Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Последствия пандемии 2020, Как отразились на вас?

Iris
post Среда, 03 марта 2021, 16:10
Отправлено #1

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Итак. Время разбрасывать камни, время собирать камни. Всем приветы smile.gif

Заранее извините, если будет грустно, но время сейчас такое. Надеюсь на понимание. Большинство моих знакомых, друзей, близких (некоторые из них уже на той стороне реки Стикс, мир праху их) пришли к переосмыслению собственной жизни и взглядов в 2020 году. Вся эта чёртова хрень заставляет измениться, чуть ли не полностью... "Мир уже не будет прежним" ©

Сама я переболела четыре раза, антитела есть, но их мало. Говорят - пять раз, и дальше организм не вытащит. Можно писать завещание (оно, кстати, уже - на двоюродную сеструню), только это всё мирское, как говорится. Нет гарантии, что она проживёт дольше lol1.gif, мы одинаково рискуем собой, по долгу службы, и на удаленку перейти никогда не сможем - торговля встанет. У них, вместе с моим бывшим, небольшой бизнес - производство печатных плат. В котором я тоже играю немаловажную роль smile.gif

Вопрос - как сильно вы изменились, в силу трагичных обстоятельств, в мире?

Переживаю сегодня, практически, вторую жизнь. И эти строки пишу, можно сказать, в полуденном бреду (температура 38, ломит). Многое пришлось переосмыслить за прошлый год, очень многое...

1. Начать больше зарабатывать, чтобы осуществить все забытые планы. Иногда даже подставляя себя под удар, это понятно, но не суть. Всех денег не заработаешь, всего в жизни не успеешь...

2. Беречь себя и близких. Контактировать только с теми, с кем нельзя избежать контакта. Родителей я не видела уже два года, как началась первая волна, они до сих пор в изоляции... Берегу пенсионеров соседей, стараюсь лишний раз тоже не подходить. Соблюдаю все предписания и санитарные нормы, это понятно.

3. Восстановила коттедж и поправила здоровье немного, этим летом. В отличие от Писталеты - он у меня реально есть)) 🌚
user posted image user posted image user posted image
(к тому же, на берегу озера)

4. Загасила 150К кредитов, смогла позволить и роскошь - например X Series X, большие телевизоры, мотоциклы)) весной планируется Пс5 😌, закрыла давно забытые коллекции, что очень хотела - фуллсет Silent Hill на все платформы, например. Что-то ещё по-мелочи, во что точно буду играть, а не складировать на полке. Исключительно для души)) короче, закрываю все "висяки") ну, а вещи - всего лишь вещи, просто важен сам факт того, что мне оказалось "не слабо" осилить и собрать.
user posted image user posted image user posted image

5. Помогаю всем, кому хотелось помочь. Близким, друзьям, родным. А так же приютам (в первую очередь детским - Галчонок, Подари Жизнь, Большое сердце) и животным. Благотворительность, в общем-то. И gbx'y тоже хочу сказать отдельное спасибо, когда мне было трудно, вы меня вытащили! Спасибо вам! Скиньте, пожалуйста, реквизиты в ЛС - хочу немного помочь с хостингом. А ещё спасибо товарищам Liedersen, daxter, Blanshe, Rareboy, Oreanor, Kazanec, DEN6666, Silent_hunter, Nenasaw7, Just_another_guy, Dark Ronin, nik1, Kito1984, а так же "Кладовщик" (Hellraiser) - вы настоящие друзья! Без вас бы подохла, на определённых моментах жизни. Надеюсь, никого не забыла...

6. На личном фронте - всё было круто))) lol1.gif 2020 принёс огромное кол-во романтики и отношений в мою жизнь, я встречалась со спортсменами и военными, служебные романы и так, мимолетные наваждения... Считаю, что должна была уйти в этот загул)) ну, а как иначе? Подыхать ведь скоро) ни о чем не жалею. Серьёзных отношений не сложилось и новый муж не нашёлся, да и пофиг. Бывший меня всегда стерпит)) happy.gif о продолжении рода пока придётся забыть, сейчас родители под вопросом... Что будет, если мы того - и чих-пых?turned1.gif

7. О своём бренном тельце тоже пришлось заботиться, ага, и эту жалкую душонку тоже подтянуть. (привет, Ультраблокс , я тебя помню) и 2020 начался год назад, для меня, с того что бросила курить. Начала воплощать то, что долго лежало в далёком ящике... Тем не менее, хоть и больше не пью, но за прошлый год смогла попробовать все дорогие напитки мира (с друзьями)! lol1.gif и, в принципе, все самые вкусные блюда... Но это так жалко и глупо. Чревоугодие, знаете ли, грех)))
user posted image

8. Личностный рост и "внутренний мир"? А вот, знаете, здесь наверное получилось не слишком хорошо... Стыдно признаться, но с 2017 больше ничего не рисую и не пишу рассказы. Муза сдохла, да и фиг с ней sleep.gif

9. Сейчас буду двигаться, наверное, к личному транспорту... И хочется увидеть мир, но выбрала ужасно невезучее время для этого. sleep.gif эх, ладно. Как будет, так и будет. Из стран мечты, чего хотелось бы? Новая Зеландия, Норвегия, Германия, Прибалтика, Грузия, СНГ... Надеюсь дожить)))

Список постоянно в доработке.
Считаю, что жизнь удалась, можно пить шампанское на лоджии дома. Оглядываясь назад, ни о чем не жалею, столько позитива осталось в памяти... Но и умирать не намерена, этот вирус дал мне неслабого пинка под зад. На многие вещи начинаешь смотреть как в последний раз happy.gif

P.S.> тролли идут лесом, мимо shifty.gif

P.S.2> в этом топике очень душно, ага.

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Среда, 03 марта 2021, 17:35
Отправлено #2

флуд мастер 99LV

Список постоянно в доработке.
Считаю, что жизнь удалась, можно пить шампанское на лоджии дома. Оглядываясь назад, ни о чем не жалею, столько позитива осталось в памяти... Но и умирать не намерена, этот вирус дал мне неслабого пинка под зад. На многие вещи начинаешь смотреть как в последний раз

Рад что все хорошо, надеюсь, что у всех на форуме тоже нормально.

У меня 2020 год был странным и не понятным. Какой-то он закрытый, изолированный и без интереса ко всему.
Было стремно из-за закрытия парков и отсутствия спорта. По организационным вопросам тоже постоянно стабильности не было

Зато, можно сказать, что год уникальный. Перечитал кучу литературы. eye.gif

Liedersen, daxter, Blanshe, Rareboy, Oreanor, Kazanec, DEN6666, Silent_hunter, Nenasaw7, Just_another_guy, Dark Ronin, nik1, Kito1984, а так же "Кладовщик" (Hellraiser) - вы настоящие друзья!

Ну пипец компания lol1.gif

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 03 марта 2021, 17:52
+Quote Post
SCP-1471a
post Среда, 03 марта 2021, 18:05
Отправлено #3

Продвинутый
**

Никак. Вообще. Как было говно по жизни так и осталось говно) Коротко и честно)
+Quote Post
Draggy
post Среда, 03 марта 2021, 18:06
Отправлено #4

Продвинутый
**

Ого, первый раз слышу, что можно переболеть аж 5 раз??!!! И это все подтверждено тестами? Меня это прямо шокировало. Я был уверен, что иммунитет держится до 1,5 лет и случаи повторных заражений в мире единичны, и даже в случае повторного заражения, благодаря клеточной памяти даже в случае низкого уровня антител, все равно болезнь протекает уже легко. Сам я болел легко, с температурой 37 и 2, правда держалась она долго, недели две, и была только по вечерам, утром даже не было. Нюх пропал через двое суток, но только нюх, не вкус. Предохранялся респираторами ffp3, но не помогло, заразили родители, с которыми живу дома. Что интересно, полностью он не восстановился, появился через недели три, но теперь некоторые запахи ощущаются очень слабо, особенно это заметно в туалете (больше не воняет, почти). Болел в начале ноября, но ДО СИХ пор нюх так и остался ослабленным, если подносить к самому носу, то запахи ощущаются все, но вот все что в воздухе частицы аэрозольные, грубо говоря, почти не воспринимается. Весной несколько месяцев в локдауне получал половину и без того мизерной зарплаты, в остальном жизнь не изменилась кардинально, так как я и так очень замкнутый затворник и рад бы играть в няшные игры до конца жизни, чтоб меня никто не трогал....

--------------------
ЗАБАНЕН за поддержку нацизма и оправдание убийств мирных жителей.
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Среда, 03 марта 2021, 18:19
Отправлено #5

Маньяк

Из: Москва

Один из ключевых годов в моём творчестве поскольку именно в 2020м прямо ко времени перед началом локдауна я сделал шаг и ушел с работы чтобы максимально сосредоточится на своём музыкальном проекте. Прошёл вот уже почти год и я горжусь проделанной работой, хотя из-за плотного и не прекращающегося производства периодические перегорания, а так-же повреждение левого мизинца в ноябре затормозили процесс как минимум на месяц. Пандемия не оказала на меня абсолютно никакого влияния, все близкие и приятели живы и целы, никто не болел, в игры играл редко но метко. Как человек наверное стал чуть более расчётливым и трудолюбивым как результат собственных временных рамок и самобичевания, так-же серьёзно возрос скилл игры на басу. Таков был весь год и сессия близка к завершению. Я ни сколько не жалею о принятом решении и меня не покидает ощущение что в свете пандемии оно спасло мне жизнь.

Сообщение отредактировал Just_Another_Guy - Среда, 03 марта 2021, 18:22
+Quote Post
bioXZard
post Среда, 03 марта 2021, 18:26
Отправлено #6

Фанат

QUOTE (Iris @ Сегодня, 16:10)

3. Восстановила коттедж и поправила здоровье немного, этим летом. В отличие от Писталеты - он у меня реально есть)) 🌚
*

Зря про Пистолеро так. Меня он вдохновил в этом году на грандиозные свершения. ХВАТИТ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ!!!!11
+Quote Post
Ol_
post Среда, 03 марта 2021, 18:26
Отправлено #7

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Сам не болел, а вот родители переболели в декабре. Как контактное лицо две недели сидел дома, но так и не заразился. Хз, может просто в легкой форме у меня было, во всяком случае никаких симптомов на себе не ощутил.
В октябре умерла тетя, которую положили в больницу на лечение, но не с короной. В итоге умерла уже в больнице от короны. В феврале умер лучший друг моего деда, который ложился в больницу на операцию на ноге. Тоже подхватил корону там, отчего и умер.
Так что, если вам дорога жизнь, советую обходить больницы стороной.
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 03 марта 2021, 19:55
Отправлено #8

no pain - no game

Про ковид: переболели все вокруг от родителей до любимой, от клиентов до соседей. Меня не взяло. Никаких тестов не сдавал, но признаков не было. Обнимался, сексом занимался с болеющей любимой, пил с одной трубочки и прочее - ноль. Общался с родителями болеющими - ноль. И так далее.
Отец умер вполне вероятно от осложнений после ковида. Там неясно. Сначала он отболел, а потом спустя месяц умер из-за осложнений на мозг. Из-за клвида это или нет фиг знает. Врачи говорят: может да, а может нет. Да и неважно уже )

Стал больше зарабатывать, так как решил работать 22 часа в неделю, вместо 18 и индексировал стоимость. Но по факту многовато работы. Буду уменьшать, наверное, количество клиенто-часов. Плюс вернули налоги за год. Мелочь, а приятно и неожиданно.

Еще поменял отношение к онлайн-работе и немного ужесточил контракт в сторону очных встреч. Теперь еще меньше ситуаций, когда клиент может работать со мной онлайн.
Ну и пришлось корректировать контракт под ситуацию с ковидом. Но это мелочи.

Очевидно также про путешествия. Вряд ли бы я добрался до Владивостока, например, если бы не (псевдо)«пандемия». В этом году еще родину поисследовать планирую.

Сообщение отредактировал Aberrat - Среда, 03 марта 2021, 20:53

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
bioXZard
post Среда, 03 марта 2021, 20:34
Отправлено #9

Фанат

Тс, расскажи про этот бизнес поподробней.
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Среда, 03 марта 2021, 20:49
Отправлено #10

Фанат

Ирис, как обычно.. дополучает на форуме, недополученное в детстве внимание smile.gif

По теме: год как год глобально ничего особенного, не болел и вам не советую)
Пока был карантин (с апреля 20го)от скуки шлялся на тиндер-свиданки, и не заразился ничем)

Больше головняков от 20-го года это подорожание всего и вся!
Например коплю кэш на улучшение жилищных условий и тыдыщьь осень 2020-го +10% подорожание на квартиры.
На пустом месте нужно где-то найти ещё 400тыс, к примеру...

С авто и мотоциклами та же ситуация sleepy.gif
По сути подешевела только качалка, тк.все усиленно работают и ходить не кому, абонименты продаются за копейки)

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал mr.Shepenyk - Пятница, 05 марта 2021, 07:50
+Quote Post
Hickname
post Среда, 03 марта 2021, 21:53
Отправлено #11

Флудер

Очередной поток сознания. Коротко по пунктам:
- переболевших даже 2 раза во всем мире пара сотен. Так что в 4 раза не верю от слова "совсем". Хотя есть вариант "недолечили", но два раза подряд - вероятность околонулевая.
- "небольшой бизнес по производству печатных плат" - это нонсенс. Тут либо штучное производство вручную (но это небольшим бизнесом не назвать), либо многомиллионные вложения в оборудование.
-"на удаленку перейти никогда не сможем" и "торговля встанет"- взаимоисключающие параграфы. Хотя если торговать телом...

В общем коронавирус явно дал осложнения на мозг.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Stars
post Среда, 03 марта 2021, 22:07
Отправлено #12

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Hickname @ Среда, 03 марта 2021, 21:53)

- переболевших даже 2 раза во всем мире пара сотен.
*

Где то месяц назад я читал что таких во всем мире 50 человек.
+Quote Post
aspyd
post Среда, 03 марта 2021, 23:20
Отправлено #13

Фанат

Из: MO/DK

Никак не отразились. А что, темы про коронавирус — мало? sleepy.gif

--------------------
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
+Quote Post
Iris
post Четверг, 04 марта 2021, 00:09
Отправлено #14

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (bioXZard @ Среда, 03 марта 2021, 22:34)

Тс, расскажи про этот бизнес поподробней.
*

Вот, пожалуйста http://www.printd74.ru/
smile.gif

QUOTE (Hickname @ Среда, 03 марта 2021, 23:53)

В общем коронавирус явно дал осложнения на мозг.
*

А общаться дальше с хамами, иизвините , я не намерена sleepy.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (bioXZard @ Среда, 03 марта 2021, 20:26)

ХВАТИТ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ!!!!11
*

Правильно, надо работать НА ТЁТЮ! !! 1 Там платят больше lol1.gif

Добавлено спустя 8 минут:
QUOTE (Draggy @ Среда, 03 марта 2021, 20:06)

Ого, первый раз слышу, что можно переболеть аж 5 раз??!!! И это все подтверждено тестами? Меня это прямо шокировало. Я был уверен, что иммунитет держится до 1,5 лет и случаи повторных заражений в мире единичны, и даже в случае повторного заражения, благодаря клеточной памяти даже в случае низкого уровня антител, все равно болезнь протекает уже легко.
*

Ну, исхожу только от симптомов. Тестов нет - я дура что ли, идти бесплатно заражаться??? Вот, возможно частично то были гриппы или ОРВИ, сейчас уже не понять. Попробуй разобраться, когда все вокруг болеют? Но 4 раза с тяжёлыми респираторными симптомами (кашель, мокрота, удушье) и температурой 38. Слишком много контактирую на почте и ТК, а дома отлежаться нельзя. Осложнения из-за перенесения "на ногах"...

Кек)) наверно, то что до сих пор жива - это уникум! И я благодарна богу happy.gif

Ароматы, рразумеется, весь год искажены. Грустная потеря для меня, ведь это важная часть жизни... Иногда что-то дико пахнет, например шоколад как чеснок, или духи как моча))) иногда пропадали полностью, на месяц / два.

Добавлено спустя 10 минут:
QUOTE (Ol_ @ Среда, 03 марта 2021, 20:26)

Тоже подхватил корону там, отчего и умер.
Так что, если вам дорога жизнь, советую обходить больницы стороной.
*

Абсолютно верно, дружище. Несколько знакомых так простились с жизнью у меня, в основном это дяди 45-50 лет. RIP

Сообщение отредактировал Iris - Четверг, 04 марта 2021, 00:19

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 04 марта 2021, 07:23
Отправлено #15

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (bioXZard @ Среда, 03 марта 2021, 18:26)

Зря про Пистолеро так. Меня он вдохновил в этом году на грандиозные свершения. ХВАТИТ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ!!!!11
*

Это она мне наверное мстит за то что слепленный ей солон для подарка в конкурсе не понравился.. hmm.gif

Ну я хотя бы милостыню тут ни у кого не просил как она имея печатные платы боксы и мотоциклы, на погашение своих кредитов.

user posted image

Ладно, пополз я в свою картонную коробочку, куда мне до коттеджей в глуши. cool.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
albedo
post Четверг, 04 марта 2021, 09:10
Отправлено #16

Ветеран

Почти никто из знакомых не болел. Я тоже. Да я и вообще редко болею. Маску редко ношу, только из за того , чтобы менты не приставали. Единственное - отпуск сорвался 2 раза...в ОАЭ...перенесли опять на осень.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 04 марта 2021, 09:50
Отправлено #17

Фанат

QUOTE (albedo @ Сегодня, 09:10)

Почти никто из знакомых не болел. Я тоже.
*

50+ смертей среди знакомых
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Четверг, 04 марта 2021, 13:33
Отправлено #18

Фанат

QUOTE (bioXZard @ Четверг, 04 марта 2021, 10:50)

*

да бред это всё)
нету такого количества смертей, там всех подряд под корону записывали,
тк это выгодный страховой случай и врачам + $$ за работу с ковидными.
И у нас так и в европе. Просто попил бабок!
Реально ковидных, как при гриппе 0,1%

Просто сговор МВФ и ВОЗ , кучу мелкого и среднего бизнеса нагнули,
ресурсы перераспределили как планировалось, монополии укрепились(profit)

Бацька узурпатор не повёлся, если бы остановили заводы на пол-года, он уже летом 2020г был бы не у власти.

Шведам респект!
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 04 марта 2021, 13:42
Отправлено #19

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (bioXZard @ Четверг, 04 марта 2021, 09:50)

*

Лютый бред. Из знакомых болело только 5 людей и все в легкой форме. И все не молодые, двоим за 50, ещё двоим за 60 и одному за 40. Маску только на работе ношу, так как наказывают без неё, людей на работе больше 1000. Сам не болел и родные близкие тоже. Где не прикапываются, маску её одеваю.
А так год как год. Запомнился лишь тем, что большое количество гитар сменил.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 04 марта 2021, 13:44
Отправлено #20

Фанат

QUOTE (mr.Shepenyk @ Четверг, 04 марта 2021, 13:33)

да бред это всё)
нету такого количества смертей, там всех подряд под корону записывали,
тк это выгодный страховой случай и врачам + $$ за работу с ковидными.
И у нас так и в европе. Просто попил бабок!
Реально ковидных, как при гриппе 0,1%

Просто сговор МВФ и ВОЗ , кучу мелкого и среднего бизнеса нагнули,
ресурсы перераспределили как планировалось, монополии укрепились(profit)

Бацька узурпатор не повёлся, если бы остановили заводы на пол-года, он уже летом 2020г был бы не у власти.

Шведам респект!
*

Херня!
Ковид искусственно создан иноплатянами, чтобы проредить боевые ряды землян перед вторжением. Осталось буквально пара месяцев до уничтожения!

Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (Ulciol @ Четверг, 04 марта 2021, 13:42)

Лютый бред. Из знакомых болело только 5 людей и все в легкой форме. И все не молодые, двоим за 50, ещё двоим за 60 и одному за 40. Маску только на работе ношу, так как наказывают без неё, людей на работе больше 1000. Сам не болел и родные близкие тоже. Где не прикапываются, маску её одеваю.
А так год как год. Запомнился лишь тем, что большое количество гитар сменил.
*

Да и спида нету, никто из моих 4 знакомых не болеет. Презервативы надеваю только когда прикапываются.

Сообщение отредактировал bioXZard - Четверг, 04 марта 2021, 13:58
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic