Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Выборы президента гимназии!, президент, гимназия, речь.

SLAER09
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:08
Отправлено #1

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

И так я баллотируюсь на пост президента гимназии. И вот подготовил речь, но очень сильно волнуюсь, что она не совершенна. Хотелось бы услышать ваши замечания и вашу критику.
...
» Нажмите, для открытия спойлера «

Заранее спасибо!

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
qip_tiger
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:10
Отправлено #2

...

А что даёт эта должность?
А то просто, если ничего не даёт, я бы не выставлялся. Лишняя трата нервов и времени.

Сообщение отредактировал qip_tiger - Четверг, 29 апреля 2010, 22:11

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
Buchracer
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:11
Отправлено #3

Toro

Из: Москва

скажи, что ты на гбикс зависаешь и будешь нещадно карать школоло.

Сообщение отредактировал Buchracer - Четверг, 29 апреля 2010, 22:11

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Vile
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:11
Отправлено #4

Deus Ex Machina

Из: msk

Как кандидат в президенты я буду способствовать модернизации нашего школьного самоуправления, развитию интеграционного и творческого направлений:
Во-первых, совершенствование программы школьного самоуправления. Студенты ижевских ВУЗов проведут дополнительные курсы, нацеленные на интересующие вас тематики, которые дадут вам интересную и полезную информацию. Такие занятия будут вам источником практичных навыков для дальнейших начинаний.

Я предложил бы поменьше официоза вот тут и побольше простых слов. Уж больно политично звучит. Или так и надо?

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post
qip_tiger
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:18
Отправлено #5

...

Быть президентом гимназии для меня высокая честь и вместе с тем огромная ответственность.
Уверен, что когда речь идет о выборе достойного кандидата на пост президента гимназии,....(а дальше?) . Мы все хорошо осознаем, насколько сложна и трудна эта задача. Я Убежден, что человек, достойный этого высокого поста, присущими ему чертами характера, всей своей сутью и природой должен, прежде всего, отвечать следующим качествам. Гимназия должна быть неотъемлемой частью его жизни. Он должен быть способным не только пропустить через свое сердце все надежды и устремления учеников, их заботы и проблемы, но и иметь достаточно мудрости и опыта, сил и энергии, твердости и настойчивости для их своевременного и достойного решения. Самое главное же - это умение убеждать людей в правильности ("реальности" убрал) избранного пути, сплотить учеников во имя достижения поставленных целей, уметь доходить до сердца и ума каждого ученика(повторяешься)
Как кандидат в президенты я буду способствовать модернизации нашего школьного самоуправления, развитию интеграционных и творческих направлений.
Во-первых, совершенствование программы школьного самоуправления. Студенты ижевских ВУЗов проведут дополнительные курсы, нацеленные на интересующие вас тематики, которые дадут вам интересную и полезную информацию. Такие занятия будут вам источником практичных навыков для дальнейших начинаний.
Во-вторых, улучшение связей между нашей гимназией и вузами, такими как УдГУ и ИГМА. Удмуртский государственный университет предлагает множество проектов, в которых можно принять участие не только студентам, но и школьникам.
Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к сотрудничеству. Приглашаю к сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему.

--------------------
And I'm on fire.
+Quote Post
SLAER09
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:19
Отправлено #6

QUOTE (Vile @ Четверг, 29 апреля 2010, 23:11)
Я предложил бы поменьше официоза вот тут и побольше простых слов. Уж больно политично звучит. Или так и надо?
*

так надо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:33
Отправлено #7

Toro

чувак, станешь президентом - забудь о пс3. всякая школьная говно-самодеятельность не для геймера. clover.gif

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
SLAER09
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:34
Отправлено #8

QUOTE (Buchracer @ Четверг, 29 апреля 2010, 23:33)
чувак, станешь президентом - забудь о пс3. всякая школьная говно-самодеятельность не для геймера. clover.gif
*

посмотрим. Скорее да, чем нет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
qip_tiger
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:39
Отправлено #9

...

Разреши, вопрос.
Зачем тебе это?

--------------------
And I'm on fire.
+Quote Post
SLAER09
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:46
Отправлено #10

QUOTE (qip_tiger @ Четверг, 29 апреля 2010, 23:39)
Разреши, вопрос.
Зачем тебе это?
*

потому, что могу. Потому что пора кому нибудь навести порядок в школьном самоуправлении. Мне это и само по себе интересно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Duke Nukem
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:47
Отправлено #11

all outta gum

этими организаторскими самодеятельными вещами полезно заниматься в вузе. в школе это пустая трата своего времени и никакой пользы для тебя лично не несет (равно как и другим, потому что всем по барабану как правило)

Сообщение отредактировал Duke Nukem - Четверг, 29 апреля 2010, 22:48
+Quote Post
Bonus95
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:48
Отправлено #12

shut up crime

Из: Зеленоград

ыть президентом гимназии для меня высокая честь и вместе с тем огромная ответственность.
Уверен, что когда речь идет о выборе достойного кандидата на пост президента .
Повторы не есть хорошо.
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:48
Отправлено #13

Флудер

прочитал медленно с осмыслением. Если честно не понял ничего. так же никто не будет слушать, но зато тебя будут в этот момент разглядывать. что бы ты не сказал - главное подача. Текст вообще никто не слушает - стой перед зеркалом и выучив текст - повторяй вслух - как ты будешь выступать. Это гораздо важнее - интонация, мимика, взгляд, даже моргание глаз в нужный момент - всё это сыграет вважную роль первее текста

--------------------
I am back
+Quote Post
quasist
post Четверг, 29 апреля 2010, 22:49
Отправлено #14

Sing along at the Opera
Group Icon

CODE
Быть духовным лидером гимназии для меня высокая честь и вместе с тем огромная власть.
Уверен, что когда речь идет о выборе достойного кандидата на пост президента гимназии, мы все хорошо осознаем, насколько сложна и трудна эта задача. Я Убежден, что существо, достойное этого высокого поста, присущими ему чертами характера, всей своей сутью и природой должен, прежде всего, отвечать следующим качествам. Гимназия должна быть полностью его. Он должен быть способным не только не допускать в свое сердце все надежды и устремления учеников, их заботы и проблемы, но и иметь достаточно мудрости и опыта, сил и энергии, твердости и настойчивости для их своевременного и достойного решения. Самое главное же - это уметь порабощать людей в правильность и реальность избранного мною пути, сплотить учеников во имя достижения поставленных целей, уметь доходить до сердца и ума каждого ученика.
Как кандидат в духовные лидеры, я буду способствовать модернизации нашего школьного самоуправления, развитию интеграционного и творческого направлений:
Во-первых, уничтожение программы школьного самоуправления. Студенты ижевских ВУЗов проведут сеансы игры в Counter-Strike. Такие занятия будут вам источником практичных навыков для дальнейших начинаний.
Во-вторых, улучшение связей между нашей гимназией и вузами, такими как УдГУ и ИГМА. Удмуртский государственный университет предлагает множество проектов, в которых можно принять участие не только студентам, но и школьникам.
Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к сотрудничеству. Приглашаю к сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему.

Вот агитационный плакат.
user posted image

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 29 апреля 2010, 23:01
Отправлено #15

Жабо-бой

Так умиляет, хорошо, что есть молодые люди, которым важно получить хорошее образование и сделать жизнь своего учебного заведения еще лучше. Удачи в выборах. Вот только непонятно, без тебя на посту президента гимназии не видать занятий со студентами ВУЗов? И что за программа школьного самоуправления, о которой ты несколько раз подряд упоминаешь? О ней кто-нибудь знает из учащихся?

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Stabilitron
post Четверг, 29 апреля 2010, 23:34
Отправлено #16

Маньяк

Вы уж меня простите, но ИМХО подобная деятельность ни к чему хорошему не приводит. Тебе придется улыбаться, врать, подлизывать ради чего-то, лоббировать левые предложения и всячески изворачиваться, тратя на это свою жизнь и постепенно превращаясь не в того кем ты был раньше. Мне кажется политика (даже на уровне школы) портит людей. И вот эта напыщенная речь - первый шаг к тому о чем я говорю. В ней не ты. В ней профессиональный демагог. В любом случае это твой выбор. Просто будь осторожнее wink.gif

--------------------
+Quote Post
fenix
post Пятница, 30 апреля 2010, 00:55
Отправлено #17

Безумец

QUOTE (SLAER09 @ Четверг, 29 апреля 2010, 23:08)
И так я баллотируюсь на пост президента гимназии. И вот подготовил речь, но очень сильно волнуюсь, что она не совершенна. Хотелось бы услышать ваши замечания и вашу критику.
...
» Нажмите, для открытия спойлера «

Заранее спасибо!
*

У тебя конкуренты-то хоть есть?
Убавь серьезность в тексте, ты ж это чистокровной школоте будешь читать smile.gif
Добавь аргументов в свою пользу побольше, мимолетом оппонентов опусти легонько, юморка добавь..

Сообщение отредактировал fenix - Пятница, 30 апреля 2010, 00:58

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
save_end
post Пятница, 30 апреля 2010, 07:22
Отправлено #18

Флудер

Из: Екатеринбург

Никогда не писал речей, главное импровизация... И умение подать, если человек не умеет связно говорить то никая ему речь не поможет....

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Yter
post Пятница, 30 апреля 2010, 13:50
Отправлено #19

Ветеран

Как человек, который сам был много кем в школе, ездил как официальный представитель по всяким съездам, собраниям, обсуждениям проблем молодёжи, реформам образования и даже на каком-то собрании лдпр в нашей госдуме, могу дать совет. Во-первых, текст не особо. Официоз, ненужный паос и прочее. К счастью, его слушать никто не будет. Во-вторых, скорее всего это просто фиктивная должность, никаким образом ты на директора и учителей повлиять не сможешь, ибо плевать они хотели. Учителя со стажем никогда не воспримут всерьёз что-нибудь хорошее, предложенное учеником, до чего они сами не додумались. Особенно если ты будешь тыкать их носом в их ошибки, воровство (если они воруют, конечно) и всякое подобное. На твоей будущей карьере это никак не отразится, даже если пойдёшь в политику. Просто трата времени, лучше занимайся чем-нибудь полезным и интерсным. Ну или играй во что-нибудь smile.gif

А во время выступления главное показать уверенность и твердость. Шире плечи, спину ровно держи, никакого волнения не нужно и стеснения. Тем более что это всё ерунда) Правда, один плюс в этом есть - научишься командовать другими и держать себя так, чтобы было видно, что это не просто мальчик Петя, а президент гимназии. Это в жизни пригодится. Только нос не задирай)
+Quote Post
andronidze
post Пятница, 30 апреля 2010, 14:48
Отправлено #20

В белых штанах

QUOTE (ars8080 @ Пятница, 30 апреля 2010, 00:01)
И что за программа школьного самоуправления, о которой ты несколько раз подряд упоминаешь? О ней кто-нибудь знает из учащихся?
*

Я сам таким был, суть была в том, что нам выделили свой кабинет, где мы прогуливали уроки и пили. Вот и всё, реально мы ничего не делали, я только пару раз куда-то ездил там, чисто для галочки

QUOTE (Yter @ Пятница, 30 апреля 2010, 14:50)
всего это просто фиктивная должность, никаким образом ты на директора и учителей повлиять не сможешь, ибо плевать они хотели. Учителя со стажем никогда не воспримут всерьёз что-нибудь хорошее, предложенное учеником, до чего они сами не додумались. Особенно если ты будешь тыкать их носом в их ошибки, воровство (если они воруют, конечно) и всякое подобное. На твоей будущей карьере это никак не отразится, даже если пойдёшь в политику. Просто трата времени, лучше занимайся чем-нибудь полезным и интерсным. Ну или играй во что-нибудь smile.gif

*

Вот это плюсую, тут всё чистая правда

--------------------
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic