Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Помогите с покупкой

Sergun
post Пятница, 23 ноября 2007, 01:13
Отправлено #1

Новичок
*

Уважаемые,собрлся я прикупить GBA SP с мега подсветкой и,соответственно,игрушки к нему. Для начала хотелось бы приборести парочку лицензионных игруль - отдать дань прошлому так сказать ) В частности интересуют Earth Worm Jim 1/2,Donkey Kong Country 1/2/3,Mortal Kombat и Wario Ware (уж больно много наслышал про нее).Хотел бы посоветоваться с продвинутыми гамерами где лучше отовариться.Если уж покупка приставки не проблема,то вот с играми ситуация иная.Амазон.ком в Россию не высылает,а с ибея я покупать не хочу,ибо перекупщики - и нах такое удовольствие.

Да,еще хочу услышать мнения по поводу целесообразности покупки GBA, в то время как уже есть DS. Не то чтобы мне сейчас очень интересны какие-либо проекты ДС, но на будущее может стоит взять ДС? Хотя,наверное идеальный вариант иметь обе приставки smile.gif Если я правильно все понял,то игрв от ГБА подходят к ДС. Но неужели ничего не теряется в плане геймплея? В картридж Варио Варе встроен гироскоп-он будет корректно работать в ДС-приставке? Черные полосы по бокам наверное тоже не очень уж приятная картина.Вобщем высказывайтесь и помогите наконец-то сделать правильный выбор smile.gif

Сообщение отредактировал Sergun - Пятница, 23 ноября 2007, 01:58
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sergun
post Суббота, 24 ноября 2007, 13:39
Отправлено #2

Новичок
*

Народ,чего все молчат-то? Ау! smile.gif Кто-нить откликнитесь )
+Quote Post
Metalik
post Суббота, 24 ноября 2007, 17:01
Отправлено #3

Безумец

Из: Москва

Бери DS она поддерживает игры от GBA и там более лучший WarioWare

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Михайло
post Суббота, 24 ноября 2007, 20:04
Отправлено #4

Продвинутый
**

Из: Новокузнецк

На счет целесобразности покупки ГБА - нет никакой если для игр систему берешь. Реально ДС лучше, а на ГБА игры уже не выпускают(за редким исключение). А терять? Да нет ничего ты не теряешь при покупке ДС, а наобарот.
+Quote Post
Boris
post Суббота, 15 декабря 2007, 08:50
Отправлено #5

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Михайло @ Суббота, 24 ноября 2007, 20:04)
На счет целесобразности покупки ГБА - нет никакой если для игр систему берешь. Реально ДС лучше, а на ГБА игры уже не выпускают(за редким исключение). А терять? Да нет ничего ты не теряешь при покупке ДС, а наобарот.
*

Не совсем согласен. Лично на мой взгляд, лучше начать именно с ГБА. На нем полно шедевров, очень большая библиотека игр, да и начинать лучше с классики все-таки. К тому же, игра на ДС - это все-таки почти то же самое, что эмулятор - консоли то все-таки разные, управление иногда не очень удобно. Главным образом - это вопрос финансов. Если есть возможность купить позже ДС - начни с ГБА, если же нет - то лучше немного добавить и купить сразу ДС. Лично я начал с ГБА и не жалею) А ДС куплю попозже smile.gif
Насчет ГБА. Имхо, самый лучший вариант - GBA SP IQue сверхъяркий. У него самый лучший экран и высокая надежность. Парадоксальный факт - китайский вариант GBA SP признается всеми лучше чем японский! Хотя лично я, да и большинство остальных тоже, играю на обычной подсветке. В серхъярком режиме долго играть трудно, как-то неудобно..
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 15 декабря 2007, 10:07
Отправлено #6

Из: Санкт-Петербург

Уточню -
. К тому же, игра на ДС - это все-таки почти то же самое, что эмулятор

В корне не правильно. Причём тут эмулятор? Открою секрет - для игры в гба на дсе используется тупо встроенная в него плата от геймбоя.

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Buchracer
post Суббота, 15 декабря 2007, 13:08
Отправлено #7

Toro

Из: Москва

Нет почему,я согласен насчет того,что это немного схоже с эмулятором,какая бы там плата не стояла,все равно на пс1 лучше играть в игры для пс1 а не на пс2.точно так же и здесь,но впринципе можно спокойно играть в гба игр и на дсе

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
astroid
post Вторник, 18 декабря 2007, 15:13
Отправлено #8

Shmup addicted

Из: Planeswalker

QUOTE (Buchracer @ Суббота, 15 декабря 2007, 14:08)
Нет почему,я согласен насчет того,что это немного схоже с эмулятором,какая бы там плата не стояла,все равно на пс1 лучше играть в игры для пс1 а не на пс2.точно так же и здесь,но впринципе можно спокойно играть в гба игр и на дсе
*

Полностью согласен! У меня есть ДС и я подумываю прикупить еще ГБА, именно для классики и тех шедевров, что созданы на него!

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
+Quote Post
Boris
post Вторник, 18 декабря 2007, 18:23
Отправлено #9

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Gene98 @ Суббота, 15 декабря 2007, 10:07)
Уточню -

В корне не правильно. Причём тут эмулятор? Открою секрет - для игры в гба на дсе используется тупо встроенная в него плата от геймбоя.
*

Я имею в виду то, что кнопки управления все-таки разные и некоторые действия не так удобно выполнять как на реальном ГБА )
Да и вообще, ГБА - это классика хэндхелдов и каждый игроман должен иметь ее в своей коллекцииsmile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic