Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Oldest Ones, Чичиков's top 10.

Dark Sol
post Четверг, 01 апреля 2010, 15:43
Отправлено #1

over 9000 сделок

Из: СПБ

Меня посетила мысль внезапно вспомнить а кто же у нас первые 10 юзеров нашего застарелого форума? Поним ли мы их и помнят они вообще нас и заходят ли на форум?
Я на форуме очень давно, был зарегистрирован два раза. Но первая моя регистрация куда-то потерялась. Второй раз регистрировался уже в 2005.
Помню многих.
user posted image

Итак.

Mugz ******* Пользователи 21 Nov. 2002 2,823 Photo

Основатель форума!
Чем занят в последнее время непонятно, но на форум вроде заходит. Раз в год.
Последнее что помню - косички на голове и какие-то клёвые татуировки.

revil Group Icon Супермодераторы 30 Nov. 2002 1,379 Email

Фанад резидент ивела. Как я понял забил на форум. Занимается вэб-дизайном и установкой джумлы и вордпресса.

Choked * Пользователи 30 Nov. 2002 17 Email Poster

Понятия не имею кто это. На форум на заходил с 2004 ода

Passenger Group Icon Профи 30 Nov. 2002 1,571

Давний кореш. В последнее время подзабил на всё. На форум не заходит полгода. Покупал у меня много игр когда-то....

Draco * Пользователи 30 Nov. 2002 16 Email Poster

Что-то понмю, но не очень...

Voulter ** Пользователи 30 Nov. 2002 56 Email Poster

Не помню. На форум не заходил 6 лет.

xLich * Пользователи 30 Nov. 2002 14 Email Poster

Не помню. На форуме не был 6 лет.

mastermind ******* Пользователи 30 Nov. 2002 2,571 Email Poster

Очкастый дрищ и сноб с немеряным ЧСВ. Любитель тактических РПГ. Такой любитель что даже намутил сайт valour.ru который ранее хостился на старой корове aka cgn, aka nextstage. Потом на школьных завтраках видать накопил на отдельный домен. На гбх неактивен. Зато очень активен на nextstage.

Tidus Group Icon Профи 30 Nov. 2002 55 Email Poster

Тидуса помню смутно. Полтора года на форум не заходил

Макс Group Icon Профи 01 Dec. 2002 473 Email Poster

не помню. Три года не заходил..

======

Вот и всё дорогие мои новички! Гейм как говорится ова.
cool.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fenix
post Четверг, 01 апреля 2010, 15:54
Отправлено #2

Безумец

Я на форуме очень давно, был зарегистрирован два раза. Но первая моя регистрация куда-то потерялась. Второй раз регистрировался уже в 2005.
Помню многих.

Ты не один такой, на самом деле smile.gif Тоже был акк до этого, какого года регистрации не помню. Писал мало, был полной школотой тогда, но всех стареньких помню. Много персонажей ушло с форума за это время, всех не пересчитать smile.gif

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
DENDEN
post Четверг, 01 апреля 2010, 16:43
Отправлено #3

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

я тоже как то баловался, залезал в архив и читал первые мессаги... эээх... времена...
из старых знаю лично Керри, она была как-то на сходке. и bugosan появляется (хотя, да - на нексте почаще), опять же гуру KuKzz...
+Quote Post
sonic6
post Четверг, 01 апреля 2010, 22:08
Отправлено #4

Ветеран

Из: Воронеж

mastermind ******* Пользователи 30 Nov. 2002 2,571 Email Poster

Очкастый дрищ и сноб с немеряным ЧСВ.

Ты в точку попал прям. До того, пока его не сделали модератором, тихо сопел в свою подмышку, ну а как стал им, тут-то ЧСВ подскочило до вершин. По всей видимости, так и не опустилось.

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 01 апреля 2010, 22:28
Отправлено #5

Жабо-бой

Из: Москва

Очень познавательно, спасибо! Дарк Сол, твой аватар рулит! Интересная тема в продолжение - кто как попал на этот форум. Или была уже такая?

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 02 апреля 2010, 01:01
Отправлено #6

Unregistered

Из перечисленных помню только Mugz и mastermind sad.gif Тусовался здесь с 2002 года, сначала просто качал игры, по-этому ник не регистрировали, для тех, кто не помнит объясняю:
Т.к. форум был сундуком с россыпями РОМ'ов для ГБА, частыми гостями здесь были иностранцы, которые выкачивали все что можно быстро и часто, из-за этого, Магзу приходилось переплачивать за исходящий трафик. Зарегистрироваться можно было, но прав практически не давали никаких и твой аккаунт удалялся через некоторое время автоматом, если тебя не добавили вручную smile.gif А для того, чтобы тебя добавили вручную, нужно было писать в форуме много, чтобы тебя заметили и увидели, что ты не американец с толстым шлангом выделенного интернета, а нормальный чувак smile.gif
Мне приходилось регистрироваться раз 10, потом я просто плюнул на это дело, а в конце концов наорал на Магза в IRC чате и он меня добавил smile.gif
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Пятница, 02 апреля 2010, 11:08
Отправлено #7

Йа Горелко

Та же фигня.Рнее заходил чтобы ознакомится с ромаами для ГБА (где-то с 2003 г.),а осел уже после 2006 года,кода ДС-ку подарили ...

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
CtelC
post Пятница, 02 апреля 2010, 13:20
Отправлено #8

Посредник между пчелами

Из: Питер

Все рассказывают истории о том, как они уже 700 лет на гбиксе?
Тогда и я о себе: заходил с 2004 ради гба-игр, как-то даже регистрировался, ждал со всеми Nintendo DS, активно начал посещать форум почти с <см.дату регистрации>. Потом перестал, потом стал опять. Так или иначе, мне интереснее читать, чем спорить, холиварить или писать "Ххоау! Надеюсь, будет зашибенной игрой". Всех помню, в том числе свои первые сообщения, за что ужасно стыдно.
+Quote Post
Astropath
post Пятница, 02 апреля 2010, 17:56
Отправлено #9

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (CtelC @ Пятница, 02 апреля 2010, 13:20)
Все рассказывают истории о том, как они уже 700 лет на гбиксе?
*

Ага. Это называется "Дарксол все еще надеется, что его сделают модером барахолки, и всячески демонстрирует свою крутость" - начиная с аватарки и кончая созданием подобных тем. doctor.gif
+Quote Post
Andrej.ru
post Пятница, 02 апреля 2010, 18:09
Отправлено #10

Новичок
*

Из: Тюмень

А у меня всё только начинается XD посмотрите на дату регистрации...

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 03 апреля 2010, 09:16
Отправлено #11

Флудер

Из: Москва

Я когда регился, в институт пошел, и в моей группе был чел с ГБА. Откровение было для меня тогда... Потом мы компанией в 5 человек скинулись ему на флешку (2к, бешеные деньги для студента тогда были, можно было пару недель жить на них), и заливали на нее РОМы с ГБХ. Тогда было засилье диалапа, выделенки только-только начали появляться, ром качался полчаса. А так как ромов хотелось много, я помню как месяц копил 500р, на которые потом купил у Магза 2 ДВД со всеми вышедшими на тот момент ромами.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 03 апреля 2010, 09:23
Отправлено #12

Unregistered

QUOTE (Hickname @ Суббота, 03 апреля 2010, 09:16)
Тогда было засилье диалапа, выделенки только-только начали появляться, ром качался полчаса. А так как ромов хотелось много, я помню как месяц копил 500р, на которые потом купил у Магза 2 ДВД со всеми вышедшими на тот момент ромами.
*

Тебе повезло больше чем мне smile.gif Я так и продолжал выкачивать по дайлапу, пока не накрылся винт со всеми ромами, которые собирал больше года, по мере выхода релизов smile.gif
Помнишь забавную систему новостей: номер релиза - название - ссылка на ром и подряд комментарии, типа: "посмотрел - ничего так" lol.gif Почти каждый день выходили новые игры и их тут же оформляли в новость на главной странице со скриншотами и ссылкой на ром.
+Quote Post
bahek
post Суббота, 03 апреля 2010, 09:34
Отправлено #13

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

а как началась борьба с пиратством на гбх? есть темы какие-нибудь? интересно blush.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 03 апреля 2010, 09:55
Отправлено #14

Unregistered

Борьба с пиратством же недавно началась, с этим лучше к МэДу обратиться, он выкладывал письма от представителей НД. Тогда просто боролись с поглощением трафика и перестали со временем давать ссылки на РОМ, но выкладывали их на хостинг и можно было в названии из новости заменить пробелы символами "%20" и подставить в ссылку с ".zip", чтобы выкачать.
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 03 апреля 2010, 10:15
Отправлено #15

Флудер

QUOTE (bahek @ Суббота, 03 апреля 2010, 09:34)
а как началась борьба с пиратством на гбх? есть темы какие-нибудь? интересно blush.gif
*

если ты имеешь ввиду что перестали выкладывать ромы - то это было очень спонтанно - по инету поползли отключения сайтов и тп. выкладывать ромы ГБА стало опасно. с одной из таких тем наверное всё и началось

http://gbx.ru/index.php?showtopic=35

--------------------
I am back
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 03 апреля 2010, 10:19
Отправлено #16

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Попал на форум, кажется, в августе 2007. У меня тогда должна была состояться поездка в Питер, и благодаря барахолке надеялся найти питерцев, у которых можно купить куб. Почтой тогда брезговал, а Куб как назло в то время из питерцев никто не продавал. В итоге купил на Юноне, а с помощью ГБХ основательно увлекся ретро, за что ему и спасибо.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 03 апреля 2010, 10:22
Отправлено #17

Флудер

Ещё тут ты поцапался с Ле Таоном вместе со своим другом. ох тогда мы и воевали. красотищща была.

--------------------
I am back
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 03 апреля 2010, 10:33
Отправлено #18

Завсегдатай

Да, я тогда был зеленый как ящер и во всех этих троллингах ниче не смыслил. Эх, во были времена lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 03 апреля 2010, 10:44
Отправлено #19

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 03 апреля 2010, 10:33)
Да, я тогда был зеленый как ящер и во всех этих троллингах ниче не смыслил. Эх, во были времена lol.gif
*

ты тогда вроде во все споры лез опираясь на википедию)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 03 апреля 2010, 10:46
Отправлено #20

Завсегдатай

Ну Википедия в 90% - это железная истина, чего уж там lol.gif

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic