Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> VGX 2013: Анонсирована Tales from the Borderlands, Также от Telltale Games

Сахар
post Воскресенье, 08 декабря 2013, 18:39
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

В ходе VGX 2013 было объявлено, что Telltale работает над еще одним проектом. Речь идет о спин-оффе во вселенной известного шутера Borderlands. Игра получила название Tales from the Borderlands и создается в сотрудничестве с Gearbox, владельцами оригинальной франшизы. Есть все основания предполагать, что по жанру и игровой механике она окажется близка к The Walking Dead: уже известно, что игра будет "эпизодической", а выбор игрока будет влиять на развитие сюжета. Выходит проект в 2014 году, платформы будут объявлены позднее.

Источник новости: http://www.joystiq.com/2013/12/07/tales-fr...ds-crossover-s/

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 08 декабря 2013, 21:05
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Круто! Telltale не могут не радовать своими интересными решениями. Удачно к ним в руки попали проекты Lusac Arts по жанровой принадлежности, затем The Walking Dead с его эпизодичностью. Теперь вот Borderlands и её cell shading. Обе компании работают в одном стиле. Очень, очень жду.

Только не знаю, как они успеют все сделать, у них уже есть The Walking Dead The Game Season 2, следующие эпизоды The Wolf Among Us. А теперь ещё Game of Thrones: A Telltale Game Series и Tales from the Borderlands. Возьмутся за последнюю наверное не скоро. В 2014 её будут делать на протяжении года, а пройдется она за один вечер, как бывает у Talltale.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Воскресенье, 08 декабря 2013, 21:13

--------------------
+Quote Post
Daniel
post Воскресенье, 08 декабря 2013, 22:40
Отправлено #3

Маньяк

Так как Walking Dead был огромным разочарованием, то это единственная игра от Telltale которая меня интересует после успеха WD, и то из-за вселенной. Хотя они показали что могут работать с другими вселенными в Poker Night at the Inventory.
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 09 декабря 2013, 06:07
Отправлено #4

Ветеран

QUOTE (Daniel @ Воскресенье, 08 декабря 2013, 22:40)
Walking Dead
огромным разочарованием
*

Что.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 09 декабря 2013, 06:12
Отправлено #5

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Daniel @ Понедельник, 09 декабря 2013, 01:40)
Так как Walking Dead был огромным разочарованием...
*

аж жир потек

--------------------
user posted image
+Quote Post
Сахар
post Понедельник, 09 декабря 2013, 09:34
Отправлено #6

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Конкретно ему могда не понравится, что тут такого? Не все любят интерактивное кино.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 09 декабря 2013, 09:52
Отправлено #7

Флудер

Из: Саратов

киноквест по Borderlands?? Какая хрень чувствую будет... Лучше бы Borderlands 3 сделали.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Daniel
post Понедельник, 09 декабря 2013, 11:38
Отправлено #8

Маньяк

QUOTE (shitter @ Понедельник, 09 декабря 2013, 07:12)
аж жир потек
*

QUOTE (TeoR @ Понедельник, 09 декабря 2013, 07:07)
Что.
*

Кинцо, фишка которого "выбор, который строит твой сюжет", а на деле выбор есть только в первом эпизоде, кого спасти из двух в аптеке. Вся остальная игра - иллюзия выбора, который ни на что не влияет, ты не можешь никого спасти, ты не можешь поменять направление сюжета. Все что ты можешь - "Кенни запомнит это.". В Контре на Сеге больше нелинейности чем тут. А если отбросить "нелинейность" то игра это вообще пустая оболочка без геймплея, построенная на QTE и "быстро выбери пунктик у меню, правда он ничего не поменяет". Ну тут хотя бы умереть можно, не то что в другом кине.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 10 декабря 2013, 11:17
Отправлено #9

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Daniel @ Понедельник, 09 декабря 2013, 12:38)
Кинцо, фишка которого "выбор, который строит твой сюжет", а на деле выбор есть только в первом эпизоде, кого спасти из двух в аптеке. Вся остальная игра - иллюзия выбора, который ни на что не влияет, ты не можешь никого спасти, ты не можешь поменять направление сюжета. Все что ты можешь - "Кенни запомнит это.". В Контре на Сеге больше нелинейности чем тут. А если отбросить "нелинейность" то игра это вообще пустая оболочка без геймплея, построенная на QTE и "быстро выбери пунктик у меню, правда он ничего не поменяет". Ну тут хотя бы умереть можно, не то что в другом кине.
*

Чушь городите. Я что-то не припомню, чтобы разработчики говорили про нелинейность (!) в своей сюжетно ориентированной игре (!!). А вот что было реализованно из обещанного, так это то, что любой выбор несет последствия. И это действительно работает. А уж если ты не смог проникнуться расказанной историей, то это банальный спор о вкусах. Игру сей факт хуже не делает.

И фразы брошенные в адрес интерактивной драмы про отсутствие геймплея - это также смешно и остроумно, как излюбленная шутка школоты про игр нет, одно кинцо. Ну не надоело?

От Tales жду уморительного безбашенного сюжета. Пострелять можно в сотне других игр, если кто не настрелялся.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 10 декабря 2013, 14:24

--------------------
+Quote Post
Daniel
post Вторник, 10 декабря 2013, 13:55
Отправлено #10

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 10 декабря 2013, 12:17)
Чушь городите. Я что-то не припомню, чтобы разработчики говорили про нелинейность (!) в своей сюжетно ориентированной игре (!!). А вот что было реализованно из обещанного, так это то, что любой выбор несет последствия. И это действительно работает. А уж если ты не смог проникнуться расказанной историей, то это банальный спор о вкусах. Игру сей факт хуже не делает.

A tailored game experience – Live with the profound and lasting consequences of the decisions that you make in each episode. Your actions and choices will affect how your story plays out across the entire series.
Со страницы стима. Расскажите мне где мои действия хоть на что-то влияют? Ну кроме "убью я или убьет рядом стоящий НПС".
Features meaningful decision-making, exploration, problem solving and a constant fight for survival in a world overrun by the undead
Соу минингфул, то-то я ничего в игре ровным счетом не поменял.
+Quote Post
Kragosd
post Вторник, 10 декабря 2013, 14:08
Отправлено #11

Фанат

все игр от telltale прошел на одном дыхании, не думаю что эта будет исключением, так что ждемс
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 10 декабря 2013, 14:33
Отправлено #12

Зомби

Daniel, это всё-таки не новомодное "кинцо", это просто сюжетно-ориентированный квест. Причем корни растут как раз из олд-скула.

Меня у теллтейлов смущает только одно - по сути большая часть популярности их игр основана на популярности проектов созданных совсем другими людьми.
Когда же они сами берутся за дело выясняется, что перепевать они могут много лучше чем креативить с нуля.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 10 декабря 2013, 14:39

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 10 декабря 2013, 19:22
Отправлено #13

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 10 декабря 2013, 15:33)
Меня у теллтейлов смущает только одно - по сути большая часть популярности их игр основана на популярности проектов созданных совсем другими людьми.
Когда же они сами берутся за дело выясняется, что перепевать они могут много лучше чем креативить с нуля.
*

Очень интересное замечание. Последний их A Wolf Among Us ещё не пробовал, но смотрел не впечатляющие оценочки. Подожду чутка - кулю сразу весь сезон в Steam, не горит пока.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic