Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> До скольких лет взрослым можно смотреть мультфильмы, и во сколько лет с этим нужно завязывать.

Landis
post Суббота, 06 марта 2021, 14:04
Отправлено #1

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Разбавим мрачные темы. До скольких лет можно смотреть мультфильмы взрослому человеку, как считаете ?
Была у меня подруга, уже бывшая, считала что мультфильмы смотреть мужчина старше 30 лет, хоть для взрослых, любые мультфильмы, не должен.
До скольких лет можно смотреть мультфильмы взрослым ? Женщинам ?

Сообщение отредактировал Landis - Понедельник, 08 марта 2021, 10:27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SCP-1471a
post Суббота, 06 марта 2021, 14:29
Отправлено #2

Продвинутый
**

До 231.
Я в свою очередь предлагаю выяснить на сколько далеко надо посылать тех кто такую хрень тебе говорит)
+Quote Post
F1ReB4LL
post Суббота, 06 марта 2021, 14:41
Отправлено #3

Ветеран

До скольки лет можно смотреть мультфильмы котам?

+Quote Post
Moa
post Суббота, 06 марта 2021, 15:10
Отправлено #4

Душка

QUOTE (Landis @ Сегодня, 14:04)

Была у меня подруга, уже бывшая, считала что мультфильмы смотреть мужчина старше 30 лет, хоть для взрослых, любые мультфильмы, не должен.
*

Во тупая! Ха!

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 06 марта 2021, 15:12
Отправлено #5

Ветеран

Блин. Надо себе напоминалку поставить: в апреле на 37-ом дне рождении пересмотреть все серии "Том и Джерри" с 1940 по 1963 год.
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Суббота, 06 марта 2021, 15:50
Отправлено #6

Маньяк

Из: Москва

Мультипликация одно из величайших искусств из всех существующих, она не подвластна границам и ничтожности бытия реальной жизни в отличии от кинематографа. Просто мультики как и любое другое искусство может быть и продажным и ориентированным на определённую аудиторию. Тот кто не понимает этого определённо просто не достаточно умён. Покажите им работы советских мультипликаторов (Давыдов, Черкасский), работы Миядзаки, Сатоси Кона, Ральфа Бакши и других гениев и если после этого они не изменят своих позиций то мне их очень жаль. К чёрту таких близких и друзей, я буду смотреть и наслаждаться мультипликацией до тех пор пока не сдохну.
+Quote Post
F1ReB4LL
post Суббота, 06 марта 2021, 16:12
Отправлено #7

Ветеран

По сабжу - женщина тебе намекала, чтобы ты ей сделал ребенка и тогда с полным правом уже сидел и вместе с ним смотрел мультфильмы.
+Quote Post
Mikhailo
post Суббота, 06 марта 2021, 17:35
Отправлено #8

Фанат

Гм... Надо бы у пузатых, толстозадых товарищей спросить, которые зависают на канале 2х2, по сколько им там уже стукнуло. Ну, а если серьёзно, то думаю всю жизнь можно, может жанры разные просто, с возрастом переосмысливать старые сюжеты и новые анализировать... Многие полнометражные мультфильмы годны в любом возрасте. А вот сериалы... Опять же стереотипы давят в построении мнения. Может в меня полетят тапки, но мужик в 45 смотрящий сериал про покемонов или "Мой маленький пони", причём не по ностальгии, а в "серьёзку" - это жесть, по мне. Может я и не прав, у меня тоже не пустой багажник странных, инфантильных бзиков, как и многих из моего поколения, у которых было не самое счастливое детство в 90-х.

Сообщение отредактировал Mikhailo - Суббота, 06 марта 2021, 17:41
+Quote Post
shoes45
post Суббота, 06 марта 2021, 17:47
Отправлено #9

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Mikhailo @ Суббота, 06 марта 2021, 17:35)

Надо бы у пузатых, толстозадых товарищей спросить, которые зависают на канале 2х2, по сколько им там уже стукнуло.
*

Отвечаем. Супруга была против, когда я включал канал при ребенке, и в этом я ее поддерживал.
А еще вспоминаю недоуменное лицо продавщицы, когда я покупал только что вышедший ДВД с "Шагающим Замком". Тем не менее, время прошло, и "Замок", и "Мононоке" показывали уже и по первому, я думаю и та продавщица их посмотрела. Но оценила ли - вопрос, могла быть совсем тупой. Уж лучше одному, как по мне, если не готов изображать из себя 24/7 бравого маскулинного мачо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ST2S
post Суббота, 06 марта 2021, 17:55
Отправлено #10

Продвинутый
**

Из: Омск

Меня всегда больше волновал вопрос: А до скольки лет можно смотреть тупые боевики и бесконечные сериалы? Очевидно же, что в детстве, юности такое смотрится с открытым ртом, но вот позже от примитивизма очередных Сигалов и Сталонне просто тошнит, а конвеер все идет и идет. И зрители все те же. ..
Вопрос тут скорее в качестве продукта, ибо человек смотрящий в 40 аниме, наверное куда более сознателен, чем тот же смотрящий сериалы НТВ.
Притом, что не всякий сериал НТВ хуже аниме и наоборот.

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
SCP-1471a
post Суббота, 06 марта 2021, 18:04
Отправлено #11

Продвинутый
**

А вообще мультики это фигня в этом плане) Я вот периодически затариваюсь всякого рода игрушками и мерчем в детских магазинах. То же Лего или же фигурки иногда там по мультам продают. Так какими глазами на меня смотрят консультанты когда на вопрос «сколько лет девочке» я отвечаю что фигурку Селестии я покупаю для себя) Правда что характерно так только девушки реагируют. Парни консультанты таких вопросов в принципе не задают. )

Сообщение отредактировал SCP-1471a - Суббота, 06 марта 2021, 18:04
+Quote Post
Mikhailo
post Суббота, 06 марта 2021, 18:18
Отправлено #12

Фанат

QUOTE (shoes45 @ Суббота, 06 марта 2021, 17:47)

Отвечаем. Супруга была против, когда я включал канал при ребенке, и в этом я ее поддерживал.
А еще вспоминаю недоуменное лицо продавщицы, когда я покупал только что вышедший ДВД с "Шагающим Замком".
*

При детях конечно такое смотреть не приемлемо. Больше скажу. Моё сугубо личное мнение: то что там показывают, не всё, но многое вступает в конфликт с многими моральными устоями и убеждениями взрослого человека, если они у него есть. Всё же мой возраст играет свою роль и я в волю могу сказать, что там одна С.Р.А.М.О.Т.А. У людей нет ничего святого и их на этой почве понесло, без тормозов. Можете меня записывать в моралфаги. Извините, кому не понравилось.

А вот насчёт Миядзяки - вот это можно смотреть всегда, это искусство, это чистое добро в яркой интерпретации великого мастера. Та тётя, странная, ведь диск мог предназначаться сыну, брату, племяннику. Ну, если по чести рассуждать, то поколение считает просмотр мультиков действительно не подходящим для взрослых занятием. Многие мои пожилые родственники никогда не задерживались на мультиках, переключая телевизор. Только, если рядом дети. Их поколение рано взрослело и решало в государстве куда более важные вопросы, чем мы сейчас, поколение пепси...
А первый канал... Выгребная яма, после смерти Листьева и не показатель качества контента, а скорее наоборот. Для меня лично.

Сообщение отредактировал Mikhailo - Суббота, 06 марта 2021, 23:06
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 06 марта 2021, 18:25
Отправлено #13

RetroStation

Из: Воронеж

Смотря для чего и какие мультфильмы. Есть мультфильмы как фильмы и даже лучше ибо сделать фильм такой мало кто потянет. Если работаешь в индустрии то нужно смотреть как мульт сделан технически.
Если взрослый мужик и смотрит мульты для детей, где и сюжет для детей и графика примитивная (млин таких много) то = имбецил.

Можно в качестве ностальгии глянуть иногда, например есть советские мульты где графа отстой и сюжет для грудных, но там зато музыкальное сопровождение гениальное.

Но симсонов, Бивис и Батхед, телепузиков и т.д. не не надо, тем более залипать на них просматривая кучу серий, эти мульты делались для деградации населения, а у взрослого может от такого разрыв мозга произойти..

Хотя это, он уже с детства произошёл, так что смотрите мульты хоть до 90лет, всё хорошо и машинку на верёвочке и совочек играйте, а кто вам говорит обратное, мамы, папы, девушки, жёны то шлите их.

Прям сразу из дома выгоняйте выкидывая за дверь их сумочки и трусы, ведь это покушение на ваши интересы и ваш свободный выбор.

Добавлено спустя 26 минут:
QUOTE (SCP-1471a @ Суббота, 06 марта 2021, 18:04)

А вообще мультики это фигня в этом плане) Я вот периодически затариваюсь всякого рода игрушками и мерчем в детских магазинах. То же Лего или же фигурки иногда там по мультам продают. Так какими глазами на меня смотрят консультанты когда на вопрос «сколько лет девочке» я отвечаю что фигурку Селестии я покупаю для себя) Правда что характерно так только девушки реагируют. Парни консультанты таких вопросов в принципе не задают. )
*

Сегодня брал фигурки, вроде нормальная реакция была.
Кстати брал не для игры, а для диорамы и как раз анимационного проекта, то есть они у меня будут двигаться и разговаривать там, мини мульт, нужны были как раз что бы позу менять могли и небольшого размера.

user posted image

Оно вроде бы игрушки, но это не китайские игрушки, германия и детям такое редко берут по моим наблюдениям, хотя может богатым родителям на поломать и выкинуть на вечер и нормуль. lol2.gif

Сообщение отредактировал Pistolero - Суббота, 06 марта 2021, 18:51

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 06 марта 2021, 19:24
Отправлено #14

Флудер

QUOTE (SCP-1471a @ Суббота, 06 марта 2021, 18:04)

Парни консультанты таких вопросов в принципе не задают. )
*

У них просто тоже селестия есть smile.gif

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 06 марта 2021, 19:33
Отправлено #15

Any last words?

Из: Волгоград

To infinity and beyond! БаззЛайтйир.жпег

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stars
post Суббота, 06 марта 2021, 19:47
Отправлено #16

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (F1ReB4LL @ Суббота, 06 марта 2021, 14:41)

До скольки лет можно смотреть мультфильмы котам?

eo]
*

Прикольное видео.
+Quote Post
Iris
post Суббота, 06 марта 2021, 20:11
Отправлено #17

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (SCP-1471a @ Суббота, 06 марта 2021, 20:04)

на вопрос «сколько лет девочке» я отвечаю что фигурку Селестии я покупаю для себя) Правда что характерно так только девушки реагируют. Парни консультанты таких вопросов в принципе не задают. )
*

QUOTE (Hickname @ Суббота, 06 марта 2021, 21:24)

У них просто тоже селестия есть smile.gif
*

И вот, теперь я вообще не понимаю, откуда ко мне бралось столько хейта на гбх? dntknw.gif может, тоже надо Селестию прикупить.. . Хмм, вот оно как smile.gif

Ультраблок, Щиттер, Сергуян и друзья - го в данную тему cool.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Суббота, 06 марта 2021, 20:12
Отправлено #18

Маньяк

QUOTE (ST2S @ Суббота, 06 марта 2021, 17:55)

Меня всегда больше волновал вопрос: А до скольки лет можно смотреть тупые боевики и бесконечные сериалы? Очевидно же, что в детстве, юности такое смотрится с открытым ртом, но вот позже от примитивизма очередных Сигалов и Сталонне просто тошнит, а конвеер все идет и идет. И зрители все те же. ..
Вопрос тут скорее в качестве продукта, ибо человек смотрящий в 40 аниме, наверное куда более сознателен, чем тот же смотрящий сериалы НТВ.
Притом, что не всякий сериал НТВ хуже аниме и наоборот.
*

Ну тут конечно всё просто поскольку что тогда что сейчас такие фильмы создавались именно для широкой попкорновой публики которая идёт просто расслабится не забивая голову всякой чушью, в кинотеатре или напротив ТВ без разницы. Со Сталлоне кстати интересная история ведь насколько я знаю Дневной Свет 1996го позиционировался как его последний экшн фильм, там он отжёг как стантмен на полную катушку выполнив почти все трюки самостоятельно, и ещё в промо-интервью утверждал что мол мне уже 50 и как бы сколько уже можно и хочется раскрыться лучше именно как актёр. Следующим у него была интересная драма Полицейские (Cop Land) с кучей звёзд где он сыграл очень хорошо и сдержанно вровень с 1м Рокки и вот вроде как пошёл по другой оси но сборы были хреновые. И вот это как раз и доказывает что это чисто коммерческий актёр который снимется ради денег где угодно в плоть до порнухи само-собой. А жаль. И что самое забавное ихние эти стародрищенские боевики золотых гор уже давно не собирают, и смотрятся именно что угарно и нелепо в отличии от некоторых старых картин. Чё спрашивается надрываться? Нужно уметь уходить во время и с достоинством.
+Quote Post
Iris
post Суббота, 06 марта 2021, 20:14
Отправлено #19

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Собственно, за меня прекрасно ответили выше:
QUOTE (Just_Another_Guy @ Суббота, 06 марта 2021, 17:50)

Мультипликация одно из величайших искусств из всех существующих, она не подвластна границам и ничтожности бытия реальной жизни в отличии от кинематографа. Просто мультики как и любое другое искусство может быть и продажным и ориентированным на определённую аудиторию. Тот кто не понимает этого определённо просто не достаточно умён. Покажите им работы советских мультипликаторов (Давыдов, Черкасский), работы Миядзаки, Сатоси Кона, Ральфа Бакши и других гениев и если после этого они не изменят своих позиций то мне их очень жаль. К чёрту таких близких и друзей, я буду смотреть и наслаждаться мультипликацией до тех пор пока не сдохну.
*

Нет смысла дублировать. Миядзаки, Сатоси, и ещё добавлю сюда Макото Синкая - очень серьёзно повлияли на мой внутренний мир, и становление меня мной, как сейчас есть. Это великое творчество, друзья.

Добавлено спустя 1 минуту:
Вообще, аниме очень много смотрела, лет до 27. Потом стало мало времени, а голова уже слабее, да и следить за онгоингами уже крайне трудно... sleep.gif

Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 06 марта 2021, 20:16

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
SCP-1471a
post Суббота, 06 марта 2021, 20:38
Отправлено #20

Продвинутый
**

QUOTE (Iris @ Суббота, 06 марта 2021, 20:11)

И вот, теперь я вообще не понимаю, откуда ко мне бралось столько хейта на гбх? dntknw.gif может, тоже надо Селестию прикупить.. . Хмм, вот оно как smile.gif

Ультраблок, Щиттер, Сергуян и друзья - го в данную тему cool.gif
*

Что за хейт? Можно по подробнее?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic