Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обзоры девайсов от Ashens

Iori_Yagami
post Вторник, 14 мая 2013, 12:35
Отправлено #1

Продвинутый
**

Наткнулся на юТубе на смешнейшие обзоры невероятно отстойных игровых девайсов КЕтайского происождения и прочего сомнительного барахла. Например, всякие там POPStation, клоны НЕС с корпусом в виде новых консолей, ЖК игры прошлого века, и много не игровой хрени, типа еды-за-5-минут или пластассового долларового хлама, разваливающегося при первом использовании. http://www.youtube.com/watch?v=nBBMnY7mANg
Давно я так не смеялся. Интересно, как бы он разгромил всем нам знакомый Brick Game?
Вот один из интересных обзоро коллекционок,http://www.youtube.com/watch?v=AE8c3E_VZmY где справедливо говорится, что Collectors Edition - это такая фигня, которой радуешься пять минут, листая артбук и вертя в руках пластмассовые цацки, а потом долго пытаешься найти того, кому бы еще ее впарить, что хоть чуточку вернуть из целого состояния, что на это потратил.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
azumi
post Вторник, 14 мая 2013, 13:22
Отправлено #2

Silent Singer

Из: Зеленоград

Занятныи мужик. Мне почему-то не смешно, но рассказывает вроде интересно. Посмотрю обязательно.

QUOTE (Iori_Yagami @ Вторник, 14 мая 2013, 13:35)
пытаешься найти того, кому бы еще ее впарить, что хоть чуточку вернуть из целого состояния, что на это потратил.
*

Для кого 150 баксов - целое состояние, тому да, стоит дважды подумать перед покупкои. Такие штуки рассчитаны на немного другую аудиторию, как мне кажется.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Oyechka
post Вторник, 14 мая 2013, 13:42
Отправлено #3

Продвинутый
**

О, один из моих любимых ютуберов!
Но его обзоры Поп-стейшенов - не для слабонервных, у меня в детстве от фильмов ужасов так волосы дыбом не вставали.
+Quote Post
Iori_Yagami
post Вторник, 14 мая 2013, 13:44
Отправлено #4

Продвинутый
**

А я помню в 90-х в такое даже играл.Какой-то там бейсбол с мини джойстиком. Бр-р-р-р. Ну не по карману тогда Геймбои были.

QUOTE (azumi @ Вторник, 14 мая 2013, 12:22)
Занятныи мужик. Мне почему-то не смешно, но рассказывает вроде интересно. Посмотрю обязательно.
Для кого 150 баксов - целое состояние, тому да, стоит дважды подумать перед покупкои. Такие штуки рассчитаны на немного другую аудиторию, как мне кажется.
*

Иногда мне кажется, что предназначение Барахолки на этом форуме - как раз такие вот перепродажи. Главное, пленку не распечатывать, а то в цене упадет! lol.gif

Сообщение отредактировал Iori_Yagami - Вторник, 14 мая 2013, 13:48
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 14 мая 2013, 13:56
Отправлено #5

Any last words?

Из: Волгоград

Идиоты, покупающие ненужную им хрень по дешёвке (именно по этой единственной причине) и ноющие впоследствии, что потратились на хрень, меня не веселят. Удурчают скорее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iori_Yagami
post Вторник, 14 мая 2013, 14:01
Отправлено #6

Продвинутый
**

Ну тут нытья нет, скорее приколы над изготовителем\продавцом подобного. Хотя да, откровения особого тут нет, просто стеб.
+Quote Post
Metalik
post Вторник, 14 мая 2013, 14:17
Отправлено #7

Безумец

Из: Москва

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 14 мая 2013, 14:56)
Идиоты, покупающие ненужную им хрень по дешёвке (именно по этой единственной причине) и ноющие впоследствии, что потратились на хрень, меня не веселят. Удурчают скорее.
*

Он не ноет, и большую часть вещей ему донатят.

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 14 мая 2013, 14:22
Отправлено #8

The Flash
Group Icon

Из: Москва

С добрым утром smile.gif Стюарт уже сто лет как топовый ютюбер-комедиант smile.gif Сперва, когда он делал уклон именно в игровые девайсы, очень ждал новых его обзоров. С другой стороны, VegaMan во многом очень прав. Нынешний Ashens - это действительно нытьё на пустом месте. С тех пор, как он оккупировал Poundland (магазин, торгующий по принципу "всё за фунт") и тупо скупает там всё подряд, крича "Ну и дря-я-янь!" - это как-то совсем не смешно и очень глупо. Особенно когда дело доходит до обзоров на еду. Никто как бы и не удивлён, что в Poundland'е продают безвкусную баночную фасоль и пиццу, состоящую на 95% из пресного хлеба сомнительного происхождения. Это как сунуть нос в мусоропровод, удивиться, что там воняет и все об этом рассказать. Чушь.

Но тут есть одно "но". Стюарт - очень харизматичный человек с приятным голосом и умеет очень приятно рассказывать. Его тупо приятно послушать, а что уж он там говорит - это дело второе. Акцент этот его ещё... ))) За всё время пребывания на ютюбе Стюарт сумел сделать себе лицо, создать (и приютить) несколько очень занятных персонажей, как то Sad Onion и вечно пьяный Chef Excellence, а также реализовать ряд неплохих идей (идея со сжиганием хлама очень неплоха). Но в целом, Стюарт действительно хорош в двух случаях - когда он убивается, получив в свои руки очередную POP Station и когда он серьёзно рассказывает о чём-нибудь. Например, не так давно был занятный выпуск про джойстики. Но когда он мечется, не зная, о чём ещё рассказать и сокрушается над всем подряд - это и правда унылое нытьё харизматичного человека.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 14 мая 2013, 14:22
Отправлено #9

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Iori_Yagami @ Вторник, 14 мая 2013, 15:01)
Ну тут нытья нет, скорее приколы над изготовителем\продавцом подобного. Хотя да, откровения особого тут нет, просто стеб.

Этот контент делается именно с расчётом на тех, кому от разработчиков нужно чуть больше, чем сама игра. Тех, кто заинтересован в фрэнчайзе, тех, кто любит смотреть доп.материалы о создании игры, тех, кому доставляет удовольствие прослушивание внутриигровой музыки отдельно от игры, тех, кого радует концепт-арт, тех, кто не против захламления своих полок тематическими статуями из любимых игр и т.д. А любой совершенно идиот, которому это всё и даром не надо, купивший эти самые издания задарма в местных магазинах, не перестаёт быть идиотом авторитетно "издеваясь" над разработчиками, которые напихали всю эту хрень в коробки [revelation]СПЕЦИАЛЬНО для тех, кому она нужна[/revelation].

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 14 мая 2013, 14:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iori_Yagami
post Вторник, 14 мая 2013, 15:29
Отправлено #10

Продвинутый
**

Ок, ок, не надо так волноваться. Вполне допускаю, что кого-то эти штуки радуют дольше пары дней, а возможно и всю жизнь. Я ж сам немного коллекционер.
Мне вот не нравятся его обзоры левой фигни - игрушки, бомжпакеты и т.п. Кризис жанра? Видимо, электронные девайсы не так часто выпускаются, как пластиковая мишура.
+Quote Post
Animaniac
post Вторник, 14 мая 2013, 15:53
Отправлено #11

Фанат

программа хрень 2.0 тоже самое, только по русски.

--------------------
+Quote Post
AkuSoul
post Вторник, 14 мая 2013, 18:22
Отправлено #12

Негодующий

QUOTE (Animaniac @ Вторник, 14 мая 2013, 14:53)
программа хрень 2.0 тоже самое, только по русски.
*

кстати да, тоже просматриваю

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic