Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Парни с дырами в ушах

V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 17:53
Отправлено #1

Наблюдатель

Из: Московская обл.

Вчера ехал домой и опять увидел очередного паренька, у которого в мочки ушей вставлены чёрные кольца, образующие там дыру. Мне доводилось видеть разные диаметры --- от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров, причём, как я понял начинают с малого диаметра, а заканчивают большим. Видимо, чем больше --- тем круче.

Когда был школьником или студентом такого не встречал. Видел только по телевизору, когда показывали всяких африканских дикарей и пр. Это, видимо, явление последних лет.

Те люди, с которыми я общаюсь, не смогли мне пояснить что это за дела такие. Здесь народ тусуется, в том числе и совмем молодой. Ответьте мне не несколько вопросов:

1. Что это всё значит? Это что-ли секта какая, или движение, подражание кому-то? Какое тут идейное вдохновение? Или же идея делать в ушах дыры приходит случайно и ничем не обусловлена?

2. Осознают ли такие ребята, что уродуют свой организм и задумываются ли о том как они будут всё это исправлять, если вдруг поменяют свои взгляды на жизнь?

3. Какова конечная цель данной процедуры --- максимально возможный диаметр дыры в ухе или есть некий оптимум, которого пытаются достичь?

Лично я (это моё субъективное мнение) в шоке от таких фишек и для меня подобные внешние признаки --- достаточно печальная характеристика душевного и умственного состояния человека. Удивительно, что рядом с такими ребятами нередко встретишь весьма приятной наружности девушек.

Заранее спасибо всем за внимание и комментарии в теме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sattelead
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:07
Отправлено #2

Чудо-пользователь

AIK, пираты (которые еще корабли грабили) носили серьги в ушах для того, чтобы обозначить свой статус. Т.е., чем больше колец в ухе - тем круче пират.

Относительно моей точки зрения - у самого вызывает отвращение от таких "сережек", особенно у мужской части населения.

Сообщение отредактировал Sattelead - Вторник, 04 ноября 2008, 18:09
+Quote Post
V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:13
Отправлено #3

Наблюдатель

Может я не очень понятно объяснил. Я вот от этом:
user posted image

Сообщение отредактировал V.Andy - Вторник, 04 ноября 2008, 18:18
+Quote Post
Hunter86
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:13
Отправлено #4

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

да просто это альтернатива пирсингу, сейчас не модно просто проколоть ухо, как скажем в 90-ых, а вот тонельчик сделать, самое оно и не понимаю что у нас за народ? почему всех так заботит, что носит, прокалывает, татуирует встретившийся наулице человек?
Откиньте уже это советское непонимание людей, которые отличаются от вашего взгляда, как должен выглядить и что должен делать человек!

--------------------
user posted image
+Quote Post
sergi
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:16
Отправлено #5

Все там будем

А пирсинг на клиторе? чего показывает huh.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
Chief
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:19
Отправлено #6

Level ?? Humanoid

Из: Sector Seven

QUOTE (sergi @ Вторник, 04 ноября 2008, 19:16)
А пирсинг на клиторе? чего показывает huh.gif
*

Наличие клитора. lol.gif
+Quote Post
777Dito777
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:19
Отправлено #7

Фанат

если я всё прально понял,то эт тунели...Диаметр не имеет значения,просто кому как нравится smile.gif У друга одного аж на 2,5 сантимктра расковырены.Относительно цели этих над сабой манипуляций...а не задавался никто вопросом,а зачем девушки носят серьги?Вот тут такаяж фигня-просто нравится,просто красиво смотрится(ну правда не на всех,и конешно нащёт красиво-это дело вкуса).Ковыряют их обычно ниформалы-панки,альтернативщики и прочие.
+Quote Post
andronidze
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:22
Отправлено #8

В белых штанах

омг, ну не сказал бы я что это красиво

--------------------
user posted image
+Quote Post
Grant08
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:23
Отправлено #9

Маньяк

Из: Moscow ciity

2Chief жжжжошь)))

Лично я к этому нормально отношусь. Но я не понимаю людей которые это делают чтобы попонтоваться или типо это модно. Мне кажется что пирсинг(как и тату) нужно делать там с каким то эмоциональным периодом в твоей жизни, или там какое то тяжелое время которые ты пережил и т.д. Чтобы тебе это напоминало об этом.. а просто так.. пффффф.. мода.................

--------------------
3DS FC: 4098-3511-5936
user posted image
+Quote Post
V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:25
Отправлено #10

Наблюдатель

QUOTE (Hunter86 @ Вторник, 04 ноября 2008, 18:13)
да просто это альтернатива пирсингу, сейчас не модно просто проколоть ухо, как скажем в 90-ых, а вот тонельчик сделать, самое оно и не понимаю что у нас за народ? почему всех так заботит, что носит, прокалывает, татуирует встретившийся наулице человек?
Откиньте уже это советское непонимание людей, которые отличаются от вашего взгляда, как должен выглядить и что должен делать человек!
*

Да мне по большому счёту всё равно кто как ходит. Пусть он хоть нос себе отрежет или ухо одно, а то и оба. Мною движет лишь интерес и попытка понять что может побудить человека иметь такой облик. Я ж не собираюсь никого разубеждать в чём-либо. Просто, одно дело пирсинг --- вытащил и заросло отверстие, и другое дело дыра в полуха. Думаю, не смотря на декларируемую демократичность нашей цивилизации (Россия, Европейский союз, США и пр.) такой внешний вид едва ли будет поощраться в университете, в школе или на работе.
+Quote Post
dragon slayer
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:26
Отправлено #11

Шляпа

Вчера ехал домой и опять увидел очередного паренька, у которого в мочки ушей вставлены чёрные кольца, образующие там дыру. Мне доводилось видеть разные диаметры --- от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров, причём, как я понял начинают с малого диаметра, а заканчивают большим. Видимо, чем больше --- тем круче.

Когда был школьником или студентом такого не встречал. Видел только по телевизору, когда показывали всяких африканских дикарей и пр. Это, видимо, явление последних лет.

Те люди, с которыми я общаюсь, не смогли мне пояснить что это за дела такие. Здесь народ тусуется, в том числе и совмем молодой. Ответьте мне не несколько вопросов:

1. Что это всё значит? Это что-ли секта какая, или движение, подражание кому-то? Какое тут идейное вдохновение? Или же идея делать в ушах дыры приходит случайно и ничем не обусловлена?

2. Осознают ли такие ребята, что уродуют свой организм и задумываются ли о том как они будут всё это исправлять, если вдруг поменяют свои взгляды на жизнь?

3. Какова конечная цель данной процедуры --- максимально возможный диаметр дыры в ухе или есть некий оптимум, которого пытаются достичь?

Лично я (это моё субъективное мнение) в шоке от таких фишек и для меня подобные внешние признаки --- достаточно печальная характеристика душевного и умственного состояния человека. Удивительно, что рядом с такими ребятами нередко встретишь весьма приятной наружности девушек.

Заранее спасибо всем за внимание и комментарии в теме.

ммм. А вот еще более старшее поколение не может понять, как это мы такие задроты, тусуемся на форумах а не ходим на кружки. А предки 17 века будут офигивать с того, что мы сидим в домах, не ходим на охоту и не воюем sleep.gif
А вот через 30 лет начнут делать железные пальцы, и эти ребята с тунелями будут "О! как так можно!?"

Помойму не стоит что то говорить про всякие сумбурные моды и стили.
Мы для наших родителей/прородителей и прошлых поколений то же ненормальные )

Сообщение отредактировал dragon slayer - Вторник, 04 ноября 2008, 18:28

--------------------
+Quote Post
777Dito777
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:27
Отправлено #12

Фанат

Андрей
хе-хе...яж отметил что дело вкуса smile.gif отчасти это возможность выделиться из толпы,не должныж все идти серой массой smile.gif

Сообщение отредактировал 777Dito777 - Вторник, 04 ноября 2008, 18:27
+Quote Post
andronidze
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:29
Отправлено #13

В белых штанах

QUOTE (777Dito777 @ Вторник, 04 ноября 2008, 19:27)
Андрей
хе-хе...яж отметил что дело вкуса smile.gif отчасти это возможность выделиться из толпы,не должныж все идти серой массой smile.gif
*

ну хз...
гламурасты тоже думают что выделяются, а быдлом как были так и остались...

ну нравится так нравится, но ИМХО стрёмно это выглядит..
кст - это сильно болезненно?

--------------------
user posted image
+Quote Post
rejo
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:30
Отправлено #14

Безумец

поржал ,всякие личности всегда в шоке от всего нового ,как и предки от детей и тд,так было и раньше..и что
можно кончено дальше вечно тупить и жить стереотипами.
+Quote Post
777Dito777
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:30
Отправлено #15

Фанат

V.Andy
Ну смотря где и кемработешь smile.gif В универе по большому счёту всем насрать(во всяком случае в моём).В школе за такие дела имеют конешно...
А на щёт зарастут-они тодже зарастают,к примеру дырка до 7 мм зарастает без следа проктически,если большой диаметр был,смахивает на куриную жопку lol.gif

ano7her
+1!!!

andronidze нет не очень,но расширять иногда очень не приятно и зависит от того как колоть и кто колит и в каком состоянии lol.gif

Сообщение отредактировал 777Dito777 - Вторник, 04 ноября 2008, 18:32
+Quote Post
zbk
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:31
Отправлено #16

God's in His heaven, all's right with the world

Из: Юго Запад Москвы

Ухаха! Железные пальцы в мемы. Хочу себе железные пальцы! smile.gif

--------------------
NINTENDO NETWORK ID (Wii U): perduemonocle
3DS FRIEND CODE: 5300-8550-8797
XBOX LIVE GAMERTAG: morphlingRUS
user posted image
+Quote Post
V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:32
Отправлено #17

Наблюдатель

Т.е. резюме: такие отвестия в ушах делают прикола ради (возможно, как некое внешнее проявление внутренней свободы), без какой-либо определённой цели, смыслой нагрузки и совершенно не думая о том, что вернуть ушам нормальный внешний вид потом будет проблематично.

Вроде всё так. Может кто-нибудь что-нибудь ещё добавит? Лично для меня пока тема не раскрыта.

Сообщение отредактировал V.Andy - Вторник, 04 ноября 2008, 18:34
+Quote Post
777Dito777
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:38
Отправлено #18

Фанат

ну только прикола ради звучит как то уж вульгарно очень!Про некую свободу-да,это так.Отчасти мода среди людей крутящихся в тусовке определённой субкультуры.Многих просто прикалывае-ну нравится и всё тут,никто веть пальцами не тыкает в тех кто волосы красит в другой цвет относительно родного цвета! smile.gif
+Quote Post
V.Andy
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:51
Отправлено #19

Наблюдатель

QUOTE (777Dito777 @ Вторник, 04 ноября 2008, 18:38)
ну только прикола ради звучит как то уж вульгарно очень!Про некую свободу-да,это так.Отчасти мода среди людей крутящихся в тусовке определённой субкультуры.Многих просто прикалывае-ну нравится и всё тут,никто веть пальцами не тыкает в тех кто волосы красит в другой цвет относительно родного цвета! smile.gif
*

Субкультура какой-то определённой напраавленности или любое неформальное объединение?
+Quote Post
777Dito777
post Вторник, 04 ноября 2008, 18:56
Отправлено #20

Фанат

V.Andy
да практически все ниформалы(ну конешно не знаю ково именно ты видишь под этим словом)...Усё зависит от желания человека(сам лично не видел тонелей у реперов smile.gif ,видать не катируют).
+Quote Post

Страниц: 6  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic