Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Gears of War 3, Мнения и так далее.

BoBeR
post Суббота, 17 сентября 2011, 09:26
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Игра таки появилась не только на винчестерах "фрибутеров", но и в руках обычных пользователей, которые купили официальную версию гамы. smile.gif А темы то и нет. Кто играл? Кто прошел? Я сейчас прохожу, нравится абсолютно всё: графика, управление, левелдизайн, озвучка персов - ВСЁ. smile.gif Но у меня возникла "мелкая" такая проблема. В начале третьего акта, где ГГ и сотоварищи едут за топливом для подлодки, во время момента, когда они самые высаживаются в городе, после заставки игра наглухо виснет. Висит причем на экране загрузки, показываются-меняются игровые "советы", а игра не начинается никак. Ни у кого такой проблемы не было? Потому что я уже начинал главу заново, менял даже язык консоли (а, всякое же бывает), даже пробовал джой отрубить - до того обидно, что не играет нифига. Попробовал загрузиться с сейва в бетке Гири - Fatal Crash Error... Что делать - я хз даже...

Сообщение отредактировал BoBeR - Суббота, 17 сентября 2011, 09:46

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 17 сентября 2011, 10:31
Отправлено #2

Зомби

Качать другую версию. Давно прошел самую первую, что вышла в виде года от комплекса, правда я вытащил файлы напрямую на винт.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
ORTIZ
post Суббота, 17 сентября 2011, 10:41
Отправлено #3

Ae.

Из: Санкт- Петербург

только что проверил, нигде не выложили еще. вы где достали?

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
AlterX
post Суббота, 17 сентября 2011, 10:46
Отправлено #4

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (ORTIZ @ Суббота, 17 сентября 2011, 10:41)
только что проверил, нигде не выложили еще. вы где достали?
*

она в данный момент существует только на лицензии и в версии для JTAG...скорее всего скоро появится ISO, но только для эмуляторов привода типа x360key...
кстати кто не видел ещё - начали появлятся исохи с XGD3-дисков - вес 8,13 Гб (на болвань не лезет)

Сообщение отредактировал AlterX - Суббота, 17 сентября 2011, 12:41

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
FractaL
post Суббота, 17 сентября 2011, 12:01
Отправлено #5

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

У меня такой проблемы не было, вчера закончил прохождение на нормале.
+Quote Post
Chubaka
post Суббота, 17 сентября 2011, 16:30
Отправлено #6

Videogame addict

Из: Питер

А чо этот x360key реальная вещь, реально работает?

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 17 сентября 2011, 17:25
Отправлено #7

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Послушался Hahahoj - заработало. Но, блин, почему-то на английском языке всё. smile.gif Решил вернуть старый образ - висит. И нечаянно оставил два образа в одной подпапке в боксе. Запустил - бокс пишет, что диск нечитаемый. smile.gif Убрал ненужный образ - всё равно так же. Пять раз всё менял местами - хоть бы х*ен. Сейчас попробовал игру удалить с основного даша и записал обратно - через даш не видит бокс игру совсем. Итить-матить, наворотил делов. Видать, не судьба мне допройти на днях Гирю... А она реально крута. Особенно на фоне того же Вахи 40К Спейс Маринеров...

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 17 сентября 2011, 17:58
Отправлено #8

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Особенно на фоне того же Вахи 40К Спейс Маринеров...

В Gears толком не играл, но админы на работе шпилят вовсю. Посмотрел им через плечо... Как это не печально, но соглашусь. GoW вышли куда как приятнее Warhammer'а. С Warhammer'ом я вообще расстроен. Особенно в плане отсутствия коопа.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 17 сентября 2011, 18:28
Отправлено #9

Зомби

По просьбе Романа кидаю утилитки для раскурочивания Года в отдельные файлики, дабы просто положить их на винт слив с флешки.
Сначала преобразовываем GoD в ISO
God2Iso:
Присоединённый файл  God2Iso_v1.0.4.rar ( 164.48кб ) Кол-во скачиваний: 116

Потом выколупываем из ISO все файлы:
Присоединённый файл  wx360_1.6.rar ( 80.93кб ) Кол-во скачиваний: 122

2Kagerou
Ну не так всё с Вахой плохо. Я конечно вижу нудность, но игра не особо длинная, чтобы это совсем уж приелось, да и эпилог там довольно приличный и в корне нашенский. Только ради него игру пройти стоит.
Ну и для всех фанатов этой вселенной - вполне так себе мясо.
Гиря тоже особым разнообразием не блещет, идиотский "новый" берсеркер в третьей (вроде) части всё также выбешивает и вообще, имхо, самый тяжелый босс всей игры. Сюжет же и цель игры опять гуляют по кругу, убив для разнообразия одного из любимых героев серии. Впрочем, в финальном мультике этот герой вроде со спины показан, возможно есть способ его таки сохранить.

Так как мы все тут фрибученные - предлагаю сконектится в систем-линке (проблем с пингами быть не должно). И пройти игру 4-м кооперативом, выбив соответствующую ачивку. AlterX согласен, кто с нами?

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 17 сентября 2011, 18:34
Отправлено #10

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 17 сентября 2011, 21:58)
В Gears толком не играл, но админы на работе шпилят вовсю. Посмотрел им через плечо... Как это не печально, но соглашусь. GoW вышли куда как приятнее Warhammer'а. С Warhammer'ом я вообще расстроен. Особенно в плане отсутствия коопа.
*

Ваху особо трогать не буду - вроде игра для фанатов делалась. Я им, собственно, не являюсь. Точнее не являюсь ярым фанатом. Но хотелось бы не только внимания к каким-либо мелочам, но и еще качественного геймплея. Лично мне неинтересно рубать такое количество мяса (я рубаю пока только орков). Неинтересная расчлененка. Когда вообще нифига не видно. Неинтересно даже стрелять во врагов - нет никакой "отдачи". В Гире тоже не особо всё гладко - кровь льется вёдрами. Но, блин, в этом есть своя прелесть. Лично мне интересно валить каждого локуста. КАЖДОГО. smile.gif Интересно целиться в голову, меняя направление стрельбы джоем. Интересно видеть умирающего врага и бежать к нему, чтобы добить. По крайней мере, здесь есть НАСТОЯЩАЯ бензопила, которая реально рулит, а не просто прибавляет пару хитпойнтов к атаке вместо меча.
Хотелось бы сказать так же за графику - она шикарна. Реально шикарна. Я вообще удивлен, что бокс в принципе может выдавать такую картинку. В том же ревью от Геймтрейлерса можно услышать про все фичи. Лично меня удивила проработка теней. smile.gif Пока это всё, что хотелось бы сказать. Ребят, не забывайте, это всё - моё ИМХО.

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 17 сентября 2011, 22:28)
» Нажмите, для открытия спойлера «

Вова, спасибо большое за файлики. Только заспойлерил сюжет ты нехило так. smile.gif Удали, будь другом, чтобы другим не портить кайф от игры. smile.gif

Сообщение отредактировал BoBeR - Суббота, 17 сентября 2011, 18:42

--------------------

+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 17 сентября 2011, 18:47
Отправлено #11

Зомби

Я ничего не спойлерил. Там постоянно кого-то убивают. У них жизня такая нелегкая.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
chuguevskiy
post Воскресенье, 18 сентября 2011, 10:49
Отправлено #12

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

Да приличная игрушка, решил скачать ради интереса, оценить. Теперь сижу рублюсь за уши не оттащишь

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 18 сентября 2011, 11:25
Отправлено #13

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

разобрал два образа при помощи Вовиных прог - в одном образе не было русских сабов. Решил закинуть файлики с "виснущего" образа - перекинул. Запускаю - бокс намертво виснет, выключаешь - три огня. Выбрался из ситуации я так - закачал английский образ, допрошел этот третий акт и с нового акта попробовал уже русский образ - заработал. smile.gif А насчет того, что за уши не оттащишь - верно. Офигенно сделали Эпики, прям круто.

--------------------

+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 18 сентября 2011, 22:12
Отправлено #14

Зомби

Значить не все нужные для руссификации файлы перекинул, скорее всего.
И вообще - не надо было ничего мешать - надо было просто вытащить файлы из года наружу и в таком виде залить на бокс и запускать.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 19 сентября 2011, 06:29
Отправлено #15

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Я так сразу сделал, Вова. Всё равно висла игра. Ты мне говорил про глючащие контейнеры года. Нет, не помог этот способ. Помогло только переигрывание версий, как написал выше. В любом случае, я доволен. Спасибо большое за помощь.
А про сюжет - это да, мощно они закрутили. Все, кто не прошел игру, не читать спойлер.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------

+Quote Post
Emulatorman
post Суббота, 24 сентября 2011, 03:24
Отправлено #16

Безумец

Из: grooseland

Плюнул я на горы неигранных болванок, пошел в магазин за гирей и прошил привод на официалку smile.gif Завтра буду по полной зависать!

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 24 сентября 2011, 03:56
Отправлено #17

Зомби

Молодец. Иногда достаточно поставить последний даш, восстановив прошивку привода в LT+1.1 и скинуть игру на винт с блина. После этого в неё вполне можно играться и с прошитым приводом несмотря на новый формат (но лицушный диск должен стоять в приводе - по сути играться будешь с него).
Дружно говорим спасибо АльтерХ-у за способ запуска лицушного диска с прошитого привода.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Emulatorman
post Суббота, 24 сентября 2011, 04:10
Отправлено #18

Безумец

Из: grooseland

Так разве не проше тогда уж 1.9 поставить, там новый формат и так поддерживается? Если меня не забанят наверное на лицухе и останусь, у меня как раз 3-ий профиль с бесплатным голдом осталсяsmile.gif . Смерть саранче, имульсии, ламбертам и все такое!

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 24 сентября 2011, 04:53
Отправлено #19

Зомби

Попробуй, потом отпишешься.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
fangorn
post Четверг, 29 сентября 2011, 13:40
Отправлено #20

12.11.12

Купил сегодня. Порадовали стикеры заместо детального и бесполезного мануала. Как обычно залил на винт. Заметил, что в отличие от остальных игр, диск с Гирзами продолжает крутится в приводе некоторое время после запуска игры. То ли новая защита, то ли хз.
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic