Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Заработок в сети Интернет, Не спам, не развод лохов

Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 00:02
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

Предлагаю честно заработать в сети Интернет. Как некоторым уже известно, есть сайты, которые платят за клики. Сейчас я расскажу как заработать на одном из таком сайтов. Конечно, большие суммы заработать сразу не получится, но, если взяться за это дело серьёзно, то можно неплохо подработать.

Проходим по ссылке http://bux.to/?r=spark2008 и кликаем на "Register". Заполяем все поля, а в поле "Referrer (if any)" пишем spark2008 (если ещё не написано), тоесть мой ник. Это нужно для того, чтобы я получал 100% от той суммы, которую вы получаете за клик. Это никак не повлияет на ваш заработок. Просто это пирамида и, если вы дадите ссылку с вашим ником, кто-то зарегистрируется и тоже будет кликать по ссылкам на сайте, то вам тоже будут приходить на счёт 100% от той суммы, которую заработал тот, кого вы привели на сайт. Всё очень просто! Чем больше человек вы приведёте, тем больше заработаете.

Если хорошо потрудиться и привести на сайт достаточно много человек, то за день можно зарабатывать столько, сколько в месяц зарабатывает простой рабочий, живущий не в Москве. Привлекательно? Да, но не всё так просто. В любом случае, если вы никого не будете приводить на сайт, то не заработаете практически ничего. А точнее ровно столько, сколько заработаете кликами со своего собственного аккаунта.

Итак, вы уже зарегистрировались? Нет? Тогда сделайте это! После регистрации кликаем на "Login" и логинимся. Я надеюсь рассказывать как это делается не нужно? Ладно, поехали дальше. Выбираем пункт "Surf Ads" и видим, что активны несколько ссылок. Задача проста - кликнуть на все. Но кликнуть сразу на все не получится. Выбираем первую ссылку и откроется страница. Да, как вы уже догадали, это обычная реклама. Сайт платит за просмотр рекламы. После того, как обратный отсчёт в левом верхнем углу закончен и появилась зелёная галочка, закрываем страницу и проходим по следующей ссылке на странице "Surf Ads". Просмотренные ссылки будут перечёркиваться. За день можно просмотреть только ограниченное количество рекламы. В первый раз будут активны только 10 ссылок, а потом всё больше и больше. Если оплатить премиум аккаунт, то ссылок будет гораздо больше, но это уже ваше личное дело. Я не хочу навязывать платные услуги. Можно также покупать тех, чьи клики будут приносить вам доход, но про это написано на сайте, поэтому я не буду сразу загружать вас такими вещами. Если будет нужно, вы можете и сами прочитать про это.

Теперь о выводе денег. Вывести можно минимум 10$ и только на счёт AlertPay. Нет смысла описывать тут систему AlertPay, так как вы можете и сами про это прочитать на http://wmz-portal.ru/payment/alertpay.html

Чтобы вывести деньги, вам нужен аккаунт в этой системе. Просто зарегистрируйтесь там. Выводить деньги проще всего на кредитную карту. На bux.to вам нужно зайти в "My Stats" и выбрать "Cashout/Convert" -> "Convert to Cash via AlertPay".

Хороших заработков! smile.gif

Модераторам: Это раздел для флейма, поэтому я не думаю, что данная тема уж очень помешает. Просто не удаляйте её. Заранее благодарю за понимание. smile.gif

Сообщение отредактировал Twilight - Среда, 28 мая 2008, 03:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
insy
post Среда, 28 мая 2008, 00:13
Отправлено #2

tapa-tapa-tapa

Из: мск

честно зарабатывают в сети интернет только разработчики подобных пирамид.
+Quote Post
Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 00:18
Отправлено #3

Безумец

Насколько я понял, сайт получает прибыль от тех, чью рекламу показывает. Но получается, что мы смотрим эту рекламу за сайт, поэтому они платят нам за это часть своей прибыли.
+Quote Post
Gashik
post Среда, 28 мая 2008, 00:38
Отправлено #4

Unregistered

Лично ты оттуда деньги вывел хоть раз?
Даже если вывел, посчитай, сколько тебе нужно накликать, чтобы получить 1 доллар =) не стыдно месяц тыкаться за двадцатку рублей?
+Quote Post
Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 00:45
Отправлено #5

Безумец

QUOTE (Gashik @ Среда, 28 мая 2008, 01:38)
Лично ты оттуда деньги вывел хоть раз?
Даже если вывел, посчитай, сколько тебе нужно накликать, чтобы получить 1 доллар =) не стыдно месяц тыкаться за двадцатку рублей?
*

Вот как раз и хочу набрать 10$ на пробу. Если выведут, буду дальше работать с ними, а если нет, то поищу другие сайты.

За сутки настрочил себе 67 центов с нескольких левых рефераллов. Но вывести их пока никак нельзя.
+Quote Post
Duke Nukem
post Среда, 28 мая 2008, 00:47
Отправлено #6

all outta gum

динамичные IP динамятся естественно ? smile.gif
+Quote Post
Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 01:03
Отправлено #7

Безумец

QUOTE (Duke Nukem @ Среда, 28 мая 2008, 01:47)
динамичные IP динамятся естественно ? smile.gif
*

Там походу вообще привязка к IP.
+Quote Post
Gashik
post Среда, 28 мая 2008, 01:27
Отправлено #8

Unregistered

Нет привязки, попробовал зарегать 2-х юзеров с разных браузеров, прошло нормально, один с мозилы, другой с ослика. Естественно не указывал ни чьи ники в окне регистрации. Охранникам самых малобюджетных организаций за сутки платят больше 70 центов, всяко. Даже в Африке наверное =)
+Quote Post
Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 01:35
Отправлено #9

Безумец

Если бы не было привязки к IP и перед выводом денег не проверяли бы историю, то... Сами додумаете? smile.gif

У меня уже была идея написать специальную программу, которая будет черпать логины и пароли из базы, логиниться со всех и "кликать" за меня. Если таких логинов и паролей миллион, то сколько можно было бы зарабатывать в день? Но облом...

Думаю насчёт подделки пакетов... Посмотрим, что получится...
+Quote Post
Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 01:40
Отправлено #10

Безумец

Очень странно... Сегодня днём я пробовал зарегистрировать второй аккаунт и вылезло сообщение о том, что разрешается иметь только один аккаунт на один компьютер. А сейчас аккаунт спокойно зарегистрировался...

В таком случае набить себе огромные бабки не проблема. Вся проблема их оттуда вывести. Если выводить по 1000$ в день, то администрация быстро пронюхает этот подвох...
+Quote Post
Anton69
post Среда, 28 мая 2008, 02:02
Отправлено #11

VS

Если ты хотя бы один раз в день выведешь 1000$ оттуда, то эта компания закроется)) тема то не новая, таких историй было куча и хитроумных тоже полно. максимум что там можно заработать - 15y.e. за день сидения в интернете)))

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 02:14
Отправлено #12

Безумец

QUOTE (Anton69 @ Среда, 28 мая 2008, 03:02)
Если ты хотя бы один раз в день выведешь 1000$ оттуда, то эта компания закроется)) тема то не новая, таких историй было куча и хитроумных тоже полно. максимум что там можно заработать - 15y.e. за день сидения в интернете)))
*

А мне по барабану, пусть закрываются. Мне главное бабки получить.

Сегодня же начну разработку программы...
+Quote Post
isupov
post Среда, 28 мая 2008, 05:22
Отправлено #13

Чё такой серьёзный?

Из: Прокопьевск

давайте теперь каждый создаст тему со своей реферальской ссылкой? Это смешно,обычная пирамидка,их тысячи в интернете.

--------------------
+Quote Post
Алекс2006
post Среда, 28 мая 2008, 05:41
Отправлено #14

Маньяк

Из: Курган

оох, ну сколько можно... Интернет кишит вот такими горе-бизнесменами, которые бьют себя пяткой в грудь и заливают слюной монитор, доказывая, что конкретный спонсор - это чуть ли не Эльдорадо. Но только до тех пор, пока он при первой же запланированной выплате их не кинет.

Дабы не разводить флейм и сильно не кидать камни в огород топикстартера всего два пункта:
1. Через необходимое для первой выплаты время прикрепи, пожалуйста, сюда скрин истории вывода денег. Таковая имеется практически во всех интерактивных платежных системах.
2. До тех пор, пока не будет выполнен пункт1, все дифирамбы ТС в адрес обсуждаемого спонсора - чушь.

Ну и все же иногда полезно сначала порыскать по поисковикам в поисках отзывов, а уж только потом бросаться в омут с головой.
http://gptboycott.com/programs/programs.php?program=Bux.to
http://forum.antiplaneta.info/viewtopic.ph...&sd=a&start=150

Сообщение отредактировал Алекс2006 - Среда, 28 мая 2008, 05:42
+Quote Post
Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 05:57
Отправлено #15

Безумец

Нашёл сайт, который выплачивает после накопления 10 центов, но тут реальные копейки. Вывод происходит автоматически в WebMoney.

Сейчас наберу 10 центов и проверю.
+Quote Post
Gashik
post Среда, 28 мая 2008, 07:15
Отправлено #16

Unregistered

QUOTE (Twilight @ Среда, 28 мая 2008, 05:57)
Сейчас наберу 10 центов и проверю.
*

Набери в рот воды и пукни =)
Twilight, да брось ты это занятие, через неделю сам будешь с улыбкой вспоминать. Не думай, что все такие глупые - не берут деньги, которые достаются якобы без труда, одним щелчком мышки.
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Среда, 28 мая 2008, 07:15
Отправлено #17

Что твориться

Из: Питер

Делать вам блин нефиг, много рефаков-то набил здесь?

Сам как-то такой фигнёй страдал, другим не советую, хотя да потом будете с улыбкой вспоминать =)

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Среда, 28 мая 2008, 07:17
+Quote Post
Wowik
post Среда, 28 мая 2008, 07:17
Отправлено #18

Ветеран

Если хорошо потрудиться и привести на сайт достаточно много человек, то за день можно зарабатывать столько, сколько в месяц зарабатывает простой рабочий, живущий не в Москве. Привлекательно?

Вот как раз и хочу набрать 10$ на пробу.

А логика где? То кричишь, что платят дофига, то скромно произносишь, что только хочешь набрать 10$ на пробу (т.е. эти типа не так легко). Ну и где смысл? А второй смысл этой темы (первый:заработайте денег) - "дайте мне заработать за счет вас". А вообще послушай мой совет, не страдай этим. Это не наказ, а просто рекомендация. Сам не раз на такое нарывался, но потом понял, что цели не оправдывают средства. Если только у тебя дешевый анлим и тебе весь день делать нечего, кроме как по ссылкам тыкать за копейки...
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Среда, 28 мая 2008, 07:21
Отправлено #19

Что твориться

Из: Питер

Обычно в таких системах до жалких 10$ не доходит. И вообще я думал нельзя на гбх давать ссылки рефаковские =\
+Quote Post
Twilight
post Среда, 28 мая 2008, 07:27
Отправлено #20

Безумец

На данный момент я хочу реализовать свой план. А дальше видно будет. План не заключается в наборе людей с форумов. Это я просто так кинул - для получения 3-х копеек на счёт.

Вся проблема в том, что план то реализовать можно и набить себе хоть миллион долларов. Но как их потом получить? lol.gif

Привязки к IP нет, куки можно хитро реализовать. Короче написать специальную программу.

А вспоминать это с улыбкой чувствую буду уже через пару дней! lol.gif
+Quote Post

Closed TopicStart new topic