Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> MarsFive - Видосы, Денди, Два Слона., Видеоролики на игровую тематику.

Mars
post Среда, 11 мая 2016, 22:46
Отправлено #1

Новичок
*

Привет друзья, участники форума, да и просто случайный гость, попавший в эту тему из интернета smile.gif

Хотелось бы представить вам мой канал на ютубе и немного рассказать про него и что вы сможете на нем найти:

Вообщем, недавно я занялся съемкой видео про картриджи для денди и мне действительно понравилось этим заниматься. Но, снимать только про одни картриджи и только про денди, немного приелось и я решил делать по мере возможности видеоролики про разные игры, на разные платформы, пробовать что-то новое.

Все это потому, что моя любовь к играм не ограничивается одной лишь приставкой Денди, Сега или Снес. Я люблю первые три Playstation, и думаю о покупке четвертой (но, увы, думаю будет это не скоро). Короче говоря, я веду к тому, что я не ограничен никакими платформами, и что я просто люблю хорошие игры.

И так, на сегодняшний день на канале 9 роликов, находящихся в общем доступе, в основном они около-анбоксингового жанра, но в дальнейшем есть реально идеи делать что-то более интересное.

Собственно, предлагаю вам ознакомиться с последним видео и цитатой из моего паблика (https://vk.com/marsfive):

Обновление картриджей для SEGA №1

" В этот раз я действительно заморочился: сделал штатив (жаба душит купить нормальный на данном этапе творчества xD) , посидел над видео и "причесал" его как мог. Конечно, есть недостатки над которыми еще нужно будет поработать, но в целом я доволен этим видео больше, чем всеми остальными. Самое главное в моих роликах, на что я делаю сейчас основной упор, это: содержание и именно МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (не обзор!) по той или иной игре (картриджу). Именно по этому я не напрягаюсь с заставками и с достоверностью некоторой инфы, которую считаю мало значимой (год выхода игры, например) . Тут уж меня извините, но делать крутые заставки на данном этапе считаю просто не целесообразным, ведь придумать нормальную и отличную от других блогеров - задача не на один день (да даже над простенькой анимацией нужно сидеть, минимум 30-50 минут). Да и грузить вас лишней инфой тоже не хотелось бы, ибо другие ребята с ютуба уже давно сделали неплохие обзоры на почти все игры из этого выпуска. Но обзоры-мнения, чисто со своим взглядом на вещи, мне все таки интересно делать, так что ждите, думаю многое еще будет.

Спасибо всем, кто смотрит, ждет новых роликов. Мне приятно осознавать, что делаешь что-то интересное и число подписчиков в группе и на ютуб потихоньку растет. Если вы хотите мне помочь - самым лучшим решением будет помочь распространить этот ролик, у себя на стене или в группах (может у кого-то из тех кто смотрит, есть своя группа), ставить лойсы (мелочь, но приятно) и конечно, одно из самых главных - комментарии. Их пока не так много, но от них очень многое зависит, хотелось бы действительно услышать, что понравилось, а что нет. Потому, как общаясь с вами, я сам узнаю много нового и выясняю в каком направлении стоит работать, может что-то улучшить ( по-мере возможности) "

Сори, если загрузил текстом (но это как бы форум, тут можно себе такое позволить) lol.gif Всем приятного просмотра, всего наилучшего и добра !

--------------------
MarsFive - мой игровой канал YouTube!

Успешные сделки (252): +1 kinaman; +3 p_star; +3 Stroke; +2 amonaman; +2 Blanshe - остальные в моем профиле!

Моя группа ВК - Денди, Сега, картриджи и акссесуары для приставок!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 12 мая 2016, 02:34
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Тему закрыл, а топикстартер получает в лоб за нарушение пунктов 2.4.4. и 2.5.3. Будем ждать второй попытки от автора, когда спадет Р/О.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 12 мая 2016, 02:34

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic