Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Впечатления о новых играх, Все платформы

xxxPOPSxxx
post Четверг, 29 ноября 2012, 17:09
Отправлено #1

Маньяк

Добрый день уважаемые!
В данной теме охота увидить ваши впечатления о новых вышедших играх на разные платформы, что то на подобии мини-обзоров, либо просто отзывы.

Оспаривать, либо комментировать впечатления других не надо, лучше просто оставить свой отзыв по игре.

Я как представитель ПК могу лишь написать про некоторые новинки.

Assassin's creed 3 - никогда не понимал серию, по этому никаких надежд не полагал на третью часть. Игра не нравится стилистикой, вроде бы 17 или 18 век, но передано это как то все не правдоподобно, не ту какого то изыска, даже не знаю как это объяснить. Вот например в Dishonored нравится стилистика, какой то там научный фантастизм ассоциирующийся почему то с произведениями Жуль Верна. Сам геймплей не интересен тем что паркурная часть выполнена просто как "беги не думая нажимая одну кнопку". С паркурными играми я начал знакомство с Prince of Persia: The Sands of Time, по этому как то не впечатляет бездумность Assassina. Даже такие может быть для многих мелочи, но для меня они дали понять что игра отстой и ничего интересного от прохождения ждать не стоит.

Dishonored - раз уж я взял эту игру для сравнения, хотя она уже не совсем новая, то продолжу про неё. Эта игра от Bethesda и в ней прослеживаются черты их более популярной серии, и это неплохо. Так же эта игра мне напомнила Dark Messiah of Might and Magic. Все отточено и гладко в этой игре, поэтому я достаточно долго проиграл в нее, но не прошел.

Hitman Absolution - в принципе положительное впечатление от игры, хотя по играл в нее немного, но оставил на диске для возможно дальнейшей игры. Хитман он и в африке хитмен, добавили некторых новых элементов в гейплей. Понравился юмор.

Far Cry 3 - изначально никакого интереса к игре не было после второй части и как я предполагал выйдет что то на подобии Xenus Точка кипения, но естественно гораздо более красивая, более продуманная и менее забагованая. Понравилась графика, достаточно нассыщеная, размыленые горизонты впринципе не портят впечатления, но за то позволяют экономить ресурсы железа. Сюжет не по моему вкусу, персонажи тоже. Вроде бы фишка "выживи в джунглях будь супер воином", но как то все просто, нету ощущения выживания, опасности в джунглях. Могли бы добавить голод, с оружием как то посложнее, допустим бегаешь сначало хоть с камнем или с дрыной как дриопитек. А то уже небольшое поселенице, там магаз, в нем барыжка и все прочие прелести жизни, включая мгновенное премещение к нему. Ядовитые травы, насекомые. Ранения, кровотечения, допустим кровь идет, все тебя хищники за версту чуют, акулы сразу тебя выслеживат. Ну и так далее, можно было много чего в игре релизовать, тогда да это было бы по моему вкусу.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GKill
post Четверг, 29 ноября 2012, 17:27
Отправлено #2

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

У меня разочарование года - Ace Combat: Assault Horizon.
Будучи буквально фанатом первых пяти частей (в шестую поиграть не удалось, но похоже, она как и последняя), я просто офигел в какую дребедень превратили игру. Да, графон побустили, но все эти новые фишки исключительно тупые, скучные и раздражающие.
Режим дог-файта, такое чувство, что без него вообще фиг кого собьешь. И теперь нужно всех ловить в этот режим и играть в мини-игру "нажми кнопочку вовремя", пока самолетик мечется по экрану.
Режим "стрелок на вертолете" - это просто скучный тир.
режим "пилот вертолета" - недосимулятор вертолета. Зачем? Я, блин, пилот самолета!
Интерактивные вставки по "хождению по базе" - еще куда не шло, для более полного погружения, но опять же, просто красивые ролики вполне бы справились с задачей. Однако ролики делать дороже, тут все ясно. Игрок "сам себе ролик" smile.gif

Остается впечатление "Колл-оф-дьюти" на самолетах.

--------------------
+Quote Post
azumi
post Четверг, 29 ноября 2012, 17:31
Отправлено #3

Silent Singer

Из: Зеленоград

Вообще, в теме "каррентли геим плеин", или как там ее, народ таки тоже пишет не просто название игры, но и свое впечатление, но да, там много обсуждения и мало таких вот мини-обзоров. А здесь хорошо бы вообще не обсуждать, а делиться впечатлениями об игре.

Doom 3 BFG Edition на хбокс. Почти прошел (сегодня добью). До этого проходил на ПК, еще в первыи месяц ее выхода.
Переиздание просто шикарнеишее, на мои вкус. Графику подтянули, многоканальныи звук вызвал самые приятные впечатления - атмосфера просто потрясная, когда вокруг работают всякие механизмы, свистит пар из прорвавшеися трубы, и тому подобное.
Драив, злобные монстры, тонны веселья - все там есть. Ожидал увидеть устаревшии писюшныи шутер десятилетнеи давности, а получил море позитива, и самую веселую игру за достаточно долгое время.
Сильно удивился, что Дед Спеис, которыи мне очень по нраву, многое позаимствовал из дума (но тут оно не стыдно мне кажется, эталонная игра ведь, как у нее что-нибудь не позаимствовать).
Никаких багов и проседании кадров не заметил. Вроде даже ни одного патча не поставилось при первом запуске)
Resurrection of Evil и Lost mission еще не пробовал. Первыи и второи дум пробовать не буду)

Сообщение отредактировал azumi - Четверг, 29 ноября 2012, 17:31

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 29 ноября 2012, 18:30
Отправлено #4

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Borderlands 2 (Xbox 360) - Такая же скучная, как и первая часть, только с заметно "усохшим" миром, что авторы "компенсировали" необходимостью шерстить мелкие карты из края в край много раз. Плюс сюжет, который до смешного аналогичен сюжету первой части. Даже финальный босс, по сути, те же яйца, только в профиль. Многочисленные баги прилагаются. Скучно, не смешно и вторично до мозга костей.

Assassin's Creed III (PS3) - Всё тот же "стелс для школьников", по факту являющийся обычным заскриптованным мочиловом + сумасшедший сеттинг. Особый шарм серии испарился вместе с переносом серии в период Американской революции (дальше только World War II: Assass4ns Creed), тогда как геймплей - обычная современная киношка со "жми на кнопка многа-многа".

Hitman Absolution (PS3) - Что и требовалось доказать. Гламурный современный Hitman с перекатами, укрытиями, картами и девицами лёгкого поведения, как говорят в народе. Игра старательно облизывает игрока, разжёвывая ему каждую деталь, а "инстинкт", позволяющий видеть сквозь стены превращает 47го почти что в Сэма Фишера, хотя на высокой сложности просто так его не поиспользуешь - он не регенерирует как на низкой сложности. Больше всего радует нелинейность, но и она ведёт себя как-то странно - тут её больше, а там вдруг она уходит в спячку. Верх идиотизма - мелкие локации и "забывания" игрой того, что было в одном месте при переходе к другому. Типичная современная "wannabe стелс" игра, только с некогда любимым персонажем в гоавной роли и как-то уж не по-современному криво реализованная. Игрокам старой закалки, помнящим первого Hitman'а строго не рекомендую.

Guild Wars 2 (PC) - До смешного скучная и однообразная игра, почему-то называемая MMORPG, хотя по факту это обычная игра с кооперативом. Разница лишь в том, что в кооперативе этом бегает довольно много народу. А так просто нереально отделаться от чувства, что вся игра заточена на одного игрока и остальные просто погостить пришли. Лучшее, что есть в игре - это "события в реальном времени" (идёте вы по карте, как вдруг рядом что-то происходит, скажем, появляется гигантский монстр и тут же начинают сбегаться игроки, чтобы его замочить) и разного рода труднодоступные места, напоминающие про консольные игры (у каждой карты есть свой набор труднодоступных мест, которые нужно отыскать, тогда как за нахождение всех их игра поощрит коробкой со вкусняшками). Также порадовало, что умираешь в игре не сразу, а как в Borderlands - сперва ещё пытаясь "выжить" (либо лечась, либо пытаясь убить кого-нибудь, за что нас возвращают к жизни). Опять же, за воскрешение ближнего дают опыт и ачивки, так что все просто счастливы помогать друг другу и быть добрыми. Но по факту собирать пати стОит разве что для похода в данжн, однако их мало и они скучные. Так что пройдя историю (чего делать также не хочется, сюжет убог до безобразия), на игру хочется плюнуть и забыть. Баги (вплоть до невозможности пройти сюжет) в комплекте. Иными словами, обычная консольная игра (поддержки геймпадов нет, хотя количество скиллов тут такое, что могли бы и прикрутить) с кооперативом, почему-то называющая себя MMORPG.

Secret Files 3 (PC) - Продолжение серии "фуфлоквестов". По сути, если вы играли в первые две части, то вы играли и в третью. Всё та же графика, всё тот же сюжет, даром что с новыми именами в нём, всё те же задачки. Даром что теперь ко всему добавились ещё и путешествия во времени. Сделавшие игру, впрочем, ещё более скучной. Иными словами, типичная жвачка для любителей жанра за неимением лучшего. Хотя, учитывая, что сейчас вышло несколько не самых плохих адвенчур от Daedalic Entertainment, про Secret Files можно и вовсе забыть. Хотя, обещают на Wii...

--------------------
user posted image
+Quote Post
azumi
post Четверг, 29 ноября 2012, 18:41
Отправлено #5

Silent Singer

Из: Зеленоград

Rocksmith для хбокса, получил с месяц назад.
Сам я бывшии профессиональныи музыкант, и сеичас диванныи басист-самоучка. Игру оценил только со стороны баса т.к. своеи электрогитары дома не имею, да и не люблю их. Потом как-нибудь возьму у товарища попробовать.
Просто опишу что мне понравилось и не понравилось, ибо не Лев Толстои я, и интересные длинные тексты писать мне не под силу.

Плюсы:
В европеискои версии (которая к стати вышла на год позже американскои), встроена поддержка бас-гитар.
Кабель достаточно хорошего качества, длинои 2,5 метра. С однои стороны юсб, с другои - инструментальныи джек. То есть какие-то другие кабели чтобы начать играть не нужны.
Все заводится сразу, если есть обычная гитара с уже установленными струнами.
Распознавание нот очень точное - ± треть лада считается за промах.
Краине низкии порог вхождения. При первом запуске игры нам расскажут как крутить колки и настраивать инструмент (по встроенному в игру тюнеру, достаточно точному), как считать лады, как дергать струны, и так далее. То есть человек, которыи никогда не держал в руках бас-гитару, через полчаса сможет играть простенькую партию.
Куча занятных мини-игр для тренировки навыка игры неглядя. Реально работает, к стати)
Куча упражнении на развитие разных техник.
Куча уже интегрированных в игру песен и столько же можно купить. Рублеи по 60, но могу соврать т.к. еще не покупал.
Подборка песен в принципе порадовала, но тут уж дело вкуса…
Динамическии уровень сложности в упражнениях и репетициях.
В конце концов - выработка базовых навыков игры и просто море фана для любителеи музыкальных и ритм игр.

Минусы:
Обладатели американскои версии должны доплатить, на сколько я помню, 20 баксов, чтобы поиграть на басу.
Игра ничего не знает о более чем 4х струнных басах, о безладовых басах, и о басах с пониженным строем(нашлась песня с пониженным строем). Соответственно, песен в нее для таких басов не завезли.
Мало внимания (чуть более чем нисколько) уделяется технике звукоизвлечения, и разным хоть немного нестандартным приемам.
Игра никак не поощряет изучение нот или вообще хоть каких-то профессиональных музыкальных дел. Только летящие цветные прямоугольнички, как в гитархиро.
Кооперативныи режим есть, но только для однои консоли. Через интернеты поиграть не получится.
Меню неприятное и запутанное.
Система оценок прогресса не очевидная с первого раза, да и со второго тоже)
Блекухи с думом, например, или фьюжна очень не хватает)
Рок бэнд, со всеми ее сериями, явно уделывает роксмит по качеству и количеству песен, но тут может быть дело времени.

В целом впечатления от игры очень приятные. Регулярно поигрываю, получаю удовольствие.

Сообщение отредактировал azumi - Четверг, 06 декабря 2012, 17:23

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
FractaL
post Четверг, 29 ноября 2012, 18:57
Отправлено #6

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Far Cry 3 очень уныл графически. Играл на PC, в DX11 на самых максимальных настройках, и совсем не впечатлён. Мир какой-то игрушечный, краски излишне кислотные, то там то тут проскакивают текстуры времён 3DFX Voodoo 1 , и модели персонажей совсем не впечатляют. По моему скромному мнению, визуально игра самая что не на есть халтура. На X360 и PS3, думается мне будет ещё хуже. Даже если игра глубока геймплейно (в чём у меня сомнения), то из-за такого визуального ряда всё равно нет желания её проходить.

