Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какую консоль купить?

ShadeX
post Вторник, 10 мая 2011, 23:31
Отправлено #1

Новичок
*

Собственно я практически ничего в них не понимаю.. Нужна консоль типа Dingoo a320 и тому подобные. Хотелось бы новую модель, но чтобы было реально достать в России. Не хочу заказывать из-за бугра, ибо обойдется как PSP. Как раз хотел остановится на а320, но в одном из интернет магазинов есть а300 по такой же цене.. и чуть дороже еще одна 330...

Главные требования - достойная эмуляция, наличие шивтоф... RZX-40 не подойдет..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 10 мая 2011, 23:46
Отправлено #2

Ae.

Из: Санкт- Петербург

ты классный парень и всё у тебя будет хорошо в жизни)))

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
chertius
post Вторник, 10 мая 2011, 23:48
Отправлено #3

Фанат

Из: москов сити

советую psp ! ну если денег мало то Dingoo A-320 с доставкой где-то 2400р
+Quote Post
anons111
post Среда, 11 мая 2011, 00:08
Отправлено #4

Фанат

Из: Санкт-Петербург

В первую очередь купи GP2X Caanoo - тебе полностью подходит! В москве точно купишь.
Там много эксклюзивного редкого и интересного и сама платформа специфическая. Управлять программками придется поучиться. Региться на тематических форумах/ресурсах знатоков этого дела.

http://ru.wikipedia.org/wiki/GP2X_Caanoo

+потом купи БУшную PSP, неважно какую главное прошиваемую, можно с убитым приводом. Ну т.к. PSP почти у каждого прохожего есть и там есть "попсовые" эмуляторы и попсовые обновления и попсовая попса каждый час на любом форуме.

Дингу брать только если потом не жалко ее отложить на пыльную полку. Возможностей куча, качество каждой возможности где-то на 60% от того что может дать GP или PSP, многие проги/эмули и 40% еле дадут

Сообщение отредактировал anons111 - Среда, 11 мая 2011, 00:11

--------------------
+Quote Post
kitt
post Среда, 11 мая 2011, 08:23
Отправлено #5

How are u gentlemen

Из: Питер

если выбор будет между дингой и дингой, то пока советовал бы только А320. почему - подробности не раз обсуждались в соотв. теме здесь.

а так, с большинством сказанного выше согласен, psp интереснее - помимо качественнной эмуляции, своя приличная библиотека игр (плюс ps1, при наличии тв-кабеля вообще прекрасно заменяет собственно ps1), богатые мультимедиа возможности.

canoo вещь, конечно, но это все же специфичнее, чем даже динга.
которая кстати ничего себе штука, в смысле количества и качества различных эмуляторов и портов под неё, наверное, опередит ту же psp.

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 11 мая 2011, 08:24

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
makcum1982
post Среда, 11 мая 2011, 08:37
Отправлено #6

Продвинутый
**

Дингу бери, не пожалеешь. У меня уже почти год, не нарадуюсь. Эмулит все, адванс правда некоторые игры тормозят, но уж очень крутые, а вся старая добрая классика идёт на раз. Ну про денди и сегу не говорю - всё отлично
+Quote Post
Astus
post Среда, 11 мая 2011, 08:37
Отправлено #7

Продвинутый
**

ShadeX, если ограничены небольшим бюджетом - Динга а320 (именно 320-ю, она лучшая из), можно и из-за бугра, с фри-шиппингом. Если бюджет поболее - PSP. Консоли от GP2X рассматривайте в последнюю очередь, и то, если цена там будет близка к той же Динге. В ином случае - оно того не стоит.
Владею тремя обсуждаемыми аппаратами, Caanoo лежит-пылится, для эмулирования используется Динга, для портативных игр в общем - PSP & iPod.

Сообщение отредактировал Astus - Среда, 11 мая 2011, 08:41

--------------------
i7 3770(4core, 3.40Ghz)/GTX980/32Gb DDR3 | PS3 Slim | Xbox 360 Slim | PS2 Slim зря продал :( | Nintendo Wii | PSP3008 | Nintendo 3DS | Dingoo A320 | JXD S7300B | iPad 2 | iPad mini Retina | iPod Touch 5 | Nokia N-Gage QD | IconBit Callisto 100 | iPhone 5 | PS Vita
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 мая 2011, 13:43
Отправлено #8

Флудер

неужели стоит брать унылое говно всего на 1000 рублей дешевле псп? так сложно накопить 3500-4000 на псп? нет ни одной консоли со столь же вменяемой эмуляцией.

--------------------
I am back
+Quote Post
kitt
post Четверг, 12 мая 2011, 13:55
Отправлено #9

How are u gentlemen

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 12 мая 2011, 14:43)
нет ни одной консоли со столь же вменяемой эмуляцией.
*

ни динги, ни виза того же у тебя никогда не было, видимо?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
УльтраБлокС
post Четверг, 12 мая 2011, 14:04
Отправлено #10

Очень скорая помощь

Из: Москва

У меня вот на Динге провалился правый шифт. Как так получилось - даже не знаю.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 мая 2011, 14:06
Отправлено #11

Флудер

QUOTE (kitt @ Четверг, 12 мая 2011, 13:55)
ни динги, ни виза того же у тебя никогда не было, видимо?
*

я не трачу деньги на мусор. сила эмуляции на всех консолях и так известна - не будем начинать глупый спор. тут вопрос в осведомлённости топикстартера. динга и виза могут 10% от того что делает псп... при почти одинаковой цене.

и ты уже в каждом топике про эмуляцию сказал. ну приведи пример чем же они в эмуляции круче ПСП sleepy.gif

Нес, Снес, Сега МД, Н64, пс1, СМС, амига, атари вся линейка, гейм гир, нео гео, сега СД и всякие экзотичные консоли. чё бред то разводить? на псп подборка эмуляторов несравненная, и не надо вспоминать какой-нибудь тайтл, который неожиданно на эмуляторе снес не эмулируется - всё можно подобрать путём эмуляторов или хакнутого рома или другого региона игры. уж о качестве вообще нет речи - псп у многих на этом форуме 5 лет отработали и продолжают работать в отличие от китайского говна. такие топы о покупке китайщины - это дурацкое желание выкинуть деньги на ветер. в идеале псп можно купить за 3500 и 4000 р комплектную на ебее через посредника, если сам не может. всё остальное с линуксом на борту - не для игр а для любителей гемора и програмирования. а топикстартер я так понимаю не програмист.

--------------------
I am back
+Quote Post
kitt
post Четверг, 12 мая 2011, 15:10
Отправлено #12

How are u gentlemen

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 12 мая 2011, 15:06)
я не трачу деньги на мусор. сила эмуляции на всех консолях и так известна - не будем начинать глупый спор.
*

вот уж если говорить об эмуляции, динга (и гэпэхи тоже) заруливают psp (тупо хотя бы потому, что количество на адекватном уровне эмулируемых платформ намного больше). говорю как владелец и активный пользователь обеих. psp побеждает только по ведомству ps1.

так что не надо рубить с плеча.

я не говорю, что psp хуже. конечно, лучше.
но ты зря обзываешь дингу мусором.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 12 мая 2011, 15:12

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
ShadeX
post Четверг, 12 мая 2011, 15:12
Отправлено #13

Новичок
*

к сожалению не видел псп за 3500-4000.. посредник? ебей?

я понимаю ваше старание помочь, но.. у меня нет таких знакомых и возможностей покупать на ебее..

в магазинах стоит она в два раза больше, а с рук брать.... тем более под псп очень дорогие игры, с прошивкой как я понял сейчас дела плохо обстоят.

И зачем мне брать псп, на которую я не буду покупать игры из-за цены, ради эмуляции, если есть подобные вещи дешевле в два раза?
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 мая 2011, 15:20
Отправлено #14

Флудер

QUOTE (kitt @ Четверг, 12 мая 2011, 15:10)
вот уж если говорить об эмуляции, динга (и гэпэхи тоже) заруливают psp (тупо хотя бы потому, что количество на адекватном уровне эмулируемых платформ намного больше).
*

смори. нес - на псп эмулируется полностью. понимаешь? на динге тоже. т.е. все игры. с полной скоростью. и на той и на той они эмулируются. понимаешь о чём я? ещё раз - и там и там всё эмулируется. и вот тоже самое с сегой, СНЕС и тп. всё одинакого. не 1-2 кадра а фуллспид. конечно можно юзать эмули 2006 года и думать что всё плохо ок. но это ПСП, на которой эмулируются все консоли до 32 бит включительно кроме 3ДО и сатурна. и они эмулируются полностью. как ты говоришь - на адекватном уровне.

апдейт: увидел что у тебя говно слим энд лайт smile.gif ок. с эмуляцией у тебя траблы. ну и руки ещё не от лица растут как я понял раз не можешь подобрать набор эмуляторов или тратиш время на онанизм с дингой. В общем ни один адекватный человек, у которого есть псп не будит хвалить дингу или прочее китай-говно. потому что это бюджетное говно для кого я сказал выше. это не для игр. назови мне игры конкретно, которые не идут на псп smile.gif хватит голословничать - давай покажи себя

QUOTE (ShadeX @ Четверг, 12 мая 2011, 15:12)
к сожалению не видел псп за 3500-4000.. посредник? ебей?

я понимаю ваше старание помочь, но.. у меня нет таких знакомых и возможностей покупать на ебее..

в магазинах стоит она в два раза больше, а с рук брать....  тем более под псп очень дорогие игры, с прошивкой как я понял сейчас дела плохо обстоят.

И зачем мне брать псп, на которую я не буду покупать игры из-за цены, ради эмуляции, если есть подобные вещи дешевле в два раза?
*

а купить псп фат религия не позволяет? почитай сначала про прошивки и что от чего отличается. в магазинах россии только дауны покупают и отсталые. посредники - на гбх много кого можно попросить. я другу привёз псп за 4100 с играми и картой памяти, чехлом и прочими плюшками.

--------------------
I am back
+Quote Post
Asha
post Четверг, 12 мая 2011, 15:25
Отправлено #15

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Дингу брать стоит, я брал не пожалел, брал из за Бугра, шла долго, но ничего, за 2400 +(150-300 доставка) очень даже приемлемая цена, а щас она вообще подешевела, не советую тебе покупать в России, цену у нас как всегда в сто раз завышают, если что обратить в ЛС могу помочь с покупкой.

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
kitt
post Четверг, 12 мая 2011, 15:37
Отправлено #16

How are u gentlemen

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 12 мая 2011, 16:20)
смори. нес - на псп эмулируется полностью. понимаешь? на динге тоже. т.е. все игры. с полной скоростью. и на той и на той они эмулируются. понимаешь о чём я? ещё раз - и там и там всё эмулируется. и вот тоже самое с сегой, СНЕС и тп. всё одинакого. не 1-2 кадра а фуллспид. конечно можно юзать эмули 2006 года и думать что всё плохо ок. но это ПСП, на которой эмулируются все консоли до 32 бит включительно кроме 3ДО и сатурна. и они эмулируются полностью. как ты говоришь - на адекватном уровне.

апдейт: увидел что у тебя говно слим энд лайт smile.gif ок. с эмуляцией у тебя траблы. ну и руки ещё не от лица растут как я понял раз не можешь подобрать набор эмуляторов или тратиш время на онанизм с дингой.
*

ты говоришь, "не будем начинать глупый спор". и сам его, в общем, начал, кстати.

потому что вот это "ПСП, на которой эмулируются все консоли до 32 бит включительно кроме 3ДО и сатурна. и они эмулируются полностью." - смешно довольно. если копать поглубже, можно легко заметить, что все не так уж прекрасно, если уйти чуть дальше от неса и сеги. но, вижу, что-то тебе доказывать все равно бесполезно, а за сим завершаю дискуссию со своей стороны.

легко судить о чем-то, не разбираясь в предмете. ок, не трать деньги на "мусор". но не берись судить о чем-то, если не знаешь об этом достаточно.
и не вводи других в заблуждение.

и да, спасибо за уважение к чужому мнению и переход на личности, конечно.
модератора это особенно красит.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 12 мая 2011, 15:44
Отправлено #17

Флудер

не не - не уходи - ну конкретно скажи ок? и не надо ссылаться на то что у модера не должно быть мнения - мы такие же участники форума и спорим, скандалим и блаблабла. но раз уж ты не унимаешься и мне тоже очень интересно - ну назоваи конкретно в чём беда эмуляции? конкретный пример. парочку игр на снесе, сеге, ГБА и что там ещё круто и идеально эмулится на динге. я вот не нашёл ни тормозов, ни глюков - мож не в те игры играю, вдруг таки есть что-то, что виснет на эмуляторе ГБА или вообще не запускается! Нинтендо 64 не берём - там в билдах чёрт ногу сломит - и эмулируется на каждом билде по разному. да и динга наверное такое не сможет же съэмулировать да ведь? или таки есть н64 эмуль?

--------------------
I am back
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 12 мая 2011, 16:24
Отправлено #18

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 12 мая 2011, 16:44)
Нинтендо 64 не берём - там в билдах чёрт ногу сломит - и эмулируется на каждом билде по разному. да и динга наверное такое не сможет же съэмулировать да ведь? или таки есть н64 эмуль?
*

Все таки возможность эмуляции и комфортная игра, это разные вещи smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 12 мая 2011, 16:25
Отправлено #19

How are u gentlemen

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 12 мая 2011, 16:44)
не не - не уходи - ну конкретно скажи ок? и не надо ссылаться на то что у модера не должно быть мнения - мы такие же участники форума и спорим, скандалим и блаблабла. но раз уж ты не унимаешься и мне тоже очень интересно - ну назоваи конкретно в чём беда эмуляции? конкретный пример. парочку игр на снесе, сеге, ГБА и что там ещё  круто и идеально эмулится на динге. я вот не нашёл ни тормозов, ни глюков - мож не в те игры играю, вдруг таки есть что-то, что виснет на эмуляторе ГБА или вообще не запускается!  Нинтендо 64 не берём - там в билдах чёрт ногу сломит - и эмулируется на каждом билде по разному. да и динга наверное такое не сможет же съэмулировать да ведь? или таки есть н64 эмуль?
*

да как бы нет желания в таком тоне общаться просто. чего со мной говорить, у меня же говно слим эн лайт и я трачу время на онанизм. я как раз попытался "уняться".

но раз тебе так интересно поспорить со мной-рукожопым - да, н64 нет, но таким как на psp гордиться тоже особенно не стоит. сатурн, кстати, на psp тоже есть, но в таком состоянии, что можно вообще не вспоминать.

вообще, если ты не заметил, я разделяю твою позицию по поводу psp. она лучше во многих отношениях. но динга многое умеет. твои суждения лишь результат того что ты никогда сам не пробовал с ней возиться.

вот очень-очень нужен пример? ну ладно, по играм сейчас конкретным извини, сравнивать сидеть замерять нет времени, я на работе. и динги все равно нет с собой. но вот простой пример, который я уже где-то приводил - эмулятор СНЕС. на psp даже самые лучшие версии Snes9x не перепрыгнули планку "хорошо+".

не фулспид там ни разу, это откровенное вранье. фулспид если и достигается, то только засчет кастрации звука, спидхаков и прочих ухищрений (приводящих зачастую к некорректному отображению слоев и графическим артефактам. бенчмарками нам послужили, например, F-Zero и Chrono Trigger).
и это TYL-версия, от 2008 года, которая многими признана лучшей - последние Эйфории, как ни странно, гораздо хуже с большинством игр.

далее, цитата (с добавлениями под нашу текущую ситуацию) из своего же более раннего сообщения в другой теме:

при этом, на той же A320 отличный фан-порт pocketSNES (это имхо лучший портативный эмуль снеса вообще, с КПК изначально произошел), который почти все игры (не завелся у меня только один японский Gundam, кажется 0079, который и на psp не шел; неидущих, кстати, на psp было больше) запускает (с автофреймскипом) практически на фулспиде, даже с включенной transparency. те же F-Zero и Chrono Trigger - фулспид (с автофреймскипом, но при оверклоке более 430 это почти незаметно), никаких артефактов, идеальная музыка.

если мало - можно вдаться в обсуждение качества эмуляции "всяких экзотичных консолей", многие из которых на psp сделаны просто для галочки и заброшены, тогда как у динги до сих пор есть довольно активная программерская сцена (можно заценить вот тут http://www.dingoonity.org/ )
но честно, вот совсем не хочу. ты же все равно не согласишься со мной никогда, ну признайся)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Greedy_Boy
post Четверг, 12 мая 2011, 18:02
Отправлено #20

Ветеран

Динга лучше.На динге комфортней играть.У нее экран меньше,а значит не будет больших пикселей,все будет красивей.Эмуль снеса на псп не идеальный,сам в этом убедился.И поскольку это портативные консоли,скажу что дингу проще носить с собой.Псп есть,динге нет у меня,но хочу купить.Или Caanoo.и да я не програмист,в линуксе ничего не понимаю,но я хочу эту штуку.
Извините что вмешался.)
+Quote Post

Closed TopicStart new topic