|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
PogoShell
| Mugz |
Пятница, 07 марта 2003, 21:09
Отправлено
|
![]() Враг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 Регистрация: 21 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ну просто АФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!
Ниукого нет русских шрифтов и подержки txt файлов? Может плагины есть у кого? -------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
| revil |
Суббота, 08 марта 2003, 16:02
Отправлено
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 447 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
точно
|
| Mark |
Суббота, 08 марта 2003, 19:14
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14 дек. 2002 Из: Msk Пользователь №: 172 ![]() ![]() |
Какой эмулятор СНЕСа???! Там же вроде эмулятор НЕСа! Или я всё это время неправильно думал!? Или имеется ввиду эиулятор СНЕса не PS-овский... Если да, то где его достать?!
-------------------- - А тут телек не ловит дециметровые...
- А пох, в одном дециметре 10 см. ты пересчитай и найдёшь чё хошь! (взято из жизни) |
| revil |
Суббота, 08 марта 2003, 20:10
Отправлено
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 447 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
описался, конечно НЕСа
|
| Silencer |
Воскресенье, 09 марта 2003, 14:44
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() Группа: Профи Сообщений: 395 Регистрация: 31 янв. 2003 Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
QUOTE (Mugz @ Mar 7 2003, 09:09 PM) Ну просто АФИГЕННАЯ ВЕЩЬ! Ниукого нет русских шрифтов и подержки txt файлов? Может плагины есть у кого? Дык! И об этом же Насчет шрифтов - нафига? У меня была вначале мулька сделать шрифтик, потом необходимость отпала. Если очень надо, могу ковырнуть еще раз и сделать. |
| Mugz |
Понедельник, 10 марта 2003, 16:13
Отправлено
|
![]() Враг народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 Регистрация: 21 нояб. 2002 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
очень надо.
-------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
| EyeOfHell |
Среда, 12 марта 2003, 16:48
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() Группа: Профи Сообщений: 282 Регистрация: 06 мар. 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 337 ![]() ![]() |
Вопрос по использованию.
Вот скачал я оный шедевр, создал в root папку .roms, положил в нее Advance Wars.rom, создал образ картриджа (*.gba) и записал с помощью F2A writer. Запускаю, выбираю игру, назимаю на "a" - игра запускается, все нормально. Сохраняюсь. Перезагружаюсь. Снова запускаю игру - сейва нет. В папке eprom появилось "Advance Wars" размеров в 1114, "auto manage eprom" в options вкючен. Что я не так делаю? Око. |
| Mugz |
Среда, 12 марта 2003, 16:53
Отправлено
|
Все нормально.
В папку saves кидают сэйвы с VBA -------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
| EyeOfHell |
Среда, 12 марта 2003, 17:02
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() Группа: Профи Сообщений: 282 Регистрация: 06 мар. 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 337 ![]() ![]() |
> Все нормально
Нифига > В папку saves кидают сэйвы с VBA Единственная расшифровка VBA, которую я знаю - это Visual Basic Applet... Но даже не в этом дело - если я скачал игру из мирка - ОТКУДА у меня к ней сейвы? Или он "просто так" игры с возможностью сейва запускать не позволяет? |
| Silencer |
Среда, 12 марта 2003, 17:24
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() Группа: Профи Сообщений: 395 Регистрация: 31 янв. 2003 Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
QUOTE (EyeOfHell @ Mar 12 2003, 05:02 PM) > Все нормально Нифига > В папку saves кидают сэйвы с VBA Единственная расшифровка VBA, которую я знаю - это Visual Basic Applet... Но даже не в этом дело - если я скачал игру из мирка - ОТКУДА у меня к ней сейвы? Или он "просто так" игры с возможностью сейва запускать не позволяет? Стоп, стоп. Что-то я не въехал. Самолично играл в Advance Wars, все было ок с сэйвами в PS. Прежде всего, что это за папка eeporm? Могу догадаться, что это дополнительный банк памяти в твоем карте, который использует AW. Попробуй сэйв из этого банка скопировать и вставить в sram1 банк. PogoShell, может быть, не умеет считытывать с eeprom. |
| EyeOfHell |
Среда, 12 марта 2003, 17:53
Отправлено
|
|
сорри, очепятка - я имел в виду sram1. Тама в опциях есть галдочка, чтобы показывать ее в виде папки.
|
| Silencer |
Среда, 12 марта 2003, 18:15
Отправлено
|
|
QUOTE (EyeOfHell @ Mar 12 2003, 05:53 PM) сорри, очепятка - я имел в виду sram1. Тама в опциях есть галдочка, чтобы показывать ее в виде папки. Тогда должен грузить без проблем. Прежде всего убедись, что имя рома и имя сэйва совпадают (хотя как это может быть не так?). Пощелкай Start'ом, посмотри, нет ли в дргугих банках sram сэйвов от игры, которые просто пустые. Если есть, удали их. Ну и если не поможет, убери Auto manage sram banks и старуй игру при активном банке с твоим сэйвом. |
| Mugz |
Среда, 12 марта 2003, 18:17
Отправлено
|
Странно. Но вроде вообще проблем в принципе недолжно быть.
-------------------- who | grep -i woman | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep
|
![]() ![]() |