Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> помогите нубу плиз =(, покупка в инет

RENDJI
post Вторник, 15 января 2008, 10:25
Отправлено #1

Маньяк

Из: РФ,Владивосток

в связи с появлением каких то денег надоело рубаться в обычную китайскую дску а хочеца какую нить оригинальную дску каих нить странных расцветок или еще чего нибудь и купить со всякими прибамбасами и ништяками (в моем городе продается тока белые или черные дски или + розовые китайские ну больше я просто не видел(г.Владивосток)). вопрос люди подскажите тако сайт где можно было закупить всего этого стаффа по дешману и без наип и чтобы пришло не из далекого далека?.... и обьяснить систему покупки(там все дела с почтой итд)? заранее спасибо

--------------------
user posted image
1805-2405-3697
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olik
post Вторник, 15 января 2008, 12:54
Отправлено #2

Безумец

Из: Moscow

А почему розовые-китайские? А вообще специфических расцветок можно,только, из-за бугра заказать с Play-asia.com многие заказывают.

--------------------
user posted image
PSone+DC+GBA_SP+PS2+Ngage+GC+NDS+NDSL+PSP+N64 +Wii =)
PSP 2.6 -->2.71-->1.5--> 3.10 ОЕ-А"-->3.52 м33-4 =)
Игры, которые я бы прикупила
+Quote Post
RENDJI
post Вторник, 15 января 2008, 14:21
Отправлено #3

Маньяк

а у нас там барыга один продает в своем консольном магазинчике... тогда я про китайскую R4 и узнал... хотя не сегодня узнал что и серебрянные есть. вот . а можно поподробней как там с плейазии заказывать и оплачивать?

--------------------
user posted image
1805-2405-3697
+Quote Post
freeman
post Вторник, 15 января 2008, 16:06
Отправлено #4

Syd Barrett

Из: Приморский край

Ты со Влада???? Я не далеко от тебя живу.,Лично я с Японии заказывал на продажу..Японской сборки,всяких рассветок...Тот бырыга случайно не в "малом гуме торгует" такой ещё лысенький???

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
iTosha
post Среда, 16 января 2008, 00:17
Отправлено #5

a.k.a. VINDZDOR

К слову. ВСЕ дски собираются в китае.
+Quote Post
RENDJI
post Среда, 16 января 2008, 03:28
Отправлено #6

Маньяк

не барыгой эт я его так к слову сказал потому что дску он мне продавал за 6к а потом сделал скидку и продал за 5.5к в то время как за эти деньги можно в магазине купить дску на гарантии (в то время я конечн же об этом не знал) ну и R4 за 2к. а продавец такой не лысый но и большой растительностью не отличается такой у него спокойный голос и точка у него на второй речке... ну наверная одна из. так может кто нибудь мне подскажет как добыть дску и по какой схеме?а еще хочеца достать nintendo wi-fi usb connector чтоб наконец погамать по нету а то на арио шопе нет =(

Сообщение отредактировал RENDJI - Среда, 16 января 2008, 03:33

--------------------
user posted image
1805-2405-3697
+Quote Post
freeman
post Среда, 16 января 2008, 11:10
Отправлено #7

Syd Barrett

а продавец такой не лысый но и большой растительностью не отличается такой у него спокойный голос и точка у него на второй речке...
Знаю такого,в возрасте такой.. в центере ещё торгуют DSшками

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
RENDJI
post Среда, 16 января 2008, 15:20
Отправлено #8

Маньяк

он самый =)ну вот =) хоть один земляк нашелся =) обьясните плиз схему покупки в плей азии или еще какого нить буржуйско азиатского сайта lol2.gif

--------------------
user posted image
1805-2405-3697
+Quote Post
freeman
post Среда, 16 января 2008, 16:21
Отправлено #9

Syd Barrett

QUOTE (RENDJI @ Среда, 16 января 2008, 16:20)
он самый =)ну вот =) хоть один земляк нашелся =) обьясните плиз схему покупки в плей азии или еще какого нить буржуйско азиатского сайта   lol2.gif
*

Сначало кредитной карточкой обзоведись.К тому же у вас во Владе,много товаров с Японии тащат,посмотри внимательно может найдёшь такую DSшку.А эти барыги,всё с Каитая тащат..Помню 5 лет назад спрашивал,мол где вы их покупаете.,они мне в Японии и в Китае..Только я сильно засомневался,что те челныки в Японию будут мотатся.Так что походи по автобалкам где всякую аппаратуру с Японии тащат может и найдёшь smile.gif Я у себя в Находке именно на автобалке купил много подобного добра wink.gif
P/S Ещё рядом через дорогу молодые торгуют psp,umd и прочим может там и есть DS JPN Хотя сомневаюсь,а у того продавца помню продовал страю версию DS с битым пиксилем

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 16 января 2008, 16:25

--------------------

user posted image
+Quote Post
RENDJI
post Четверг, 17 января 2008, 03:18
Отправлено #10

Маньяк

кредиткой значит.... а я в факе по игн читал она обязательно доларовая должна быть? слушай freeman у тебя случайно нету лишнего wi-fi connectora? я бы купил

--------------------
user posted image
1805-2405-3697
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic