Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> прошу совета и помощи!, помогите плеаз

Speaker01
post Четверг, 08 ноября 2007, 00:33
Отправлено #1

Новичок
Group Icon

вот захотел себе взять GBA SP,серебро!!!правда хочу взять бу!вопрос такой:что идет с ней в комплекте(что должно быть при покупке чтоб чего-то не досчитаться?
-сколько она может стоит в отличном состоянии(ГБА,карик,чехол,но БУ)
-слышал вроде карту туда можно всунуть!какую именно и для чего
Вот такие врпрсоы у новчика!вроде все,но может что и забыл alien.gif если ответите буду признателен smile.gif Спасибо заранее
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 08 ноября 2007, 01:24
Отправлено #2

Unregistered

В комплекте зарядка. У меня еще был адаптер 220-110V. Ну и соответственно коробочки с инструкцией по применению.
Карту можно всунуть, чтобы играть во все игры бесплатно. просто скачиваешь и записываешь на эту карту. Также кино, клипы, музыку и игры Денди, ГБ, ГБЦ и еще пары восьмибитных консолей...
У меня как-раз завалялся ГБА СП с чехлом (сделанный под джойстик), переходником для наушников и дополнительной батареей (пристегивается на место обычной батареи. Остается родная + дополнительная), и флешкартой SuperCard c картой miniSD 1Gb + ДВД с играми (больше тысячи). Но только чёрного цвета =).
PS отдал бы за 3000р.

Сообщение отредактировал Gashik - Четверг, 08 ноября 2007, 01:45
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 08 ноября 2007, 01:24
Отправлено #3

Флудер

1. надо попытаться убить себя ап стену как говорять на всеми уважаемом просаке.
2. если не получится - попытаться воспользоваться поиском на сайте.
3. если не помог поиск - не поможет уже никто и ничто.
4. ты явно не коллекционер, тогда нахрена тебе ГБА? судя по всему для игр только и юзать ты желаешь не картриджи а ромы с карточки.
ну лано - это всё шутки.
учитывая то что комплект с картой и тп тебе обойдётся тыщи в 4 - то проще купить ПСП и играть в ГБА на псп.

и так вкратце уж отвечу на вопросы:

- стандарт комплект идёт зарядка, сама ГБА и всё. стоит обысно от 1000 до 2000
- то что ты имеешь ввиду - называется флеш-картридж , которые продают тут же на форуме. обычно если не в москве ты - то по почте. есть несколько типов такой мега штцки - просто флеш и флешпереходник, в который втыкивается обычная флешка, которую мона в магазе купить.
стоит такая штучка в пределах 1200-2200.(цены сам смотри)

остальные опции типа картриджей и чехлов - это всё за доп плату. чехол на ГБА кстати - изврат.
карики стоят от 100 до 250 руб за пиратский ( в нихх батарейа дохнет за месяц) и около 500 до 1500 за лицензионный (года 2 держится).
ещё можна карту памяти на гба купить.

вот и смотри. возьми все за и против и реши что тебе нужно.

--------------------
I am back
+Quote Post
Speaker01
post Четверг, 08 ноября 2007, 18:07
Отправлено #4

Новичок
Group Icon

вобщем понял:сам ГБА должен стоит 1000-2000!!!плюс карта,она самая дорогая и на нее можно заливать игры!!!подходит обычная карта мини-сд,только нужен переходник!!!!ну вроде все понятно стало)))всем спаибо за помощь!!))))to Le Taon зыза уже была,теперь хочу попробывать ГБА,поэтмоу и интересуюсь что и как!!!почитал форум,ничего толком не понял и создал темку!!Если есть еще жедающие ответить на вопросы то прошу.....
+Quote Post
Speaker01
post Четверг, 08 ноября 2007, 18:47
Отправлено #5

Новичок
Group Icon

QUOTE (Gashik @ Четверг, 08 ноября 2007, 1:24)
В комплекте зарядка. У меня еще был адаптер 220-110V. Ну и соответственно коробочки с инструкцией по применению.
Карту можно всунуть, чтобы играть во все игры бесплатно. просто скачиваешь и записываешь на эту карту. Также кино, клипы, музыку и игры Денди, ГБ, ГБЦ и еще пары восьмибитных консолей...
У меня как-раз завалялся ГБА СП с чехлом (сделанный под джойстик), переходником для наушников и дополнительной батареей (пристегивается на место обычной батареи. Остается родная + дополнительная), и флешкартой SuperCard c картой miniSD 1Gb + ДВД с играми (больше тысячи). Но только чёрного цвета =).
PS отдал бы за 3000р.
*

я в москве к сожалению((((взял бы у вас двд с играми и карту если продали бы!!почтой заморачиваться не буду!!!!Кстате про двд,если кто запишет игры на них,буду оооочень признателен(Москва) smile.gif откликнитесь,договоримся
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic