Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проблема с SuperCard DSTWO, Купил я карик для Nintendo DS...

gottaplaythegame
post Вторник, 25 марта 2014, 05:26
Отправлено #1

Новичок
*

Я приобрёл к своей Nintendo DS lite карточку SuperCard DSTWO. Знаю, жирно. Меня завлекли её особенности типа "реал-тайм сэйвы, совместимость со всеми играми...", поэтому сдуру и купил. А проблема вот в чём: поиграл я где-то месяц, и карик просто стал зависать. Пять минут поиграл - игра зависла. Причём наблюдается вот какая закономерность: после такого пятиминутного прихода я её откладываю на полчаса, возвращаюсь, а она снова работает(на пять минут, разумеется.)! В чём может быть проблема? Я пробовал чистить разъёмы, использовал трюк с бумажкой, пробовал разные карты памяти, форматировал их - всё без толку. Если не знаете чем помочь, то хоть скажите, что нужно обновлять: карточку или приставку? Уже полгода прошло, я не могу...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
warezhunter_
post Вторник, 25 марта 2014, 06:08
Отправлено #2

Безумец

Из: Пермь

Попробуйте прошить карточку, скачайте обновление с официального сайта распакуйте в корень MicroSD вставьте его в DS TWO, вставьте картридж в DS, вылезет окно с запросом на обновление, согласитесь на него.
Если не поможет, значит либо контакт с MicroSD плохой, либо картридж умирает, у меня один DS TWO сдох уже: игра зависла, а при последующей при выключении и последующем включении DS она картридж не увидела.

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Вторник, 25 марта 2014, 06:08
+Quote Post
gottaplaythegame
post Вторник, 25 марта 2014, 06:30
Отправлено #3

Новичок
*

QUOTE (warezhunter_ @ Вторник, 25 марта 2014, 07:08)
Попробуйте прошить карточку, скачайте обновление с официального сайта распакуйте в корень MicroSD вставьте его в DS TWO, вставьте картридж в DS, вылезет окно с запросом на обновление, согласитесь на него.
Если не поможет, значит либо контакт с MicroSD плохой, либо картридж умирает, у меня один DS TWO сдох уже: игра зависла, а при последующей при выключении и последующем включении DS она картридж не увидела.
*

Обновлять уже пробовал. Эх... Значит придётся покупать новую.
+Quote Post
Beastiar
post Вторник, 25 марта 2014, 09:40
Отправлено #4

Маньяк

Видимо, часто флешки DS TWO живут недолго. Мой проработал менее года, кажется, а более дешевая EZ Flash Vi оказалась более надежной.

--------------------
Слова - серебро, молчание - золото.
+Quote Post
bugaga
post Вторник, 25 марта 2014, 09:57
Отправлено #5

Новичок
*

Знаю лишь одного человека убившего Дство на 3дс. Вытащил карик во время перепрошивки...
Мой карик 5 лет - без проблем работал. Еще и продал его. Работал на ДсАй, Дс лайт, 3дс, 3дс ХЛ, Дс Фат. Никаких проблем никогда.
В моих руках умерла лишь р4 голд, но там сам виноват. Прошил левой прошивкой, ибо были проблемы в играх, в которые очень сильно хотел поиграть.

--------------------
Клон sp0911
+Quote Post
warezhunter_
post Вторник, 25 марта 2014, 10:04
Отправлено #6

Безумец

Из: Пермь

Второй мой картридж DS TWO работает без проблем уже года 3 без нареканий, видимо как попадется и зависит от ревизии картриджа.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic