Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo DSi, Продам консоль

FPK_14
post Вторник, 10 мая 2011, 20:31
Отправлено #1

Новичок
Group Icon

Отзывы: +0 / -0

Хочу поскорей избавиться от консоли (купил в конце этой зимы), чтобы купить себе велосипед на лето. Друзья, извините, если не правильно что-то описал, создаю подобное объявление впервые

В общем так:
1) Nintendo DSi, черного цвета (разве бывают другие?). Не знаю, как правильно оценить состояние, но могу сказать вот что: верхний экран без единой царапинки, нижний вроде тоже (с самого первого дня использования налепил защитную пленку, так что все должно быть ок), на лицевой стороне есть одна видимая царапина (может даже не царапина... не знаю как назвать. Что-то вроде царапины, но необычной формы. Кстати, под определенным углом её не видно, скорее всего из-за вида пластмассы, из которой сделан корпус), сзади тоже одна видимая царапинка. Регулярно протираю спиртом, так что вроде чистенькая smile.gif (никогда не вскрывал, так что про внутренности не знаю)
2) Acekard 2i + Кингстон 8гб. Кстати, есть два комплекта. Один Acekard был куплен зимой, другой весной (там уже есть код для проверки на подделку; пройден успешно)
3) Зарядка. Увы, не оригинал. Прилетела с ebay. (Оригинал зарядки сгорел, так как не был предназначен для работы при напряжении в 220вольт, как во всех нормальных российских розетках). А вот сама штучка, что вставляется в консоль, оригинальная. Просто китайская очень туго входила, потому решил оставить оригинальную
4) Чуть не забыл! Приставка американская. Я в этом не разбираюсь 9регионы там какие-то, да?), сзади написано TWL-001
5) Оригинальная коробочка со всеми бумажками присутствует (запасной стилус потерян)

В общем то всё. Фоточки под спойлером. Приставка обманула ожидания, так что и продать не жалко. Как раз сейчас нужны денежки, чтобы купить велосипед. Лето, как-никак smile.gif
Единственная проблема, пожалуй, это моё ГП. Я живу в Петрозаводске, это на северо-западе (~400км от Питера). Просто в основном (по моим наблюдениям с подобных форумов) продавец встречается с покупателем (в крупных городах) у какой-нибудь ветки метро, а мне вот придется отправлять товар по почте. Просто это будет мой первый опыт и я боюсь лопухнуться smile.gif
Да, что еще я не решил, так это цена. 6 тысяч рублей для такого комплекта подойдет?
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FPK_14
post Пятница, 13 мая 2011, 16:45
Отправлено #2

Новичок
Group Icon

Отзывы: +0 / -0

уп
User is offlineProfile CardPM