Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Acekard ver 2.1 (cheats)

niledi
post Пятница, 17 апреля 2009, 20:28
Отправлено #1

Новичок
*

теперь другая проблемма. Заказала себе карточку Acekard от сюда DealExtrime (Честно, не советую там заказывать, т.к. качесто не очень. Что-то очень дешёвое и не электрическое можно, но не карточки) Заказала просто карточку, без памяти. память уже была. Скачала обновления с официального сайта. Игра работают без проблемм. Но вот читы выскакивают на никаком языке, а точнее вопросики и кружочки. ПОмогите, пожалуйсто, а то даже не могу представить где и как надо поменять или что надо переключить. на всякий случай скажу, что интерфейс Английский.

Сообщение отредактировал niledi - Пятница, 17 апреля 2009, 20:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Пятница, 17 апреля 2009, 20:41
Отправлено #2

Маньяк

Не надо наезжать на DX, сайт офигительный, сам там три разных флэшки заказал, все работают.
По теме: тебе выпадает шанс свыше играть бес читов как подобает на стоящему геймеру.
+Quote Post
niledi
post Пятница, 17 апреля 2009, 21:01
Отправлено #3

Новичок
*

Та шлешка, что купила я слегка больше по размеру, чем обычная игра. для толстушки подходит. а вот для lite.. нет. Она с трудом от туда вылезает. Я не сказала, что сайт плохой. Он очень дешёвый и двольно таки много там всяких интереных вещей. Но у меня есть Cyclo DS с другого сайт и по дороже. Доставка за 5 дней и всё работает супер, и размер отличный, правдо заплатила больше. НО мне кажеться это того стоило. Я играю без читов, елси играю. Но очень не люблю, когда что-то есть и это что-то плохо или совсем не работает. Да и сын любитель их. так, что, елси есть что сказать, помогите,пожалуйсто. blush.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic