Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Продам] OSSC v1.6 [Нижний Новгород и РФ]

Orlen0k
post Четверг, 05 октября 2017, 16:42
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +75 / -1

Из: Нижний Новгород

Ребята! Продаётся OSSC v1.6. Знающим людям другой информации не требуется, а больше никому он и не пригодится. Курс лекций для особо любознательных проводить нет желания.
Новый, неиспользованный комплект с б/п.
---
ПРОДАН

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Orlen0k - Вторник, 10 октября 2017, 00:37
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 05 октября 2017, 17:12
Отправлено #2

Завсегдатай

Отзывы: +248 / -0

Из: Ростов-на-Дону

Курс лекций для особо любознательных проводить нет желания.

Как и желания почитать правила, судя по всему sleepy.gif
3.8. Запрещается поднимать более 3 своих тем в течение 24 часов. Если у вас более трёх тем, поднятие происходит точно по такой же схеме - не более трёх тем в течение 24 часов. Идеальный вариант - группировать продаваемые лоты в эти самые несколько тредов (например по тематике продаваемых лотов), дабы минимумом апов можно было обратить внимание максимального числа потенциально заинтересованных покупателей/продавцов. Создание новой темы приравнивается к поднятию. То есть, разрешено создать одну новую и поднять две "старых", либо наоборот.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
zizer
post Четверг, 05 октября 2017, 18:35
Отправлено #3

xxx

Отзывы: +31 / -0

круто, но , новый не использованный это когда не вскрытый

теряешь в цене минимум прцентов 20 выкладывая как like new - фото

русские обожают вскрыть полямзать на железо , а потом говорить типа новый....

также дороже, но намного интереснее full kit - с пультом etc..

но в принципе для России кто пролетел с preorder может и сойдет ...

+Quote Post
Orlen0k
post Пятница, 06 октября 2017, 15:52
Отправлено #4

Новичок
*

Отзывы: +75 / -1

Из: Нижний Новгород

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 05 октября 2017, 18:12)

Как и желания почитать правила, судя по всему sleepy.gif
*
Правила я знаю, но всегда есть обстоятельства, заставляющие их нарушать. В ваших же словах четко прослеживается желание подколоть. Чем же задела вас, цитируемая выше фраза? Я лишь отсекаю умников и зануд, провоцирующих как раз на нарушение правил. От администрации свои 10% я получил, с этим согласен. Вам чего? Если с ними вы на ты, то не злоупотребляйте же своими орденами и их полномочаями.

QUOTE (zizer @ Четверг, 05 октября 2017, 19:35)

круто, но , новый не использованный это когда не вскрытый
*
Прикрепил для вас фото товара, как аппарат пришёл с почты четыре дня назад. Чего я только с ним не делал за это время: и бил по нему, и орал на него, и гнезда местами перепаивал. А если серъёзно... Вы же знаете, что это за товар: ручной работы, собранный субподрядчиками в Китае и проверенный ответственным лицом в Европе. Сайт об этом пишет. Что значит не вскрытый? Вы же распаковывали такой аппарат. Верно? Заклеянный там всегда только почтовым красным скотчом "FRAGILE" белый короб для отправки. Да? А всё что внутри него уже юзали те самые умельцы-европейцы. Это ж hand-made smile.gif

также дороже, но намного интереснее full kit - с пультом etc..
*
Пульт, продающийся на сайте предзаказа - это просто программируемый китайский "чич и чонг", каких полно в ближайшем электропритоне. Не легче/лучше ли заместо этой цыганщины использовать более стильный пульт от севшего/сгоревшего телевизора. Без риска ошибиться у каждого такой найдется. У меня, например, Toshiba SE-R0086. Сайт предзаказа намекает и на это, уберегая нас от излишних трат.

теряешь в цене минимум прцентов 20 выкладывая как like new - фото
*
Теряешь полжизни, стоя в очереди на предзаказ. А ведь видите, но признаться не хотите, что человек продает товар по себестоимости и сейчас. Мне же говорят, что лучше было бы так и эдак: тут накинь пульт0в, там обрежь провод0в. Где здесь логика? Так не сбивают цену.

русские обожают вскрыть полямзать на железо , а потом говорить типа новый....
*
А еще "русские" любят водку с матрёнами, гусли с медведями, кислые щи с пельменями, пюре с котлетами. Вы будто из Вашингтона пишете на пару с товарищем radion76. Ну а если оттуда, то извиняюсь - не признал smile.gif Я свой товар знаю и не позволю сплетни разводить на ровном месте. Откуда взаимосвязь-то берёте между тем, что я продаю, и тем, чем сам пользуюсь? Цит.: "Новый, неиспользованный комплект с б/п" - и это так. Поверьте: простые и честные люди ещё живы.

но в принципе для России кто пролетел с preorder может и сойдет ...
*
Хвастоваться, батюшка, не гоже smile.gif И человеку палки в колёса ставить тоже, создавая антирекламу и страны, и товара, всю специфику которых не хотите знать. Подходите, пожалуйста, к подобным вещам объективно. Не равняйте других под себя: у каждого свои нужды и возможности, цели и способности.

Добавлено спустя 23 часа 7 минут:
Всем спасибо за интерес - любое поднятие темы в виде обсуждения куда интереснее, чем "UP".
Кстати - UP

Сообщение отредактировал Orlen0k - Суббота, 07 октября 2017, 15:00
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic