Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6  1 2 3 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проявления феминизма, это ужоснах

Dark Sol
post Пятница, 14 марта 2008, 11:13
Отправлено #1

over 9000 сделок

Из: СПБ

Я тут первый раз столкнулся с таким жесточайшим проявлением феминизма и просто охренел. Либо это просто даунизм и кретинизм я не знаю.
В общем поведаю вам интересную историю.
Давеча играл я в игрушку Санитары Подземелий и столкнулся с одной проблемой в прохождении. Никто из знакомых помочь не смог потому обратился на специализированный форум по игре.
Зарегистрировался на форуме. Спросил помощи. Мне ответили. Всё шло хорошо.
Потом одна девушка подсказала ещё один вариант прохождения (там в игре можно купить перса за большие бабки либо обменять на один предмет который я и не мог найти. она предложила его купить.что я мог сделать и без подсказок), на что я ответил ей в шутку "Вот она женская логика". Типа по лёгкому пути пойти
Она тоже отшутилась и дальше мужики стали ещё-то что-то соевтовать.
И тут я получаю грозное сообщение в личку от администратора(одного из) которая оказалась также девушкой в военной форме 30+ лет. Со словами типа "Я никому не позволю обижать женский пол и дискриминировать по половому признаку. И не важно что там между ног болтается. Извинись а не то забаню тебя к такой то матери. Ещё раз в личку напишешь забаню навечно"
Я прямо-таки охренел от такого гона. Ибо ни у меня и не у той девушки что мне ответила и в мыслях не было никого обижать и дискриминировать.
Кстати даже извиниться я уже не смог(хотя и не за что было абсолютно) ибо меня добавили сразу в рид онли я даже не смог ничего ответить в тот топик.
Я админу ответил в личку мол "вы в своём уме? не надо искать то чего нет". После чего меня забанили до 2010 года.
Охренеть вот что бывает когда женщинам дают права администратора.
С такой тупоголовостью, тем более от 30+ летней женщины встречаюсь впервые.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ilyich
post Пятница, 14 марта 2008, 11:16
Отправлено #2

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 14 марта 2008, 12:13)
Охренеть вот что бывает когда женщинам дают права администратора.
*

+1
Сочувствую. Это вот женский шовинизм.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 14 марта 2008, 11:19
Отправлено #3

Безумец

Из: ПИТЕР

Диагноз ясен: у неё острый недоебит.

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 14 марта 2008, 11:23
Отправлено #4

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

не обязательно же в этом причина. меня же всегда банят. на 2 флорумах тоже навсегда smile.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
glant
post Пятница, 14 марта 2008, 11:29
Отправлено #5

Маньяк

Из: Москва, М. Войковская

QUOTE (Jenson @ Пятница, 14 марта 2008, 11:23)
не обязательно же в этом причина. меня же всегда банят. на 2 флорумах тоже навсегда smile.gif
*

фейков бота, тем более двухмерных банят по другим причинам... smile.gif

--------------------
«Очень приятно!» — самая распространенная ложь на свете.
Герд Хайзе
+Quote Post
glant
post Пятница, 14 марта 2008, 11:31
Отправлено #6

Маньяк

Из: Москва, М. Войковская

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 14 марта 2008, 11:19)
*

Именно. И здесь уже ничего не поможет, кроме одного..... wink.gif

--------------------
«Очень приятно!» — самая распространенная ложь на свете.
Герд Хайзе
+Quote Post
SORRROW
post Пятница, 14 марта 2008, 11:34
Отправлено #7

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 14 марта 2008, 11:19)
*

вот хотел выразить туже мысль, обострение у нее просто.
хотя есть второй вариант - девушка работает каким-нить бухгалтером на вторых ролях, на работе не уважают, как она считает ей недоплачивают и начальник мужик ее не любит. а на форуме этом она в модерах ходит, вот и оттягивается за несправедливость по отношению к ней.

Но я больше склонен думать что здесь симбиоз первого и второго, а это очень серьезно. ПАТАЛОГИЯ.

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 14 марта 2008, 11:39
Отправлено #8

Ветеран

Хех, у меня вчера на форуме моей сетки состоялся диалог с одной дурой. Тема была про различные пластические операции. В ходе диалога одна девчонка сказала, что в каком-то документальном фильме смотрла, что мужчины больше хотят себе делать пластику, нежели девушки.

На что я ответил следующее "Никогда не поверю, что мужчины больше на себе заморочены, чем девушки. Хотя последние , я заметил, позволяют себе в 20 лет иметь седалище в 2 стула шириной и живот, а вот от мужчин требуют "кубиков" в обязательном порядке. Тут уж у особо внушаемых действительно комплексы появятся."

И тут полилось говно от двух подруг 19 лет. Их фразы были примерно такими "Ах значит у Вас все жирные и страшные!!И чтооо раз они такие,должны забиться в угол,все время ныть,считать себя Уе**ми....? А нет это говорит о маральной и психологическом неустои личности. Поэтому любой человек страдающей каким -либо комплексом,не будит выносить это публично!!!Так что пусть они так считают,им можно!!!А если Вам не нравится,то скажите это напрямую (в лицо) таким людям,может они Вас и послушают!"

Ну и в духе "хватит унижать женщин!" и т.д.

В конце концов одна назвала меня быдлом и сказала, что в реале покажет каково оскорблять девушек(она там какими-то единоборствами занимается).

У меня сложилось четкое ощущения того, что таким загоняются лесбиянки, причем мужеподобные.
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 14 марта 2008, 11:50
Отправлено #9

Безумец

Однозначно, бутчи =)))

Да и вообще, нормальные девушки на форумах редко седят (девушки gbx, вы - исключение).

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 14 марта 2008, 12:10
Отправлено #10

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 14 марта 2008, 11:50)
Однозначно, бутчи =)))

Да и вообще, нормальные девушки на форумах редко седят (девушки gbx, вы - исключение).
*

смотря на каких форумах sleepy.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
freeman
post Пятница, 14 марта 2008, 12:12
Отправлено #11

Syd Barrett

Из: Приморский край

А мля амозонки,мужской пол хотят уничтожить lol.gif
а вообще,та баба админ по ходу феминистка, а может и лесбиянка .. Вот вам и пример почему у баб нет успехов в бизнесе или ещё где либо так как у них тупое понятие «девушка всегда права» не смотря ни на что!! ninja.gif lol.gif

Сообщение отредактировал freeman - Пятница, 14 марта 2008, 12:13

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 14 марта 2008, 12:15
Отправлено #12

Безумец

Кстати, ученые прогнозируют, что через несколько сотен лет такое понятие как "мужской пол" вообще исчезнет с лица планеты. Хромосома, отвечающая за половую принадлежность человека, понимаешь ли, мутирует со временем, и скоро станет "женской".

В принципе, я им даже верю. Первые плоды уже появились: СерГей Зверев, например...

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 14 марта 2008, 12:31
Отправлено #13

я знаю, кто убил кенниди

вообще то, женщина-админ на игровом профильном ресурсе – уже наводит на подозрительные мысли, а тем более курирующая ветку вопросов по "санитарам подземелий" ))). чего ты еще ожидал от такого набора?) мне кажется что тебе еще повезло что, с тобой в публичную дискуссию она не вступила)

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
freeman
post Пятница, 14 марта 2008, 12:35
Отправлено #14

Syd Barrett

Чёртовы феминистки stop.gif

Сообщение отредактировал freeman - Пятница, 14 марта 2008, 12:37

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 14 марта 2008, 12:36
Отправлено #15

Ветеран

Из: Новокосино

" Диагноз ясен: у неё острый недоебит. "
Не факт, может просто красный день календаря.

"Да и вообще, нормальные девушки на форумах редко седят (девушки gbx, вы - исключение)."
Вот уж точно идиотизм. Скажем так, нормальную девушку сейчас найти вообще сложно, поэтому и в Интернете их немного.

А вообще женщина и политика, имхо, понятия несовместимые.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 14 марта 2008, 12:39
Отправлено #16

Флудер

Из: Moscow

MarsDark сведи её со мной, я покажу куда она может свои единоборства запихнуть =))))))))
По теме, феменизм это страшное явление, которое ни к чему хорошк не приведёт. Сейчас попробую написать свою точку зрение, не знаю получится ли. Феменизм, я в этом уверен, это сплошной двойной стандарт. Ну смотри, нет разделения по половому признаку, любую работу мужчины женщина может сделать сама, вон даже в космос женщины летают и нормуль. Типа женщины совершенно спокойно могут прожить без мужчин, и мужчины для них это только некоторое колличество жидкости, именнуемое спермой и собственно сам половой орган. Всё вроде чётко и ясно, но почему то нет чемпионатов по футболу где играют и мужские и женские команды. Почем то нет бокса, где мужчина дерётся с женщиной. Дюбому здравомыслещему человеку понятно, мужсчина значительно сильнее развит нежели женщина. Только этой разницы не видят феменистки. Они считают что ударив между ног, они остановят любого маньяка. Но любой врач скажет что удар в пах только разозлит мужчину и это приведёт только более плачевным обстоятельствам. Так что же это такое, равноправие, а соревнований нет. Рассмотрим другой пример, работчий так сказать. Женщина пойдёт в морозильную камеру рабоать грузчиком ? Нет. Женщина пойдёт в экспидицию на северный полис на долгое время ? НЕТ! В войну женщины летали на самолётах истрибителях ? НЕТ. Потому что там нужно молнеиносное принятие решений и отличная физ подготовка. Если второе, с оговоркой можно достичь, то первого не будет физически. Я всё это пишу, не для того что бы занести в минус. Я вот лепить из глины не умею, это же не мой огромный минус, верно ? Я говорю к тому, что женщина, это совершенно другое нежели мужчина и отличие не в приборе между ног, а во всем. В поведении, в инстинктах, даже в общей физеологии. Женщина - прекрасное создание, хранитель очага. Ну если так пошло с самого начала, зачем щас ломать что то и строить велосипед ?? Никто не говорит, сиди дома стирай готовь убирай, а я приду с работу принесу 25 тысяч, 10-15 оставлю на продукты а на остальное буду с друзьями пиво пить. А да ещё за собой следи и в постели ублаждай. Это точно так же беспредельно как и весь феменизм. Просто девушка должна оставаться девушкой, во всём. Ругаться через слово, пытаться быть такой же как мужчина и прочее - мыльные пузыри. Мужчина должен работать, охранять семья, кормить её и по возможности помогать. Не каждый день посуду мыть, а допустим вынести мусор, пропылесосить и прочее. Спросите у своих мам, как они жили, как и мамы жили. Феменизмом и не пахло у нас и жили, не умерли и не жалуются. Да, обстановка в стране была ужас, война, перевороты, но это другой вопрос, именно в плане отношений жилось хорошо, если не сказать отлично. Одна из причин частых измен в наше время женщинами, они забыли что такое очаг и можно так сказать потеряли страх. Раньше если что муж давал хорошую затрещену жене, но сам знал, что если его уличат с соседкой то жена разнесёт дома, всю посуду и ещё ему скалкой набьёт. И были хорошие браки, золотые свадьбы были не редкостью. А щас что ?? Пид*ил прировнять ко всем, женщин прировнять к мужчинам и прочий толерантный бред. Мы не Америка, у нас своя старана, великая, своя история, а мы лишь черпаем всякую шваль из за бугра. И уже мало кто возмутиться что на евровидинье поедет пьер нарцисс ... но это, как говориться, совсем другая история.

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
freeman
post Пятница, 14 марта 2008, 12:39
Отправлено #17

Syd Barrett

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 14 марта 2008, 13:36)
А вообще женщина и политика, имхо, понятия несовместимые.
Тимошенко так не считает,тем самым идёт показ что девушки не хуже мущин lol.gif  lol.gif  lol.gif
*

Что касается отличий "М" от "Ж" У них совершенно друге мышление, показать что они не хуже нас..Взять простой пример "баба за рулём" lol.gif Да есть масса примеров wink.gif Вообще я соглашусь барни..Мужчина добытчик и защитник так должно быть всегда..

Сообщение отредактировал freeman - Пятница, 14 марта 2008, 12:48

--------------------

user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 14 марта 2008, 12:50
Отправлено #18

Ветеран

QUOTE (Barney_Gamble @ Пятница, 14 марта 2008, 12:39)
MarsDark сведи её со мной, я покажу куда она может свои единоборства запихнуть =))))))))
*

lol.gif да у меня тут тоже одна знакомая из спорта захотела с ней пообщаться, но та ушла в подполье и молчит lol.gif
+Quote Post
Gene98
post Пятница, 14 марта 2008, 12:55
Отправлено #19

Из: Санкт-Петербург

Просто девушка из первого поста в свои 30 лет небось 15 секретаршей, или кем ни будь в этом роде проработала, вот и выплескивает всю свою ненависть в интернет...

А вобще... "Если такие равноправные, что в армии не служите"

Сообщение отредактировал Gene98 - Пятница, 14 марта 2008, 12:56

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Damien
post Пятница, 14 марта 2008, 12:58
Отправлено #20

Продвинутый
**

Из: Курск

Господа, в нашем обществе просто давно прижилось понятие двойной морали, скоро догоним и перегоним америку с их политкорректностью.
С одной стороны женщины борются за "равноправие", но в тех ситуациях когда им выгодно - быстро включается режим "я же женщина!".
Это как с черными в америке - не дай вам бог назвать негра - негром, и при приеме на работу предпочтение неграм, геям и женщинам, ибо иначе у работодателя проблемы могут быть. Кстати у нас уже почти тоже самое, посмотрите что муссируется в СМИ - противно.

--------------------
Dendy
SuperBitman
Nintendo DS Lite
Nintendo GameCube Mariokart edition
Sega Dreamcast
Sony Playstation
Sony Playstation 2
Microsoft X-box 360 Premium
+Quote Post