Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Застой игровой индустрии, или графодрочеры победили

ingWAR
post Пятница, 02 сентября 2016, 21:35
Отправлено #1

Маньяк

Из: Брянск

Как много новых игр выпускается? Как много денег разработчики тратят на создание щедевров? Итог один - играть не во что.
Сколько времени консоли текущего поколения уже на рынке? Много. Не один, и не два года. Сколько стоящих игр за это время вышло? Мало! Ноти доги выпустили на этом поколении консолей всего один Анч, в лучшем случае выпустят TLOU 2, все это в противовес трем Анчам и TLOU на предыдущем поколении.
На коробоксе остался один экз - сансет овердрайв, на плойке не лучше - экзы есть, но мало, а ультраправых (подходящих для широкой аудитории, т.е. за минусом Бладборн и Дисгаи)- так и совсем копейки.
Аудитория хочет ультраграфон и круто, но видимо разработчики не готовы к бюджетам овер 100 килибаксов? Кто что думает?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Пятница, 02 сентября 2016, 21:38
Отправлено #2

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

Такая тема уже была. http://gbx.ru/index.php?showtopic=103210&hl=
Ответ один: зачем чего то делать лутьше если и это пока берут.

Сообщение отредактировал DEN6666 - Пятница, 02 сентября 2016, 21:39

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 02 сентября 2016, 21:42
Отправлено #3

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (ingWAR @ Пятница, 02 сентября 2016, 21:35)
Как много новых игр выпускается? Как много денег разработчики тратят на создание щедевров? Итог один - играть не во что.
Сколько времени консоли текущего поколения уже на рынке? Много. Не один, и не два года. Сколько стоящих игр за это время вышло? Мало! Ноти доги выпустили на этом поколении консолей всего один Анч, в лучшем случае выпустят TLOU 2, все это в противовес трем Анчам и TLOU на предыдущем поколении.
На коробоксе остался один экз - сансет овердрайв, на плойке не лучше - экзы есть, но мало, а ультраправых (подходящих для широкой аудитории, т.е. за минусом Бладборн и Дисгаи)- так и совсем копейки.
Аудитория хочет ультраграфон и круто, но видимо разработчики не готовы к бюджетам овер 100 килибаксов? Кто что думает?
*

Песец ты блондинко. Полный шкаф одежды, носить нечего.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
ingWAR
post Пятница, 02 сентября 2016, 21:46
Отправлено #4

Маньяк

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 02 сентября 2016, 21:42)
Песец ты блондинко. Полный шкаф одежды, носить нечего.
*

Ну да, мои предпочтения несколько специфичны.
+Quote Post
Cowboy
post Пятница, 02 сентября 2016, 21:51
Отправлено #5

Фанат

Если ЭТО сейчас застой, то я счастлив жить во время застоя!
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 сентября 2016, 21:58
Отправлено #6

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Застой в первую очередь в головах тех, кто сетует на застой. Ну а если серьёзно, то уже надоели эти темы, касательно того, что играть, видите ли не во что. Я время на многие вещи выкрасть не могу не только из новых игр, но и из старья, это уже не говоря о фильмах, аниме, манге, книгах, комиксах, настолках и тому подобных вещах. Копятся и ждут своего часа, а им играть не во что. Идите работайте, будет что-то полезное, скамейку там покрасьте, чтобы от безделья не мучаться.

--------------------
+Quote Post
ingWAR
post Пятница, 02 сентября 2016, 22:11
Отправлено #7

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 сентября 2016, 21:58)
Застой в первую очередь в головах тех, кто сетует на застой. Ну а если серьёзно, то уже надоели эти темы, касательно того, что играть, видите ли  не во что. Я время на многие вещи выкрасть не могу не только из новых игр, но и из старья, это уже не говоря о фильмах,  аниме, манге, книгах, комиксах, настолках и тому подобных вещах. Копятся и ждут своего часа, а им играть не во что. Идите работайте, будет что-то полезное, скамейку там покрасьте, чтобы от безделья не мучаться.
*

А вот и ты, радость моя, как я рад тебя видеть, я работаю по 12 часов в день с 2-мя выходными в месяц, но играть все-таки не во что, поскольку я мыслю не так узколобо, как некоторые, высказывая мнения, что много работая времени на игры не остается, а высказываю свое ИМХО, что с учетом повышения стоимости на разработку продукта, денег на разработку стоящего продукта есть не у всех, и количество хороших игр в понимании текущего поколения сокращается. Можешь за меня расставит точки и сократить предложение.
+Quote Post
anick
post Пятница, 02 сентября 2016, 22:14
Отправлено #8

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал anick - Пятница, 02 сентября 2016, 22:14

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 02 сентября 2016, 22:36
Отправлено #9

Флудер

Из: Саратов

Да нету никакого застоя. Просто вектор сместился. Что-то было популярно в один отрезок времени. Потом стало что-то другое.
Это естественный процесс.

Ну и да, в жизни много интересного есть, не только игры. Возможно, что некоторые жанры умрут или игры из них станут тебе совсем не интересны - тогда нужно либо играть в старое, либо заняться чем-то другим - книжки читать например.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
DEN6666
post Пятница, 02 сентября 2016, 22:47
Отправлено #10

рыцарь граненого стакана

Да все просто ждут< ваууууу эффекта > как было с выходом сеги по сравнению с денди.

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
sergus1983
post Пятница, 02 сентября 2016, 22:52
Отправлено #11

Фанат

Из: Владимирская область

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 сентября 2016, 21:58)
Застой в первую очередь в головах тех, кто сетует на застой. Ну а если серьёзно, то уже надоели эти темы, касательно того, что играть, видите ли  не во что. Я время на многие вещи выкрасть не могу не только из новых игр, но и из старья, это уже не говоря о фильмах,  аниме, манге, книгах, комиксах, настолках и тому подобных вещах. Копятся и ждут своего часа, а им играть не во что. Идите работайте, будет что-то полезное, скамейку там покрасьте, чтобы от безделья не мучаться.
*

+1 smile.gif

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

roialchik
post Пятница, 02 сентября 2016, 23:10
Отправлено #12

I want to play a little game

нежелание играть в игры дешевле 30 лимонов - это печально
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал roialchik - Пятница, 02 сентября 2016, 23:15

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 сентября 2016, 23:24
Отправлено #13

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (ingWAR @ Пятница, 02 сентября 2016, 23:11)
А вот и ты, радость моя, как я рад тебя видеть,  я работаю по 12 часов в день с 2-мя выходными в месяц, но играть все-таки не во что, поскольку я мыслю не так узколобо, как некоторые, высказывая мнения, что много работая времени на игры не остается, а высказываю свое  ИМХО, что с учетом повышения стоимости на разработку продукта, денег на разработку стоящего продукта есть не у всех, и количество хороших игр в понимании текущего поколения сокращается. Можешь за меня расставит точки и сократить предложение.
*

Ну так консольные игры никогда не были и не будут доступным и легким увлечением. Особенно в этой стране. Видеоигры и железо - это не продукты первой необходимости. Хорошесть игр я так понимаю мы должны судить по твоим критериям или что? Я не заметил, что количество хороших игр сокращается, игр среднего пошиба и откровенного мусора было полно на рынке чуть ли не во все времена. Действительно годные игры всегда приходилось искать и выискивать в тонне среднячков, и, в общем-то, все упирается во вкусы. До сих пор игроки находят что-то редкое и интересное, а потом делятся этим.

Некоторые люди просто совсем обленились искать или даже посмотреть каналы, посетить тематические сайты или прочитать статьи других людей, которые что-то могут посоветовать. В таком случае грех жаловаться, надо пенять на себя.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 02 сентября 2016, 23:26

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 02 сентября 2016, 23:43
Отправлено #14

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

С годами многие действительно становятся более требовательными и избирательными. Хотя бы потому, что добавляются работа и семья и уже нет возможности задротить игрушки с утрами напролет.

Тут уже и на хиты время фиг найдешь, не то что на проходняк.

Я вон из-за работы и прочих жизненных радостей растянул прохождение "Ведьмака" аж на четыре месяца. До первого аддона дополз где-то через месяц после покупки. Второй все никак не добью.

Сейчас вот загрузил сейв и офигел - оказывается, он у меня 16 июля датирован.

Ну и, опять же, если снять свой хипстерский монокль - что, Uncharted последний плохой? Или Quantum Break? Или Doom? Последний, кстати, уже несколько месяцев лежит нетронутым (только демку успел пробежать) как раз из-за вышеперечисленных факторов.

Такого вала годных игр, как на Xbox 360 или PS2 уже не наблюдается - факт. Но кричать о том, что игр стало мало и не во что играть может или отбитая хипстота (хотя в том же PSN уже навалом индюшатины), либо люди, которым нужно каждую неделю по игре проходить, ибо занять себя больше нечем.

Ремарочка для потенциальных бомболейло - все вышесказанное лишь мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 02 сентября 2016, 23:45

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 03 сентября 2016, 00:08
Отправлено #15

You can't please everyone
Group Icon

Зажрались геймеры. Что под хорошими играми подразумевается? Uncharted и Doom всякие делать долго и дорого, и делать много таких игр просто невозможно. При этом выпускается крайне много хороших игр, которые легко поставить в ряд с хитами прошлых поколений, только графика лучше. Тут проблема в том, что такие игры слабо рекламируются, поэтому может показаться, что их нет. Да и как такое может не показаться, когда в большинстве игровых пабликов и сообществ годами форсятся какие-нибудь GTAV и Ведьмак 3.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 03 сентября 2016, 07:24
Отправлено #16

Зомби

Сдается мне господа-товарищи, что "вал хороших игр" вообще порождение фантазии.
Их не меньше и не больше, они просто слегка другие и рассчитаны под сегодняшнюю аудиторию, в коей мы - старперы.
А так - размазывается пласт хороших игр легко по годам их выпуска, и видно, что всегда что-нибудь выходило, а подспудное ощущение "вала хороших игр", посещяющее некоторых игроков вызвано лишь подсознательным ощущением входа в этот самый игровой мир, когда перед нами внезапно оказывались сливки всех предыдущих десятилетий игростроя. И сравниваем мы на подсознательном уровне по сути не сегодня и вчера, а сегодня и всё время до этого...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 03 сентября 2016, 07:25

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
AAA26
post Суббота, 03 сентября 2016, 08:34
Отправлено #17

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Тоже не пойму проблему,я хоть и работаю по 7 часов с 2 выходными,но у меня все равно нет времени во все поиграть (спорт много отнимает),я даже игры на старте редко беру,потому что пока доигрываю предыдущие,новые в 2 раза дешевеют.Я вот на старте купил Xenoblade Chronicles X wiiu,так распечатал ее только неделю назад (правда она особо не дешевеет,но это исключение).
Мне кстати очень нравится что в этом поколении стали издавать на физ носителях больше инди игр (я вот купил на ps4 Brothers,Shadow of the beast,Song of the Deep, прицениваюсь к Alienation,Assault suit Leynos).

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 03 сентября 2016, 08:36
Отправлено #18

Ветеран

Из: Новокосино

Бред это все чистой воды. Полно отличных игр, а рынок развивается как для старперов, так и для йоба. Просто многим надо лучше относиться к инди-проектам. Я вон Игорянычу говорю, качай Tricky Towers, игра - огонь по геймплею, а он мне говорит, что она уровня Денди, хотя такого графина мы на Денди не видели.
Кароч, не надо оправдывать свою геймеровскую импотенцию отсутствием игр.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 03 сентября 2016, 09:29
Отправлено #19

Зомби

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 03 сентября 2016, 08:36)
Бред это все чистой воды. Полно отличных игр, а рынок развивается как для старперов, так и для йоба.

У ААА издателей, к сожалению, закос всё-таки под "новую волну".
Но игр реально много для всех, да...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 03 сентября 2016, 09:30

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
ingWAR
post Суббота, 03 сентября 2016, 09:31
Отправлено #20

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Суббота, 03 сентября 2016, 00:08)
Uncharted и Doom всякие делать долго и дорого, и делать много таких игр просто невозможно.
*

Вот именно про это я и говорю, все хотели суперграфон и некстген, но бюджеты игр получаются слишком большими, время на разработку увеличивается, и как итог - ультрахитовых игр гораздо меньше, чем в прошлом поколении. Сони расслабилась ввиду слабой конкуренции, майки ведут странную политику, Нинтендо никак не разродится новой консолью.
+Quote Post

Страниц: 8  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic