Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PC] Dead Island, Кто играет?

astroid
post Четверг, 08 сентября 2011, 08:15
Отправлено #1

Shmup addicted

Из: Planeswalker

user posted image
Итак, вышла еще одна из, как можно сначала подумать, множества подобных зомбо-игр. Dead Island. Герои игры - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте в Папуа Новой Гвинее. Причина заражения не известна, не известно вообще ничего.
Не являюсь ярым поклонником зомби, да и долгих игр на ПК, но на эту вещь подсел! Игра представляет собой не линейный survival экшн с элементами рпг. Полная свобода передвижения по острову, инвентарь, опыт, умения, куча сайд квестов. Грубо говоря механика как в Сталкере. Первую половину игры не будет никакого огнестрела, придется рубиться подручными средствами - трубами, веслами, ножами, тесаками, причем все это добро будет быстро изнашиваться, шнуться, ломаться. Оружие можно апгрейдить на верстаке, кое-чего даже крафтить и совмещать. Зомби ведут себя довольно таки не плохо, каждый тип оружия взаимодействует с ними по-разному. Общая картинка игры напоминает графику Far Cry 2.

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 21 ноября 2016, 20:50

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 08 сентября 2011, 08:19
Отправлено #2

Флудер

чё-то все играют, а я как дурак жду активации 9ого числа моей пред-скаченной в стиме :С
+Quote Post
Chosen1
post Четверг, 08 сентября 2011, 09:18
Отправлено #3

Har Har

Из: moscow

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 08 сентября 2011, 08:19)
чё-то все играют, а я как дурак жду активации 9ого числа моей пред-скаченной в стиме :С
*

ага.. не ты один. Причем в стиме пишут "мол.. вот тут была не та версия загружена, тут вот это мы решили так сделать... бла-бла-бла"... мне вот интересно, как все играют, если офф. выход 9 числа? это раз. а два- какого хера я заплатил за предзаказ, а играть буду последний???

--------------------
все ок
+Quote Post
astroid
post Четверг, 08 сентября 2011, 09:47
Отправлено #4

Shmup addicted

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 08 сентября 2011, 09:19)
*
9го вроде только у нас выходит от Акеллы не?

Вобщем, игра держит smile.gif Я уже 17левела, на инкассаторском броневике добрался до города, раздобыл пистолеты, разбил шайку бандитов-людей, прицепил к мачете проволоку и пустил по ней ток, атас lol.gif

--------------------
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 08 сентября 2011, 09:51
Отправлено #5

Маньяк

QUOTE (astroid @ Четверг, 08 сентября 2011, 09:47)
9го вроде только у нас выходит от Акеллы не?

Вобщем, игра держит smile.gif Я уже 17левела, на инкассаторском броневике добрался до города, раздобыл пистолеты, разбил шайку бандитов-людей, прицепил к мачете проволоку и пустил по ней ток, атас lol.gif
*

Не, там опять свистопляска с датами выхода в регионах. Маринку и DI сперва кругом и всюду обещали 6-го, а потом выяснилось, что это не для всех, и полмира сосет лапу до 9-го.

Ты прям надежду вселил - только вчера начитался отзывов, что писец какая глючная игра, и все-то там нехорошо, и команды для отладки убрать забыли, и даже EDGE тройбан поставили. А ты так тепло и интересно описываешь.
+Quote Post
astroid
post Четверг, 08 сентября 2011, 10:05
Отправлено #6

Shmup addicted

QUOTE (Aganov @ Четверг, 08 сентября 2011, 10:51)
Ты прям надежду вселил - только вчера начитался отзывов, что писец какая глючная игра, и все-то там нехорошо, и команды для отладки убрать забыли, и даже EDGE тройбан поставили. А ты так тепло и интересно описываешь.
*
Единственное это я пару раз застрял между предметами, это было, больше ничего ужасного нет. Многие отзывы идут о первом кривом билде и о репаке. Я не сомневаюсь, что игра понравится не всем, но у меня часов десять уже есть и до сих пор держит, интерес не пропал.

Рукопашная боёвка намного интереснее стрельбы, действительно очень много разных способов покромсать или забить зомби... Молоток, нож, тесак, мейз, все это работает по-разному, жаль только нету блока. В игре встроено большое количество челленджей, которые эти разнообразия считают и учитывают, за них потом дается экспа.

По поводу погоды и вечно слепящего солнца. Все дальше будет smile.gif И сумерки и ливень и просветление. Просто выполняйте квесты и продвигайтесь в процессе.

Сообщение отредактировал astroid - Четверг, 08 сентября 2011, 10:32

--------------------
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 08 сентября 2011, 11:18
Отправлено #7

Маньяк

QUOTE (astroid @ Четверг, 08 сентября 2011, 10:05)
Единственное это я пару раз застрял между предметами, это было, больше ничего ужасного нет. Многие отзывы идут о первом кривом билде и о репаке. Я не сомневаюсь, что игра понравится не всем, но у меня часов десять уже есть и до сих пор держит, интерес не пропал.

Рукопашная боёвка намного интереснее стрельбы, действительно очень много разных способов покромсать или забить зомби... Молоток, нож, тесак, мейз, все это работает по-разному, жаль только нету блока. В игре встроено большое количество челленджей, которые эти разнообразия считают и учитывают, за них потом дается экспа.

По поводу погоды и вечно слепящего солнца. Все дальше будет smile.gif И сумерки и ливень и просветление. Просто выполняйте квесты и продвигайтесь в процессе.
*

В коопе не пробовал? У DI стимворкс или ересь какая-нибудь? Там для толпы в два-три человека есть чем заняться?
+Quote Post
astroid
post Четверг, 08 сентября 2011, 11:37
Отправлено #8

Shmup addicted

QUOTE (Aganov @ Четверг, 08 сентября 2011, 12:18)
В коопе не пробовал? У DI стимворкс или ересь какая-нибудь? Там для толпы в два-три человека есть чем заняться?
*
Нет не пробовал, я всегда одиночка, онлайн использую лишь для поста своих шмаперских хай-скоров smile.gif
А вообще кооператив в игре есть, поддерживается толпа до 4х человек. Есть умения типа ауры, которая действует на тебя и соседей, плюс прикрыть напарника очень даже полезно, так как твари прут со всех сторон, бывает не заметишь.

--------------------
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 08 сентября 2011, 11:59
Отправлено #9

Маньяк

А сложность как? Есть возможность устроить лютый челлендж на выживание?
+Quote Post
chuguevskiy
post Четверг, 08 сентября 2011, 12:55
Отправлено #10

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

хах ... в глаза бросилось, что ножки у героя такие тонюсенькие сделаны, если вниз посмотреть, прям как рахит какой то, не ноги а спички, культяпки прям какие то.

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
astroid
post Четверг, 08 сентября 2011, 13:12
Отправлено #11

Shmup addicted

Там четыре героя, две тонконогие особы и два мужика)) Выбирай любого. Я взял чернокожую, так как она спец по огнестрелу, оказалось лучше надо было брать ту, что в белом (ты наверное о ней), она спец по колюще-режущим. Первый мужик - метатель, точность броска зависит от тайминга, тут вобще многое зависит от тайминга и реакции.
Сложность со временем наступает приличная, в основном изза толпы и просто сильных особей, от которых надо умело уворачиваться от ударов и точно наносить свои. Единственное, конечно, зря это почти халявный респаун, за смерть возьмут немного денег и все. Опыт и инвентарь на месте. Но ныкаться все равно надо, бегать от них тоже надо.
Щас штурмовал супермаркет, какие то вооруженные бандюги его захватили)) Кстати нашел калаш и военную мачете...Всё, я оффлайн smile.gif

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 08 сентября 2011, 14:00
Отправлено #12

Флудер

Из: Сыктывкар

Заинтриговали блин. Это же мультиплатформа? На боксе поиграю. А все реально на пк в нее играют, или просто общая тема?

--------------------
user posted image
+Quote Post
astroid
post Четверг, 08 сентября 2011, 14:39
Отправлено #13

Shmup addicted

скорее всего общая тема, раз успел создать ее здесь, да это мультиплатформа. Давайте тут писать и обмениваться находками, чтобы не метаться между разделами. Кстати движок очень хороший, при красивой картинке довольно таки небольшие системные требования.

--------------------
+Quote Post
Brutal Truth2
post Четверг, 08 сентября 2011, 15:13
Отправлено #14

Новичок
*

Из: Волгоград

astroid
Мертвяков-спринтеров не видел? door.gif
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 08 сентября 2011, 18:52
Отправлено #15

Продавец

Из: Москва

Игра неплоха, но PC-версия - печаль полная. Кол-во багов зашкаливает, управление ад просто (для того чтобы поиграть на клавиатуре надо отключать повторение символов при удержании кнопки - иначе игра тормозит при передвижениях персонажа ).
В итоге я играю в fps на pc джойстиком от 360го, дожили...

Сообщение отредактировал KuKzz - Четверг, 08 сентября 2011, 18:53

--------------------
+Quote Post
ORTIZ
post Четверг, 08 сентября 2011, 18:54
Отправлено #16

Ae.

Из: Санкт- Петербург

че, на ПК не удобно? посмотрим как докачается, иначе придется на ящик скачивать...

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 08 сентября 2011, 19:30
Отправлено #17

Флудер

The Glitchy Steam Version of Dead Island Shall Be Patched ASAP
Kotaku
In a statement to Kotaku, Dead Island publisher Deep Silver has apologized for the wrong version of the game being uploaded to Steam. The correct, patched version will be available as soon as possible
http://kotaku.com/5837546/there-is-definit...-of-dead-island

в новостях к игре в стиме
и чуть ранее
Whoops, You Might be Playing An Unfinished Version of Dead Island
People digging around in the game's code have found a number of references that suggest the version of the game released on Steam is not the retail PC version of Dead Island. Instead, undefined variables and a ton of bugs and glitches indicate the developers/publishers accidentally released an unfinished development build of the game.

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 08 сентября 2011, 19:31
+Quote Post
paradogz
post Пятница, 09 сентября 2011, 03:00
Отправлено #18

Безумец

Из: SPB

Я ни одного глюка в ПК версии не заметил.
Игра скучная, за 2 дня сумел наиграться. Попробую как-нибудь с другом зарубить онлайн. В игре нет физики и бестолковый геймплей. Я например разбился на смерть на тачке об корзину для пикников. crazy.gif
Просто остров, корявые зомби, мало фана.
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 09 сентября 2011, 20:35
Отправлено #19

Флудер

да уж, скука на скуке и скукой погоняет, я за пару часов устал от неё, уж этот аспект они патчем вряд ли пофиксят)
тот же унылый бордерлендс, с небольшим смрадом со стороны фола3, только с зомбями, причём это не комплимент.. да и добивает абсолютная деревянность всего, игра из прошлого века блин, странно как эти иры прокатывают нынче, по контенту они как браузерные ммо, только с чуть большей интерактивностью
особо не разочаровался т.к. и не ждал её вовсе, ну и плюс 900р всего обошлась, поиграть-то можно, но непродолжительными подходами.
з.ы. и омг, что с мышкой в игре, чувствительность в меню и в геймплее вообще разные

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 09 сентября 2011, 20:42
+Quote Post
A.D
post Пятница, 09 сентября 2011, 21:29
Отправлено #20

Маньяк

Сейчас мода на зомби и кооп, вот и продаётся, и кто-то даже покупает. Я бы на ПК её точно покупать не стал - интерфейс премерзкий, а самое смешное, что двое моих знакомых постоянно вылетают на своих лицензиях постоянно из неё вылетают, один еле-еле часа за четыре пролог прошёл, потому что вылетало при выходе из хижине, а я на пиратке бегаю в коперативе - всё нормально, вроде даже играть можно, но откровенно задолбала боевая система с запиныванием лежачих зомби одной клавишей, потому что хрупкое оружие жалко тратить, вот и добиваешь по полминуты.
+Quote Post

Страниц: 5  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic