Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4  1 2 3 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Странная политика Нинтендо, меня настораживает

aleXey
post Вторник, 14 июня 2011, 00:54
Отправлено #1

Безумец

Вобщем думал в какой теме вписать свои мысли касаемо Нинтендо и решил создать новую тему!
Надеюсь её не забанят)
Нинтендо анонсировала свою консоль нового поколения (Wii U)
конечно консоль просто чудо и неуспели её показать как Сони уже думает подобное применить в PSVita, тоесть Нинтендо подает идеи, Другие их плагиатят, всё как обычно! Но меня както немного тревожит тот факт, что несмотря на большую конкуренцию со стороны Макрософт и Сони, Нинтендо выпускает недостаточно мощные платформы, мало того вплане онайн контента и вплане связи с др. девайсами, да и вобще вплане технологичности они слабы!
К примеру взять 3ДС, все на высоте, но цена 250 У.Е помоему дороговато! Притом что его разобрали ктото с сайта Fixit вроде и оценили приблизительную цену, 110 долларов! также Wii U, она вплане графики отлична, но опятьже н уровне этого поколения ну может чуть выше! Выйдут теже ПС4 и Хбокс они подымут планку графики и мощности ещё на ступень а Wii U останется как вии, на уровне прошлого поколения!
Следующий шаг, ето то, что цена за PSvita такаяже как на 3ДС
При етом мы получаем Олед дисплей с мультитачем, Игры которые можно как скачать так и купить, 4х ядерный камень с видео ускорителем неслабым, всевозможные примочки типо заднего тачпада и пр штук! Она во всем кроме 3Д технологичнее Нинтендо!
к примеру есле взять ДС и ПСП то там были иновации, там было много интересных игр, необычных игр, ПСП проигрывала много чем, и цена на девайс была ниже 200 уе есле я неошибаюсь! там было чем переманить на свою сторону игрока! Теперь я незнаю чем кроме Своих шедевральных игр и 3Д можно переманить! + ещё ети планшеты и смарты заберают рынок!
Касаемо интересных фишек и всяких инновация таже PSvita не отстает!
Доазательством того, что Нинтендо может потерять лидерство является неочень большие продажи 3ДС! а это есле честно немного неприятно!
Единственное как по мне, что им остается ето скинуть цену до выхода PSVita, Купить много игр под свою платформу как ексклюзив, а также пиарить её очень сильно!

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
quasist
post Вторник, 14 июня 2011, 01:04
Отправлено #2

Sing along at the Opera
Group Icon

Имхо просто разработчики ещё 3дс не расжевали, представляю какая свалка стоит на форумах разработчиков.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
2132196668
post Вторник, 14 июня 2011, 01:20
Отправлено #3

Маньяк

Из: default city

DS period 28th Nov 2004 to 26th Mar 2005:
Total 3,812,787

3DS period 20th Feb 2011 to 04th Jun 2011:
Total 2,965,996

Разница миллион...

Вот только у дс игры на старте были получше, ящитаю.

Сообщение отредактировал 2132196668 - Вторник, 14 июня 2011, 01:20
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 14 июня 2011, 01:22
Отправлено #4

Зомби

Будут игры - будут брать 3ds. Пока же игр ради которых стоит взять новую консоль практически нет.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
galahad
post Вторник, 14 июня 2011, 01:36
Отправлено #5

Флудер

Из: Москва

Так и есть, нинтендо всегда на играх выезжала.
И лично мне кажется странным, что ничего реально стоящего пока не выпустили и не обещают. Наверное хотят, чтобы вита обошла 3дс, при её уже адекватной стартовой линейке и преимуществе во всем, кроме сомнительного 3д.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Ded_Makar
post Вторник, 14 июня 2011, 02:28
Отправлено #6

Фанат

Из: Владимир

Если брать конкретно портатив, то тут вот какая ситуация.
CB, GBC, GBA - конкурентов не было.
DS vs. PSP - на первой оригинальный концепт, который сработал, плюс оригинальные игры. На второй - попытка засунуть "большие" игры в карман и "графон". DS wins. Flawless victory.
Создавая 3DS, Нинтендо не придумала ничего нового относительно прошлой консоли. Всё те же 2 экрана, а игр пока не завезли.

А по поводу виты сомнений не меньше. Сделали мультитач экран, тачпад сзади, но как применить - не знают. Неужели кому-то понравилась реализация в анче? И опять та же попытка засунуть анчартеды в карман. Кто променяет 42-50" телевизор на сколько бы там ни было у виты? Единственный плюс консоли от Сони в цене ниже себестоимости.

У меня пока нет желания брать ни одну из этих поделок.

Что же до Wii U, то про неё неизвестно ничего, кроме внешнего вида контроллера. И говорить, соответсвенно, не о чем. Или тут есть экстрасенсы, способные предсказывать будущее по геймпаду?

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 14 июня 2011, 05:21
Отправлено #7

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Не понимаю,зачем сидеть и считать,сколько стоит консоль в разборе.Одно дело компоненты,другое - время и труд,затраченные на разработку.Лично моё мнение:не нравится или не доволен - не бери просто-нарпосто,вот и всё.Что я и делаю с некоторыми приставками\играми.А сидеть и ныть,почему приставка стоит на 100уе дороже...Ну блин,мы тоже не за просто так работаем.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
reptail
post Вторник, 14 июня 2011, 06:14
Отправлено #8

Продвинутый
**

Насчёт "ps4 и новый бокс будут более мощными и графика будет лучше" не знаю как вам, но мне как-то всё равно, графика меня обсалютно не волнует, главное ведь в играх геймплей и интересный сюжет, а графика обсалютно на важный аспект в играх.

P.S. как бэ имха
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 14 июня 2011, 07:25
Отправлено #9

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Всего должно быть в меру.Хорошему сюжету - хорошую графику. smile.gif А по поводу новых приставок - дайте разработчикам расти.Нынешнее поколение приставок уже и так подзадержалось.Надо использовать новые движки (привет новый Анрил_Энжин),новые возможности.Чтобы не загонять в рамки ограниченных возможностей приставок.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 14 июня 2011, 07:35
Отправлено #10

How are u gentlemen

Из: Питер

на старте как-то тухловато, конечно, у 3DS-ки, но поглядим.
я сейчас затаился, сижу и жду, когда же уже анонсируют тайтл, после которого просто не смогу удержаться и не купить.
на все эти ваши гиммикс, три-дэ и графоны всегда было как-то пофиг. именно что - игр жду уже хороших. для меня лично хороших.

короче, к чему это я. думаю, придут они еще к успеху. и нинтенда, и сони. а вот кто победит на новом витке войны портативок загадывать пока ужасно рано и глупо. время покажет.

p.s. лично я по-любому буду брать обе) естественно, если (и когда) будут на них для меня тайтлы.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 14 июня 2011, 08:14
Отправлено #11

Unregistered

QUOTE (galahad @ Вторник, 14 июня 2011, 01:36)
Так и есть, нинтендо всегда на играх выезжала.
И лично мне кажется странным, что ничего реально стоящего пока не выпустили и не обещают. Наверное хотят, чтобы вита обошла 3дс, при её уже адекватной стартовой линейке и преимуществе во всем, кроме сомнительного 3д.
*

Мне кажется, что при нормальном железе игры от Нин были бы не хуже. И для меня это уже проблема.
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 14 июня 2011, 08:18
Отправлено #12

Флудер

Из: Москва

Nintendo выпустит новых марево, линка, самус и покемонов и получит свои 100500 продаж. А что будет с соне - неясно.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 14 июня 2011, 08:36
Отправлено #13

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Да и с Сони всё будет тоже ОК.Зря волнуетесь.ПРосто Нин так и продолжает (причем,успешно) пользоваться старыми тайтлами.Просто,наверное,со времен Куба манагеры Нин решили,что не будут делать мощнецкие приставки себе в убыток,а акцентируются на играх.Что мы,собственно, и видим.Да и играем во всё это.

--------------------

+Quote Post
jktu-veter
post Вторник, 14 июня 2011, 08:38
Отправлено #14

Глобальный параноик

Из: Владивосток

То, что сейчас твориться с рынком приставок сложно описать. Почти любой жк телевизор спокойно запускает фуллхд фильмы, фото, музыку с внешних носителей. Выехать на мультимедийности приставок в некстгене будет крайне сложно. Нин явно хочет взять тем, что не смотря на мощное железо конкурентов подобных игр нет ни у сони ни у майков. Мув для пс3 и кинект вышли с опозданием на пару лет и уже просто не в состоянии что-нибудь изменить. Ясно одно,более конкретно о будущем можно будет разговаривать только после e3 2012
+Quote Post
Gabriele
post Вторник, 14 июня 2011, 08:57
Отправлено #15

Фанат

Нинтендо как всегда берет рынок геймплеем. И лично мне это нравится. Посмотрев презентацию Виты я не ощутил ничего интересного. Блин uncharted на портативке мне показался не интересен. честно!
Выйдут теже ПС4 и Хбокс они подымут планку графики и мощности ещё на ступень а Wii U останется как вии, на уровне прошлого поколения!

Если внимательней почитать тех характеристики Wii U на сайте разработчиков то мы не знаем ни какой процессор будет, ни какой графический чип. соответственно сложно говорить о таких вещах как поднятие планки мощности.

--------------------
+8 в барахолке(weswod, lexm,Spyro, Spyro,Silentman,Silentman,dreamcastlololo,Silentman)
---------------------------------------------------------------------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...
Омар Хайям.
+Quote Post
drugold
post Вторник, 14 июня 2011, 09:04
Отправлено #16

Куратор homebrew GC/Wii

Из: СССР

Насчет GPU "Wii U", где-то читал, что там используется новейший чип от AMD из линейки HD7000 (ещё не вышел на РС).

--------------------
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+
+Quote Post
DENDEN
post Вторник, 14 июня 2011, 09:12
Отправлено #17

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

подарите топикстартеру учебник русского языка, плиз. это к модерам просьба. достало.
по теме - смотрел демо зальды - "пилы" сплошные, да. не знаю, что за чип, но картинка не ах
+Quote Post
aleXey
post Вторник, 14 июня 2011, 09:18
Отправлено #18

Безумец

мне та впринципе всёравно я возьму 2 консоли
Есле ломанут их конечно ))
Не ломанут невозьму smile.gif
Что касается Нинтндо я думаю дело не дойдет до того что нинтендо станет как сега просто делать игры!
Имхо есле загнется Нинтендо, то консольный рынок получит мощный ущерб!
Ведь с них много чего воруют, хотя Сони и Макрософт тоже делают вклад в развитие своих игро-девайсов и консольного рынка в целом!

А вобще что касается графики, она не важна, но расскажите ето разрабам, которые с мутиплатформенных тайтлах делают ставку на Пс3 и Бокс аргументируя ето тем, что Вии слишком слабенькая!
Оно то и неважно! Когда играешь на их консолях игры совсем другие)
Но всеравно, жаба давит)

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 14 июня 2011, 09:20
Отправлено #19

Флудер

Из: Саратов

Честное ИМХО: Нинтендо запарила уже играми "из детства". Похвально конечно, что каждое новое поколение играет в то же самое, что и его предшественники, только цветнее, лучше и современнее, но это ей-Богу, несерьезно.

Честно говоря, меня, как хардкорного игрока со стажем - Нинтендо в своих последних инкарнациях (Wii / DS) ничем привлечь не смогла.

3DS в моих глазах ждет та же участь. Про WiiU - пока неизвестно.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Вторник, 14 июня 2011, 09:35
Отправлено #20

Ветеран

Каждое предложение заканчивается восклицательным знаком.

Не читал.

--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic