Маньяк

Из: Moscow

О боженьки, что за рефлексия опять? Ps+ не нужен? Сидите без онлайна, в чем проблема? Дерут денег? Можно вообще плойку выкинуть и диски, какого хрена за них платить, когда сама консоль дорогущая куплена? А ещё всякие аддоны впаривают и переиздания. Фуфуфу, мерзкая капиталистическая сони.

--------------------
powered by modbo, aladdin & xeno // при поддержке Everdrive и Suprotec.
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 31 марта 2016, 09:32
Отправлено #4

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 31 марта 2016, 09:26)
Ну они все правильно говорят. Платный онлайн на пс4 и бесплатный на пс3 - небо и земля. Так же как в свое время отличались онлайны на 360 и пс3. Да, это стоит денег, но надо было сразу это признать, а не пытаться завлекать всякими трюками.
*

Ну, есть бесплатный онлайн на Wii U - и он отлично работает. И нет никаких проблем. Есть бесплатный онлайн на ПК - и тоже все нормально работает. И нет никаких проблем. Сказки про поддержание серверов и прочего - это очень левая отмаза. Просто ребята решили зарабатывать вслед за Microsoft - давайте будем честными. Те хитрецы вообще придумали - а чего бы за мультиплеер денег не брать? И берут. А народ платит. Вот и все.
Я вот не готов за мультиплеер платить - и не плачу. Играю там, где бесплатно.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 31 марта 2016, 09:39
Отправлено #5

Флудер

QUOTE (grayhex @ Четверг, 31 марта 2016, 10:27)
О боженьки, что за рефлексия опять? Ps+ не нужен? Сидите без онлайна, в чем проблема? Дерут денег? Можно вообще плойку выкинуть и диски, какого хрена за них платить, когда сама консоль дорогущая куплена? А ещё всякие аддоны впаривают и переиздания. Фуфуфу, мерзкая капиталистическая сони.
*

Проблема в том, что можно не платить за онлайн и не сидеть без онлайна. Чудо или норма, каждый решает для себя сам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
grayhex
post Четверг, 31 марта 2016, 09:43
Отправлено #6

Маньяк

Из: Moscow

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 31 марта 2016, 10:39)
Проблема в том, что можно не платить за онлайн и не сидеть без онлайна. Чудо или норма, каждый решает для себя сам.
*

Теперь будем знать что можно не платить, спасибо!

--------------------
powered by modbo, aladdin & xeno // при поддержке Everdrive и Suprotec.
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 31 марта 2016, 09:46
Отправлено #7

Ветеран

Еще кто то на пс4 играет, вот это новости hmm.gif
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 31 марта 2016, 10:00
Отправлено #8

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 31 марта 2016, 09:39)
*

Смеёшься надо мной, когда я говорю что в танчики на консоли играю? Сидишь, наверное сейчас, в ВарТандер шпилишь по тихому на плейстейшоне. Во что ещё можно поиграть онлайн без подписки и оплаты?

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 31 марта 2016, 10:01
Отправлено #9

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Можно купить машину, не платить за бензин и ездить на ней^__^ Или нельзя о_О?
Зачем платить за подписку в ММОРПГ, если есть мешок F2P-проектов с бесплатно прилагаемой школотой? Зачем оплачивать проездной, если можно просто перепрыгнуть через турникет? Зачем оплачивать интернет каждый месяц, если я уже заплатил за подключение, а в некоторых случаях даже купил роутер? Да и с мобильником та же фигня - я же за смартфон отвалил просто адову кучу бабла? Зачем вообще ПОКУПАТЬ игры, если я купил дорогущий ПК?
Не переключайтесь! Дальше вас ждут скандалы, интриги, расследования, срывание покровов, теории заговоров и Андрей Малахов! ^__^

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kazanec
post Четверг, 31 марта 2016, 10:05
Отправлено #10

...

QUOTE (Ashen @ Четверг, 31 марта 2016, 10:01)
Можно купить машину, не платить за бензин и ...
*

Пс плюс, это как - купить машину, но ездить только в пределах своего города. Хочешь выехать за пределы города? Купи вонючку в машину.
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 31 марта 2016, 10:06
Отправлено #11

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Kazanec @ Четверг, 31 марта 2016, 10:05)
Пс плюс, это как - купить машину, но ездить только в пределах своего города. Хочешь выехать за пределы города? Купи вонючку в машину.

Т.е. эта же функция (платный онлайн), введённая ещё во времена первого XBOX'а не смущала никого, а тут, внезапно, настал конец света? о_О

Сообщение отредактировал Ashen - Четверг, 31 марта 2016, 10:06

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 31 марта 2016, 10:12
Отправлено #12

Безумец

QUOTE (Ashen @ Четверг, 31 марта 2016, 10:06)
Т.е. эта же функция (платный онлайн), введённая ещё во времена первого XBOX'а не смущала никого, а тут, внезапно, настал конец света? о_О
*

Дык по-моему, весь вайн разгорелся из-за того, что на пс3 онлайн был , как говорят, бесплатный. На иксбоксе и то система более гуманная, когда онлайн идёт бонусом к голд-подписке.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 31 марта 2016, 10:17
Отправлено #13

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Не имею плюса, уже года два не продляю подписку. В онлайн все равно не играю.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 31 марта 2016, 10:19
Отправлено #14

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 31 марта 2016, 10:12)
Дык по-моему, весь вайн разгорелся из-за того, что на пс3 онлайн был, как говорят, бесплатный. На иксбоксе и то система более гуманная, когда онлайн идёт бонусом к голд-подписке.

Я больше скажу, на PS3 и PS Vita онлайн до сих пор бесплатный. PS+ требуется только для PS4 и только для игр, использующие аутентификацию через соньковские сервера (к примеру FFXIV не требует подписки PS+ на PS4). При этом на XBOX (уже отключён), Xbox360 и XONE он-лайн без подписки тупо не работает. От слова вообще. Максимум - ты можешь зайти в маркет, купить там что-то и загрузить на приставку. Всё. Даже кооператив за пределами одной приставки не работает без платного лайва (по крайней мере так на Х360 было). Так что суть золотой подписки и была в том, что ты платил, в первую очередь, за возможность сетевого мультиплеера-кооператива. Даже бесплатные игры в лайве начали выдавать только буквально перед выходом Хуана. Я даже застал это время, когда мне в месяц аж две игры выдали - я буквально плакал от радости от такой заботы обо мне, как о пользователе^__^

--------------------
user posted image

+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 31 марта 2016, 10:22
Отправлено #15

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 31 марта 2016, 11:00)
Смеёшься надо мной, когда я говорю что в танчики на консоли играю? Сидишь, наверное сейчас, в ВарТандер шпилишь по тихому на плейстейшоне. Во что ещё можно поиграть онлайн без подписки и оплаты?
*

Я имел в виду переход на другие системы, где бесплатный онлайн всегда был нормой, а не жалкое приспособленчество smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 31 марта 2016, 10:24
Отправлено #16

Безумец

Кста-а-ати...

Вызывает интерес и ещё один разрез,
Как у вас там в TES играют, за подписку или без?

Просто игрушка сама по себе фритуплейная, но у нас для игры нужна активная голд-подписка. Это как получается, оплата PS+, плюс оплата онлайна, плюс опционально ESO+?

QUOTE (Ashen @ Четверг, 31 марта 2016, 10:19)
Я больше скажу, на PS3 и PS Vita онлайн до сих пор бесплатный. PS+ требуется только для PS4 и только для игр, использующие аутентификацию через соньковские сервера (к примеру FFXIV не требует подписки PS+ на PS4). При этом на XBOX (уже отключён), Xbox360 и XONE он-лайн без подписки тупо не работает. От слова вообще. Максимум - ты можешь зайти в маркет, купить там что-то и загрузить на приставку. Всё. Даже кооператив за пределами одной приставки не работает без платного лайва (по крайней мере так на Х360 было). Так что суть золотой подписки и была в том, что ты платил, в первую очередь, за возможность сетевого мультиплеера-кооператива. Даже бесплатные игры в лайве начали выдавать только буквально перед выходом Хуана. Я даже застал это время, когда мне в месяц аж две игры выдали - я буквально плакал от радости от такой заботы обо мне, как о пользователе^__^
*

А, если за сервера, то вопрос выше отпадает сам собой.
Сейчас по 4 игры выдают, тоже плачу от счастья, при чём по обратной совместимости просто шикарные.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Четверг, 31 марта 2016, 10:32

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 31 марта 2016, 10:25
Отправлено #17

Ветеран

Из: Новокосино

Опять боль. За 50 баксов в год люди хотят кучу ААА проектов, блэк-джек и шлюх. Поразительно просто при стоимости отсоса в 50 долларов.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 31 марта 2016, 10:28
Отправлено #18

NorthWood

Из: Магадан

Никогда не покупал подписку ПС+, ибо не вижу смысла:
1) Бесплатные игры которые они раздают - не интересны.
2) Платить за игру по инету - зачем это мне, если я хотел поиграть с другом лишь в Диало 3? Целую подписку ради одной игры? Нет спасибо... на ПК бесплатно поиграем.
3) Сейвы в облаке? Мда...

У Сони так все плохо, что они рекламируют ПС+ и его "преимущества"?
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 31 марта 2016, 10:29
Отправлено #19

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 31 марта 2016, 11:25)
Опять боль. За 50 баксов в год люди хотят кучу ААА проектов, блэк-джек и шлюх. Поразительно просто при стоимости отсоса в 50 долларов.
*

У других онлайн бесплатный, хранение сейвов бесплатное, скидки, о боже, тоже бесплатные.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 31 марта 2016, 10:31
Отправлено #20

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 31 марта 2016, 14:25)
*

А ты, Саш, сам-то когда последний раз платил полную стоимость игры, например, на ту же Пс4? Я не про индюшатину, которую ты боготворишь по опред. причинам, а про нормальные игры по 40-60 баксов.

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 31 марта 2016, 14:29)
У других онлайн бесплатный, хранение сейвов бесплатное, скидки, о боже, тоже бесплатные.
*

А ты на европейский стим не пробовал смотреть? На их цены, например...

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 31 марта 2016, 10:31

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic