|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
LotR II -help!
| Wish |
Пятница, 16 мая 2003, 14:09
Отправлено
|
![]() status: IN GAME ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 640 Регистрация: 27 фев. 2003 Из: ubi bene, ibi patria Пользователь №: 1 259 ![]() ![]() |
Lord of the rings II - Two Towers
Помогие, кто знает. 1. Как использовать пассивную магию? 2. Что за значок периодически появляется в правом верхнем углу. Меняет свой размер, иногда мерцает... -------------------- |
| Ivan_K |
Пятница, 16 мая 2003, 14:54
Отправлено
|
![]() Металлистъ-отморозокъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 11 мая. 2003 Из: The Fortress Galuade Пользователь №: 2 171 ![]() ![]() |
Пассивная магия на то и пассивная, что работает ВСЕГДА. У Арагорна, к примеру, это поглощение выбитой у врагов жизни (5% от оной за уровень скилла) или там повышение вероятности блокирования удара.
Значок - Глаз Зла, он мозолит глаза и при просмотре кина. На практике я его до максов не доводил даже из интереса - раньше этого меня вышеознченные Босс/его армия давили как таракана на кухне, если их не трогать. А если трогать, то помрут и счётчик расти перестанет. В общем, забей на него нафиг, и паникуй, если он станет слишком большой и закроет весь экран |
| Wish |
Пятница, 16 мая 2003, 14:57
Отправлено
|
![]() status: IN GAME ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 640 Регистрация: 27 фев. 2003 Из: ubi bene, ibi patria Пользователь №: 1 259 ![]() ![]() |
Cпасибо!
-------------------- |
| Duratrax |
Пятница, 16 мая 2003, 19:42
Отправлено
|
|
bikedude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
Вы мя изините.. тока я хочу чуть еще про ГЛАЗ етот сказать..
1. Вроде, еще раз повторю вроде он у мя не увеоичивался от описанного выше. 2. ТОчно он увеличивается еси улетают от тя вороны и ты ихне убиваешь, или еси за Фродо играешь то увеличивается он кады ты кольцо надеваешь.. 3. Кады он на максимуме то появляется какой то хрен и мочит тя оч оч быстро.. -------------------- Ride, dude, just ride...
Wana make smth? Make it Pro... |
| Ivan_K |
Суббота, 17 мая 2003, 06:57
Отправлено
|
![]() Металлистъ-отморозокъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 11 мая. 2003 Из: The Fortress Galuade Пользователь №: 2 171 ![]() ![]() |
QUOTE (Duratrax @ Пятница, 16 Мая 2003, 19:42) Вы мя изините.. тока я хочу чуть еще про ГЛАЗ етот сказать.. 1. Вроде, еще раз повторю вроде он у мя не увеоичивался от описанного выше. 2. ТОчно он увеличивается еси улетают от тя вороны и ты ихне убиваешь, или еси за Фродо играешь то увеличивается он кады ты кольцо надеваешь.. 3. Кады он на максимуме то появляется какой то хрен и мочит тя оч оч быстро.. Вороны - это типа разведчики Саурона, так что их я помянуть просто забыл. (Извинтеляюсь А за Фродо еще не играл, все примеры - из Арагорнова сюжетца. |
| sonic6 |
Суббота, 24 мая 2003, 16:42
Отправлено
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 683 Регистрация: 08 янв. 2003 Из: Воронеж Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
За Фродо даже без кольца эти черти долбанные гоняются!
-------------------- youtube.com/@irkfly
|
| Duratrax |
Воскресенье, 25 мая 2003, 00:05
Отправлено
|
|
bikedude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 10 янв. 2003 Из: Москва Пользователь №: 426 ![]() ![]() |
QUOTE (sonic6 @ Суббота, 24 Мая 2003, 16:42) За Фродо даже без кольца эти черти долбанные гоняются! ну ето у кгого как -------------------- Ride, dude, just ride...
| AxeL |
Пятница, 30 мая 2003, 16:47
Отправлено
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 31 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 321 ![]() ![]() |
Скажите вообще, как игрушка - стоит посмотреть?
-------------------- Остановите Землю, я сойду...
|
| Ivan_K |
Пятница, 30 мая 2003, 17:09
Отправлено
|
QUOTE (AxeL @ Пятница, 30 Мая 2003, 16:47) Скажите вообще, как игрушка - стоит посмотреть? Если ты не против игры по Толкину, не против её дьябловости, бескровности и несоответствия книге в 90% случаев - то настоятельно рекомендую. ЗЫ. Наконец прошёл за Арагорна... Теперь по Гендальфу пойду... |
| AxeL |
Пятница, 30 мая 2003, 17:10
Отправлено
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 31 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 321 ![]() ![]() |
Просто о чем она? На книгу мне по большому счету положить
Говорят похожа на диаблу - но чем? Город - подземелье - город и по кругу или как? -------------------- Остановите Землю, я сойду...
|
| Duratrax |
Пятница, 30 мая 2003, 17:39
Отправлено
|
|
QUOTE (AxeL @ Пятница, 30 Мая 2003, 17:10) Просто о чем она? На книгу мне по большому счету положить Говорят похожа на диаблу - но чем? Город - подземелье - город и по кругу или как? Ну причем тут подземелья и города?? геймплеем похоже.. подбираеж крутое оружие, доспехи, улучшаешь заклинания.. пьешь отвары.. ну типа просто дьябла... -------------------- Ride, dude, just ride...
| Wish |
Пятница, 30 мая 2003, 17:40
Отправлено
|
подскажите, там сюжет и концовки для всех героев одинаковые?
За Арагорна прошел, начал за Фродо, так вроде все то же самое. -------------------- |
| Duratrax |
Пятница, 30 мая 2003, 17:42
Отправлено
|
|
Ваще, игра просто маст хэв.. короче советую.. по-моему одна из лучших.. кста мне леголас больше всех нравится.
-------------------- Ride, dude, just ride...
| AxeL |
Пятница, 30 мая 2003, 17:44
Отправлено
|
Поглядеть что ли.
Просто пока линкер не купил - приходится довольствоваться картами. А мне главное что б долго играть можно было - каждый день около часа в метро провожу, да и на лекциях обычно скучно -------------------- Остановите Землю, я сойду...
|
| Ivan_K |
Пятница, 30 мая 2003, 20:15
Отправлено
|
QUOTE (Wish @ Пятница, 30 Мая 2003, 17:40) подскажите, там сюжет и концовки для всех героев одинаковые? За Арагорна прошел, начал за Фродо, так вроде все то же самое. Не вполне. Если ты книжку читал или кино смотрел, то знаешь, что Фродо после Мории ваще в другое место прётся - в Мордор (на восток), а Арагорн и Ко - в Рохан (на юг), оттого и сюжеты слегка разнятся. К тому же вариации типа дуель Балрог против Гендальфа разнообразят наш процесс... Аксель - о простом передвижении по линии (не обязательно прямой) из точки А в точку Б на каждой карте. Вид в изометрии, игровой процесс почти как в старом добром Роуге - только с графикой на уровне 1994 года. Впрочем, НетХак иногда вспоминается тоже - по пути есть торг точки, где можно (и нужно) сбагрить весь металлолом. Если тебя Дьябла и прочие т.н. "рогалики" (т.е. rogue-like игры) радуют, то это маст хэв. |
![]() ![]() |