Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Уроки с удалённым репетитором, Подскажите решения

V.Andy
post Пятница, 01 апреля 2011, 11:57
Отправлено #1

Наблюдатель

Из: Московская обл.

Всем привет!
Планирую начать заниматься с репетитором через интернет. Т.к. и для меня, и для репитирора это будет вновинку возникли вопросы. Предмет - математика и простого голоса и взаимной картинки друг друга будет, скорее всего, недостаточно.

Подскажите, какие программные решения существуют для комфортной работы. Чтобы была совместная "доска", на которой можно что-то писать и рисовать, а также использовать спецсимволы, чтобы можно было записать весь урок (и видео, и аудио и доску). Наверняка в этом направлении сделано уже не мало, т.к. почти во всех учебных центрах можно пройти вебинары.

Заранее всех благодарю за информацию.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Пятница, 01 апреля 2011, 13:26
Отправлено #2

Новичок

Из: City 178

я проводил вэбинары с помощью ЭТОГО

не помню насчет записи... и по удобству посмотри сам..
есть у них триалка на 30 дней...
не думаю что для твоих задач есть бесплатные решения.. так как схема явно коммерческая...

Еще слышал о Microsoft Office Live Meeting... нот руки не дошли до него...
+Quote Post
save_end
post Пятница, 01 апреля 2011, 13:56
Отправлено #3

Флудер

Из: Екатеринбург

ну вебинарная платформа любая, вообще я занимаюсь транляциями и вебинарами, если нужно могу сделать комнату на Adobe Connect и учетки на одном из моих серваков для этих занятий, черкни просто в личку.... не смогу помочь с тем, что ты просил ( просто нет времени), но хоть платформу для занятий могу предоставить... единственное скажу, я лично не знаю нормальной вебинарной платформы в которой можно просто вводить формулы используя редактор формул.. а если собрался писать на "Белой доске" то готовься к тому, что понадобится планшетка или сенсорный экран, это самое удобное.... коннект сможет тебе и записывать, мне как раз нужна загрузка сервака)) из триалок ну глянь вебекх, димдим дим вот был но загнулся, а так есть много всего онВебинар, ВебСофт, Вебинар ру и тд и тп... собственно можем там же спокойно и обсудить, у нас немалый опыт обучения математике с помощью таких систем, я могу подсказать те грабли на которые можно наступить...

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 01 апреля 2011, 14:04

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
V.Andy
post Пятница, 01 апреля 2011, 15:28
Отправлено #4

Наблюдатель

Из: Московская обл.

Ого, сколько решений существует! Спасибо, друзья, за информацию. Буду вникать.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic