Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Продам] Playstation 1 SCPH-1002, отличное состояние

powerVR
post Воскресенье, 17 марта 2013, 11:43
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Предлагается игровая приставка Playstation 1 ревизии SCPH-1002, которая так же может быть использована, как аудиофильский СД-проигрыватель снабженный аудио-Hi-END ЦАПами.
Приставка в отличном, почти новом состоянии.
Оригинальная.
Непрошитая.
Родной коробки нет.

ЦЕНА: 4300 руб.

user posted image

Playstation 1 SCPH-1002 имеет выдающиеся музыкальные таланты при проигрывании CD-дисков. Это стартовая модель созданна для демонстрации превосходства Playstation 1 во всех областях, включая Hi-Fi воспроизведение CD.
Все последующие модели были лишены этих аудиофильских цапов и представляют собой низкокачественные бюджетки.
Предлагаемая модель из этой самой первой аудиофильской ревизии.
При прослушивании ощущается необычайная мягкость звука и мощные упругие низы. Звучание СД-дисков на этой приставке очень напоминанет звучание аналогового катушечного магнитофона высокого класса. Предлагаемый аппарат очень музыкален, он не пытается вычленить звуки из музыки, а просто подает приятную и вкусную музыкальную картину, которой остается только наслаждаться.

user posted image

Приведу небольшую цитату:
“В апрельском номере 2008 года журнала Stereophile в роли CD-плеера рассматривалась игровая приставка Sony Playstation 1.
Разумеется тестирующий ее аудиофил изначально был полон скепсиса, внимательно рассмотрев скромные внутренности приставки, лишенные гигантских трансформаторов или массивного транспорта.
Но при прослушивании приставка тестера смогла ввергнуть в шок. Она звучала необычайно гладко, красиво и естественно, без нервозности и зернистости.
Звучание Playstation 1 было удивительно чистым и приятным для слуха.

user posted image

Прослушивалась композиция Tony Williamson "Boatman" из альбома Still Light of the Evening.
Playstation 1 противостоял один из лучших в мире CD/SACD-плееров Sony SCD-777ES - топовая модель имеющая четыре различных цифровых фильтра позволявших выбрать вручную оптимальное звучание исходя из различных вкусов и видов музыкальных компакт-дисков. Стоимость Sony SCD-777ES в ритейле составляла 2500 долларов!
И вот по сравнению с таким Hi-End монстром Playstation 1 на той же самой композиции звучала более тонко и впечатляюще.
Это было невероятно!
И эта тенденция сохранялась при прослушивании других музыкальных записей.
Прослушивались диски с записью нежного сопрано Bidu Sayao's в Bachiana Brasileira No.5, чудесный голос Levon Helm"Little Birds" и везде безоговорочно Playstation укладывала на лопатки по натуральности звучания монструозный высококлассный аудиоболид SONY SCD-777ES.

user posted image

Playstation 1 творила чудеса при проигрывании таких тяжелых в воспроизведении музыкальных инструментов, как скрипка, мандолина, контрабас, барабаны. Инструменты звучали ярко, изящно и впечатляюще.”
Это мнение авторитетных европейских аудиофилов.
Предлагаемый аппарат в великолепном визуальном и техническом состоянии. Если у вас уже есть СД-проигрыватель с высочайшим звуковым разрешением, то Playstation 1 может подарить вам наслаждение более плавным, не таким экстрадетальным, но очень мягким и приятным звуком. Не пытайтесь найти такие модели приставки у знакомых, их в России никогда небыло, а за рубежом всем известен факт об аудиофильности первой версии Playstation.
Игры разумеется эта легендарная приставка так же читает.
В комплекте:
Приставка - 1 шт
Джойстик - 1 шт.
Провод к телевизору - 1 шт
Игра фирменная c буклетами на выбор (Power Ranger, Formula-1 98, Wrestlemania) - 1 шт.

user posted image

Отправка по России из Энгельса.
Стоимость доставки оплачивает покупатель.
Полная предоплата.
Отвечу на любые вопросы.

Есть еще одна приставка с неродным джойстиком, с 1 игрой, проводами, отличное состояние, непрошитая, оригинальная, scph-1002 - цена 3600.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asha
post Воскресенье, 17 марта 2013, 11:54
Отправлено #2

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Отзывы: +35 / -0

Из: Пятигорск

Цветок офигенский) Прямо колорита придает)

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Inquisitor Alex
post Воскресенье, 17 марта 2013, 13:23
Отправлено #3

Фанат

Отзывы: +88 / -0

Из: Екатеринбург

в 90е мечтал о PS )))

--------------------
+Quote Post
CAKPAC
post Воскресенье, 17 марта 2013, 13:57
Отправлено #4

Хорошо - то как !

Отзывы: +78 / -0

Из: СССР

Оригинальная.
Непрошитая.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 17 марта 2013, 15:01
Отправлено #5

Завсегдатай

Отзывы: +250 / -0

Из: Ростов-на-Дону

Не перестаю балдеть с новичков, требующих полную предоплату. Этот до кучи еще и только сегодня зарегился)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
powerVR
post Воскресенье, 17 марта 2013, 16:48
Отправлено #6

Новичок
*

Вообще я торгую Hi-Fi аудиотехникой высокого класса, но у меня залежалась пара отличных приставок в хорошем состоянии. Полная предоплата стандартная процедура. Можно связаться со мной по телефону/icq/skype(только текст) и пообщаться напрямую, если есть вопросы. Зарегался я тут очень давно, но с тех пор уже не в состоянии вспомнить ник и востановиться, пишет, что возможно аккаунт уже удален и я зарегался по новой. Если вы любите приставки, так же как я, то возможно читали мой журнал http://emu-machine.narod.ru
Так же на этом форуме есть не один человек, который подтвердит, что мне можно доверять. Проверку приставок записываю на видео. Наценки на этих консольках почти нет (накладные расходы только) - я просто хочу вынуть свои деньги и дальше их переключить на аудиотехнику. Иначе продавал бы дороже, так как это не обычные модельки, а первой ревизии - ну я уже это все описал.
Если есть вопросы, пожалуйста задавайте.
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 18 марта 2013, 07:57
Отправлено #7

Флудер

Отзывы: +223 / -1

Из: Сыктывкар

QUOTE (powerVR @ Воскресенье, 17 марта 2013, 12:43)
ЦЕНА: 4300 руб.
*

QUOTE (powerVR @ Воскресенье, 17 марта 2013, 17:48)
Наценки на этих консольках почти нет (накладные расходы только)
*

Дамс sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
powerVR
post Понедельник, 18 марта 2013, 10:55
Отправлено #8

Новичок
*

Я понимаю, что каждый хочет дешевле, в духе, что лежала приставка в сундуке 70 лет и теперь ее достали и так как она даром досталась, то ее сейчас продадут за 10 рублей на гбх. Такого давно нет. сейчас люди понимают ценность хороших ретро-консолей в отличном состоянии, которых с каждым годом в мире становится все меньше!
А таких моделей, как эта, настоящая, первая, и не продавалось в России вообще. Это реальный раритет, тем более в таком шикарном состоянии нового, а не заюзанный до дыр.
Вот пример реальной цены этой модели.
http://www.ebay.de/itm/Sony-Playstation-1-...=item3f13bb5312
45 евро сам приставка + 35-45 евро доставка = 80 евро.
За 15 как там написано никто не пошлет и не шлет.
Вот еще пример
http://www.ebay.de/itm/Sony-Playstation-1-...=item3f14986cbc

Это именно та самая модель, что предлагается мной (scph-1002). Другие стоят копейки - они не интересны, так как халтурная бюджетка уже.
Я предлагаю одну модельку за 4300, вторую за 3600 - поверьте, это полная халява. Если бы я торговал для наживы - были бы другие цены.
Вот пример цен у нас именно этой модели:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/924945
Там человек продает по реальной обычной цене. Я же как написал выше, просто выдергиваю вложенные средства с учетом накладных расходов.
Поэтому, если вы хотите приобрести эту редкую модель - пожалуйста свяжитесь со мной для обсуждения подробностей сделки.
Удачной покупки!
+Quote Post
YOURA_HA
post Понедельник, 18 марта 2013, 11:23
Отправлено #9

Безумец

Отзывы: +134 / -0

Из: Подольск/Москва

Нормальная цена че.

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Izverg911
post Понедельник, 18 марта 2013, 11:59
Отправлено #10

Фанат

Отзывы: +44 / -0

Из: Респ.Коми

Посмотрел что за сайт этот хай фай дамммс цены там запредельные за старьё, к примеру ГОЛОВКИ от мафона для магнитной ленты по 2000р!!!! да у нас в городе целый бумбокс продают за 1000р а то и меньше, да и прочее там не дешевле да лучше взять современный комп чем проигрыватель сони 70-Х за 35000р...
А сони твоя если б с коробкой была так ещё куда ни шло, а так совсем без наживы да да...

--------------------
Плюсы в барахолке.
Продажи: +1 SeRReGA (стр.1639) +1 HooK_666 (стр. 1707) +1 niko666 (стр.1708) +1 RetroGamer (стр.1817) +1 pinb0y (стр. 1828) +1 protos (стр.1876) +2 rustiks (стр. 1979, 2058) +1 elf90 (стр. 2812) +1 RockMax (стр.2817) +1 alvin_nesh (стр. 2869) +1 skill (стр. 2888) +1 BorisRazor (стр. 2903) +1 rshch (стр. 2930) +2 SendDekar (стр. 2935, 2975) +1 armorant (стр. 2941) +1 maxstlk (стр. 2945) +1 Helicopter (стр. 2945) +1 iaVojd(стр. 2977) +1 MAXI (стр. 3001)
Покупки: +1 Kart +1 NekoNeko +1 Vovalight +1 rashpel +1 Meteor13 +1 fantom85 +1 lablaskin +1 DEuch +1 KuKzz +1 Ziklop
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 18 марта 2013, 12:39
Отправлено #11

VS

Отзывы: +235 / -0

Из: Москва

QUOTE (Izverg911 @ Понедельник, 18 марта 2013, 12:59)
Посмотрел что за сайт этот хай фай дамммс цены там запредельные за старьё, к примеру ГОЛОВКИ от мафона для магнитной ленты по 2000р!!!! да у нас в городе целый бумбокс продают за 1000р а то и меньше, да и прочее там не дешевле да лучше взять современный комп чем проигрыватель сони 70-Х за 35000р...
А сони твоя если б с коробкой была так ещё куда ни шло, а так совсем без наживы да да...
*

Бумбокс)) lol2.gif nuke.gif lol2.gif

Цена как цена - что вы набросились на человека. Ну на 1000р можно дешевле самому взять напрямую с ибея. И что - это адская переплата, нажива? Вообще у нас по правилам вроде цену в теме обсуждать нельзя.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
powerVR
post Понедельник, 18 марта 2013, 12:56
Отправлено #12

Новичок
*

QUOTE (Izverg911 @ Понедельник, 18 марта 2013, 11:59)
да у нас в городе целый бумбокс продают за 1000р а то и меньше, да и прочее там не дешевле да лучше взять современный комп чем проигрыватель сони 70-Х за 35000р...
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал powerVR - Понедельник, 18 марта 2013, 13:00
+Quote Post
powerVR
post Среда, 20 марта 2013, 10:00
Отправлено #13

Новичок
*

Отличная модель, не проходим мимо!
+Quote Post
powerVR
post Пятница, 22 марта 2013, 15:10
Отправлено #14

Новичок
*

Отличная приставка! Состояние супер!
+Quote Post
powerVR
post Воскресенье, 24 марта 2013, 14:54
Отправлено #15

Новичок
*

Только на настоящей приставке ощущается настоящий фан от игр.
+Quote Post
Nanahara
post Вторник, 15 апреля 2014, 08:27
Отправлено #16

Новичок
*

где живешь? не продал еще?