Сообщение отредактировал FractaL - Четверг, 29 ноября 2012, 18:57
+Quote Post
Gabriele
post Четверг, 29 ноября 2012, 20:17
Отправлено #7

Фанат

Assassins Creed 3 - унылое г... поиграл часа 4-ре, устал. Вторая часть была лучшей, однозначно. Эцио неповторим, да и сеттинг получше был.
Dishonored понравился. Но абсолютно не реализовано то о чем говорили разработчики. Вот они рассказывали о огромном количестве вариантов прохождения того или иного отрезка игры. Но вы извините уж... Но Dishonored вытягивает геймплей и атмосфера, а не те пресловутые фишки с разнообразием.
Resident Evil 6 - скажу одним словом - дерьмо!

--------------------
+8 в барахолке(weswod, lexm,Spyro, Spyro,Silentman,Silentman,dreamcastlololo,Silentman)
---------------------------------------------------------------------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...
Омар Хайям.
+Quote Post
buxmoney
post Четверг, 29 ноября 2012, 20:53
Отправлено #8

Безумец

QUOTE (Gabriele @ Четверг, 29 ноября 2012, 20:17)
Assassins Creed 3 - унылое г... поиграл часа 4-ре, устал. Вторая часть была лучшей, однозначно. Эцио неповторим, да и сеттинг получше был.
Dishonored понравился. Но абсолютно не реализовано то о чем говорили разработчики. Вот они рассказывали о огромном количестве вариантов прохождения того или иного отрезка игры. Но вы извините уж...  Но Dishonored вытягивает геймплей и атмосфера, а не те пресловутые фишки с разнообразием.
Resident Evil 6 - скажу одним словом - дерьмо!
*

чем не угодил резиидент 6?
постесняюсь спросить

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
UNDERTAKER
post Четверг, 29 ноября 2012, 21:02
Отправлено #9

Безумец

Из: Москва

QUOTE (buxmoney @ Четверг, 29 ноября 2012, 21:53)
постесняюсь спросить
*

Тупой линейный шутер, где бежишь строго по стрелке на экране и отстреливаешь полчища врагов.
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 29 ноября 2012, 21:09
Отправлено #10

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

для кого старая, а для меня новая. мало играла в куб. и купила только ради lord of the rings third age. ну и фигня... даже для фаната

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Gabriele
post Четверг, 29 ноября 2012, 22:02
Отправлено #11

Фанат

QUOTE (buxmoney @ Четверг, 29 ноября 2012, 20:53)
постесняюсь спросить
*

QUOTE (UNDERTAKER)
Тупой линейный шутер, где бежишь строго по стрелке на экране и отстреливаешь полчища врагов.

UNDERTAKERВ принципе сказал все за меня. К слову, кампания за Леона еще с натяжкой называется Resident Evil. дальше - фуфло.

--------------------
+8 в барахолке(weswod, lexm,Spyro, Spyro,Silentman,Silentman,dreamcastlololo,Silentman)
---------------------------------------------------------------------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...
Омар Хайям.
+Quote Post
freeman
post Четверг, 29 ноября 2012, 22:08
Отправлено #12

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (GKill @ Четверг, 29 ноября 2012, 18:27)
У меня разочарование года - Ace Combat: Assault Horizon.
Будучи буквально фанатом первых пяти частей (в шестую поиграть не удалось, но похоже, она как и последняя), я просто офигел в какую дребедень превратили игру. Да, графон побустили, но все эти новые фишки исключительно тупые, скучные и раздражающие.
Режим дог-файта, такое чувство, что без него вообще фиг кого собьешь. И теперь нужно всех ловить в этот режим и играть в мини-игру "нажми кнопочку вовремя", пока самолетик мечется по экрану.
Режим "стрелок на вертолете" - это просто скучный тир.
режим "пилот вертолета" - недосимулятор вертолета. Зачем? Я, блин, пилот самолета!
Интерактивные вставки по "хождению по базе" - еще куда не шло, для более полного погружения, но опять же, просто красивые ролики вполне бы справились с задачей. Однако ролики делать дороже, тут все ясно. Игрок "сам себе ролик" smile.gif

Остается впечатление "Колл-оф-дьюти" на самолетах.
*

Полностью подписываюсь,разочаровала меня эта серия,нах я её с китая тащил hmm.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
NickolayT
post Четверг, 29 ноября 2012, 22:56
Отправлено #13

Фанат

Из: Астрахань

QUOTE (UNDERTAKER @ Четверг, 29 ноября 2012, 21:02)
*

К слову, как Resident Evil она хрень полная, но как шутер по мотивам, игра, хочу сказать, неплохая.

--------------------
Френд-код в 3DS: 1160-9955-6613 (если добавили, сообщите в личку ^^)
Nintendo Network: Mr_Tako
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 29 ноября 2012, 23:05
Отправлено #14

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (freeman @ Четверг, 29 ноября 2012, 22:08)
Полностью подписываюсь,разочаровала меня эта серия,нах я её с китая тащил hmm.gif
*

а на геймаге ее хвалят, ппц как и еще обсирают, наоюорот, H.A.W.X crazy.gif ну что за люди там??

а мне все игры норм. Не вижу ничего плохого в перекатах и укрытиях - вон в советских фильмах они тоже есть. Это в шутерах от первого лица как раз убого - идешь тупо на всех прямо и все hmm.gif В реале так же будешь перекатываться и укрываться, что бы выжить - а не на пролом идти - когда это все поймут??

Я вот щас в РЕ5 снова сыграл. Так графон и геймплей даже щас норм - особенно локация деревня в Мерсенарс: на ЭЛТ все плавно и четко и по CGшному смотрится и в разы лучше управление, чем в РЕ6 - не понимаю, что ее так загнобил все. кто то на гейсаг так же как я сказал, что ему ок РЕ5 - так его загнробили и Придурком счтали считать hmm.gif а их ГТА для убийц и воров попробуй тронь, мда sad.gif
так же мне и Ванкуш нравится - особенно кат-сцены по CGшному смотрятся

вон Соник Трансформерс (гонка которая) -я даже демку не смог осилить - такое уг. Формула1 Рейс Старс и то в разы лучше и графоном, геймплеем, стилем

Кстати, откуда в Ассасине пошла можда всех звать Ассасинами? это ж только у арабо киллеры-наркоши такие были? Теперь школотень будет думать, что Ассасины это европейские убийцы hmm.gif Да и анимация и графон - всегда уг был в АС - ничего не меняется

ФарКрай 3 - мне по графону персов и цветовой гамме напомнил Анч smile.gif

а когда Резидент не был шутаном? Если первые части в честное 3Д перенести - тот же шутан 4-6 частей и будет ведь, але. Вы же не будете просто мимо тварей бежать и увертываться? вот тоже все не поймут wink.gif

Ф1 2012 лучше ужасного мыльца Ф 2011 - но все равно хуже 2010 - зато физика лучше стала и даже антены на болиде трясутся smile.gif жаль подиумы так и не запилили гады

Сообщение отредактировал Jenson - Четверг, 29 ноября 2012, 23:30

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
GKill
post Пятница, 30 ноября 2012, 01:07
Отправлено #15

Фанат

Еще по поводу двух симов отпишусь.
Dirt3 на зы3 поиграл. Осталось двоякое впечатление. Раллийная составляющая там очень неплохая по части визуала и ощущений. И графон клевый. Не хватает только системы повреждений нормальной, а также настройки машины перед трассой ни на что не влияют. В общем, очень примитивно тут. Совсем плохая сторона - остальные режимы гоночек - на перегонки, дрифт и прочая НФС-ересь. Просто невероятная дребедень, в которую противно играть.
Если это отбросить и закрыть глаза на отсутствие всяких настроек/повреждений авто, то погонять в ралли очень клево.
О, и дурацкие трифорс-стайл менюшки %) Зачем?

WRC3 тоже на плойке. Понравилось как оформлена: менюшки, машины, режимы, фотки пилотов, настройки авто (тут даже перегнули палку, сложновато)... но есть две вещи, которые все вообще сводят на нет: графика и физика. Убогая просто графическая составляющая, жалко стало свои глазки. Блин, ралли - это еще и красивое окружение. Но не тут! А физика... странно, но я вообще не пронаблюдал ее. Кусок мыла по льду. Больше ничего не скажешь.

И еще: эффект отмотки времени назад у меня ничего, кроме фейспалма не вызывает. Это не тру нифига smile.gif

Сообщение отредактировал GKill - Пятница, 30 ноября 2012, 01:07

--------------------
+Quote Post
gag
post Пятница, 30 ноября 2012, 13:39
Отправлено #16

Фанат

Из: Саха (Якутия)

Те кто уже поиграл в New Art Academy поделитесь своими впечатлениями.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 30 ноября 2012, 14:00
Отправлено #17

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (GKill @ Пятница, 30 ноября 2012, 04:07)
Dirt3 на зы3 поиграл. Осталось двоякое впечатление. Раллийная составляющая там очень неплохая по части визуала и ощущений. И графон клевый. Не хватает только системы повреждений нормальной, а также настройки машины перед трассой ни на что не влияют. В общем, очень примитивно тут. Совсем плохая сторона - остальные режимы гоночек - на перегонки, дрифт и прочая НФС-ересь. Просто невероятная дребедень, в которую противно играть.
Если это отбросить и закрыть глаза на отсутствие всяких настроек/повреждений авто, то погонять в ралли очень клево.

WRC3 тоже на плойке. Понравилось как оформлена: менюшки, машины, режимы, фотки пилотов, настройки авто (тут даже перегнули палку, сложновато)... но есть две вещи, которые все вообще сводят на нет: графика и физика. Убогая просто графическая составляющая, жалко стало свои глазки. Блин, ралли - это еще и красивое окружение. Но не тут! А физика... странно, но я вообще не пронаблюдал ее. Кусок мыла по льду. Больше ничего не скажешь.

И еще: эффект отмотки времени назад у меня ничего, кроме фейспалма не вызывает. Это не тру нифига smile.gif
*

А ты руль используешь? Просто играл в демку WRC3 и на джойстике физика показалась интересной. По крайней мере машина "чувствовалась", в отличии от каких-нибудь NFS smile.gif Да и графика, на мой взгляд, вполне нормальная... В общем, демо оставило скорее приятные впечатления, чем не.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 30 ноября 2012, 14:19
Отправлено #18

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (GKill @ Пятница, 30 ноября 2012, 01:07)

*

да, но в ДИРТ3 в паузе графон весь исчезает sad.gif какой то картонный. А в WRC3 еще хуже, но тыт не играл в ее версию 2010 - там еще хуже - прям ПС1 - кроме текстур земли и грязина машине - норм еще. ппц. халтурщики. Они и на ПС4 - сделают графон ПС2шный wink.gif
все же самый лучший графон в гонках, пока, в Hot Pursuit 2010
а отмотки - норм, вот играю я в Ф1 2010-2012 - та мэто тоже есть. Вот ошибаюсь я или ломается машина после 50 кругов - не буду же я заново начинать каждый раз и тратить время?? hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
GKill
post Пятница, 30 ноября 2012, 14:37
Отправлено #19

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 30 ноября 2012, 15:00)
А ты руль используешь? Просто играл в демку WRC3 и на джойстике физика показалась интересной. По крайней мере машина "чувствовалась", в отличии от каких-нибудь NFS smile.gif Да и графика, на мой взгляд, вполне нормальная... В общем, демо оставило скорее приятные впечатления, чем не.
*
- не, я без руля. Всегда играл джоем. И в Дирт, и в Макреев, и в Бернса, и в ГТ4-5... И ты прав, демка почему-то выглядит нормальной. Ты не первый уже говоришь и удивляешься.
К примеру, можно поиграть и сравнить Финляндию Дёрта3 и ВРЦ3. Во втором случае будет грусть и разочарование. Не смотря на отсутствие в первом настроек и повреждений авто.

Давнишняя версия для PSP куда лучше играется.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 02 декабря 2012, 00:35
Отправлено #20

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Far Cry 3 бегло заценил на Боксе.

Походу такая же унылая шляпа, как и вторая часть. Во всяком случае, здесь ровным счетом такое же корявое управление автомобилем, непонятно для чего сделанный open world, куча убогих побочных миссий и вконец задолбавшие меня уже за первые 2 часа игры случайные стычки с невесть откуда берущимися врагами на тачилах.

Вся надежда на сюжетные миссии, но сдается мне, что ничего толкового они не предложат.Обидно если так - начало у игры было вполне себе эффектным.

Графон, как это ни странно, вполне себе обычный. По крайней мере, я больших отличий от Far Cry Instincts: Predator, вышедшей еще в 2006 году, не нашел. Разве что модели главных героев очень крутые.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 02 декабря 2012, 00:36

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic