Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Куда делись нормальные игры?, по-моему Нинтендо нас динамит

XBOX360MASTER
post Вторник, 10 июля 2007, 22:05
Отправлено #1

Продвинутый
**

Давайте поговорим на эту тему.Нинтендо обещала золотые горы,кучу эксклюзивов,эксклюзивные возможности,привлечение мелких независимых разработчиков.
Из сотни игр для Вии только десяток эксклюзивов и еще десяток приличной мультиплатформы,остальное трэш,порты да переделки под управление вии старых игр с куба!
Где нормальные игры? huh.gif Для примера на тот же 360 в период с сентября по ноябрь выйдет полстони отличных проектов!

--------------------
Продажа бэкапов(точных копий) для XBOX360 и Wii
по всей России!!!
За списком обращайтесь в ПМ или
Xbox360master(собачка)mail.ru
Gene98 likes to suck my DICK!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CLiCK!
post Среда, 11 июля 2007, 00:35
Отправлено #2

Unregistered

Продай вии, купи бокс, если тебе игры на нем нравятся. Делов-то.
И ник смени, твои 15 лет за версту видно.
+Quote Post
necroses
post Среда, 11 июля 2007, 01:23
Отправлено #3

VK

Из: Москва

Для примера на тот же 360 в период с сентября по ноябрь выйдет полстони отличных проектов!

Только выйдет.А на вии уже есть много отличных игр.Та же зельда,соник,даже спортс очень неплохая игра.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
XBOX360MASTER
post Среда, 11 июля 2007, 01:51
Отправлено #4

Продвинутый
**

QUOTE (CLiCK! @ Среда, 11 июля 2007, 1:35)
Продай вии, купи бокс, если тебе игры на нем нравятся. Делов-то.
И ник смени, твои 15 лет за версту видно.
*
Базар фильтруй.Специально для тебя:360 у меня есть,геймерский стаж больше твоего,ник мой не трогай,если у тя какие-то проблемы,то можем побазарить один на один по-мужски lol.gif

--------------------
по всей России!!!
+Quote Post
tyr43
post Среда, 11 июля 2007, 01:59
Отправлено #5

Drama Llama

друзья, давайте без ругани
CLiCK! судя по подписи, у тебя и вии-то нету. что за наезды ваще?
XBOX360MASTER базары один-на-один и прочие гопнические замашки давай тоже оставим на потом как-нибудь

вообще лично мне ситуация с вии не сильно нравится, но я не вижу интересных игр _лично для себя_, потому и не покупаю её, делов-то. и не считаю себя обманутым. а те кто так считают, просто продают вии и покупают пару-тройку боксовых игр =)
+Quote Post
XBOX360MASTER
post Среда, 11 июля 2007, 02:12
Отправлено #6

Продвинутый
**

QUOTE (tyr43 @ Среда, 11 июля 2007, 2:59)
друзья, давайте без ругани
CLiCK! судя по подписи, у тебя и вии-то нету. что за наезды ваще?
XBOX360MASTER базары один-на-один и прочие гопнические замашки давай тоже оставим на потом как-нибудь

вообще лично мне ситуация с вии не сильно нравится, но я не вижу интересных игр _лично для себя_, потому и не покупаю её, делов-то. и не считаю себя обманутым. а те кто так считают, просто продают вии и покупают пару-тройку боксовых игр =)
*
Больше оффтопить не буду,паренек видимо в свои 20 лет просто еще научился как разговаривать надо.Да и нет тут замашек,возраст у него не тот,чтобы его морально воспитывать.
Продавать Вии я не хочу,потому что ее немногочисленные эксклюзивы вполне интересны,так же как и например оные на PS3.
Интересно мне,что думает народ по сабжу,ведь после яркой презентации с кучей игр от Нинтендо пока что остался вроде как позитивный осадок.

--------------------
по всей России!!!
+Quote Post
CIZIЙ
post Среда, 11 июля 2007, 07:54
Отправлено #7

Продвинутый
**

Елки-палки! Вы чего втуляете??? wii на рынке всего пол-года! И за это время вышло довольно таки много отличных проектов. Вспомните как бокс360 стартовал. И какие там были хорошие игры? Стоящее что есть на боксе, ИМХО, вышло в ближайший год или пол-года. А что на PS2 было на старте? Дарк Клауд и все?
N soon wiill show U it's real big f*ckin' N! (Н скоро всем покажет!)

--------------------
"I'm the most beautiful boogieman..." (Mos Def)
+Quote Post
insy
post Среда, 11 июля 2007, 11:13
Отправлено #8

tapa-tapa-tapa

Из: мск

Ну, я вот лично просто физически не успеваю поиграть во все интересное на вии
а это для меня - sonic, ssx blur, red steel, resident evil 4.

так что меня в целом все устраивает. жду ддр и гитар хиро, а так же метройда, марио, sadness, NiGHTS. так что меня всё устраивает. правда играю мало, времени нет.
кстати про ре4 - вот просто идеальный порт. управление потрясающе, полностью оправдывает всю фишку вии.
+Quote Post
XBOX360MASTER
post Среда, 11 июля 2007, 21:39
Отправлено #9

Продвинутый
**

QUOTE (insy @ Среда, 11 июля 2007, 12:13)
Ну, я вот лично просто физически не успеваю поиграть во все интересное на вии
а это для меня - sonic, ssx blur, red steel, resident evil 4. 

так что меня в целом все устраивает. жду ддр и гитар хиро, а так же метройда, марио, sadness, NiGHTS. так что меня всё устраивает. правда играю мало, времени нет.
кстати про ре4 - вот просто идеальный порт. управление потрясающе, полностью оправдывает всю фишку вии.
*
Блюр это пригламуренный портец SSX3,а Резич прямой порт с целью наживы,не говоря уже о проходном Ред стиле.Ладно подождем,пойду конференцию гляну.

--------------------
по всей России!!!
+Quote Post
insy
post Четверг, 12 июля 2007, 10:57
Отправлено #10

tapa-tapa-tapa

Из: мск

QUOTE (XBOX360MASTER @ Среда, 11 июля 2007, 21:39)
Блюр это пригламуренный портец SSX3,а Резич прямой порт с целью наживы,не говоря уже о проходном Ред стиле.Ладно подождем,пойду конференцию гляну.
*

ну, в blur управление
в резике управление
ред стил интересен.

короче, мне нравится
+Quote Post
SoulX
post Четверг, 12 июля 2007, 12:54
Отправлено #11

Новичок
*

Что ж... подольем масла в огонь! smile.gif Меня впечатлили проекты представленные Sony - их было МНОГО! Nintendo же все занимается фигней - новые контроллеры, бесконечные Mario. Я Mario люблю, играю на DS, но это в одну игру, а не в десяток!
Microsoft дал Epic возможность выпустить временный эксклюзив для PC и PS3 - Unreal Tournament 3.

P.s. по поводу возраста участников форума: мягко говоря, невежливо вы отзываетесь друг о друге. А обзывать друг друга малолетками обычно мелочь любит. Взрослый (и умный человек) никогда так не поступит. Все мы геймеры! Давайте же жить дружно и без предрассудков - дискриминации.
По поводу ников: у все разные пристрастия... Я, например, вышел из возраста, когда модно было назвать себя консолью, игрой или ее персонажем.

Сообщение отредактировал SoulX - Четверг, 12 июля 2007, 13:02
+Quote Post
necroses
post Четверг, 12 июля 2007, 14:12
Отправлено #12

VK

Из: Москва

На пс3 вышло слишком мало игр,чтобы судить о качестве консоли и ее будущем.Несомненно на 360 вышло много графически красивых игр,но именно хитовых проектов нет.Нинтендо сразу же в месте с выходом консоли запустила в продажу зельду.В комплекте с консолью шел спортс,который наглядно демонстрировал возможности консоли.

--------------------
To make lies become truth
任天堂
+Quote Post
Gene98
post Четверг, 12 июля 2007, 14:24
Отправлено #13

Из: Санкт-Петербург

Вы меня конечно извените, но называть себя в честь консоли... Да ещё мастер... Лулз. Парню явно не больше 15.

По сабжу: как ни странно, с автором темы частично согласен... Сам недавно стоял перед выбором пс2 и Вии. Понял, что на вии просnо мало реально интересных мнt игр. НО. Автор, втф зачем ты купил консоль, если не представлял, какие игры на ней будут? Неужели ты думал что на неё будет много ролевушек-файтингов етк? Это всё есть на пс2... Будет на пс3. Но никогда не будет на вии. Точно так же, как на дс никогда не будет кучи крутых гонок.

Сообщение отредактировал Gene98 - Четверг, 12 июля 2007, 14:44

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
c4dreamer
post Четверг, 12 июля 2007, 14:53
Отправлено #14

Hed Kandi

Из: Сочи-Москва

QUOTE (necroses @ Четверг, 12 июля 2007, 14:12)
На пс3 вышло слишком мало игр,чтобы судить о качестве консоли и ее будущем.Несомненно на 360 вышло много графически красивых игр,но именно хитовых проектов нет.Нинтендо сразу же в месте с выходом консоли запустила в продажу зельду.В комплекте с консолью шел спортс,который наглядно демонстрировал возможности консоли.
*

что именно ты подразумеваешь под "хитовыми проектами"? На бокс к настоящему времени вышло очень много отличных only for проектов. Которые разрабатывались спец. для 360. Сейчас же ты приводишь пример Зельды, разрабатывавшейся изначально на куб, и сделанной за 3 копейки спортс. Это и есть в твоем понимании "эксклюзивные хиты"?
+Quote Post
piu_piu
post Четверг, 12 июля 2007, 14:59
Отправлено #15

Флудер

Из: Санкт-Петербург

на вии будут и супер смаш броз и соул калибур)
да и вообщем на вии куча отличных игр, а ведь всё ещё впереди)

про гонки - лично для меня на дс хватило бы Ф зиро с онлайн заездами.

--------------------
3ds FC: 1375-7261-0940
+Quote Post
XBOX360MASTER
post Четверг, 12 июля 2007, 18:47
Отправлено #16

Продвинутый
**

QUOTE (Gene98 @ Четверг, 12 июля 2007, 15:24)
Вы меня конечно извените, но называть себя в честь консоли... Да ещё мастер... Лулз. Парню явно не больше 15.

По сабжу: как ни странно, с автором темы частично согласен... Сам недавно стоял перед выбором пс2 и Вии. Понял, что на вии просnо мало реально интересных мнt игр. НО. Автор, втф зачем ты купил консоль, если не представлял, какие игры на ней будут? Неужели ты думал что на неё будет много ролевушек-файтингов етк? Это всё есть на пс2... Будет на пс3. Но никогда не будет на вии. Точно так же, как на дс никогда не будет кучи крутых гонок.
*
Давайте не будем ставить диагнозы?Реально легче жить станет,гарантирую.Тут советуешь мне думать,зачем я купил консоль,а сам относительно моего ника подумать не можешь.Так что винить в своей ограниченности других не надо.
Купил потому что было интересно почувствовать next-gen управление в действии.Все,что мне было интересно я уже прошел и продать проблемы не составит.Ролевушки,гонки,файтинги,этого будет завались.
Но не того уровня,что лично мне интересен,к тому же Вии покупалась со скидкой на то,что это будет консоль для расслабухи.Этакий просто геймплэй без каких-либо заморочек.Дабы отдохнуть от эпиков с 360.А также для пресловутого пати-гейма.
А теперь мои впечатления от выставки E3:Майкрософт порадовали стабильностью,кучей игр лучшей оптимизацией.Сони в отличие от M$ обсосала каждый свой эксклюзив и намек на эксклюзив,впрочем было интересно посмотреть и послушать.
Нинтендо вообще опозорилась и застыдилась,смотрел понимая,что да-вии это консоль для казуалов(а именно тех,кому пох на профессиональные изыски такие как крутой геймплэй и дизайн,просто дауны вобщем) и домохозяек(они то понятно нихрена не смыслят в играх,поэтому долби на кнопки и радуйся)Куча Марио,бредовый Виифит.
Пока вобщем от Нинтендо одно разочарование.
Одна игра была на выставке настоящим шедевром-это МГС4.
Сорри за некоторый оффтоп.

--------------------
по всей России!!!
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 12 июля 2007, 19:15
Отправлено #17

Drama Llama

QUOTE (Gene98 @ Четверг, 12 июля 2007, 14:24)
*

"парень" изначально на форум пришёл боксы продавать, я полагаю посему и ник такой. хватит уже эту тему мусолить

меня на е3 вообще все некстгены разочаровали. играю в кубовый папермарио и пс2шную оками
+Quote Post
XBOX360MASTER
post Четверг, 12 июля 2007, 22:09
Отправлено #18

Продвинутый
**

QUOTE (tyr43 @ Четверг, 12 июля 2007, 20:15)
"парень" изначально на форум пришёл боксы продавать, я полагаю посему и ник такой. хватит уже эту тему мусолить

меня на е3 вообще все некстгены разочаровали. играю в кубовый папермарио и пс2шную оками
*
Ну хоть у тебя,Тир логика еще до уровня женской не скатилась.Прошел я и Пэйпера и Оками(:
Тему больше не буду мусолить,чего трупа мучать? smile.gif

--------------------
по всей России!!!
+Quote Post
karapooze
post Суббота, 14 июля 2007, 17:59
Отправлено #19

Безумец

Из: Россия

QUOTE (XBOX360MASTER @ Четверг, 12 июля 2007, 19:47)
Давайте не будем ставить диагнозы?Реально легче жить станет,гарантирую.Тут советуешь мне думать,зачем я купил консоль,а сам относительно моего ника подумать не можешь.Так что винить в своей ограниченности других не надо.
Купил потому что было интересно почувствовать next-gen управление в действии.Все,что мне было интересно я уже прошел и продать проблемы не составит.Ролевушки,гонки,файтинги,этого будет завались.
Но не того уровня,что лично мне интересен,к тому же Вии покупалась со скидкой на то,что это будет консоль для расслабухи.Этакий просто геймплэй без каких-либо заморочек.Дабы отдохнуть от эпиков с 360.А также для пресловутого пати-гейма.
А теперь мои впечатления от выставки E3:Майкрософт порадовали стабильностью,кучей игр лучшей оптимизацией.Сони в отличие от M$ обсосала каждый свой эксклюзив и намек на эксклюзив,впрочем было интересно посмотреть и послушать.
Нинтендо вообще опозорилась и застыдилась,смотрел понимая,что да-вии это консоль для казуалов(а именно тех,кому пох на профессиональные изыски такие как крутой геймплэй и дизайн,просто дауны вобщем) и домохозяек(они то понятно нихрена не смыслят в играх,поэтому долби на кнопки и радуйся)Куча Марио,бредовый Виифит.
Пока вобщем от Нинтендо одно разочарование.
Одна игра была на выставке настоящим шедевром-это МГС4.
Сорри за некоторый оффтоп.
*

по мне лучше пригласить к себе домой друзей или сходить к кому нибудь и помахать джоистиком чем тупо долбить по кнопкам и натирать мозоли,так ведь и без пальцев остаться мона,,тем более если учесть что игры стали всё сложнее и сложнее как с точки зрения управления так и с точки зрения сложности геимплея.....
и НИНТЕНДО всё правильно делает,а иначе приставка бы так непродавались,на ней можно не просто играть,а ещё и спортом (каким никаким)заниматься в домашних условиях,так что я лично считаю чтоза ВИЙ будушее)))
+Quote Post
6route9
post Суббота, 14 июля 2007, 21:13
Отправлено #20

Продвинутый
**

к вопросу о х-боксе nuke.gif
CRN Australia сообщает, что Microsoft, наконец, официально признала, что при сборке каждой из 11,6 миллионов консолей Xbox 360, отгруженных за последние 19 месяцев, были допущены критические ошибки, которые и вызывают поломки.
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic