Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Посоветуйте плз, Что нить

Agent005
post Вторник, 12 февраля 2008, 07:42
Отправлено #1

nothin

Посоветуйте плз что-нить, во что можно долго играть. Нужен Скролл-шутер, где можно аппарат прокачивать после миссий. Типо Jets'n'guns. Только для DS wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gestahl
post Вторник, 12 февраля 2008, 08:40
Отправлено #2

Флудер
Group Icon

Выбор невелик:

0080 - Nanostray (U)
+Quote Post
PALADIN_Esdeer
post Вторник, 12 февраля 2008, 14:35
Отправлено #3

КТУЛАШУГ ВСЕХ ОДОЛЕЛ!!!

Из: Москва

А программы-обучалки японскому языку официально публиковались? Если да, посоветуйте плз (желательно с названием написать номер релиза).

--------------------
user posted image

Как птица Феникс возрождается из пепла, так и я, обычный герой, возвращаюсь после бана...
+Quote Post
Gestahl
post Вторник, 12 февраля 2008, 14:40
Отправлено #4

Флудер
Group Icon

QUOTE (PALADIN_Esdeer @ Вторник, 12 февраля 2008, 15:35)
А программы-обучалки японскому языку официально публиковались? Если да, посоветуйте плз (желательно с названием написать номер релиза).
*

Их море... только они скорее не "обучалки", а "проверялки". Тебе для чего такие программы нужны? Для обучения с нуля? Таких нет ни одной. Для иностранцев, изучающих японский язык, они вообще ничего не делают.
+Quote Post
PALADIN_Esdeer
post Вторник, 12 февраля 2008, 14:51
Отправлено #5

КТУЛАШУГ ВСЕХ ОДОЛЕЛ!!!

Из: Москва

QUOTE (Gestahl @ Вторник, 12 февраля 2008, 14:40)
Их море... только они скорее не "обучалки", а "проверялки". Тебе для чего такие программы нужны? Для обучения с нуля? Таких нет ни одной. Для иностранцев, изучающих японский язык, они вообще ничего не делают.
*

Ну мой уровень знания = полностью кану выучил (хирагана вообще в идеале), и могу составлять простейшие фразы.

Скажи какие есть и чему учат, и я сам выберу, что нужно)

--------------------
user posted image

Как птица Феникс возрождается из пепла, так и я, обычный герой, возвращаюсь после бана...
+Quote Post
Gestahl
post Вторник, 12 февраля 2008, 17:26
Отправлено #6

Флудер
Group Icon

QUOTE (PALADIN_Esdeer @ Вторник, 12 февраля 2008, 15:51)
Ну мой уровень знания = полностью кану выучил (хирагана вообще в идеале), и могу составлять простейшие фразы.
*

Ну, то есть, уровень нулевой. smile.gif

QUOTE (PALADIN_Esdeer @ Вторник, 12 февраля 2008, 15:51)
Скажи какие есть и чему учат, и я сам выберу, что нужно)
*

Есть детские интерактивные книжки на хирагане, но они не очень помогают в учебе.

Я использую в основном две программы, обе на знание иероглифов. Первая: 1480 - Zaidan Houjin Nippon Kanji: KanKen DS 2. Это симулятор экзамена Kanji Kentei. Экзамен делится на 10 уровней сложности, на 10 проверяется знание и умение писать 80 иероглифов. Для начала - самое то. Задания в экзамене самые разнообразные - от "укажите чтение иероглифа в этом контексте" до "какая по счету будет эта черта" - и редко повторяются.

Вторая: 0980 - Kageyama Method - Dennou Hanpuku: Tadashii Kanji Kakitori kun. Эта программа проверяет, как хорошо ты пишешь каждый иероглиф, выставляет за них баллы по стобальной системе, показывает ошибки в написании. Есть в ней и кое-какие задания на грамматику.

Все остальное требует очень высокого уровня владения языком и пишется японцами для взрослых японцев, желающих поправить свои знания в области японской письменности.

Есть, конечно, вариант "полного погружения" - начать играть во что-то не очень сложное на японском. smile.gif Но это для настоящих самураев, я бы такое с нуля никогда не осилил. Если что, вот словарь на DS (толковый, японо-английский и англо-японский): 0405 - Kanji Sonomama Rakubiki Jiten.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic