Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Я+люди=?!, Новое кино. Видимо не для всех...

Nameless One
post Пятница, 10 апреля 2009, 12:00
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

"Вот как бывает":

"Леонид Коновалов, известный в столице Кузбасса как весьма одиозное "лицо без определенного места жительства", снял фильм с интригующим названием "Я+люди=?!" и отправил его в Канны. Эротико-философское кино рассказывает об отношениях главного героя с цивилизацией, пишет "Российская газета".

Коновалов выступил в качестве продюсера, режиссера, сценариста и исполнителя заглавной роли. В фильме продолжительностью более двух часов, снятом неизвестным оператором, он играет сам себя: не мывшегося целых 19 лет, с экзотической прической (волосы трехметровой длины сбиты на затылке в колтун) вот уже семь лет живущего "собирательством" стеклотары.

В Кемерово Коновалов известен как заядлый театрал. Он не пропускает ни одной премьеры. Бывший военный, инженер, съездивший в 1990-х в Америку и вернувшийся на родину с мыслью никогда ее больше не покидать, был неоднократно замечен в фойе культурных заведений Кемерова в белом костюме и с огромным букетом в руках.

Отправить свой фильм на фестиваль Леониду помогла его дочь, которая живет в одной из европейских стран (она замужем за иностранцем). Из Канн Коновалову уже пришел ответ - фильм проходит отборочный тур, и если пройдет, то во второй половине апреля режиссера могут вызвать на кинофестиваль.

В настоящее время Коновалов занимается рекламой собственной картины: он ходит по городу и предлагает всем желающим приобрести копию киноленты за 10 тысяч рублей. Интересующимся журналистам - бесплатно, но при условии подготовки публикации о нем. Коновалов уверяет, что как только реализует 100 экземпляров, сразу начнет работать над следующим шедевром. "

от сюда - http://www.newsru.com/cinema/10apr2009/bomzh.html

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marksman
post Пятница, 10 апреля 2009, 13:30
Отправлено #2

Ветеран
Group Icon

Из: Moscow

Вот интересно, на какие денежки он в Канны поедет?

--------------------
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 10 апреля 2009, 13:36
Отправлено #3

Ветеран

Не мылся 19 лет? И он живой еще? В белом костюме? Его пускают в театр? У него есть дочь за бугром?
Угу, а я не мылся 56 лет из своих 24, прилетел с Юпитера и пью бензин на завтрак.
Думается мне, что очередное гонево в стиле "мы бедные несчастные русские, деньга нема, жизни нормальной нема, ничего нема, ну дайте награду пожаааалуйста!".
И фильм он снял на две бутылки от пива видимо.
+Quote Post
Nameless One
post Пятница, 10 апреля 2009, 13:43
Отправлено #4

Безумец

QUOTE (Marksman @ Пятница, 10 апреля 2009, 13:30)
Вот интересно, на какие денежки он в Канны поедет?
*

Если отборочный тур пройдет, то, думаю, граждане с хлеборезками быстро найдутся:

Первый фильм 2011 года - "Ирония судьбы или Я+водка=Ленинград"

режиссер: Леонид Коновалов
продюсер: Федор Бондарчук
в ролях: мальчики и девочки

Фабула позже... сейчас на работе - некогда...

--------------------
user posted image
+Quote Post
quasist
post Пятница, 10 апреля 2009, 19:55
Отправлено #5

Sing along at the Opera
Group Icon

Четверостишье от первого попавшегося эмокида будет представлять раз в сто больше культурной ценности, чем креатив этого бомжопозера smile.gif

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 11 апреля 2009, 23:29
Отправлено #6

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Мужик занимается тем, чем хочет, и этим он крут, при этом никого на засирает.. А вы сидите и жмакаете на пиксели, при этом пишите на форуме и обсираете то, чего никогда бы сами не сделали и не добились бы. =/

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
quasist
post Суббота, 11 апреля 2009, 23:39
Отправлено #7

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (p0nt @ Суббота, 11 апреля 2009, 23:29)
Мужик занимается тем, чем хочет, и этим он крут, при этом никого на засирает..
*

Познакомься с его творчеством поближе тогда. Одно его присутсвие - засирание.

А вы сидите и жмакаете на пиксели, при этом пишите на форуме и обсираете то, чего никогда бы сами не сделали и не добились бы. =/
*

Бомжевание на помойке - достижение? Эта деятельность направленая на вред физическому и ментальному здоровью...

Ле Таон там что-то про тайгу говорил... интересно - ему слабо с одним ножом пойти пожить на помойке :{

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 08:45
Отправлено #8

Ветеран

Мужик занимается тем, чем хочет, и этим он крут, при этом никого на засирает.. А вы сидите и жмакаете на пиксели, при этом пишите на форуме и обсираете то, чего никогда бы сами не сделали и не добились бы. =/
*

Да не тем, чем он хочет, а тем, что скажут. ты веришь в историю о сумашедшем бомже, у которого дочь за бугром живат, но он в тоже самое время сдает бутылки? Ты представляешь что такое 19 лет не мыться? Да он бы от язв скопытился давно. Дочка любая нормальная такого папашу послала бы, если он не хочет жить нормально. А уж кино, даже самое убогое, чтобы снять нужна хотя бы камера. И про то, что этот бомжара в театры ходит я валяюсь, как думаешь кто его туда пустит и на какие шиши?
К бомжам у меня вообще отношение строго определенное - за 101 км.
+Quote Post
Nameless One
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 09:41
Отправлено #9

Безумец

*

Однако, результатом нашего жмаканья не стал уничижительно-оскорбительный тон по отношению к тебе. И слово "засирать", "срать" и "жопа" никто тоже не нажмакал, только ты...

Помой рот с мылом и не возвращайся. От тебя один понт... lol.gif

Сообщение отредактировал Nameless One - Воскресенье, 12 апреля 2009, 10:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 21:07
Отправлено #10

Флудер

QUOTE (quasist @ Суббота, 11 апреля 2009, 23:39)
Ле Таон там что-то про тайгу говорил... интересно - ему слабо с одним ножом пойти пожить на помойке :{
*

чесно? - слабо.

есть разница между выживанием на природе и на помойке - социальная зависимость в мире бомжей - гораздо сильнее чем у граждан, живущих в домах, квартирах, имеющих работу и семью. зачастую бомжи имеют гораздо более сложную иерархическую пирамиду чем у благополучных граждан. Коновалов врёт что он свободен - ни один бож не свободен - я изучал этот феномен давно. бомжевание - это привязка к цивилизации, привязка к людям и бществу. человек не может отречься от "большого города".

почему человек потерявший всё - не может обрести всё? ведь теоретически это очень просто - бомж не привязан больше к месту - он может жить так, как ему захочется - и почему тогда нельзя взять и уйти из города? у нас в мире тысячи погибающих деревень, или просто погибших. Я не раз общался с людьми, живущими в таких деревнях с населением 6-30 человек - при том что в деревне около 20-50 дворов! Они не против если дом займут неизвестные люди - а почему бы и нет?? они будут рады наоборот, если конечно человек не алкоголик и не вор. и вот главный вопрос - почему бомж не хочет дальше жить как нормальный человек? его судьба в его же руках - рыбалка, огородничество - на это можно не толкьо жить, но и зарабатывать деньги. рыбу продавать, овощи-фрукты тоже, можно делать самогонку. возможно и есть такие индивиды - просто мы не знаем о них. подобным образом живёт житель мёртвого города Кадыкчан - он и его жена. они не стали уезжать из мёртвого города в другой город - ведь тогда не давали квартиры и многие оказались на улице. уже 3 года они живут одни.

вот только не надо мне говорить что я не знаю о чём говорю - я подходил к этой проблеме серьёзно. сам пусть и на небольшой промежуток времени но всё же пробовал такую жизнь smile.gif так сказать эмуляция. если везти обычную жизнь - работать, рыбачить, ухаживать за садом, НЕ ПИТЬ, просто наслаждаться жизнью. и жизнью я бы не сказал что плохая - многие горожане позавидовали бы тогда таким "бомжам". вот это действительно жизнь свободная

Сообщение отредактировал Le Taon - Воскресенье, 12 апреля 2009, 21:09

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 13 апреля 2009, 06:39
Отправлено #11

Флудер

чёто после моего поста все умолкли о_О

--------------------
I am back
+Quote Post
Nameless One
post Понедельник, 13 апреля 2009, 11:03
Отправлено #12

Безумец

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 13 апреля 2009, 06:39)
чёто после моего поста все умолкли о_О
*

Думал, почему они (не все, но многие) не уходят вести свободную жизнь на природе, в покинутых деревнях "поднимать" хозяйство. Огородничать, рыбу ловить.

А все потому, что это сложно, надо вкалывать, чтобы прокормиться.
И вкалывать усиленными темпами, биться. А что бы биться, нужен "боевой дух". А его, видимо, уже нет.

Без "боевого духа" (читай стремления, желания) можно только лежать у вокзала и ничего не делать: питаться объедками, попрошайничать...

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 12 апреля 2009, 21:07)
...если везти обычную жизнь - работать, рыбачить, ухаживать за садом, НЕ ПИТЬ, просто наслаждаться жизнью. и жизнью я бы не сказал что плохая - многие горожане позавидовали бы тогда таким "бомжам". вот это действительно жизнь свободная
*

согласен

Сообщение отредактировал Nameless One - Понедельник, 13 апреля 2009, 11:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
Мариобой
post Понедельник, 13 апреля 2009, 12:04
Отправлено #13

Безумец

MarsDark
Не мылся 19 лет? И он живой еще? В белом костюме? Его пускают в театр? У него есть дочь за бугром?
Угу, а я не мылся 56 лет из своих 24, прилетел с Юпитера и пью бензин на завтрак.
Думается мне, что очередное гонево в стиле "мы бедные несчастные русские, деньга нема, жизни нормальной нема, ничего нема, ну дайте награду пожаааалуйста!".
И фильм он снял на две бутылки от пива видимо.

То, что это пиар — согласен.
Вот только чисто по описанию я не думаю, что он позиционирует себя «русским». Знакомые мне люди такого склада обычно являются пробитыми г@#$арями (оттого и волосы длинные), слушают затертую музыку шестьдесят лохматого года, и через каждые два слова упоминают Лондон (в котором не были и не будут). Типа, «протест» у них такой, не работать. Хотя, сами халтуру не упускают, и не жалуются на отсутствие денег. И все театралы, все бы сняли фильм о себе. В общем, чисто по описанию мне кажется, что дядька тоже на этой волне, иначе бы в белом костюме не ходил, уж очень как-то не-по русски костюмами хвастаться.

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 13 апреля 2009, 16:32
Отправлено #14

Флудер

QUOTE (Nameless One @ Понедельник, 13 апреля 2009, 11:03)
Думал, почему они (не все, но многие)  не уходят вести свободную жизнь на природе, в покинутых деревнях "поднимать" хозяйство. Огородничать, рыбу ловить.

А все потому, что это сложно, надо вкалывать, чтобы прокормиться.
И вкалывать усиленными темпами, биться. А что бы биться, нужен "боевой дух". А его, видимо, уже нет. 

Без "боевого духа" (читай стремления, желания) можно только лежать у вокзала и ничего не делать:  питаться объедками, попрошайничать...
согласен
*

не согласен - в каком то роде именно так и кажется. но возьмём немного выше класс бомжей - те что выживают, тот класс, что "делит" территории, помойки. есть люди которые в общем то ведут цивилизованный образ жизни, моются летом и весной и даже осенью, ищут одежду, стараются одевать более менее чистые. есть класс людей "контролирующий" помойки в хороших районах - сам знаешь там и одежду спецом оставляют сбоку или вешают - не в контейнер кидают, стройматериалы и прочуюю утварь вплоть до старых сковородок. этим и живут. НО - борются за такие места. там знаешь настоящяя война с убийствами и увечьями. по своему созданный мирок.

есть те кто "поднялся" у кого есть нажитое место и постоянный приток помоечных денег.

есть те кто "работает" на помойках - уже на городских. тоже по своему клас людей.

есть люди, оставшиеся без ОМЖ - не еденичный случай - у кого осталась машина - по разным причинам - сгорел дом, выгнала родная дочь (мне лично по россии известно 3 случая проживания в автомобиле людей длительное время и 1 случай проивания целой семьи в авто.)

вот и думай после этого - а где легче? я бы не назвал борьбой облогородить дом в деревне, поднять хозяйство для 1 человека ( а может даже если всё хорошо идёт и вторую половинку найти). как человек проживший половину жизни в деревне, умеющий ловить раков ныряя, собирать грибы, ловить рыбу, плести сети, заготавливать по 5 кубов поленьев на зиму - могу сказать - это не выживание, а вполне не сложный и приятный труд. smile.gif

просто люди ограничены - именно привязанность человека - его большая слабость. многие настольгировать любят, оставляют фотографии, вещи, напоминания о людях, не могут уйти из района в котором жили - я вот например не пойму зачем это нужно.

--------------------
I am back
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 13 апреля 2009, 16:40
Отправлено #15

Ветеран

Из: Новокосино

По поводу проживания в машине. В самом начале истерии про кризис на одно буржуйском канале показывали американскую семью, вынужденную жить в машине с 2 детьми в связи с увольнением кормильца. За ипотеку платить больше не могли, а сбережений не было. Они специально переехали в Майами, потому что там теплее. Утро начиналось с умывания в общественном туалете на пляже.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 13 апреля 2009, 19:38
Отправлено #16

Флудер

в америке нет таких "нечьх" территорий как у нас, хотя в мексике полно мёртвых городов - но нигде так не благоволительная природа к выживанию - как у нас в россии

--------------------
I am back
+Quote Post
Nameless One
post Понедельник, 13 апреля 2009, 19:55
Отправлено #17

Безумец

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 13 апреля 2009, 16:32)
вот и думай после этого - а где легче? я бы не назвал борьбой облогородить дом в деревне, поднять хозяйство для 1 человека ( а может даже если всё хорошо идёт и вторую половинку найти). как человек проживший половину жизни в деревне, умеющий ловить раков ныряя, собирать грибы, ловить рыбу, плести сети, заготавливать по 5 кубов поленьев на зиму - могу сказать - это не выживание, а вполне не сложный и приятный труд. smile.gif
*

lol.gif pr

Борьба - не пойти с толпой.

"Подъем" хозяйства в далеке от людей тоже борьба. Собирания грибов, ловли рыбы и раков, плетения сетей будет, к сожалеию, мало.

А впоследствии окажется: в далеке от людей оказалось не так уж и далеко от людей и, как следствие, опять борьба....

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 13 апреля 2009, 19:59
Отправлено #18

Флудер

советую заболеть ликантропией. замечательный дар при котором становится совершенно всё равно. можно впринципе выйти на охоту на людей. готов поспорить что ликантроп проживёт спокойно убивая людей не один год не пойманным. причина убийства людей? какие то предпосылки? какой то смысл или зависимость? просто убивать всех подряд - детей, женщин, мужчин.

это уже не быть как все? smile.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Nameless One
post Вторник, 14 апреля 2009, 08:36
Отправлено #19

Безумец

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 13 апреля 2009, 19:59)
советую заболеть ликантропией. замечательный дар при котором становится совершенно всё равно. можно впринципе выйти на охоту на людей. готов поспорить что ликантроп проживёт спокойно убивая людей не один год не пойманным. причина убийства людей? какие то предпосылки? какой то смысл или зависимость? просто убивать всех подряд - детей, женщин, мужчин.

это уже не быть как все? smile.gif
*

ни о чем... ты перезамудрил ...бя... не оригинально, а глупо...

Тему можно закрывать

Сообщение отредактировал Nameless One - Вторник, 14 апреля 2009, 08:38

--------------------
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic