Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Два вопроса, по видео на ГБА и по Погошелл

Kedzzz
post Пятница, 15 октября 2004, 23:12
Отправлено #1

Безумец

Ребята, всего месяц назад приобщился к ГБА, есть ряд вопросов, а интернет жестко лимитирован по времени, так что на поиск ответов времени нет, точнее было ОЧЕНЬ много вопросов, вот на эти я пока ответы не нашел:

1. Есть ли программы для конвертации мпегов4 и авишек для просмотра на ГБА? Был на сайте чела, который сделал один кодек, но у него только примеры роликов, а самого кодека нет. Может другие уже появились? Так вот вопрос – я, допустим, хочу переконвертить серию анимэ в мпеге на ГБА, это возможно сейчас?
2. Не могу понять как заставить работать Pogoshell 1.3 на моей EZ-Flash 256. Создаю файл flashme, пишу его на картридж – а все игры что были в корневом – не записываются. Потом в Погошелле есть какая-то папка для разных флешек, в том числе EZ-F, зачем она?. Короче, как подружить погошелл и флешку мою?

--------------------
PSN ID: Spin_Again
3DS 0834-1406-7041
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 15 октября 2004, 23:27
Отправлено #2

Флудер

1- У кого нету Gba Movie Player'a(http://www.winsunx.com/index.php?mod=productID_306) тот потихоньку обходился прогой METEO,она на gbatemp.net есть,но смотри сам,например флешка на 512мбит это 64 реальных мегабайта,так что серию на 200мегов не запишешь,только если ролик какой-нибудь коротенький,рекламу или опенинг из аниме
Вообще тебе лучше Kir всё скажет по поводу этого,ещё Omega купил себе Мини,только особо чё-то не хвастается sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic