Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кто сталкивался с картриджем R4sp, Купил клон GBA sp шел картридж в комплекте

RuslanYA
post Суббота, 24 июля 2021, 13:02
Отправлено #1

Новичок
*

Без картриджа клон работает

Сообщение отредактировал RuslanYA - Суббота, 24 июля 2021, 13:06

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xdi2x
post Суббота, 24 июля 2021, 22:18
Отправлено #2

Продвинутый
**

QUOTE (RuslanYA @ Суббота, 24 июля 2021, 13:02)

Без картриджа клон работает
*

Ты что нибудь понял? Я нет
+Quote Post
Savik89
post Воскресенье, 25 июля 2021, 09:36
Отправлено #3

Продвинутый
**

Из: Сумеречная зона

Я тут обратился к переводчикам из Зимбабве, они поведали мне, что, якобы, автор темы спрашивает по поводу флешкартриджа для GayBoy Advance и GayBoy Advance SP. Мол, у него с этим картриджем не запускаются игры (или вовсе не включается ГейБой), но без этого флеш-картриджа, как они поняли, все идет замечательно. Автор темы вроде как спрашивает: WTF? Сталкивался ли кто-нибудь из форумчан с подобной ботвой?

От себя добавлю: самое первое, что лично я бы попробовал сделать - это почистить контакты. Может фото такое, но на нем видны следы окисления (места с потемнением). Можно спиртом, можно стеклоочистителем, но я бы рекомендовал обычный канцелярский ластик. Аккуратненько им почисти контакты, чтобы засияли и проверь вновь. Далее уже, исходя из этого, следует делать все остальные выводы.
И еще: приведи хотя бы название, что за клон такой? Но проблема в 99% с флешкартриджем. Клоны, как правило, всеядны.

Если сам флеш картридж не определяется, но все остальные игры идут, соответственно, причина в нем. В противном случае - проверь флешку, которую вставляешь в флешкартридж. Я не силен в теме флешкартриджей и, в частности, GBA, какая там должна быть файловая система? Образы? Названия ромов? Все это может повлиять на работу. Здесь уже специалисты-гейбойщики нужны.

--------------------
"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство — идиоты", Эдгар Алан По.
+Quote Post
RuslanYA
post Воскресенье, 01 августа 2021, 10:41
Отправлено #4

Новичок
*

QUOTE (Savik89 @ Воскресенье, 25 июля 2021, 09:36)

Я тут обратился к переводчикам из Зимбабве, они поведали мне, что, якобы, автор темы спрашивает по поводу флешкартриджа для GayBoy Advance и GayBoy Advance SP. Мол, у него с этим картриджем не запускаются игры (или вовсе не включается ГейБой), но без этого флеш-картриджа, как они поняли, все идет замечательно. Автор темы вроде как спрашивает: WTF? Сталкивался ли кто-нибудь из форумчан с подобной ботвой?

От себя добавлю: самое первое, что лично я бы попробовал сделать - это почистить контакты. Может фото такое, но на нем видны следы окисления (места с потемнением). Можно спиртом, можно стеклоочистителем, но я бы рекомендовал обычный канцелярский ластик. Аккуратненько им почисти контакты, чтобы засияли и проверь вновь. Далее уже, исходя из этого, следует делать все остальные выводы.
И еще: приведи хотя бы название, что за клон такой? Но проблема в 99% с флешкартриджем. Клоны, как правило, всеядны.

Если сам флеш картридж не определяется, но все остальные игры идут, соответственно, причина в нем. В противном случае - проверь флешку, которую вставляешь в флешкартридж. Я не силен в теме флешкартриджей и, в частности, GBA, какая там должна быть файловая система? Образы? Названия ромов? Все это может повлиять на работу. Здесь уже специалисты-гейбойщики нужны.
*

Спасибо, добрый человек! За перевод и рекомендации! Буду пробывать. На iQue помог ластик для запуска обыченого картриджа! На китайском клоне пока ничего не помогает)
+Quote Post
Hrumpel
post Вторник, 03 августа 2021, 00:35
Отправлено #5

Фанат

И не поможет, на клонах флеш карики не работают от слова совсем!
+Quote Post
RuslanYA
post Вторник, 03 августа 2021, 19:37
Отправлено #6

Новичок
*

QUOTE (Hrumpel @ Вторник, 03 августа 2021, 00:35)

И не поможет, на клонах флеш карики не работают от слова совсем!
*

На оригинале это флеш карик тоже не работает. Или я что-то неправильно делаю?
+Quote Post
anttone
post Понедельник, 25 октября 2021, 07:55
Отправлено #7

Новичок
*

efficient, and extra accurate scrapers are inside the progress of development, but needs assistance and testing from c# .internet and mysql/percona builders to be ready to be used. on behalf of all
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic