Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вавилон 5, Babylon 5

Kostya 555
post Пятница, 01 июня 2007, 16:47
Отправлено #1

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Итак, народ, свершилось ! Стражинский и Ко показал миру рекламный трейлер будущей картины основанный на популярном у нас некогда сериале "Вавилон 5"!!! Надо сказать, что такого Вавилона мы еще не видели, мне кажется это возрождение, ни меньше. Как же долго ждать официальной премьеры, она состоится 31 июля. Надеюсь, что у нас он тоже выйдет в конечном итоге официально. Думаю Шедевр не меньше.

Трейлер находится по этому обновленному официальному вавилонскому адресу: http://babylon5.warnerbros.com/
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!
... и комментировать тоже ! lol.gif

Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anders
post Пятница, 01 июня 2007, 17:50
Отправлено #2

PS1 & MD fan

Из: Москва

Хм. Трейлер оставил противоречивые ощущуния.

С одной стороны, идея сделать кино по Вавилону (как Миссия Серенити) - мысль очевидная и правильная. И Шеридан (Брюс Бокслейтнер) в трейлере выглядит просто потрясающе - ни дать ни взять, настоящий Капитан. Порадовал знакомый музыкальный мотив. В оригинальном сериале композитором был Кристофер Франке, и его творения очаровывали.

С другой стороны, не порадовало несколько вещей. Начиная с монтажа самого трейлера (особенно концовка) и заканчивая не самыми лучшими спецэффектами. Все уведенное наводит на мысль, что в кинотеатрах этот фильм показывать не будут, а выпустят сразу на DVD, как Advent Children. Значит, на полномасштабную экранизацию не тянут по бюджету. Остается надеятся, что если не удается отснять фильм для всех (как Серенити), то получится порадовать фанатов качественной историей.

При просмотре возникло 2 вопроса:
1. С кем воюют земляне?
2. Где шеф безопасности, так похожий на Брюса Уиллиса?

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Kostya 555
post Пятница, 01 июня 2007, 18:05
Отправлено #3

Играю аж с 93 года))

Ну для начала хочу сказать то, что его с самого начала не планировали выпускать в кинотеатрах. Этот фильм является "пробником", первой ласточкой на реакцию зрителя и сразу выйдет на DVD.

Насчет спецэффектов это ты зря, все они сделанны по последнему слову техники, просто трейлер не показывает всех красот. Спецэффектами занималась студия, что работала над спецэффектами “Battlestar Gallactica” и “Stargate” и впервые Вавилон 5 был снят как и "Звездные войны" на фоне зеленого экрана, раньше для этих целей использовали декорации.

Музыка, насколько я знаю, так и осталась Франковская, никуда она не денится, ведь это музыка является визитной карточкой Вавилона 5. Да и вообще Стражинский молодец, редко кто из американских режиссеров думает о том, что заменить человека нельзя. Обычно в американских фильмах, если кто-то уходит из команды, на его место находят похожего и дают ему эту роль. Я считаю это неправильным. Вот ушли из жизни Андреас Катсулас (Г`Кар) и Ричард Биггс (доктор Стивен Франклин) и не стал Стражинский их заменять никем, потому-что это их роли и только, лишь упомянув о них словесно. Так и с композитором, это называется команда !

Насчет твоих вопросов:
1) Если честно, то сам сюжета непомню, но так я думаю будет даже интереснее.
2) Это кто еще на кого похож lol1.gif Ну а если серьезно, то незнаю, вроде бы он в этом фильме не снимался, но точно сказать не могу, не уверен.
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 01 июня 2007, 18:30
Отправлено #4

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

я не понимаю, как из сериала сделали фильм. там ж столько всего было.
и жаль, что Гэкар умер , актер. он же еще в 2004 г. был жив.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Anders
post Пятница, 01 июня 2007, 20:14
Отправлено #5

PS1 & MD fan

QUOTE (Kostya 555 @ Пятница, 01 июня 2007, 19:05)
Ну для начала хочу сказать то, что его с самого начала не планировали выпускать в кинотеатрах. Этот фильм является "пробником", первой ласточкой на реакцию зрителя и сразу выйдет на DVD.

То есть, первой ласточкой? Они еще синимать собираются? И так уже было 5 сезонов, больше сотни серий, куда дальше-то.

Насчет спецэффектов это ты зря, все они сделанны по последнему слову техники, просто трейлер не показывает всех красот.

Может ты и прав, надо посмотреть ДВД качество. Но мне не понравилось появление демонического парня с горящими глазами и то, как этот демонический огонь охватывает станцию. Я так понял, что Вавилон в фильме стал чем-то вроде врат посередине между раем и адом. И потом - зеленый экран далеко не показатель качества. И студия эта вовсе не Industrial Light and Magic, которая делает спецэффекты всем голивудским фильмам ААА класса. Но спорить не будем - лучше дождаться нормального качества видео.

Да и вообще Стражинский молодец, редко кто из американских режиссеров думает о том, что заменить человека нельзя. Обычно в американских фильмах, если кто-то уходит из команды, на его место находят похожего и дают ему эту роль. Я считаю это неправильным. Вот ушли из жизни Андреас Катсулас (Г`Кар) и Ричард Биггс (доктор Стивен Франклин) и не стал Стражинский их заменять никем, потому-что это их роли и только, лишь упомянув о них словесно. Так и с композитором, это называется команда !

Абсолютно согласен.

Да, еще что меня удивило - почему трейлер только сейчас, когда до премьеры всего 2 месяца. Скорее всего, у ребят сильные финансовые трудности. Жаль. Им бы капитала побольше - и вселенная Звездных войн могла бы сильно потесниться на арене космофантастики.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Amadeo
post Пятница, 01 июня 2007, 20:24
Отправлено #6

Wiiмен

Из: Столица

круто, афигеть или афигеть, круто. у нас бы скорей издали, хотя думаю если сразу на двд выпустят можно и инглишь заказать. очень хороший летний релиз.
и вавилон я люблю больше чем звездные войны

--------------------
four mini beast in my life: famicom, snes, genesis & psx
+Quote Post
Kostya 555
post Пятница, 01 июня 2007, 22:56
Отправлено #7

Играю аж с 93 года))

Jenson, да там много чего было, но Вавилон такой сериал, который не ограничивается только одним лишь промежутком времени, это не тот сериал, который показывает все, многое приходится додумывать самому и многое там, даже несмотря на такое кол-во серий, осталось за кадром. Самое любопытное на мой взгляд из всего этого то, что же все-таки случилось с сыном Шеридана, в сериале об этом лишь упомянули, но так и не сказали об этом. Стражинский сказал, что планирует во-втором издании "Затерянных сказаний" рассказать и об этом случаи.

Anders, отчасти мой ответ на твою первую реплику заложен в ответе Jenson. Я считаю это хорошо когда еще есть что рассказать, и самое главное рассказать об этом фанатам не с целью срубить бабла на раскрученном имени каких-то сторонник компаний и режиссеров, а с целью порадовать поклонников сериала, вдохнуть в него глоток свежего воздуха. Снять новый Вавилон на новый и более современный лад. Это же Стражинский придумал Вавилон 5, значит он и автор и эт его история !

А насчет спецэффектов, конечно зеленый экран не показатель, но именно на нем можно развернуться по полной программе и воплотить в жизнь все задумки, к тому же стоит это дешевле и быстрее. Ну вспомни СтарВарс, разве там есть к чему придраться ? А сам фильм снят почти целиком на зеленом экране. Насчет самих спецэффектов, то по заявлением Стражинского, новый Вавилон это еще более детальная станция, чем она являлась ранее. Не буду вдаваться в суть всего этого процесса объяснений, скажу лишь то, что на сайте www.b5.ru об этом написана и переведена целая статья, и про графику и про сюжет и про все. Но вроде там не рай и ад, а какая-то другая раса, а-ля Тени отдыхают.

А вот почему трейлер только сейчас, просто не так давно они закончили снимать сам фильм. С финансами конечно не как у Лукаса. Вавилон вообще, можно сказать, живет только благодаря фанатам. 5-й сезон же так и снимали. Все дело в расприях канала, который обладал правами на премьеру Вавилона 5 и спонсировал его и Стражинским, который просто хотел снимать СВОЙ сериал ! Каналу видимо было все равно, что там идет, им нужно было лишь одно, то что пользуется популярностью у зрителя, а это секс, наркотики и рок-н-ролл, а Стражинский имед четкое представление о том, как должен выглядить сериал. Вообщем конфликт банален и стар как мир. Именно поэтому и не досняли продолжение Вавилона - сериал "Крестовый поход", Стражинский сначала велся на все указания данного телеканала, а потом просто плюнул и решил, что так будет лучше. Ну это все равно, что художнику указывать как правильно рисовать его же картину. Однако надеюсь, что это Вавилон все-же оправдает надежды Стражинского и нас всех и будут еще серии про Вавилон 5 !!!
+Quote Post
Kostya 555
post Пятница, 01 июня 2007, 23:11
Отправлено #8

Играю аж с 93 года))

Радуют меня обои с оф. сайта, в духе вавилона и в тоже время как-то ново все ! lol2.gif

user posted image

user posted image
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 02 июня 2007, 15:22
Отправлено #9

Безумец

Хмм.. третье лицо на последней картинке .. Значится там и Galen из крусайда будет ..найс ...

--------------------
Foolish are those who fear nothig, yet claim to know everything.
+Quote Post
Kostya 555
post Воскресенье, 03 июня 2007, 10:53
Отправлено #10

Играю аж с 93 года))

QUOTE (RGB Nameless @ Суббота, 02 июня 2007, 15:22)
Хмм.. третье лицо на последней картинке .. Значится там и Galen из крусайда будет ..найс ...
*

А, что, в трейлере его не видно ??? wink.gif

Тем же, кто не смог найти его на оф. сайте (есть и такие, я знаю) ВОТ прямая ссылка на него lol2.gif

Сообщение отредактировал Kostya 555 - Воскресенье, 03 июня 2007, 10:59
+Quote Post
RGB Nameless
post Воскресенье, 03 июня 2007, 15:48
Отправлено #11

Безумец

Да просто руки не дошли трейлер посмотреть еще ..

--------------------
+Quote Post
Dead2K
post Понедельник, 04 июня 2007, 10:08
Отправлено #12

Фанат

Хм красиво! Буду ждать. Я недавно только собрал всю коллекцию выпусков по Вавилону 5!
+Quote Post
MrScalp
post Понедельник, 04 июня 2007, 12:41
Отправлено #13

In the name of God

Из: Moscow

Помню как я еще по ТВ6 с упоением сериал смотрел happy.gif
Жду фильма smile.gif
+Quote Post
Kostya 555
post Понедельник, 04 июня 2007, 14:11
Отправлено #14

Играю аж с 93 года))

QUOTE (MrScalp @ Понедельник, 04 июня 2007, 12:41)
Помню как я еще по ТВ6 с упоением сериал смотрел happy.gif
Жду фильма smile.gif
*

Да, таких было много. Я так же помню как ТВ6 всех, мягко говоря, наеПал в первый раз показа Вавилона 5, тогда еще многие подумали, что это сериал такой, когда по сюжету зрителя все готовили к войне Теней, а потом раз и последняя серия, где войны так и небыло, а все что было это множество "белых звезд" в ответ Теням. А потом еще оказалось, что продолжении у них было, только ТВ6 о них забыло. hmm.gif

Перевод тоже порой смешной был, Теней называли иногда Призраками lol.gif Но все же больше всех отжег НТВ, когда недавно показывал первый сезон в 4.30 ночи, перевели посла Центавра женским голосом и обозвали "она" !!! lol2.gif sad2.gif
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 04 июня 2007, 14:38
Отправлено #15

Флудер

супер новость, являюсь фанатом этого сериала. в своё время читала новостные порталы на b5 и babylon ру, там вроде говорилось, что продолжения не будет, аа нет - будет
И собственная просьба в тему. Где можно достать или не дорого купить серии в5 ? У меня есть 3 сезона назадрипанных си ди .. 4 уже потрёлся и не читается ... хелп

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Kostya 555
post Понедельник, 04 июня 2007, 17:02
Отправлено #16

Играю аж с 93 года))

Ну вообще Стражинский человек творческий и не привыкший останавливаться на одном. Как я читал, Вавилон 5 с самого начала планировался только лишь на 5 сезонов, отсюда и сама символичная цифра 5 ! Далее он не хотел снимать больше фильмы про него и решил сконцентрировать свое внимание на другом сериале, им был "Крестовый поход". Однако с этим сериалом у него к глубочайшему сожалению у него не вышло. Прошло уже столько времени и Стражинский все-таки решил, продолжить снимать фильмы про Вавилон 5. Сколько будет этих фильмов зависит от того, насколько они будут окупать себя, вот этот, как я и говорил, первая ласточка и показатель того, стоит ли ему снимать их и дальше.

Насчет где достать, на ДВД можно купить свободно, по крайней мере в Москве с этим проблем нет .
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 04 июня 2007, 17:49
Отправлено #17

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

лицензия? если да то с переводом? если нет, то и брать не стоит. не интересно без перевода.

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 04 июня 2007, 17:54
Отправлено #18

Флудер

на ДВД свободно ? с переведом я думаю тогда уж ..
а какая цена за сезон ?? Заинтригован

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Anders
post Понедельник, 04 июня 2007, 22:26
Отправлено #19

PS1 & MD fan

Около 5 тысяч - 60 DVD дисков, все сезоны, копия с американской лицензии R1 + с дополнительным аудиоканалом (озвучка ТВ-6), в DVD формате.
Около 1600 - дисках на 15, пожато в avi. Только русский.

Естественно, НЕ лицензия.

На лицензии тоже есть, но только американский вариант - лежит на ebay и amazon.

Где достать? Например, тут - www.kinodvd.ru
Этот сайт один их первых начал продавать сериалы, остальные + рынки подтянулись потом.

--------------------
+Quote Post
RGB Nameless
post Вторник, 05 июня 2007, 06:24
Отправлено #20

Безумец

Хех .. я весь вавилон , в версии видео - двд рип звук - тв6 , всё это дело в формате .ави банально слил из локалки своей . Весит дохрена правда . под 60гб вроде . Правда там с фильмами и крестовым походом ..Нафиг покупать ? Если денюжку платить - только за какой нить коллекторз эдишн родной .

--------------------
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic