Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Красоты игр для ПС3, по сравнению с кросс-платформерами

WOLVERINE
post Вторник, 14 сентября 2010, 13:15
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Братцы, хотел спросить койчаво.

В связи с выходом джейлбрейка нашел в нете один туториал в котором написано следующее:

"Игра на PS3 занимает примерно 25-40 Гб. Мультиплатформы от 4 Гб и выше. Например Red Dead Redemption всего 4 с лишним гигабайта. (смотрите abgx.net подробно для каждой игры, столбец rars). Установка God of War 3 (весом 43 Гб) занимает 90 минут"

И правда, киллзона 2 весила 12 гигов, резистанс - что-то около того ... ну и т.д.

Внесите ясность в мозг - как это ред дед (который кросс-платформенный, да) со своими офигенными графическими заморочками всего 4 гига а киллзона ах все 12 да и вот написано что до 40 гигов игры доходят... То есть понятно что блюрэй расчитан на сколько-то-там около 40 гигов но НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ РАЗНИЦА в качестве?!!!

То есть вопрос в следующем. Действительно ли "эксключив" для ПС3 (Uncharted, Motor Storm, Killzone etc.) такой "эксклюзивно"-занебесно качественный в плане графики и всего остального (что можно утолкать в 25-40 гиг)? Правда ли что ред дед, оказывается, проигрывает в графике той же киллзоне ну и так далее?

Я просто никогда ПС3 не держал в руках - вот и стало интересно.

Спасибо.

P.S. Рекомендую воздержаться от тупых подростково-прыщавых каментов - не марайте бумагу, а то сложно читать записи по делу smile.gif

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
p0nt
post Вторник, 14 сентября 2010, 13:18
Отправлено #2

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

QUOTE (WOLVERINE @ Вторник, 14 сентября 2010, 13:15)
Братцы, хотел спросить койчаво.

В связи с выходом джейлбрейка нашел в нете один туториал в котором написано следующее:

"Игра на PS3 занимает примерно 25-40 Гб. Мультиплатформы от 4 Гб и выше. Например Red Dead Redemption всего 4 с лишним гигабайта. (смотрите abgx.net подробно для каждой игры, столбец rars). Установка God of War 3 (весом 43 Гб) занимает 90 минут"

И правда, киллзона 2 весила 12 гигов, резистанс - что-то около того ... ну и т.д.

Внесите ясность в мозг - как это ред дед (который кросс-платформенный, да) со своими офигенными графическими заморочками всего 4 гига а киллзона ах все 12 да и вот написано что до 40 гигов игры доходят... То есть понятно что блюрэй расчитан на сколько-то-там около 40 гигов но НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ РАЗНИЦА в качестве?!!!

То есть вопрос в следующем. Действительно ли "эксключив" для ПС3 (Uncharted, Motor Storm, Killzone etc.) такой "эксклюзивно"-занебесно качественный в плане графики и всего остального (что можно утолкать в 25-40 гиг)? Правда ли что ред дед, оказывается, проигрывает в графике той же киллзоне ну и  так далее?

Я просто никогда ПС3 не держал в руках - вот и стало интересно.

Спасибо.

P.S. Рекомендую воздержаться от тупых подростково-прыщавых каментов - не марайте бумагу, а то сложно читать записи по делу smile.gif
*

Да у тебя каждый пост воняет подростковщиной, прыщавщиной и трололо.
В ред дед редемпшн НИЧЕГО нет - куски с мелкими городами и каньонами, а дальше пустое поле. Такие текстуры много не занимают лол.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 14 сентября 2010, 13:18
Отправлено #3

Unregistered

Конечно правда. Не буду говорить за первые эксклюзивы, вроде Резистанс и Моторшторм, но вот Киллзон 2, Анчартед, Анчартед 2, ГОВ 3 - самые зрелищные, качественные и красивейшие игры на сегодняшний день.
+Quote Post
Vakula
post Вторник, 14 сентября 2010, 13:36
Отправлено #4

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

не стоит забывать что бОльшую часть этих гигабайтов занимает несжатое/слабосжатое видео, аудио

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 14 сентября 2010, 14:13
Отправлено #5

флуд мастер 99LV

QUOTE (Vakula @ Вторник, 14 сентября 2010, 14:36)
не стоит забывать что бОльшую часть этих гигабайтов занимает несжатое/слабосжатое видео, аудио
*

к тому же в мульти почти всегда отсутствуют CG-ролики, в PS3 экзах, если не ошибаюсь, часто видеоролики в 1080p
+Quote Post
Sersmi
post Вторник, 14 сентября 2010, 14:31
Отправлено #6

Продвинутый
**

QUOTE (p0nt @ Вторник, 14 сентября 2010, 13:18)
Да у тебя каждый пост воняет подростковщиной, прыщавщиной и трололо.
В ред дед редемпшн НИЧЕГО нет - куски с мелкими городами и каньонами, а дальше пустое поле. Такие текстуры много не занимают лол.
*

Ничего нет у тебя в штанах lol.gif Ты так гришь ибо на 3ей плойке Ред Деад Редемптион выглядит как убогое говно, в отличие от версии на консоли от конкурента, на твою срану дрянь даже травы не завезли.

А по делу скажу след-щее! Не обязательно что вся игра весит скажем 20 гб, 20 гб это область блюрей диска зарезервированная при записи для контента, и есстественно при снятии снимается целиком образ, даже если там будет абсолютно пустое пространство на 19 ГБ и 1 ГБ сама игра. Поэтому если игра весит 43 гб, это отнюдь не означает что у неё супер пупер графика, супер пупер всё остальное, это означает что Вы получаете на свою жопу доп гемороя, и ненужного контента!
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 14 сентября 2010, 14:48
Отправлено #7

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Sersmi @ Вторник, 14 сентября 2010, 15:31)
А по делу скажу след-щее! Не обязательно что вся игра весит скажем 20 гб, 20 гб это область блюрей диска зарезервированная при записи для контента, и есстественно при снятии снимается целиком образ, даже если там будет абсолютно пустое пространство на 19 ГБ и 1 ГБ сама игра.

Включаем мозги и курим интернеты - бэкап менеджер не снимает образ диска,а копирует файлы. Т.е. игра весит столько, сколько она реально занимает. Иначе все образы были бы по 25 (для однослойного BD-ROM диска) и 50 (для двухслойного) гигабайт.
Касательно объёма, занимаемого играми - тебе уже сказали, что на PS3 действительно более высокое качество видео и звука. К примеру последние игры на PS3 почти все позволяют выводить DTS 7.1 звук, в то время как потолком для Х360 является DD. К примеру FFXIII на PS3 весит более 40 гиг. Версия для Х360 занимает всего 3 DVD диска, т.е. около 20-21Гб (при том, что на всех 3х дисках наверняка есть повторяющиеся файлыhappy.gif). Как считаешь, насколько сильно были ужаты звук и видеоролики в версии для Х360?
Или, скажем, Super Street Fighter IV в версии для Х360 занял всего 1 DVD диск (около 7-7,5Гб), версия для PS3 занимает вдвое больше местаhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Sersmi
post Вторник, 14 сентября 2010, 14:51
Отправлено #8

Продвинутый
**

QUOTE (Ashen @ Вторник, 14 сентября 2010, 14:48)
Включаем мозги и курим интернеты

Я ему про рыбу а он мне про мясо. Да при чём сдесь то о чём ты мне тут втираешь, я рассказал саму концепцию, т.е. ответил на вопрос человека напрямую, без соплей. Что там находится на гигабайтах занятых не игровыми фалами меня мало волнует.

П.С. Версия игры для бокса не может превышать объём 7.3 ГБ, так что чёт лукавите товарисч, либо сами не знаете и вводите в заблуждение других!

П.П.С. Интересно, при таком могучем объёме блюрея и при таких мощностях почему в Мафии 2 на соньку травушку не завезли, к слову и в РДР тож её почему то не было??!! Где могущество то, или оно мнимое и весит на фанатах??!! Наверное места на блюрее под текстуры травы не хватило aiwan01.gif

Сообщение отредактировал Sersmi - Вторник, 14 сентября 2010, 14:56
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:00
Отправлено #9

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Sersmi @ Вторник, 14 сентября 2010, 15:51)
Я ему про рыбу а он мне про мясо. Да при чём сдесь то о чём ты мне тут втираешь, я рассказал саму концепцию, т.е. ответил на вопрос человека напрямую, без соплей. Что там находится на гигабайтах занятых не игровыми фалами меня мало волнует.
П.С. Версия игры для бокса не может превышать объём 7.3 ГБ, так что чёт лукавите товарисч, либо сами не знаете и вводите в заблуждение других!

А ты в курсе, о юный падаван, что разные версии дисков для Х360 имели разного размера раздел под системное обновление? Ммм? Или снова лень погуглить и почитать? Это про один диск. Плюс ты правда считаешь, что игры на Х360 всегда занимают только один диск? Или ты настолько преданный фаннат Билла Гейтса, что до сих пор наивно полагаешь, что "одного DVD хватит разработчикам" (с) Б.Г.?
И концепция твоя не верна - очень малое число дисков на ту же PS2 забивали весь диск под завязку, как правило это системные диски (к примеру диск с обновлением DVD). А в остальных случаях снятый образ не превышал реальный объём игры. Да и как ты снимешь данные с секторов, которых физически нет на диске? Поделись ноу-хау, а лучше отсыпь пацанам травы, видать тебя до сих пор торкает, до чего забористаяhappy.gif
UPD:
Касательно травы в играх - к разработчикам. Если они поленились её добавить, значит они поленились её добавить, всего-лишь. Сравни версии CoD: MW и CoD: MoW2 - они, фактически, идентичны и на Х360 и на PS3. И твой тупой фанатизм белой коробки не делает тебе чести, отнюдьhappy.gif Пора бы уже завести себе PS3 и приобщиться к более полной палитре игр и развлеченийhappy.gif

Дженс, заткнись, когда ты, наконец, научишься либо не писать чушь, либо писать, но хотя бы к месту?

Сообщение отредактировал Ashen - Вторник, 14 сентября 2010, 15:06

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
kalisto3000
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:07
Отправлено #10

Подвальчиковод

Из: Москва живу, Питер родной

QUOTE (Jenson @ Вторник, 14 сентября 2010, 15:04)
а может + еще за счет самой архитектуры ПС3 - у нее может другой тип файлов - которые занимают больше веса wink.gif
*

Ахах, Дженс изменил количество бит в байте =)))))))))

--------------------
Geek Канал "Уютный Подвальчик"
Барахолка over 9000, из них почтой over 9000
PS4 500Gb, PS3 Slim 160Gb unchipped, PS2 Fat Modbo, PSP Fat 6.60, PS Vita Wi-Fi Fat, XBOX 360 Slim 4Gb unchipped, Panasonic 3DO FZ-10, NDS Lite+M3DS Real, 3DS XL Luigi SE, Sega Genesis 1, Sega CD Model 2 NTSC-U, Sega Saturn NTSC-J, Sega Dreamcast PAL, Nintendo GameCube NTSC-U, Wii PAL 3.2E (softmod), Wii U Basic 8Gb, Steepler Dendy Junior, iPhone 6S 16Gb, iPad 2 3G 16Gb, MacBook Air 13"
+Quote Post
p0nt
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:09
Отправлено #11

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

QUOTE (Sersmi @ Вторник, 14 сентября 2010, 14:31)
Ничего нет у тебя в штанах lol.gif  Ты так гришь ибо на 3ей плойке Ред Деад Редемптион выглядит как убогое говно, в отличие от версии на консоли от конкурента, на твою срану дрянь даже травы не завезли.

А по делу скажу след-щее! Не обязательно что вся игра весит скажем 20 гб, 20 гб это область блюрей диска зарезервированная при записи для контента, и есстественно при снятии снимается целиком образ, даже если там будет абсолютно пустое пространство на 19 ГБ и 1 ГБ сама игра. Поэтому если игра весит 43 гб, это отнюдь не означает что у неё супер пупер графика, супер пупер всё остальное, это означает что Вы получаете на свою жопу доп гемороя, и ненужного контента!
*

Ого, тролль первого уровня вылез. Если игра весит 43 гигабайта, то, как сказал Ашен, качество там отличное, и картинка в разы выше, чем та же игра, но на 20ти гигах.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Sersmi
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:10
Отправлено #12

Продвинутый
**

Ashen

Спорить с тобой не буду, ибо ты меня просто на просто не понимаешь по всей видимости, ну да ладно! lol2.gif

p0nt

Ээмм, а что я сказал чего не являлось бы неправдой???? Именно!!! wink.gif

Сообщение отредактировал Sersmi - Вторник, 14 сентября 2010, 15:12
+Quote Post
kalisto3000
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:12
Отправлено #13

Подвальчиковод

QUOTE (Sersmi @ Вторник, 14 сентября 2010, 15:10)
Ashen
Спорить с тобой не буду, ибо ты меня просто на просто не понимаешь по всей видимости, ну да ладно! lol2.gif
*

Это называется уели, а признаться стыдно. lol.gif

--------------------
PS4 500Gb, PS3 Slim 160Gb unchipped, PS2 Fat Modbo, PSP Fat 6.60, PS Vita Wi-Fi Fat, XBOX 360 Slim 4Gb unchipped, Panasonic 3DO FZ-10, NDS Lite+M3DS Real, 3DS XL Luigi SE, Sega Genesis 1, Sega CD Model 2 NTSC-U, Sega Saturn NTSC-J, Sega Dreamcast PAL, Nintendo GameCube NTSC-U, Wii PAL 3.2E (softmod), Wii U Basic 8Gb, Steepler Dendy Junior, iPhone 6S 16Gb, iPad 2 3G 16Gb, MacBook Air 13"
+Quote Post
Sersmi
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:12
Отправлено #14

Продвинутый
**

QUOTE (kalisto3000 @ Вторник, 14 сентября 2010, 15:12)
Это называется уели, а признаться стыдно.  lol.gif
*

Да пасрать, тролить просто не хочется=) Честно честно, кто прав а кто нет сами все знают wink.gif

П.С. Я смотрю все фанаты Плоечки в ожидание выхода кибер-фалоса, скоро начнётся настоящий БДСМ lol.gif

Сообщение отредактировал Sersmi - Вторник, 14 сентября 2010, 15:14
+Quote Post
WOLVERINE
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:14
Отправлено #15

Безумец

Ребята давайте жить дружно smile.gif

Я уже все понял.

P.S. прикольно что неудовлетвореныши ВСЕГДА пролезают в дискуссию (первым же ответом)

--------------------
+Quote Post
Sersmi
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:17
Отправлено #16

Продвинутый
**

WOLVERINE

Интересно знать что ты понял и кто неудволетворёныши??!! ninja.gif
+Quote Post
WOLVERINE
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:19
Отправлено #17

Безумец

грюж - первый ответ посмотри smile.gif))

--------------------
+Quote Post
Sersmi
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:21
Отправлено #18

Продвинутый
**

WOLVERINE
Это без коментариев, давно слежу за форумом, просто как то не общался, и знаю многих подобных пиплов=)
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:29
Отправлено #19

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

вот нафига мои камменты трут ? Я сказал ранее: може так быть, что за счет архитектуры самой ПС3 - файлы больше обычного весят ? ну и плюс ХД видео и аудио

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
kalisto3000
post Вторник, 14 сентября 2010, 15:36
Отправлено #20

Подвальчиковод

QUOTE (Jenson @ Вторник, 14 сентября 2010, 15:29)
вот нафига мои камменты трут ? Я сказал ранее: може так быть, что за счет архитектуры самой ПС3 - файлы больше обычного весят ? ну и плюс ХД видео и аудио
*

Сегодня, 15:07
Отправлено #10

QUOTE(Jenson @ Tuesday, 14 September 2010, 15:04)
а может + еще за счет самой архитектуры ПС3 - у нее может другой тип файлов - которые занимают больше веса

Ахах, Дженс изменил количество бит в байте =)))))))))

--------------------
+Quote Post

Closed TopicStart new topic