Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игровые трейлеры, Играть некогда, так хоть посмотреть:-)

Kito1984
post Вторник, 17 декабря 2024, 12:04
Отправлено #1

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Пару дней назад штатный рецензент нашего форума Lock_Dock122 высказал показавшуюся мне интересной мысль о том, что крупные современные мастера клавиатуры и мыши не то, что целую игру написать, а даже интересный трейлер о ней создать – не в состоянии. И ту некстати попалась на глаза подборка трейлеров с Game Awards 2024, может, как и игры-номинанты, не претендующая на эпохальность (да нет, именно что претендующая – прим. циничного внутреннего голоса), но вполне репрезентативная. И даже стрелка встроенного в меня с рождения туфтаметра в этот раз в ряде случаев колебалась в районе нуля.

Ну, без дальнейших предисловий откроем церемонию трейлером Project Century.

Привычный для студии древнениппонский гоп-стоп со смесью Кобзона и Фрэнка Синатры в хип-хоп обработке на правах аккомпанемента. Не зря поговаривают, что как не остановить бегущего бизона, так не прервать поющего Кобзона.

Зачем перечислять в трейлере все игры Фумико Уэды – решительно не понятно. Тот, кто играл в одну, играл во все, включая эту, ещё невышедшую. Тем не менее, всего полторы минуты – и про игру уже всё понятно. Надо брать!

В данном случае вообще – и сценарий, и музыка, и озвучка, и собственно демонстрация геймплея – всё идеально. Не уверен насчёт игры, но трейлер я бы купил.

Тут, конечно, даже невооружённым мужским органом тела видны кривые ноги повесточки, но красиво. И разнообразно.

Люблю людей, которые умеют смеяться в том числе и над собой. Авторы New Vegas’а – умеют. Впрочем, как и всё остальное.

Ну и жемчужина нашей церемонии, трейлер Witcher 4. Комментарии, как говорится, излишни.

В общем, как по мне, так что крупные, что мелкие компании трейлеры делать умеют - как минимум в некоторых случаях. Про игры же, как получившие награды, так и большинство показанных в трейлерах я лучше промолчу, ибо тут нужно или хорошо, или никак lol.gif

А какие трейлеры (новые или старые) зацепили вас?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pressstart
post Вторник, 17 декабря 2024, 12:21
Отправлено #2

Маньяк

Отрывок из трейлера Virtua Fighter 6:

Всегда нравилась "боёвка" в этой игре, и нет этих вспышек от ударов как в Tekken‘ах.
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 17 декабря 2024, 12:35
Отправлено #3

Ветеран

Mirror's Edge, конечно. Сейчас пересмотрел - снова мурашки по коже, как в первый раз.
Надо перепройти.

+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 17 декабря 2024, 14:53
Отправлено #4

Any last words?

Из: Волгоград

Сейчас не умеют монтировать трейлеры и создавать в них клёвые концепты по большому счету. Мне некогда сейчас отписываться по TGA2024, поэтому я просто брошу сюда древний трейлер говняной игры. Для контраста.

Добавлено спустя 28 минут:
Ну или даже вот.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 17 декабря 2024, 15:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 17 декабря 2024, 16:05
Отправлено #5

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Pressstart @ Вторник, 17 декабря 2024, 14:21)
Отрывок из трейлера Virtua Fighter 6:

Всегда нравилась "боёвка" в этой игре, и нет этих вспышек от ударов как в Tekken‘ах.
*
Странно, на ixbt этого трейлера не было, а я думал, всё с награждения просмотрел smile.gif У меня с Virtua Fighter интересная история - я 27 лет читаю про игры серии, мне всё нравится и хочется поиграть, но ни в одну так и не сыграл. Хотя, если подумать, таких серий достаточно hmm.gif

QUOTE (Kislorod @ Вторник, 17 декабря 2024, 14:35)
Mirror's Edge, конечно. Сейчас пересмотрел - снова мурашки по коже, как в первый раз.
Надо перепройти.
*
Что интересно, когда я впервые увидел этот трейлер в своё время, я думал, что всё это враньё, и это не геймплей. Но нет - именно геймплей. После прохождения хотелось так же поскакать, но быстро стало понятно, что для этого нужна незаурядная физическая форма.
QUOTE (VegaMan @ Вторник, 17 декабря 2024, 16:53)
Сейчас не умеют монтировать трейлеры и создавать в них клёвые концепты по большому счету. Мне некогда сейчас отписываться по TGA2024, поэтому я просто брошу сюда древний трейлер говняной игры. Для контраста.

Добавлено спустя 28 минут:
Ну или даже вот.
*
Может быть. Но это, наверное, больше к вопросу о том, что сейчас в принципе таким монтажом мало кто занимается. Раньше и музыкальные клипы так монтировали, и AMV, и вот трейлеры. Сейчас такое редко встречается, а качественно сделанное - тем более.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 17 декабря 2024, 19:42
Отправлено #6

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Сейчас превратим топик в типичную тему dimm0505 с кучей видосиков, от которых банально перестаёт загружаться страница в браузере и ты перестаешь пытаться в неё заходить. Ну да ладно, погнали.

Периодически пересматриваю этот трейлер, считаю, что это своего рода короткометражное кино. Очень эмоциональное.

В случае с Halo Wars 2 это уже не самостоятельная история, а небольшая зарисовка о личностях, стоящих за сторонами конфликата. Что примечательно, как и в случае с Halo ODST, игра получилась довольно слабой, но ролик оправдывает её существование.

Ну а лучшая реклама всех времен, как по мне, была эта. До сих пор веселит, хотя уже сто лет прошло.

Что касается более юморных трейлеров, то как тут не вспомнить "Заместителя"? Да есть и другие выпуски, но эти два, как по мне, самые удачные.

Немножко то, чего мы больше никогда не увидим в нашем соевом обществе, но это то, по чему лично я сильно скучаю:

А это ультимативная классика PS3, с которой начался разгон PlayStation после небольшой эпохи стагнации между поздней PS2 и ранней PS3. Результаты этого разгона мы видим до сих пор, хотя всё уже потихоньку идёт на спад.

Последние классные рекламы от SIE, дальше их рекламный отдел как будто бы был уволен в полном составе:

О, вспомнил из совсем свежего. Очень олдскульный трейлер к не самой лучшей игре. Пересмотрел несколько раз:

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 17 декабря 2024, 20:07

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 17 декабря 2024, 19:59
Отправлено #7

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Вот поэтому в анонсы на Switch и не захожу, видио лишнее всегда в таком количестве.

Сообщение отредактировал Ulciol - Вторник, 17 декабря 2024, 20:21

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 17 декабря 2024, 20:05
Отправлено #8

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Ulciol @ Вторник, 17 декабря 2024, 20:59)
Вот поэтому в анонсы на свою и не захожу, видио лишнее всегда в таком количестве.
*

Я тоже. Не знаю, для кого он их в таком количестве добавляет. Возможно для будущих потомков, которые через пару сотен лет смогут использовать свои мобильные и ноутбуки, работающие на термоядерных реакторах, чтобы, наконец, открыть его страницы и выяснить, что там было на самом деле.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 18 декабря 2024, 05:04

--------------------
+Quote Post
Discord
post Вторник, 17 декабря 2024, 20:10
Отправлено #9

Администратор
Group Icon

Пожалуйста, не надо употреблять выражение "соевое общество". Тем более модераторам.

--------------------
» TODO list «
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 17 декабря 2024, 20:16
Отправлено #10

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Discord @ Вторник, 17 декабря 2024, 21:10)
Пожалуйста, не надо употреблять выражение "соевое общество". Тем более модераторам.
*

Считаю, это заслуживает отдельного пункта в правилах. Туда также можно внести слова нерг, симп, инцел и другие популярные словечки, чтоб окончательно сделать gbx чистым и стерильным. Совсем. heart.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 18 декабря 2024, 07:50
Отправлено #11

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 17 декабря 2024, 21:42)
Сейчас превратим топик в типичную тему dimm0505 с кучей видосиков, от которых банально перестаёт загружаться страница в браузере и ты перестаешь пытаться в неё заходить.

Ну да ладно, погнали.
*
Просто видео нужно обсуждать, а нас осталось слишком мало smile.gif

Спасибо, сделал моё утро! Сейчас не то, что Twisted Metal, а даже и Burnout перестали выпускать. Хотя, казалось бы...

С Кевином Батлером я умудрился всё не то пропустить, не то забыть, даже странно - неужели тут ни разу ничего не выкладывали?.. Мне из таких видео с совмещением реального и виртуального миров нравится вот это -

Редкая игра, где действительно всё время весело и круто, как и показано в трейлере. К сожалению, часто в трейлере всё очень классно, но на деле растянутый на десятки часов геймплей превращается в монотонную работу.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 17 декабря 2024, 22:16)
Считаю, это заслуживает отдельного пункта в правилах. Туда также можно внести слова нерг, симп, инцел и другие популярные словечки, чтоб окончательно сделать gbx чистым и стерильным. Совсем. heart.gif
*
Полез в словарь... lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Среда, 18 декабря 2024, 08:24
Отправлено #12

Фанат

Насыплю песка sleepy.gif
Фигня все эти ваши современные трейлеры! Вот, что мы видели на диске СИ и ждали потом:

Нам, подросткам, которые до этого прошли путь 8-16 бит и гоняли в RoadRash 2-3 , срочно нужен был этот 3-D опыт с кривыми, дергающимися полигонами. И таки дождались)
Потом искали эти группы на кассетах. Я таскал диск от PS1 (список с группами и названиями треков) на уроки английского в школу. На переменах пока училка уходила, включал на её мафоне диск от ps1, а на уроке доставал её - как переводится название такой то группы или трека?
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 18 декабря 2024, 09:51
Отправлено #13

барловая колбпча

QUOTE (mr.Shepenyk @ Среда, 18 декабря 2024, 08:24)

Нам, подросткам, которые до этого прошли путь 8-16 бит и гоняли в RoadRash 2-3 , срочно нужен был этот 3-D опыт с кривыми, дергающимися полигонами. И таки дождались)
Потом искали эти группы на кассетах. Я таскал диск от PS1 (список с группами и названиями треков) на уроки английского в школу. На переменах пока училка уходила, включал на её мафоне диск от ps1, а на уроке доставал её - как переводится название такой то группы или трека?
*
Мне очень нравился саундтрек первого роад рэш

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Lavos
post Среда, 18 декабря 2024, 11:00
Отправлено #14

Новичок
*

Трейлер Silent Hill 4 был крутейшим. 9 минут дичи.

+Quote Post
dimm0505
post Среда, 18 декабря 2024, 13:13
Отправлено #15

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Много роликов это я в новостях в основном пощу)) В других темах стараюсь сдерживать себя, но иногда не получается. Я кстати как-то начал просто ссылки постить на видосы, да попросили все-таки именно видео в плеере. Движок форумный не вытягивает конечно столько.

Вот крутое интро из Neo Contra для PS2:

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 18 декабря 2024, 13:14

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Ol_
post Среда, 18 декабря 2024, 13:15
Отправлено #16

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

У меня вопрос как раз - если все видео в теме убирать под спойлеры, топик будет быстрее прогружаться или нифига?
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 18 декабря 2024, 13:22
Отправлено #17

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Нет к сожалению.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 18 декабря 2024, 17:28
Отправлено #18

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lavos @ Среда, 18 декабря 2024, 13:00)
Трейлер Silent Hill 4 был крутейшим. 9 минут дичи.
*
Смотрится шикарно благодаря музыке. Самый мой любимый период в творчестве Ямаоки - три части на ПС2. Четвёртую я, правда, не сразу оценил, уж слишком безумным всё казалось в первое прохождение - и первое лицо, и (почти) неубиваемые призраки, и сюжет.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 18 декабря 2024, 17:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Четверг, 19 декабря 2024, 15:13
Отправлено #19

Маньяк

Из: Москва

Трейлеры что в кино, что в видео-играх давным-давно стали клише. Ничего в этом удивительного нет. Для меня в трейлерах всегда было главным увидеть Геймплей причём актуальный а не приукрашенный. Издатели идут на любые ухищрения чтобы получить высочайшие продажи и не брезгуют ничем, включая спойлеры. Я понимаю что многим хочется увидеть хоть что-то и сегодня вообще информационно изолировать себя до выхода очень тяжело, но я бы всё равно предпочел именно что не смотреть трейлеры.

Пожалуй мой эталон от которого реально почти бьют слёзы, я отдал игре 10 лет с классика до дренора.

Сообщение отредактировал Just_Another_Guy - Четверг, 19 декабря 2024, 15:17
+Quote Post
Pressstart
post Среда, 08 января 2025, 16:52
Отправлено #20

Маньяк

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic