Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Возьму поиграть ПС3 [СПб], на месяц-два

DENDEN
post Пятница, 14 марта 2014, 10:13
Отправлено #1

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

Коллеги!
Доча ножку сломала, лежит дома, в школу не ходит.
user posted image
После того, как все уроки сделали, еще остается немножко времени.
В вий уже все переиграли, а вот ПС у нас не было.
Вот если у кого стоит\лежит ПС3 не используемая (все переиграл, времени нет, родители запрещают и т.п.) - с удовольствием возьмем на месяц-другой. Приобщиться. Телевизор большой есть, тоже стоит без дела blush.gif
Что там у вас такое ядерное - анчартед, Лара, гонки какие...
Репутацию мою можете проверить в соответствующем разделе, да и у аксакалов поспрашивать.
Денег не предлагаю, как же брат-геймер у брата-геймера деньги то возьмет? Но что-нибудь взаимообразное сможем придумать wink.gif
Так что выручайте
Город - Спб.
Спасибо clover.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
falconoidner
post Пятница, 14 марта 2014, 17:08
Отправлено #2

Безумец

Из: Москва

QUOTE (DENDEN @ Пятница, 14 марта 2014, 10:13)
Коллеги!
Доча ножку сломала, лежит дома, в школу не ходит.
user posted image
После того, как все уроки сделали, еще остается немножко времени.
В вий уже все переиграли, а вот ПС у нас не было.
Вот если у кого стоит\лежит ПС3 не используемая (все переиграл, времени нет, родители запрещают и т.п.) - с удовольствием возьмем на месяц-другой. Приобщиться. Телевизор большой есть, тоже стоит без дела  blush.gif
Что там у вас такое ядерное - анчартед, Лара, гонки какие...
Репутацию мою можете проверить в соответствующем разделе, да и у аксакалов поспрашивать.
Денег не предлагаю, как же брат-геймер у брата-геймера деньги то возьмет? Но что-нибудь взаимообразное сможем придумать wink.gif
Так что выручайте
Город  - Спб.
Спасибо  clover.gif
*

Дочке поправлятьсяsmile.gif
был бы ты в Москве с радостью дал бы притом на выбор: Плойка или Хбокс)
Удачи в поисках!
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 14 марта 2014, 17:13
Отправлено #3

старая тусовка

присоединяюсь к с радостью одолжившим бы, если б была smile.gif

--------------------
+Quote Post
DENDEN
post Пятница, 14 марта 2014, 17:22
Отправлено #4

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

ребята, спасибо за поддержку- дочке передам clover.gif
вийку с удовольствием тож могу дать кому погамать, нивапрос
и, раз уж так живенько пошло, накидайте игр на ПС3 с кооперативом. чтоб вдвоем-втроем погамать. типа гонок на одном экране и именно кооператива, типа... типа... реймана легендс, что ле...
еще раз - спасибо lips.gif
+Quote Post
Astus
post Пятница, 14 марта 2014, 19:14
Отправлено #5

Продвинутый
**

Из: Питер

Знаю Дена давно, доверяю на все 100%. Ден, у меня PS3 есть, времени играть нет вообще, готов дать, но там прошивка древняя, 3.41, вроде. Я её до сих пор для джейла от Динги прикуриваю, по старомуsmile.gif Повысить прошивку до взломанной всё также не было пока времени. Есть ещё бокс с фрибутом, там включил и играешься без манипуляций. Думай, в общем)

Сообщение отредактировал Astus - Пятница, 14 марта 2014, 19:37

--------------------
i7 3770(4core, 3.40Ghz)/GTX980/32Gb DDR3 | PS3 Slim | Xbox 360 Slim | PS2 Slim зря продал :( | Nintendo Wii | PSP3008 | Nintendo 3DS | Dingoo A320 | JXD S7300B | iPad 2 | iPad mini Retina | iPod Touch 5 | Nokia N-Gage QD | IconBit Callisto 100 | iPhone 5 | PS Vita
+Quote Post
BBOY RIK
post Пятница, 14 марта 2014, 20:46
Отправлено #6

Фанат

Из: Мурманск

А почему именно пс3?
Для дочки может дс/3дс? Там и игры для возраста как раз.
Плюс очень неплохая мотивация английский подтянуть для ребенка hmm.gif

--------------------

+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 14 марта 2014, 21:45
Отправлено #7

over 9000 сделок

Из: СПБ

зря тред засрали кстати. У Дэна реально напряжённая финансовая\временная ситуация и до "покупки и потом продажи" ему вообще дела нет.

Сообщение отредактировал Ashen - Воскресенье, 16 марта 2014, 13:08

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 16 марта 2014, 07:49
Отправлено #8

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Стоило чуть разболеться и из треда устроили помойку. bahek за больное воображение пред. ПОКА пред. Остальные отделываются устными предами с грубым переходом в РО в случае продолжения банкета.
У большинства сидящих здесь нет собственных детей, потому ими не понятна подобная просьба топикстартера. Потому большая просьба воздержаться от высказывания в стиле bahek'а

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Dredd
post Воскресенье, 16 марта 2014, 11:41
Отправлено #9

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 16 марта 2014, 08:49)
Стоило чуть разболеться и из треда устроили помойку. bahek за больное воображение пред. ПОКА пред. Остальные отделываются устными предами с грубым переходом в РО в случае продолжения банкета.
У большинства сидящих здесь нет собственных детей, потому ими не понятна подобная просьба топикстартера. Потому большая просьба воздержаться от высказывания в стиле bahek'а
*

Ашен, могу сделать вывод, что у тебя у самого нет ребенка, раз такое пишешь, ибо использовать его да хоть для каких целей - дикость, добавляя фото сломанных ног.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 11:49
Отправлено #10

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Dredd @ Воскресенье, 16 марта 2014, 14:41)
использовать его да хоть для каких целей - дикость, добавляя фото сломанных ног.
*

плюсую

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 16 марта 2014, 13:20
Отправлено #11

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Dredd @ Воскресенье, 16 марта 2014, 12:41)
Ашен, могу сделать вывод, что у тебя у самого нет ребенка, раз такое пишешь, ибо использовать его да хоть для каких целей - дикость, добавляя фото сломанных ног.

У меня их вообще-то двоеhappy.gif Так что вывод в корне не верен.
И для людей, которые успели насрать в треде напрочь игнорируя коммент Дарк Сола повторю его для наглядности:
QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 14 марта 2014, 22:45)
зря тред засрали кстати. У Дэна реально напряжённая финансовая\временная ситуация и до "покупки и потом продажи" ему вообще дела нет.

Я, конечно же, понимаю, что в век товарно-денежных отношений осталось чрезвычайно мало людей, помнящих о тех далёких годах собственного детства, когда приставки давали друг-другу напоиграть запросто, так вот, из дружбы. Но, согласитесь, это совершенно не повод так вот показывать собственную меркантильную сущность.happy.gif
Насчёт фотографии ноги ребёнка - Денден меня либо поддержит, либо опровергнет, если я не прав - ситуация гораздо банальнее ,чем видят её наши чайлдфри задроты - ребёнок ходит в школу, у него (в нашем случае - у неё) тупо нет времени на поиграть, да и сами родители тоже постоянно на работе. Ребёнок сидит дома - у ребёнка вагон времени, при этом наверняка кто-то из родителей сидит вместе с ним, хотя бы периодически. Как итог - имеющаяся приставка (Вий) уже заиграна, хочется попробовать чего-нибудь нового. И это же одновременно что-то вроде намёка, что играть будет не только и не столько папа, сколько ребёнок, т.е. ожидается подборка игр потенциально подходящих для девочки, скорее всего 3-5-классницы. Тем более, что, цитирую, "что-нибудь взаимообразное сможем придумать", т.е. он вполне ожидает некоего обмена "ты мне (напоиграть), я тебе (напоиграть)". Извини DENDEN, лучше у меня пока написать не получилось, балэю, ара, балэю.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 16 марта 2014, 13:40
Отправлено #12

Ветеран

Прошу не воспринимать как троллинг или критику, но можно воспользоваться отведенным временем для развития каких то навыков?
ИЗО, музыка (софтверно на компе), хобби какие?
Может на всю жизнь пригодится, вместо стонущей Ларки и снующего Дрейка...
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 16 марта 2014, 14:17
Отправлено #13

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Bubel @ Воскресенье, 16 марта 2014, 14:40)
Прошу не воспринимать как троллинг или критику, но можно воспользоваться отведенным временем для развития каких то навыков?
ИЗО, музыка (софтверно на компе), хобби какие?
Может на всю жизнь пригодится, вместо стонущей Ларки и снующего Дрейка...

А чем игра на приставке не хобби?happy.gif Тем более, если учитывать, что некоторые известные геймдизайнеры и девелоперы вырасли как раз из игр и заколачивают сейчас такие бабки, что просто грех жаловаться.

--------------------
user posted image

+Quote Post
bahek
post Воскресенье, 16 марта 2014, 15:35
Отправлено #14

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 16 марта 2014, 16:20)
У меня их вообще-то двоеhappy.gif Так что вывод в корне не верен.
И для людей, которые успели насрать в треде напрочь игнорируя коммент Дарк Сола повторю его для наглядности:

Я, конечно же, понимаю, что в век товарно-денежных отношений осталось чрезвычайно мало людей, помнящих о тех далёких годах собственного детства, когда приставки давали друг-другу напоиграть запросто, так вот, из дружбы. Но, согласитесь, это совершенно не повод так вот показывать собственную меркантильную сущность.happy.gif
Насчёт фотографии ноги ребёнка - Денден меня либо поддержит, либо опровергнет, если я не прав - ситуация гораздо банальнее ,чем видят её наши чайлдфри задроты - ребёнок ходит в школу, у него (в нашем случае - у неё) тупо нет времени на поиграть, да и сами родители тоже постоянно на работе. Ребёнок сидит дома - у ребёнка вагон времени, при этом наверняка кто-то из родителей сидит вместе с ним, хотя бы периодически. Как итог - имеющаяся приставка (Вий) уже заиграна, хочется попробовать чего-нибудь нового. И это же одновременно что-то вроде намёка, что играть будет не только и не столько папа, сколько ребёнок, т.е. ожидается подборка игр потенциально подходящих для девочки, скорее всего 3-5-классницы. Тем более, что, цитирую, "что-нибудь взаимообразное сможем придумать", т.е. он вполне ожидает некоего обмена "ты мне (напоиграть), я тебе (напоиграть)". Извини DENDEN, лучше у меня пока написать не получилось, балэю, ара, балэю.
*

Для начала, ни о каких детских играх разговора не было. Человек четко написал анчартеды и т.п. я конечно не маленькая девочка, но понимаю, что это игры для папы, а не дочери. Во вторых, я второй раз пишу, что ничего постыдного в обмене не вижу. Но писать об этом подобным образом- стыдоба. Хотя, тебя же это не волнует, правда? Ты сюда пришёл своё чсв неадекватное потешить, позатирал посты и продолжаешь флуд, который сам и запретил.

Сообщение отредактировал bahek - Воскресенье, 16 марта 2014, 16:35

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 16 марта 2014, 20:27
Отправлено #15

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (bahek @ Воскресенье, 16 марта 2014, 16:35)
Хотя, тебя же это не волнует, правда? Ты сюда пришёл своё чсв неадекватное потешить, позатирал посты и продолжаешь флуд, который сам и запретил.

По-моему кто-то зазвездился и прямо-таки напрашивается на грубостиhappy.gif Итого:
2.9. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
Трое суток РО. Есть ещё желающие?
А для особых танкистов повторяю во-второй раз и медленно:
QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 14 марта 2014, 22:45)

Я как-то не думал, что это настолько сложно понять.

--------------------
user posted image

+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 16 марта 2014, 21:17
Отправлено #16

Продавец

bahek вот честно говоря противно смотреть на твоё нытье. Считаешь что он игры просит для себя? Отлично, считай так дальше - но не пиши тут бред про "стыдобу".

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 16 марта 2014, 22:04
Отправлено #17

Ветеран

Из: Новокосино

Блин, Денден реально юзер со стажем. Сдавал денег на пати, на котором не был. Просто он думал, что здесь есть друзья, с которыми он может поделиться проблемой. В итоге развели срач. Стыдоба, блин.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
SHAN
post Воскресенье, 16 марта 2014, 22:50
Отправлено #18

Новичок
*

Из: Moscow

попросить у знакомых одно, а на открытом форуме, считай на улице, совсем другое.

при тяжёлом финансовом положении продают лишнее, а не просят поиграть дорогую игрушку "у брата геймера".
напряги с деньгами, вий заиграна- так продай

такая просьба вполне нормальна в личке у живых знакомых, а не в общедоступной теме с фото несчастного ребёнка.. clover.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
Cloud1982
post Воскресенье, 16 марта 2014, 23:06
Отправлено #19

Фанат

Из: Питер

Ды вы достали....
Он что у Вас выпрашивал , требовал...что вы демагогию разводите ?
Вопрос был к Питерским !
Я Дена знаю, нормальный человек, это Вам заняться нечем , что Вы ищите всякое дерьмо в теме где просто человек попросил приставку поиграть для ребёнка или просто так , Вам какая разница ??? ...

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 16 марта 2014, 23:09
Отправлено #20

Ветеран

Из: Новокосино

Да выродки, натурально. Ничего святого в людях не осталось.

Вообще отличная тема-детектор. Никто ведь никого за что не тянул что-то давать. Человек просто попросил. И я понимаю его чувства: он старожилом был, когда действительно комьюнити было. И направлено-то было питерским: Солу, Чубаке и др., с кем он общался.
Не хочешь дать, пройди мимо. Но нет, надо обязательно насрать: опустить человека, гниль какую-нибудь найти.
Радует, что нашлось несколько достойных людей.

fixed happy.gif

Сообщение отредактировал Ashen - Воскресенье, 16 марта 2014, 23:47

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic