|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Castlevania - Aria of Sorrow HELP!!!
| W@D |
Вторник, 20 мая 2003, 12:11
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20 мая. 2003 Пользователь №: 2 325 ![]() ![]() |
Народ, помогите, застрял в Castlevania - Aria of Sorrow, не знаю куда идти дальше.
Есть четыре варианта, но пройти их не могу… 1. Заяц – как только вхожу в коридор, он отбрасывает меня обратно… 2. Черная стена – как только до нее дотрагиваюсь, тут же отлетаю… 3. Под воду – не умею погружаться… 4. Есть места где нужно летать… Может кто знает? |
| mastermind |
Вторник, 20 мая 2003, 13:14
Отправлено
|
|
. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 571 Регистрация: 30 нояб. 2002 Пользователь №: 8 ![]() ![]() |
Возможность ходить под водой даёт душа Skula. Летать - способность Hippogryph и душа Giant Bat. Насчёт остального - здесь.
|
| W@D |
Вторник, 20 мая 2003, 13:43
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20 мая. 2003 Пользователь №: 2 325 ![]() ![]() |
А где эти души взять?
|
| Ring |
Вторник, 20 мая 2003, 13:59
Отправлено
|
|
Дендрофил Геронтофилыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 09 фев. 2003 Из: Israel Пользователь №: 895 ![]() ![]() |
Та же проблема - у меня просто их (душ для часиков, ныряния и летания) нет, а про использование я бы и сам допёр
-------------------- - Максим Галкин!?
- Нет... Не совсем. |
| Tsukasa |
Суббота, 24 мая 2003, 22:19
Отправлено
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23 мая. 2003 Пользователь №: 2 373 ![]() ![]() |
Черная стена - это финал игры. Тебе туда придется идти уже под самый конец. И то, не обязательно. Только если ты босса в тронной зале положишь при правильных условиях.
Погружение под воду лежит сразу за боссом Death. Он находится в Clock Tower. Чтобы туда попасть, иди в центр Floating Garden (четыре соседствующие комнаты) и выходи влево. Тебя начнет кидать по комнатам, находящимся над замком (собственно, так же ты попадаешь к черной стене, но чтобы попасть к ней - нужно идти вправо, а для Clock Tower - нужно влево). Способность летать валяется дальше. Ты к ней без подводки пройти не сможешь. Для Chronomage (кролика) нужна специальная душа, которая отключает его способность. Она валяется на нижних уровнях замка. Опять же - к ней нельзя пробраться без подводки. |
| Passenger |
Воскресенье, 25 мая 2003, 01:43
Отправлено
|
|
Спаситель Мира ![]() Группа: Профи Сообщений: 1 572 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ![]() ![]() |
|
| Passenger |
Воскресенье, 25 мая 2003, 01:50
Отправлено
|
|
Спаситель Мира ![]() Группа: Профи Сообщений: 1 572 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |