Ага. Давайте все обзаведёмся здоровенными аватарами, подписями в пол-экрана, и будет самый натуральный GBAtemp. И ещё идейка - создать раздел, где это дело будет обсуждаться - если нас и в этом постигнет судьба буржуйского форума, то он будет самым популярным.
Но место ведь для аватара есть. На мой взгляд информация Группа: Пользователи Пользователь №: 82 Регистрация: 05 Дек. 2002 Сообщений: 835 Скачано файлов: 4 Совершенно бесполезна. По крайней мере "Скачано файлов" и "Пользователь №..." можно удалить. Награждение медальками, на мой взгляд тоже не нужно, хоть и прикольно. Просто хочется увидеть свой полный аватар, а не обрезок. А он у меня 88х80 Я ради этого готов даже пожертвовать подписью
Мне кажется, 64х64 - вполне достаточно. "Пользователь №..." удалять не стоит. Что касается "Скачано файлов" - действительно, никому не интересная информация, имхо.
Ну может быть и достаточно. Я заметил что многие аватарки здорово обрезаны, включая твою кстати, при том что моглы бы быть целыми, так как места вполне хватает для размера 90х90. можно например заргружать только 64х64, а линковать побольше, до 90.
В общем-то да - многие аватары в 90х90 смотрелись бы лучше... Но прошу не забывать. что здесь есть "предустановленные аватары", коих три сотни и передылывать которые я элементарно заебусь.
QUOTE (mastermind @ Вторник, 19 Августа 2003, 13:35)
В общем-то да - многие аватары в 90х90 смотрелись бы лучше... Но прошу не забывать. что здесь есть \"предустановленные аватары\", коих три сотни и передылывать которые я элементарно заебусь.
А зачем переделывать? Если кому понравятся, или лень делать, пускай берут 64х64, ну а те кто захочет побольше, сам себе сделает, или стырит линк. Основная проблема с аватаркой размером 64х64, это вставка фотографий. Приходится рожу лица здорово уменьшать, и обрезать, что бы хоть как то можно было разглядеть.
2 Bartman89: он у тебя вобще непонятно что. Непонятно в том плане кем ты себя представляешь, Щекоткой или Царапкой?
Он завтра по идее приезжает ... И вообще ... у вас такие подписи громадные с картинками А аватары можно сделать 90 * 90 ... У меня например аватар взят с этого сайта, там ваще много классны есть !
QUOTE (Пассажир @ Вторник, 19 Августа 2003, 12:00)
Мне кажется, 64х64 - вполне достаточно. "Пользователь №..." удалять не стоит. Что касается "Скачано файлов" - действительно, никому не интересная информация, имхо.
Он завтра по идее приезжает ... И вообще ... у вас такие подписи громадные с картинками А аватары можно сделать 90 * 90 ... У меня например аватар взят с этого сайта, там ваще много классны есть ! [/quote] Яж говорю, подписью готов ради этого пожертвовать... Просто так приляпал, и посты найти легче, и на Маську посмотреть ещё раз. А вобще посмотри на своё сообщение. Вон ещё сколько места для текста осталось, а почему? Потому что сообщение растянули личные данные. Так что подпись легко влезает в коротенькое сообщение не растягивая его и не занимая много места.