Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> акт Несправедливости. Детство, или как рождаются скрытые маньяки

Le Taon
post Пятница, 25 июня 2010, 08:50
Отправлено #1

Флудер

вспомнился случай в детском саду сейчас и так подумалось - насколько всё было несправедливо и глупо.

было это в старшей группе детского сада, вся группа учила стих "три синички танцевали, на лугу траву помяли" - я его ну никак не мог выучить и меня почему то поставили в угол. Нет вы представьте да? а вдруг я там индиго или ещё какой нить гений и такое мне просто не нужно? И сделано это взрослым чтобы я почувствовал свою ущербность - ведь все выучили, и им за это дали штампы (такие - поставил и раскрашивай) и карандаши - что считалось самым шиком. Ну значит стою я в углу, а в сердце такая борьба - чувствую несправедливость - и подождал пока девочка встанет со стульчика и потянется за карандашами. я подбежал и выдернул стул, а девочка села с размаху в пустоту, ударившись копчиком. Ну что было дальше - говорить не приходится - крики-слёзы-сопли и снова угол, на этот раз за столом воспитателя - самое ужасное место.

вот сейчас думаю - кого из нас делали в детстве и насколько мы уязвимы?

А какое у вас было?

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
andronidze
post Пятница, 25 июня 2010, 08:54
Отправлено #2

В белых штанах

Из: Москва

У меня была Денди две недели, потом она сгорела, а денег на новую не было. Недостаток игр в детстве привёл к тому, кем я стал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 25 июня 2010, 08:56
Отправлено #3

How are u gentlemen

Из: Питер

детство - самая важная пора в жизни любого человека. именно то, как окружающий мир обращается с маленьким человеком, в дальнейшем повлияет на становление и развитие его как личности.

ты правильно задумался об этом, именно в детстве кроются причины того, что человек становится именно таким, а не другим.

у меня было такое, что даже рассказывать как-то не хочется. ну, собственно, лучше не буду) хотя, в целом, период с 5 до 15 лет - очень для меня ценный и важный период в жизни, по которому очень тоскую сегодня.

(тема очень близка, поэтому захотелось высказаться)

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 25 июня 2010, 08:57

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
JY9
post Пятница, 25 июня 2010, 08:58
Отправлено #4

Фанат

Из: Самара

Le Taon,а я провел детство в поселке Шмидта (думаю знаешь о чем речь) - там людей постреливали ежедневно,а мне пестик не давали - несправедливо же,да?
+Quote Post
Lostas
post Пятница, 25 июня 2010, 09:03
Отправлено #5

Новичок
*

Из: Башкортостан, Бирск

Я в детстве никак не мог научиться завязывать шнурки... Нянечки в детсаду вечно ругали меня за это и специально развязывали их (ууу злюки), но было у меня два хороших товарища, которые мне каждый раз их завязывали =))) А может и наоборот они мешали мне научиться, ибо сам я это начал делать только в первом классе школы, когда их уже не было рядом.

Еще смутно помню как пришлось уйти из самого первого в моей жизни детсада - нянечки не могли никак заставить меня кушать там, ругали меня, жаловались родителям, но так и не смогли заставить меня (не помню уж почему я у них не кушал...). Стоило меня только перевести в другой детсад как сразу все наладилось с едой =)
+Quote Post
Vakula
post Пятница, 25 июня 2010, 09:05
Отправлено #6

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (andronidze @ Пятница, 25 июня 2010, 09:54)
У меня была Денди две недели, потом она сгорела, а денег на новую не было. Недостаток игр в детстве привёл к тому, кем я стал.
*

бедняга..

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
anick
post Пятница, 25 июня 2010, 09:25
Отправлено #7

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

А я в детстве весил 90 кг при росте в метр пятьдесят. (ну не в детсаду конечно, а в классе в 5-ом), от чего у меня выработался суровый комплекс неполноценности. И самая большая несправедливость в том, что это генетическая наследственность, а не обжорство. И в то время как мои "друзья" обжирались на ночь и ни хрена не толстели, я жирел просто от того, что блин таким родился. Со временем комплекс развивался и принял угрожающие формы. Я убедил себя в мысли, что окружающие вообще снисходят до общения со мной, только потому что я такой весь из себя веселый парень. Типа как ручной цирковой уродец. И вот я и был веселым. Эдаким забавным толстяком. Хотя внутри я злобный, завистливый, злопамятный молчун, который люто всех ненавидит.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 09:50
Отправлено #8

Ветеран

Про пятый класс - была у нас училка по английскому, которая с гор спустилась и приехала в Москву, каким-то образом умудрилась вести английский язык. То есть вы можете себе представить, что английский язык вам по книжке надиктовывает человек, который на русском то еле еле изъясняется? Короче я люто ненавидел эту училку.
Ну а тут урок идет, я сижу с другом на первой парте, она опять что-то там нам зачитывает, ну я ее подъ*бнул на тему *а слабо без книжки объяснить?*, в ответ поток злости))). Ну да ладно, сидим весь урок я ее стебу тихонько, все ржут, она ничего сделать не может. А потом вдруг что-то произошло, над чем все стали ржать, причем эо не я в тот момент подстебнул, а у нее у самой там фэйл какой-то вышел. Так она ко мне -типа выйди из класса, типа что ты там опять про меня сказал что все ржут. Я выходить ессно отказался. После чего она берет меня за ухо и пытается поднять, ну я встаю, разворачиваюсь и произношу *пошла ты на х*й*. После чего собираю вещи и выхожу хлопнув дверью. После этого случая авторитет она свой безвозвратно утратила. А родители мои так тогда в школу и не пошли))
+Quote Post
rustel22
post Пятница, 25 июня 2010, 09:53
Отправлено #9

Продвинутый
**

Помнится в детском саду у нас воспитатели спрашивали кто кем хочет стать.
Ну ясень пень посыпались ответы про космонавтов, лётчиков и прочих полярников-героев.
Я в ответ на это зарядил что хочу быть директором. На меня посмотрели с укоризной, но пока без неприязни. А потом воспиталка спросила на чём основывается мой выбор. Ну я ей без обиняков так и ответил. Потому мол, что у директора есть большой стол, можно целый день сидеть и ничего не делать.
Так я был занесён в чёрный детсадовский список врагов Родины.
Но хотя воспиталки никакой неприязни мне не высказывали, так меж собой тока иногда вспоминали smile.gif

Сообщение отредактировал rustel22 - Пятница, 25 июня 2010, 09:54
+Quote Post
brain_drain
post Пятница, 25 июня 2010, 10:28
Отправлено #10

Фанат

Из: Орёл

А у меня в детстве было всё наоборот: воспитатели в детсаду думали, что я хороший, а я крал игрушки) Учителя в школе думали, что я примерный ученик, а я курил сам и учил курить всех, кому не лень. А меня всё это огорчало, потому что мне тогда казалось, что я вот весь из себя такой крутой, а меня все хвалят и тем самым понижают "авторитет" перед такими же "крутышами". Вот такая вот несправедливость)
Интересно, где был мозг? О_о

Сообщение отредактировал brain_drain - Пятница, 25 июня 2010, 10:29
+Quote Post
Ося Б-Г
post Пятница, 25 июня 2010, 10:32
Отправлено #11

богемистка

До 1998 года у нас не было видеомагнитофона, а у всех моих друзей были. Не было у нас на видак денег. И я постоянно теребила родителей на предмет того, чтобы они купили видеомагнитофон, дабы я могла смотреть мультик про Бетховена и Мортал Комбат.
На Новый Год мне этот самый видак подарили, и я безумно радовалась. Но поставили его в комнате родителей. И отдали мне в безраздельное пользование аж в 2003 году, когда на ДР мне подарили дивидюк (который, кстати, сдох через пару лет). Нет, я, конечно, смотрела своего Бетховена, но помню унылое правило (родителям тоже хотелось видик смотреть) - не больше серии Бетховена в день. А серии были по 10 минут.
Вобщем, памятуя мою радость на тему видика, мне стали дарить вместо игрушек технику. Я в тот момент еще ныла "Купите мне плейстейшен!" А мне говорили "Нет" - и покупали то телевизор, то фотоаппарат, то новый комп... Я продолжала ныть, и перед НГ 2003 мне сказали - "Посмотрим".
В ту Новогоднюю ночь я очень ждала получения своего подарка, ожидая найти там морально устаревшую (но у моей сестры-то она была!) ПС1. Под елкой стояла большая коробка.
Там оказалась видеокамера. Было очень обидно.

А самое досадное, что годом раньше мой отец привез первую соньку какому-то ребенку какого-то большого (и толстого) начальника. И проверяли ее на моем телевизоре И это тоже было офигеть как обидно.

А плестейшен, но уже второй, я купила сама, с первой зарплаты, два года спустя. И ехала домой, прижимая к груди коробку... Правда, игры к ней у меня изначально были унылые - Наруто и Дигимоны, но это уже дело десятое. Главное, что несправедливость я исправила.

А еще в 12 лет мне нравился один унылый мальчик. Я решила признаться ему в своей неземной любви, естественно. Сначала я подарила ему фигню на шею, которую он передарил своему другу (это была великая обида, но я не сдалась).
В общем, решила я ему потом реально признаться в любви. Все честь по чести, подошла, сказала, а он промолчал.
Правда, с этого момента мальчик мне разонравился, но такой игнор все-таки несколько досаден был.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Ilyich
post Пятница, 25 июня 2010, 10:42
Отправлено #12

Stark of Winterfell

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 25 июня 2010, 09:50)

было это в старшей группе детского сада, вся группа учила стих "три синички танцевали, на лугу траву помяли" - я его ну никак не мог выучить и меня почему то поставили в угол. Нет вы представьте да? а вдруг я там индиго или ещё какой нить гений и такое мне просто не нужно?
*

Тоже мне гений - стих выучить не мог lol.gif
Удивительно, но я вот сейчас сижу и реально не могу вспомнить, чтобы меня в детстве кто-то из взрослых обидел. Мы в школе учителей доводили - это было. А меня чтобы - не могу припомнить. С детства меня взрослые уважали, считали умным и начитанным, ну впрочем я такой и есть cool.gif

Ну помню, конечно, что мне на ДР как-то вместо вожделенной железной дороги подарили машинку коллекционную - ну так это ерунда в общем-то, да и было мне уже лет 11.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 25 июня 2010, 10:56
Отправлено #13

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Я вообще по течению плыл всегда. С учебой никогда проблем не было, хоть я и не учился толком, а оценки всё равно хорошие были, да и знаний у меня достаточно. Может быть причина- та же эрудированность?

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Ося Б-Г
post Пятница, 25 июня 2010, 10:58
Отправлено #14

богемистка

Ilyich
А мне однажды подарили железную дорогу вместо мащинки. lol.gif
Кто-то там наверху все перепутал.

Кстати, с этой железной дорогой мне играть один фиг не разрешали, дорогая она была. Стояла себе. А потом в коробки все убрали - сейчас сестра младшая с ней возится. Естественно, за 12-13 лет неиспользования там все погнулось.

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 25 июня 2010, 11:03
Отправлено #15

Videogame addict

Из: Питер

У меня хорошие родители, не обижали меня в детстве. Осина история очень понравилась, себя вспомнил в чем-то =)

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Тэйлс
post Пятница, 25 июня 2010, 11:06
Отправлено #16

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

В детском саду была несправедливость постоянно. Я же был спокойным ребёнком, впрочем, я и сейчас спокойный. Но за это меня ненавидели все в группе и ессно, подставляли, отлавливали, что угодно делали, лишь бы они получили лулз, а я заныл. Ну так вот, решил я всё же дать им отпор, взял деревянные кирпичики (у нас были такие для строительства чего-то "ГЕНИАЛЬНОГО", да и стульев рядом небыло) и с размаху всем по головам. Так они пошли к воспитательнице и наябедничали, хотя сами же при ней меня шпыняли много раз и она не обращала внимания на мои крики о помощи. :с
Вобщем, они заныли "УМЕНЯКРОВЬСДЕЛАЙТЕЧТОНИБУДЬ" и я услышал впервые "ШЕШИН, ПОШЁЛ В УГОЛ!", было очень обидно.
В первом классе меня тоже возненавидели сразу, а всё потому что я не такой как они. Т.е., не курю, не пью и не шляюсь по улицам. так я затеял с ними драку и остался виноватым опять. Перешёл в другую школу - было почти тоже самое, только меня ненавидели за то, что я единственный в классе, у кого был мобильник, видак, дивиди, консоли и комп в частности. =___=
Алсо, в первой школе меня ненавидела училка ещё. Т.к., у меня мама работала на рынке - та подумала, что мы такие расфуфыристые и богатые. Кстати, она ещё наезжала на слабых детей. Помню девочку одну. Постоянно её шпыняли тоже, но уже за то, что она слишком тихая и стеснительная. Я её защищал даже, а хулагинью, им, ессно, всё-равно. Так прикиньте, училка вызвала её родителей и начала нагонять клевету, мол, какая плохая девочка, ничего не знает. Ну и родители начали избивать её, училка была в восторге. Потом ещё родители сказали то, что это девочку постоянно ударит, то дядя, то бабушка, то ещё какой-то хрен. Меня разозлило это и я наехал конкретно. У них были изумлённые рожи, но зато они заткнулись. У училки было лицо полное ненависти. Вызвав родителей она ожидала того, что меня изобьют, а хрен ей. У меня родители нормальные.)
Вобщем, сейчас прохожу мимо этой училки, она до сих пор меня ненавидит. Х)

--------------------
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 25 июня 2010, 11:09
Отправлено #17

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

QUOTE (Тэйлс @ Пятница, 25 июня 2010, 11:06)
В первом классе меня тоже возненавидели сразу, а всё потому что я не такой как они. Т.е., не курю, не пью и не шляюсь по улицам.
*

лол, в первом классе sleepy.gif

--------------------

+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 11:09
Отправлено #18

Ветеран

QUOTE (Тэйлс @ Пятница, 25 июня 2010, 11:06)
В первом классе меня тоже возненавидели сразу, а всё потому что я не такой как они. Т.е., не курю, не пью и не шляюсь по улицам.
*

Фасепалм.

Ну и родители начали избивать её, училка была в восторге. Потом ещё родители сказали то, что это девочку постоянно ударит, то дядя, то бабушка, то ещё какой-то хрен. Меня разозлило это и я наехал конкретно. У них были изумлённые рожи, но зато они заткнулись. У училки было лицо полное ненависти. Вызвав родителей она ожидала того, что меня изобьют, а хрен ей.

фасепалм 2

Сообщение отредактировал MarsDark - Пятница, 25 июня 2010, 11:12
+Quote Post
Ося Б-Г
post Пятница, 25 июня 2010, 11:10
Отправлено #19

богемистка

Тэйлс, мобильник и бухалово в первом классе? О__О

--------------------

Добавляйте нас!
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 25 июня 2010, 11:10
Отправлено #20

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Ну он же не такой как все lol.gif
В первом классе читал Алистера Кроули и пил охлажденное кокосовое молоко.

Сообщение отредактировал todeskampf - Пятница, 25 июня 2010, 11:11

--------------------

+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic