Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Синий и зеленый

Cry
post Вторник, 16 октября 2012, 18:26
Отправлено #1

Needless things...

Из: Санкт-Петербург

Планирую обзавестись в коллекцию синий и зеленый(лучше хало издание) боксы, а также геймпады к ним - беспроводные логитеки или проводные под цвет. Вот и хотел бы обсудить пару вопросов.

Думаю на счет приводов и версий мат плат. В них вроде стояли самсунги, но какие, ведь там их было несколько, одни страдали болезнью заедания лотка, а у других такого не было. Из личного опыта предпочитаю филипс приводы, да только ими мне кажется не комплектовались тогда цветные боксы.

А от мат платы, т.е. версии бокса, зависит стабильность игры по компоненту в ряде игр, получается нужны старые версии - до 1.6.

Ещё интересно, что выпускались такие боксы для европы и америки, а может и для японии. Внешнее отличие - цвет крглых наклеек с лого бокса, у одних он на белом цвете, а у других на черном. Так?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 20 октября 2012, 08:36
Отправлено #2

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Ко мне синие попадали все с самсунгами от мая 2005, у всех была одна болезнь заедания лотка, правда лечится резинкой и смазкой для электрики. Версии плат 1.6, по компоненту играл и радовался всегда, никаких проблем не было, а вот выводить на vga через них не вариант. Для японии тоже были, но очень мало, думаю сам знаешь, что на боксе регион не имеет особого значения, ибо можно сменить, не отличаются ни чем, может у меня были поздние версии.

И самсунг впринципе хорошие приводы, лазеры у них почти не убиваемые в отличии от филипса, да и читали последние любые игры и болванки, если аккуратно юзать, то и с лотком проблемы не будет.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Iris
post Суббота, 20 октября 2012, 14:12
Отправлено #3

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (RC_Gremlin @ Суббота, 20 октября 2012, 10:36)
Версии плат 1.6, по компоненту играл и радовался всегда, никаких проблем не было
*

А что насчет 720р? huh.gif В играх, в которых это возможно, выдает ли версия 1.6 нормальную картинку?
Какие-то лечатся запуском через Evox дэшборд, а какие-то - никак hmm.gif

P.s.: что касаемо приводов samsung, тоже подтвержу, пожалуй. На своей практике не встречал каких-либо проблем. И более того - говорят, что именно samsung'и самые всеядные. Например, они читают CD-R\RW в отличии от других.

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
AlterX
post Суббота, 20 октября 2012, 21:36
Отправлено #4

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (Cry @ Вторник, 16 октября 2012, 18:26)
Думаю на счет приводов и версий мат плат. В них вроде стояли самсунги, но какие, ведь там их было несколько, одни страдали болезнью заедания лотка, а у других такого не было. Из личного опыта предпочитаю филипс приводы, да только ими мне кажется не комплектовались тогда цветные боксы.

Филипсы хорошие только в версиях 1.6, в версиях 1.1-1.5 - ещё та хрень (но порой неплохие экземпляры попадались). Самсунги с заедающими пасеками (проблема с открытием лотка) без исключения наблюдается у всех ревизий приводов Хвох1, Хвох 360, гле-то раньше, где-то позже - лечится заменой пасика на чуть более меньший диаметр и всё ок (что я и делаю всегда)
А от мат платы, т.е. версии бокса, зависит стабильность игры по компоненту в ряде игр, получается нужны старые версии - до 1.6.

Зелёные боксы есть небольшое кол-во ДО 1.6, синие - все 1.6

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 21 октября 2012, 00:41
Отправлено #5

Флудер

QUOTE (vladis25 @ Суббота, 20 октября 2012, 15:12)
А что насчет 720р?  huh.gif  В играх, в которых это возможно, выдает ли версия 1.6 нормальную картинку?
Какие-то лечатся запуском через Evox дэшборд, а какие-то - никак  hmm.gif

P.s.: что касаемо приводов samsung, тоже подтвержу, пожалуй. На своей практике не встречал каких-либо проблем. И более того - говорят, что именно samsung'и самые всеядные. Например, они читают CD-R\RW в отличии от других.
*

Я играл в 720р и 480р, выдаёт ровно у же картинку что и другие боксы по компоненту, но на 360 по hdmi всё выглядит круче и игра может выводится в более больших разрешениях в зависимости от оного в даше, только бывают и тормоза. Я всё лечил рдным дашем и enigmah, так как 480р и 720р держались на ntsc регионе.

С некоторыми cd были проблемы на самсунгах, так же хреновые болванки с dvd+r. На 360м самсунг жрёт всё, правда шумноват.
QUOTE (AlterX @ Суббота, 20 октября 2012, 22:36)
Филипсы хорошие только в версиях 1.6, в версиях 1.1-1.5 - ещё та хрень (но порой неплохие экземпляры попадались). Самсунги с заедающими пасеками (проблема с открытием лотка) без исключения наблюдается у всех ревизий приводов Хвох1, Хвох 360, гле-то раньше, где-то позже - лечится заменой пасика на чуть более меньший диаметр и всё ок (что я и делаю всегда)

Зелёные боксы есть небольшое кол-во ДО 1.6, синие - все 1.6
*

На 360м у меня до сих пор стоит самсунговский привод и норм.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
AlterX
post Воскресенье, 21 октября 2012, 02:04
Отправлено #6

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (RC_Gremlin @ Воскресенье, 21 октября 2012, 00:41)
На 360м у меня до сих пор стоит самсунговский привод и норм.

оно и дальше может быть норм) просто к тому что проблемы с пасеком не зависят от модели привода Самсунга.

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
Cry
post Понедельник, 22 октября 2012, 08:05
Отправлено #7

Needless things...

Всех благодарю за подсказки. Буду пробовать найти оптимальное соотношение цвета, привода, и мат платы.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 22 октября 2012, 12:49
Отправлено #8

Флудер

QUOTE (Cry @ Понедельник, 22 октября 2012, 09:05)
Всех благодарю за подсказки. Буду пробовать найти оптимальное соотношение цвета, привода, и мат платы.
*

А разница, всё можно заменить в ручную.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cry
post Понедельник, 22 октября 2012, 13:20
Отправлено #9

Needless things...

Тоже думал об этом, если что-то не устроит, заменить зап часть. Самое главное найти приемлемые по стоймости и состоянию/комплектации цветные боксы.

У зеленого Хало издания чем сделано название - напыление краски? Не сотрется ли со временем?
+Quote Post
GRINGO
post Понедельник, 22 октября 2012, 14:55
Отправлено #10

Маньяк

Не сотрётся, точно так же как и на голубом.
+Quote Post
Cry
post Среда, 24 октября 2012, 12:46
Отправлено #11

Needless things...

О, ну раз так, то можно в идеале рассмотреть занятную пару - Хало Эдишен и Казуми Эдишен. Только представьте какой получится дуэт - Мастер Чиф и Казуми, т.е. спец по огнестрельному оружию + мастер холодного оружия.

Интересно во сколько хоть примерно обойдутся подобные изыски прекрасного, если учесть, что мне не нужен полный комплект, а только сами приставки с геймпадами и проводами?
+Quote Post
azumi
post Среда, 24 октября 2012, 17:16
Отправлено #12

Silent Singer

Из: Зеленоград

Зеленые регулярно бывают на немецком ебэе. Тыщ за 5 можно взять, а то и дешевле.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 24 октября 2012, 21:24
Отправлено #13

Флудер

QUOTE (Cry @ Понедельник, 22 октября 2012, 14:20)
Тоже думал об этом, если что-то не устроит, заменить зап часть. Самое главное найти приемлемые по стоймости и состоянию/комплектации цветные боксы.

У зеленого Хало издания чем сделано название - напыление краски? Не сотрется ли со временем?
*

Под пластиком так же краска чёрная, ничего не стирается если не разбирать эмблему.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cry
post Суббота, 27 октября 2012, 08:52
Отправлено #14

Needless things...

Не, я спрашивал о надежности не круглого логотипа сверху корпуса, а о надписи на лицевой панельке. В общем и с этим разобрались - надежно всё сделано.

И ещё. Ведь Хало издание было и синего цвета, но без надписи с лицевой стороны.
+Quote Post
Cry
post Среда, 19 июня 2013, 22:36
Отправлено #15

Needless things...

Мне вот интересно кто-то из оставшихся поклонников первой приставки от MS задумывался о приобретении для себя не в чёрном корпусе, а лимитированные издания. Возможно они уже имеются у вас в коллекции. Хотелось бы послушать чем они для вас являются - обычным предметом воспроизведения игр, коллекционным товаром, или возможно частью декора вашей комнаты. Ведь помимо чёрных, есть ещё прозрачно-зелёные, прозрачно-синие, кислотные, белые, и даже прозрачно-пепельные.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic